标题: 几个单挑小任务, 谁来帮忙分分忧!
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

几个单挑小任务

我接的五关里有很多单挑,第一关混元阵之战:岳云VS粘得力,我已经搞定了。

第二关黄龙府决战,有如下几个单挑,解释如下:

1、杨继周VS土得彪(死):轻松击杀。
2、岳云VS粘得力(平):继上一场(混元阵之战),再度打平,但粘得力明显是困兽犹斗。
3、高宠VS瀚海(平):其实高宠已胜,但被塞云干扰,瀚海得脱。
4、高宠VS普风(死):可以copy岳飞线的。
5、张宪VS乌灵圣母(死):乌灵抵抗了几下后,被击杀。
6、曹宁(伤)VS连儿心善(死):苦战。杀死连儿心善后,曹宁攻防下降。
7、我军武将(死)VS山狮驼:苦战后惨烈阵亡,制作时我军武将可以先用王贵来做,但台词一定要模糊化。
8、杨继周VS山狮驼(死):险战。杨继周先示弱,最后用杨家的杀手锏击杀山狮驼,整个单挑千钧一发。
9、杨沂中(死)VS金兀朮:友军杨沂中单挑金兀朮(秦桧),金兀朮自认为必胜之下,被杨沂中拼死一击之下打得气血翻腾,赤须龙元神险些出窍。

第三关黄龙突围战,有如下几个单挑,解释如下:

1、高宠VS普风(死):可以copy岳飞线的。
2、杨继周VS普风(死):可以copy岳飞线的。
3、岳银瓶VS乌灵圣母(死):可以copy岳飞线的。
4、梁红玉VS王氏(死):女子单挑,看看各位的想象力了!
5、牛皋VS杨幺(死):可以copy共线的。
6、陆文龙(退)VS金兀朮:金兀朮(秦桧)异常强大,陆文龙只能依靠高超的闪避技巧与之周旋。最后拼死将赤须龙的元神打出秦桧体外,但因为混元阵之战时哈迷蚩给他的灵药之故,没有得到和杨沂中一样的结果。
7、岳云(退)VS女土蝠王氏(五围各下降500):实力悬殊,但全身而退!
8、张宪(退)VS女土蝠王氏(五围各下降500):实力悬殊,但全身而退!
9、岳飞(死)VS秦桧:拼死一战,但还是因人神差距过大而不敌,岳飞死!(离魂而已,不是真的死)

那位来帮忙做一下,并想想台词。

顶部
(月半月半)

余杭郡公
监管使
京东西路经略使
★★★★★★

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 1
功绩 2358
帖子 5212
编号 85388
注册 2006-10-1
来自 轩辕学院
家族 肉肉门

MOD大赛中有个叫SRC的,其它比较一半
但是大单挑做的确实有其独到之处,相当的不错,并且做为亮点被加了分
可以叫他来做几个不?

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

云:贼将,还认识小爷我!
粘:(又是这个小白脸。)
粘:(今天还是讨不了好去,找个机会溜吧!)
云:贼将你发什么愣,今日继续对锤,看看谁才是这锤中翘楚!
粘:来得正好,那天让你跑了,今日正好做个了断!
云:少废话,接锤吧。
云五连击。
云:好!居然能守得滴水不漏,接下去我们再看!
云五连击。
粘:(这小白脸越锤越来劲,这么下去不是长久之计。)
粘:好!小子,我看你也是堂堂名将,可敢和我一锤定胜负?
云:呸!本少我使锤怕过谁?
两人站立在屏幕两端。
粘:(就趁这机会。)
云:杀!
粘:傻……
.

杨继周VS土得彪
杨继周:吾乃浴血小商河杨再兴之子杨继周是也,来将通名。
土得彪:我乃土得彪是也!
土得彪:原来你老子就是小商河那只刺猬啊!
杨继周:你骂吾父,我操汝母!
杨继周:杀!!
杨继周会心一击。
杨继周:辱我父者不可活!

