标题: 关于那些迷人的大叔们
(阿薰)

组别 女官
级别 破贼校尉
好贴 5
功绩 38
帖子 88
编号 83784
注册 2006-9-20
来自 反骨之蝶

关于那些迷人的大叔们

关于那些迷人的大叔们

薰女公子

看图文配合:点我

基本上我是个美型控,所以大部分看书时眼睛的注意力和普通人是一样的,但偶尔也会脱线的想起一些特别点的人物。这里就稍微列举下我个人以为的部分迷人的中年男子,那些大叔们!(偶尔的叔控是可以原谅的,权且交流,没啥贬低诋毁或其他臆想的意思。 PS :排名不分次序,因为是按临时起意想的)
1 、《死神 BLEACH 》之京乐春水
第一个在脑中浮起的是风度翩翩而有点邋遢的春水大叔,不知为何这位大叔实在是倜傥得很。哪怕醉卧的白痴样也比那够 “ 浮 ” 的十四郎好看的。坏笑够动人,也很体贴。何况他只是顽皮的大叔一个!
所以也就无外乎是迷人的大叔级人物。我想我是审美比较特别,因而选择了他?
但是够彪悍还得够风度,春水兄(叔)就是这类的,至于他被人 YY 成攻中之手也无可厚非,人家有这能耐,有那品格,你有意见没?
不过呢,这又没影响反而更增加其美感(?)这才叫男子汉?不禁想起海明威的铁汉形象。而且呢,更加的好笑的是我不曾看过海大师的作品,只认定一个久经战场的作者的思考深度加上他的行为模式就能明了了。所以呀春水叔是这种铁汉,而且还是个风雅得很(不是风骚吗?)的人(出场定要撒玫瑰搞得像阿佛洛迪!) 除此以外,阁下认为呢?
一个字形容:骚

2 、《火影忍者》之卡卡西(这次能确定中文是没错的)
再有是很萌的卡卡西,这位其实还不到大叔级,多就是大叔边缘,二叔级别的感觉(自来也才是大叔型的!)关于他的面貌看来是永远卖关子到底了,留有用来幻想空间呀,岸本如果画出来的话就太罪恶了!(后来翻图竟然还发现被画出来了,啊啊啊啊啊 ~~ )潇洒的朋克般的白发,像那个 QQ 幻想的刺客形象(当然,人家卡卡 SAMA 俊多了!)哈哈哈哈!,别说我省笔墨,喜欢他的人都写了那么多了,我就不用画太多脚了!我们只要知道他很迷人就足够鸟!谁说不是,就找人开网斗大会批他!
一个字形容:酷

3 、《怪医秦博士》之秦博士
秦 博士呀 …… 头发双色,脸皮两层,医术超一流,不管活人半死人植物人鸟人还是灵魂都搞得出医疗的名堂。虽说这个人人格完美,形象缺陷,但风靡一代人!这也是手冢之成功点,他无论是画正太也好还是动物也好,都是顶顶可爱,就是大叔的话也得让他可爱,所以有了 秦 博士,哦耶!
也许世界的医生都应该好好学习,以他为楷模,学他的技术和人格(我不知道他的政治观,就不呼吁人们盲从了。)实在找不出他的不足,只能认命的说他很迷人 …… 好吧,我承认我是拿他凑数的(被秦迷们冲上来踩扁!)
一个字形容:奇

各位,写三个应该觉得太少吧?好歹也凑个整十了。可是大家,以大叔为主角的主题不多啊,那堆不老不死的美型怪兽就不要提了!所以穆不能算啦 ~~ 虽然我也努力翻找大叔级的可爱人物,(自来也就不要提了,我承认我以个人喜好为准 …… )毛利大叔那叫脱线,傻到没药治了!!不能说迷人,只够搞笑!更别提制造了阿拉蕾的博士!小孩都那么委琐,别指望大人会可爱,那样的成天想吃天鹅肉的蛤蟆有什么好的?哼!我 …… 我明明在写迷人的大叔,竟然写到了讨厌的大叔,赶快转弯 …… 话说 …… 请==,我再想了补充!( 2007-7-14 )
在经过相当长一段沉浮后,我终于爬起来继续码字,但真的很不容易啊!你想一个有着严重美形控的腐女子在那么多漫画里特意挑那些“迷人的大叔们”,这是一件多么不容易的事啊?所以我努力的找,努力的翻,似乎可以挖出证据!!

4 、《花音》之三弦(想到你我真是激动啊 ~~HC 中)
这可是我初中就遇到的极品帅哥,黄金王老五,齐藤千穗恶作剧下的和自己意外而不以外出生的女儿有了那么一段奇妙情谊的大叔。三弦那冷漠的眼神,那杰出的音乐才能,那坏笑下使人神魂颠倒的魅力,就算大叔您三十三了,但大叔您样貌还是美得就象二十五!!
一个字形容:美

5 、《 魔卡小樱 》之库洛里多
说起库洛里多,我只觉他的微笑实在是神秘又玄虚,喜欢一句话又不说完的恶姐们 CLAMP 就是典型的吊死人胃口,把人往死里整,何况这么个好角色自然要高调起唱,高调收场,库洛是个传说,传说的人物就是要神龙见头不见尾,就是到了真相出水的时候,还要稍微保留一些神秘感,库洛里多就是那么一个存在。抛开 CLAMP 的美形外功,那温文尔雅的微笑体现的神秘感就足以收服我的心了,大叔!不过冬田艾利欧也就算了,反正这对老少配我怎么看还是不配!我还是憧憬库洛里多大叔 和观月 老师站一起那就是璧人一双啊!!
一个字形容:秘