土德龙、虎、豹包围杨。
龙:小子,这下看你哪里跑!
虎:现在我要报杀兄奸母之仇!
豹:三哥,大哥是这小子杀的没错,可我们老娘没被奸啊。
虎:他刚不是说‘你骂吾父,我操汝母’了么?
豹:可是三哥,他说说而已。
龙:你们两个给我闭嘴,先料理了他再去废话!
杨转身、转身、转身、转身。
杨:三个废材,原来那个菜包是你们哥哥啊,我送你们一起超生去吧。
龙:是么?你就两个戟,就算你能敌住两人也没法对付我们三个。
杨:哼!
杨:看我左戟。
杨攻击。
虎:啊,好快!
虎挂。
杨:看我右戟。
豹:躲不过……
豹挂。
龙:快逃!
杨:晚了,起!
龙:啊,他居然把整个马身拉起来了……
龙挂。
杨:被我爱驹踩死地味道如何!

高宠:小爷高宠在此,贼将速来授首!
翰海:原来是牛头山挑铁华车的高宠,我来会你!
进入大单条。
高宠:来将何人,待小爷功劳册上写下你的名字再取你狗命!
翰海原地攻击动作。
翰海:我乃普风国师高徒翰海!
翰海:我兄弟身负绝技,却隐匿于秦身边,久闻你大名,可惜无缘一会。
翰海:今日有此良机,当放手一搏,大快平生!
高宠:废话少说,小爷只会打架,不会斗嘴。
高宠3连击。
高宠:(没想到这厮身手如此矫健,果然是文龙同门师兄。不过我把他逼到角落必定不是我对手。)
翰海3连击。
翰海:果然名不虚传,居然 单手硬接我的攻击。看来只有师尊能制他……
高宠:师尊?你师尊就是普风那老秃驴?你快滚,让他过来。
翰海:哼,我还没败,接招。
翰海攻击。
高宠:烦死了,待小爷解决了你,去找那秃驴。
高宠5连击。
翰海喘气。
翰海:难道我今天要死在这里了么?
翰海:啊,师傅来了。
高宠:算你小子狗命大,我先找那秃驴去!
单条结束。
翰海:师弟,怎么是你。
塞云:师兄,我看你情势不妙,所以就假扮师傅,幸好救得你命。
高宠:可恶,居然戏耍小爷,下次撞小爷手里,小爷把你生剥了!

曹宁(伤)VS连儿心善
曹宁:别人都立得大功,我怎么也去功劳册上留一笔。
连儿心善:来将可是曹宁。
曹宁:连儿心善,想不到你还记得末将。
连儿心善:当年我就看不顺眼了,要不是四狼主看重你那死鬼爸爸,我早把你这小南蛮的脑袋拧下来了。
曹宁:哼,你以为我看你就顺眼么?
连儿心善:好,废话少说,今日之战,不死不休!
两人交错攻击。
曹宁:数年不见,想不到这厮大有精进。
连儿心善:彼此彼此,你也远胜当年。
继续交错攻击。
曹宁:这样下去,我们知根知底,也不是办法。
连儿心善:(这小子还是一样性急如火,看我怎么治他。)
曹宁连续攻击。
连儿心善:哎呀,不是对手,快走……
曹宁:哪里跑!
连儿心善:回马枪!(拖刀计!)
曹宁:啊!
曹宁喘气。
曹宁:可恶,左臂受伤了,使枪没力气了……
曹宁:只有如此了。
连儿心善:这小子左手受伤了,刺枪无力,不能透甲,这回他看怎么办。
同时攻击。
连儿心善惊讶。
两人喘气。
连儿心善:想不到他宁可挨这一下也要用枪扎我手,可恶……
曹宁:哈哈哈哈,现在大家的兵刃都掉了吧。
连儿心善:算了,还是别理这疯子了,趁早走人。
曹宁:哼,给我过来。看我把你小子撕成两半!
曹宁:呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!
连儿心善:啊!!!!
单条结束
曹宁:虽然撕了那小子,可是我也身负重伤了,况且手受伤还强自用力,现在真拿不动枪了。
曹四围下降,士气上升。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

YYPVS乌灵圣母
张宪:邪不胜正,今日你的死期到了!
50:哼,黄毛小子,让你看看老娘我的法力无边。
YYP:宪郎,退下,看我的。
张宪:瓶儿……
进入大单条。
YYP:老妖婆,居然敢打宪郎。
YYP:我真得生气了……
YYP连续会心一击。
50喘气。
YYP:你去死吧!
YYP会心一击。
YYP:去死吧!
YYP会心一击。
YYP会心一击。
YYP:呸,只有我能打我男人。
单条结束。
YYP:我不会让别的女人碰你的。
YYP:3000岁的老妖婆也不行!!

王贵(死)VS山狮驼
山狮驼:我军累败,看样子只有击杀几员宋将,来扭转局势。
山狮驼:端那宋狗,可敢与某一战!
王贵:这番将好生雄壮,但大宋岂有畏死男儿。
进入大单条。
山狮驼:吾乃神武大元帅山狮驼!
王贵:好,我来会你。
两人交错。
王贵喘气。
王贵:这厮力大如牛,招数精妙。
王贵原地攻击。
王贵:可我也不是白给的。
相互攻击。
山狮驼连续攻击。
王贵喘气。
山狮驼:怎么样?你不是对手,投降大金,可饶你一命。
王贵:大宋男儿只有站着死,没有跪着生!
王贵攻击。
山狮驼连续攻击。
王贵喘气。
王贵:果然不是对手,拼了,希望能让他挂点彩。
王贵会心一击。
山狮驼闪过。
山狮驼攻击。
王贵受伤喘气。
山狮驼:你受伤了,还是投降了吧。
王贵:等等。
山狮驼:好吧,投降就饶你小命。
王贵:让我站起来……
王贵喘气。
王贵:岳家军都是汉子,我要站着死……
山狮驼:果然是好汉,我成全你吧。
山狮驼攻击。
王贵死。

杨继周VS山狮驼:
杨:你可是刚才杀我王叔叔的山狮驼。
山狮驼:真是本帅,你不就是那杀我土家龙、虎、彪、豹四先锋的小南蛮。
杨:真是小爷。
进入大单条。
杨:我要报仇!
山狮驼:我要报仇!
杨:我要雪恨!
山狮驼:我要雪恨!
杨:废话少说,接招吧。
山狮驼:开打!
两人交替攻击。
杨:好武艺,好功夫,今天棋逢敌手了。
山狮驼:真个是针尖对麦芒。
杨:(他身材魁梧,必定认为蛮力胜于我,何不示弱于他。)
山狮驼连续攻击。
杨:好大的气力,虎口欲裂,双戟把持不定了。
山狮驼:哈哈哈哈,小娃娃,你投降了本帅吧,本帅把一身武艺尽传与你,不出十年,你必可超越本帅。
杨:呸,你可知我父是谁?我父乃小商河杨再兴是也。
杨:虎父无犬子,我怎可坏了他的名声。
山狮驼:那我就送你和你死鬼老爸团聚去吧。
山狮驼连续攻击。
杨:哎呀,左手戟拿不住,飞了,这下惨了……
山狮驼:哈哈,你小子戟飞了还向我冲来。
山狮驼:你想近身让我镏金镗发挥不了作用么?
山狮驼:本帅罩头拍下,看你不成肉饼。
杨:起!
山狮驼:什么?!居然单戟就架住我的镏金镗。
杨:看我杨家杀手锏!!
山狮驼:啊!!
杨喘气。
杨:好险,几次都堪堪躲过。
杨:最后那单戟架镗,虎口已裂,若非架在中央,我此戟也必定激飞。
杨:现在还心狂跳不止,好一场恶战。

顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

密林加油!继续继续呀。
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

一直没遇到你,有问题要问。
普风、50是连续两关都死呢,还是前一关不死,则到后一关死?
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

回复 #6 密林繁星 的帖子

如果前一关没触发单挑,则不死。
后一关时触发单挑再死。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

黄龙决死战
高宠VS瀚海之后
高宠VS普风(死)

普风:杀不尽的南蛮子,识得国师普风么?
高宠:原来你就是老秃驴普风?才听得你那两个鼠窜徒弟吹嘘你天下无双,小爷高宠我真想来见识一下。
普风:原来你就是那欺我徒,辱我名的高宠?妙极妙极。
高宠喘气:(行啊,这老秃驴是有两下子,
若赶上他年轻,还真不定输与他。)
普风喘气:(唉,只怪贫僧这么些年只顾修炼驼龙混元珠
这些小道,艺业上却荒疏的些,
只怕今日难讨好去。)
高宠:不错的秃驴,还逼爷要出压箱底的功夫!
凤皇涅磐!
普风:哎呀!普风一世英名,断送于此!
高宠:哼,你去地府天下无敌吧。