6 、《浪客剑心》之剑心
剑心这人其实就是悲剧一样,当年和月宏伸一声大吼,于是中年帅叔登场,身高一米五,外观仿佛才十五 —— 虽然心理年龄可能有五十一!但,但,但,俊美就是王道,就算脸上多个十字疤痕,红发的剑心依旧春风那样,温暖如斯!只是以泪来抚慰自己这种怎么看怎么就是神奇的开始,惨淡的结束,爱情的鲜花灿烂开过了黯然销魂。大叔啊,你坚毅的眼神就是那么的引人关注,哪怕悲剧也是迷人的!而且因为那样的坚毅而使作者和读者乃至角色都有虐他的倾向 ~~~ 大叔,您真的不是一般的运气不济啊!
一个字形容:悲

7 、《霸刀》之霸刀
我觉得他和剑心非常像,都是在血与刀芒剑锋中存留下的生命,在一次次的生死徘徊赌命搏斗后,进而舍弃了从前,我认为可能是有无遇到美女之故,毕竟女人比较容易让英雄气短,爱惜生命。而霸刀就显得冷静,冷情,他的形象更英雄更铁汉,不才我就是欣赏他这型的,但欣赏归欣赏,我可是很惧怕这种拷炼灵魂承受力的赌徒命运。
霸刀 —— 霸道,从至高到至低的起落没几个人能面对,可是他就是这样出现了,在我们还不确定的时候,心已经被抓住了,陷入了那种冷冽和巍然不动之中的气魄里了。
一个字形容:冷

8 、《源氏物语》源氏
源氏,少年青年这段时间暂时不控了,通过他的人生长途之旅,先控下源氏的大叔的年代,这位大叔在女儿有儿子的情况下,依旧东钻西营,继续他的寻美之道,追求他终生也得不到的梦幻恋人。
他动过秋好皇后的念头,那是儿媳啊 ~~ 他打过义女玉曼的主意,老想吃了她又怕紫姬发难——但他却马不停蹄的来慰问表姐槿,还顺道访问旧情人胧月夜……可谓四处遇美八方逢源!比皇帝更大的艳福,比皇帝更多的自在,这样还说什么要出家这种鬼话!
他本就是一人间美色,光华无边,魅力无限,还是追求的是梦幻的理想,春江花月,美好瑰丽,可惜难上加难!过着的是千姿百态的生活——这恐怕是他迷人之处,倒不是说我们迷他,而是角色迷人。
一个字形容:色

9 、《地狱老师》之 夜野铭介
夜野铭介 这老师很热血啦,年龄也不大,可是他教小学生,就感觉很大叔了——得,我降低要求,他是小叔。而且跟他一起还真不是普通的悬念,反正你每天都要像处在百鬼夜行日行里,当他学生要心脏够强才能每天强悍的活着!虽然到最 后 老师会可靠的为你搞定一切!!
一个字形容:玄

10 :《不一样少女的》之哈黎
《不一样少女的》中花鹿的老爸,某小国的国王私生子 ~~
迷上他很偶然——因为他说的一句话:“日落是大自然华丽的演出,任何人、任何事物……都要有结束才会有开始,我想世界上没有绝对永远的事,所以结束是美丽的,但结束有很多种,只要改变一下形式,结局便会完全不同。”所以就很迷了。这大叔出场不多,但人家就是睿智得很有魅力,想来老男人就要好在这里!也许他要叫大伯了!但我愿意叫他大叔 ~~
一个字形容:慧

综上为几个迷人的大叔,不过大叔们都要年轻又要成熟最好要有为的那才好,仰望——上面的几位大概可以充数吧?这文章我也是补了大半年才补完,不才真是会拖啊……

本帖最近评分记录
司徒苍月 2008-2-12 21:53 +52 原创认证+奖励

推荐贴
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

库洛里多出场的镜头并不多,大多以东泽艾里奥尔的造型出场

经鉴定LZ素美型大叔控

推荐贴
顶部
(逍遥游)

芮国公主谏议大夫

组别 翰林学士
级别 车骑将军
好贴 1
功绩 725
帖子 7330
编号 1616
注册 2004-6-4

源氏……
光源氏养成计划……
恶寒啊……
推荐贴
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

剑心同学都大叔了

卡卡西大叔没有在原著露脸吧,都是同人画作中滴YY
推荐贴
顶部
(阿薰)

组别 女官
级别 破贼校尉
好贴 5
功绩 38
帖子 88
编号 83784
注册 2006-9-20
来自 反骨之蝶

QUOTE:
原帖由 司徒苍月 于 2008-2-12 21:55 发表

经鉴定LZ素美型大叔控

其实我是美少年控的,要不我在影音里贴证据吧,如何?
http://xycq.sgzol.com/forum/view ... page%3D1#pid2212775

推荐贴
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19970
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

回生煎 估计LZ算的是心理年纪 虽然外表像十五,实际二十八(学天翔龙闪前),但LZ认为心理年纪五十一,所以是大叔
推荐贴
顶部
(冠子)

燕郡公集庆军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 6
功绩 895
帖子 8351
编号 68083
注册 2006-5-8
来自 雲夢山莊
家族 幽神幻韵

源氏物语都有..真是
推荐贴
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

剑心同学的心理年龄有五十一哈
推荐贴
顶部
(斩魔圣剑)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 448
编号 349974
注册 2009-12-9

【源氏物语】不是一本书吗?平安文学双壁之一啊……
推荐贴
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65490
编号 32