如果黄龙二没单条
黄龙三
高宠:原来你就是老秃驴普风?前次得你那两个鼠窜徒弟吹嘘你天下无双,小爷高宠我真想来见识一下。
普风:原来你就是那欺我徒,辱我名的高宠?妙极妙极。
高宠喘气:(行啊,这老秃驴是有两下子,
只怕今日难讨好去。)
高宠:不错的秃驴,还逼爷要出压箱底的功夫!
凤皇涅磐!
高宠:哼,你去地府天下无敌吧。

杨继周VS普风
杨继周:原来你就是老秃驴普风?吾乃双戟杨继周。
普风:小娃娃,原来你就是用诡计赚了山狮驼的杨继周?妙哉妙哉。
杨继周喘气:(行啊,这老秃驴是有两下子,
只怕今日难讨好去。)
杨继周:不错的秃驴,还逼爷要出压箱底的功夫!
先父助我!典韦重生!!
杨继周:哼,你去地府等小爷报仇吧。

岳银瓶VS乌灵圣母
YYP:老妖婆,你居然上次敢打我的宪郎!
YYP:我真得生气了……
YYP连续会心一击。
50喘气。
YYP:你去死吧!
YYP会心一击。
YYP会心一击。
YYP会心一击。
YYP:呸,只有我能打我男人。
单条结束。
YYP:我不会让别的女人碰你的。
YYP:3000岁的老妖婆也不行!!

梁红玉VS王氏
梁红玉:贱人!国家大事非是汝这长舌妇所许干预的?
王氏:贱人,你何尝未吹枕头风?
梁红玉:我这是为相公出谋划策,做好贤内助,岂是汝等阴毒女人可比?
王氏:我为相公献计断谋,撑起半边天,非是汝等烟花女子可比!
梁红玉:你个和金狗私混的荡妇!
王氏:你个卖笑青楼的娼妓!
梁红玉:你相公贵为状元公,被虏北地,你不劝他为君尽忠,却和寇首苟合,现在他位极人臣,却做得好大乌龟。
王氏:你相公身为节度使,兵败二狼,你不思己为夫尽节,却屈身岳飞军中,现他官拜枢密使,却戴得硕大绿帽。
梁红玉:秦熹出身北国,家父是谁?
王氏:岳云非李琴所生,亲母何人?
梁红玉:你个为了荣华富贵却勾搭权贵的淫妇接招吧!
王氏:你个为了立牌坊图虚名却徘徊与两大军阀间的荡妇来吧!
梁红玉全力一击。
王氏喘气:我以为我家两男人一文一武,必可保我坐享繁华,没想到被另一个两男人都是武夫的女人所坏,真是红颜薄命!
梁红玉:我要洗耳漱口去了,什么污言秽语。

顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

liuyz写的:

杨:秦贼,纳命来。
秦桧:哈哈,这不是赵宋的大忠臣杨存中么?看来宋果然仓廪充实,比我大金的俸禄要好啊!
杨:我杨门满门忠烈,岂是尔等狗贼般见利忘义之徒?
秦桧:杨门忠烈真令在下倍感惭愧呀,只是在下记得,当初似乎有人为了自己的荣华富贵不惜弑君,毁掉赵宋江山,我忘了是谁了,大忠臣是否记得?
杨:秦贼,杨某悔不该当初听你谗言,铸成大错,令大宋涉险,让祖宗蒙羞,今唯有手刃你这狗贼,才能还我杨家清白之名。
进入单挑
秦:杨沂中,人生一世,一着棋错,满盘皆输。今你已经背叛了赵宋,已无回头路可走了。试想,就算你重回朝为臣,然叛将之名已无从洗刷。哪怕你得胜还朝,你认为岳飞能绕你么?赵宋的百姓能饶你么?事到如今,唯有将错就错,识时务者为俊杰呀。
杨:秦贼休要多言。沂中毁我杨家清誉,罪不可恕,百身末孰,然随错已铸成,却不可一错再错。
杨攻击
秦:杨贤弟难道忘了当日之情份了么?
杨:沂中虽愚钝,却也知大丈夫当为国尽忠,岂可与尔等狗贼称兄道弟?
杨攻击,秦格挡
秦攻击,杨喘气
秦:你自比那些死于我手之人如何,以你之武功,杀你如探囊取物,不要自误了。
杨:当年自误者沂中,而今自救者沂中!纵使不能杀汝,然为将者马革裹尸却是最大之荣耀。沂中既来,便未曾想过全身而退。列祖列宗保佑,杨家夺命枪!
杨致命一击。秦格挡
秦:天堂有路尔不走,地狱无门自来投,受死吧。
秦致命攻击
杨喘气。
单挑结束
岳飞:十哥!
杨:贤弟,与兄当年铸成大错,本无颜再见你,今日纵死,亦难洗刷。然今江山蒙难,身为杨家之后,岂可袖手旁观?今有心杀贼,无力回天,唯望贤弟能替愚兄杀秦贼,保我大宋锦绣江山,愚兄先走一步了。
杨挂。
顶部

燕国公主庆阳军节度使
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 佩剑郡主
级别 平南将军
好贴 7
功绩 1844
帖子 2116
编号 54970
注册 2005-12-10

密林,银瓶那个单挑太恶搞了吧……还有梁红玉那个,简直两个人在八卦……Orz……
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

回复 #10 cherry 的帖子

听云儿的:银瓶那个单挑无视了。不过梁红玉那个八卦单挑一定要采用,难为密林YY了这么多!
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

陆文龙(退)VS金兀朮
陆文龙:父……妖孽,快还我父王命来!
金兀朮:哈哈哈哈,妖孽?你父王何尝不是?你敬爱的岳元帅又何尝不是?
陆文龙:废话少说,今日文龙舍此身,也要为天下苍生和父王报仇。
金兀朮:桀桀桀桀。
金兀朮:可笑的凡人,还妄想报仇,我送你下地狱等你父王去吧!
陆文龙:可恶,这妖孽的力量远胜凡人,只能先逼其锋芒,再找它的命门。
金兀朮:小子,你那蠢货父王可是真的赤须龙,你虽然名字里也有“龙”,可到底是野种,现在怎么扭来扭去象条虫啊,哈哈哈哈。
陆文龙:呼……呼……好险,这真是噩梦啊,父王……
金兀朮:愚蠢的凡人,还在做无谓的挣扎,让我给你一个痛快吧,哈哈!
金兀朮:该死的赤须龙,每当我元神稍有放松,就蠢蠢欲动……
陆文龙:(这妖孽,每次攻击之后,都会把所有力量集中在泥丸宫?难道那里是他的命门?还是他在拼命掩饰什么?)
金兀朮攻击
陆文龙攻击
陆文龙:(还是慢了一步,妖孽行动诡异无比,刹那间就把泥丸宫护住。)
金兀朮:(这小鬼总盯着我的泥丸宫,赤须龙的元神又死命挣扎,不能再拖了,先解决了他,然后再压制赤须龙。)
金兀朮连续攻击。
陆文龙:(千钧一发啊,这么躲下去,我迟早会被击中,放手一搏吧!)
陆文龙:(父王,希望你在天之灵能助我一臂之力!)
两人同时攻击。
陆文龙:父王,我来陪你了……
单条结束。
陆文龙:什么,我没死,难道是上次哈迷蚩给我灵药的效果?
陆文龙:不过我也无力再战,还是先撤吧,元帅,保重!
金兀朮:可恶的小子。
金兀朮:为了攻击我,居然主动挨我这一击!
金兀朮:打的我血气翻腾,旧力已尽,新力未生,再无法镇住赤须龙元神。
风龙。
金兀朮:被赤须龙的元神跑了。
金兀朮:桀桀,不过七日之内,你回不了体内,还不一样元神俱灭,万劫不复。
金兀朮:现在,大鹏,我还是安心对付你吧!

岳飞(死)VS秦桧
秦桧:大鹏,哈哈哈哈,这次看你望哪跑?
岳飞攻击动作。
岳飞:邪魔歪道,来吧。
进入大单条。
岳飞:混沌初分。
秦桧:正邪始成。
岳飞:神与魔斗。
秦桧:魔和妖争。<这几句最后决战用似乎更贴切。>
岳飞:秦贼,你伤天下子民无数,今日某欲为黎民除害。
秦桧:真是笑话,你以为某怕了你不成,蚍蜉撼树,螳臂拦车,我送你和你的岳家军下地狱吧。
岳飞:哼,妖孽,休得夸口,我岳家军全体上下奋力一搏,胜负由未可知!
秦桧:可笑的凡人。
秦桧攻击。
秦桧:这就是我们实力的差距!
岳飞喘气。
岳飞:还是不行,不是他对手。
秦桧:大鹏,你乖乖授首吧!
岳飞:(对了,刚才他和文龙一战时,文龙攻击他的泥丸宫,侥幸得手,我现在不妨画葫。)
岳飞:岳某此身不足惜,可岳某一死,再无人可抗衡这妖孽。
岳飞:嗟,岳某何日 如此贪生,某既死,必有拯救天下苍生之人!
岳飞:妖孽,你不是欲除岳某而后快?!今日岳某就了你所愿,弃此父母之精血,也要斩妖除魔!
岳飞:看枪!
两人必杀一击!
岳飞:还是不行,今日不除妖孽,岳某不瞑目!
岳飞:苍天啊!谁来拯救万民……
朱雀。
秦桧:可恶的大鹏,居然打的我元神受创,还是扔了这臭皮囊,回归本体,调养为上。

顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

回复 #12 密林繁星 的帖子

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

浇头灌水,罚款,删帖,发配沧州!
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

长恨天一的26个单挑如下:
岳飞        宗泽
金兀朮        挞赖
王贵        柴桂
杨继周        杨再兴
伍尚志        西云小妹
高宠        周侗
岳云        韩彦直
严成方        杨凡
陆文龙        普风
曹宁        关胜
张宪        梁红玉
张显        完木陀赤
罗延庆        余化龙
樊成        燕青
汤怀        孟邦杰
董先        完木陀泽
狄雷        金弹子
关铃        黑蛮龙
吉青        粘罕
杨虎        屈原公
牛皋        高宗
诸葛锦        诸葛英
王佐        杨幺
施全        秦桧
张九成        李纲
岳银瓶        王氏

暂定如下,如果谁有更好的搭配方式,当然也可以改。
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

,看了下,难度太高了,毕竟都是单条啊…………
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

岳云(退)VS女土蝠王氏
王氏:这不就是大鹏的小鬼么?哪里跑!
岳云:呃,难怪你心肠如此狠毒,果然是妖孽。
进入大单条。
王氏:小子,怕了吧,你父子两人,屡屡坏我相公好事,今日我非要把你碎尸万段,方泄吾恨!
岳云:呸,小爷我打小就装鬼吓人,还从没被鬼吓过,就算你真的是千年女鬼,小爷我也不怕!
王氏:哼,老娘可是如来佛祖席下听经之仙,一会你才是死鬼!
王氏连续攻击。
岳云:哎呀,不好,莫非小爷我真见鬼了。
王氏连续攻击。
岳云喘气。
岳云:怎么办?对了,有钱能使鬼推磨,小爷我这对锤可是纯银的,小爷我拿钱砸死你。
岳云会心一击。
岳云:小爷我没趁手家伙了,闪人……
单条结束。
岳云:小爷我先走一步,回头再来找我那对锤。
王氏:可恶,这锤内藏雷霆天力,居然能伤到我,难道这小子是雷部星宿?

张宪(退)VS女土蝠王氏
张宪:什么,这恶婆娘居然肋生黑毛双翅,必定是妖。
王氏:呸,老娘是如来佛祖席下听经之仙,你家那口骚蹄子才是妖,是狐狸精,迷你个呆头鹅。
进入大单条
张宪:妖孽,居然辱我瓶儿,我和你拼了!
王氏:来啊,老娘灭了你,然后抓了你家狐狸精,许给我家熹儿。
张宪连续攻击。
王氏:嘿嘿嘿嘿,可笑的蝼蚁。
张宪连续攻击。
张宪喘气:(这样下去不是办法啊,实力相差悬殊,激怒她,方有一线生机。)
张宪:你这妖怪,秦贼老妖怪,怎么生个儿子却是凡人?是野种吧。
王氏:小子,死到临头还磨嘴皮子,你家那口狐狸精还不是那呆鸟老丈生的。
张宪:(她怎么三言不离瓶儿?是了,肯定嫉妒我们。)
张宪挥武器。
张宪:老妖婆,你成事不足坏事有余,让你的乌龟相公做乌龟,搞掉乌纱变绿帽,和金狗相见不能厮守,必是嫉妒我和瓶儿。
王氏:小子,这回你不死,老娘给你端夜壶。
张宪:(妖怪发狂了,就是现在。)
双方会心一击。
张宪喘气:果然是妖怪,好厉害,不是对手,为了瓶儿,我不能无谓轻生,走!
单条结束。
王氏:该死,难道他是雷部正神下凡,枪中浩然天地之气让我受创不轻。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

黄龙二、三刚写完就多了26个,倒地……
顶部

燕国公主庆阳军节度使
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 佩剑郡主
级别 平南将军
好贴 7
功绩 1844
帖子 2116
编号 54970
注册 2005-12-10

居然有26个?长恨天难道是单挑关?林兄是不是说明一下分别属于哪几阵的,大概要表达一些什么?
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 3
功绩 85
帖子 704
编号 16224
注册 2004-8-24

有些不明白的是,西云和韩彦直因该没挂,而且上一关应该是友军,加入他俩干什么?
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 liuyz 于 2007-7-8 02:04 发表
有些不明白的是,西云和韩彦直因该没挂,而且上一关应该是友军,加入他俩干什么?

西云在黄龙二挂了。
韩彦直的确没挂,但是长恨天连我军自己都成了敌人了,友军算什么?
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 cherry 于 2007-7-7 17:29 发表
居然有26个?长恨天难道是单挑关?林兄是不是说明一下分别属于哪几阵的,大概要表达一些什么?

这个我以后再补上,现在还没想好。
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

伍尚志VS山狮驼
山狮驼:前面拦路的小白脸,快给大爷滚一边。
伍尚志:铁戟银画伍尚志!
进入大单条。
山狮驼:哦,原来你就是当年那个让孔老二向大金借了铁滑车还打不过的小白脸?
山狮驼:能以巧破千斤对付铁滑车之人,除了高南蛮就是你了。
山狮驼:可惜无缘和高南蛮一战,今日会会你,倒也不错。
伍尚志:哼,铁滑车在汝等蛮子之手,几如废铁。
山狮驼:居然小瞧于我,哇呀呀呀呀!
山狮驼连续攻击。
山狮驼致命一击。
伍尚志喘气。
伍尚志:(这蛮牛势大力沉,招法精妙,非我能敌,不如用计,方有转机。)
伍尚志连续攻击。
山狮驼连续攻击。
伍尚志:哎呀,不好,打不过,快逃。
山狮驼:小白脸儿本来就不该上前线,看你这文文弱弱,还不如去做个文官。
山狮驼:既然上得战场,看你这次哪里跑。
伍尚志:(来了!)
伍尚志:看我回马戟。
伍尚志会心一击。
山狮驼格档。
山狮驼喘气。
山狮驼:好险。
山狮驼:这小白脸真是狡诈。
山狮驼:若非画戟分支挂在镗上……
伍尚志:成事在天……
伍尚志:现在军情紧急,再无退路了!
山狮驼:小白脸,受死吧!
伍尚志:恋生非君子,怕死无丈夫!
两人会心一击。
山狮驼:好个智勇双全的儒将,真是可惜了。
伍尚志:元帅,妹夫不能再为国为民了……

罗延庆VS山狮驼
山狮驼:前面那猴屁股,给大爷滚一边去!
罗延庆:可恼,那蛮子,看我收拾你。
进入大单条。
山狮驼:我乃神武大元帅山狮驼,红脸南蛮尝尝我的厉害。
罗延庆:湖广罗延庆,不辱祖先名!
罗延庆:杀。
罗延庆攻击。
山狮驼连续攻击。
山狮驼:红脸厮,听得南国,关羽、关胜等红脸汉子各个武艺出众,你却不是某家对手,真丢你爷们脸。
罗延庆:辱我先祖,拼了。
罗延庆连续攻击。
山狮驼格档。
山狮驼:红脸的居然杀红眼了,且看本大元帅手段。
山狮驼连续攻击。
山狮驼:红脸的,看你还能撑多久。
山狮驼连续攻击。
罗延庆喘气。
罗延庆:还真不是对手。
罗延庆挥动武器。
罗延庆:罗家岂有逃兵降将。
罗延庆连续攻击。
山狮驼:岳家军都是视死如归的好汉。
山狮驼连续攻击。
山狮驼会心一击。
罗延庆:列祖列宗,延庆学艺不精,现来请罪了。
罗延庆:但是……
罗延庆:延庆没有丢……
罗延庆:罗家的……
罗延庆:脸!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线