标题: 关于灌篮高手, 求助大家

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314
注册 2004-1-10

哪里有可以在线看灌篮高手的网站。
1:免费,不用什么手机注册。
2:全国都能看,不限制IP

顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 521
编号 6045
注册 2004-3-16

http://www.classic99.net/
试试这个网站,用户名和密码在论坛,只要在论坛注册就行了.FREE

顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

他论坛打不开啊,你有没有现成的帐号密码?
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 521
编号 6045

刚刚试了一下,都打不开,可能在搬服务器,有兴趣以后在试试
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

好的,谢谢!
顶部

组别 校尉
级别 仁勇校尉
功绩 17
帖子 184
编号 105
注册 2003-8-24

佛寝室有全套 SD 漫画,totti 兄如果想要的话 PM 佛你的 QQ#
或者干脆上网去 Down,虽然可能麻烦了一点
这两天佛在公网,五一结束以后就回校上网了

另外,看 comic 的话,动漫花园就很好吧
另外 bt 与 eMule 也都有很多 comic down,佛的 SD 就是用驴拉的
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

佛祖对我真是太好拉!呵呵~~
你的话我看不太明白啊,理解不了。好象是说要传漫画给我看吧,后面的就看不懂了。

我是想看电影,你知道有哪网站吗。
顶部

组别 校尉
级别 仁勇校尉
功绩 17
帖子 184
编号 105

QUOTE:
原帖由totti888于2004-05-01, 17:45:31发表
佛祖对我真是太好拉!呵呵~~
你的话我看不太明白啊,理解不了。好象是说要传漫画给我看吧,后面的就看不懂了。

我是想看电影,你知道有哪网站吗。

日本方面没有出过 SD(SLam Dunk 灌篮高手)的全国大赛卷动画片。
因为漫画的全国大赛卷事实上只是巨牛B 的同人,也就是说原作者只画到进军全国就结束了,后面的漫画是他人续的。日本还有很多讲述第二第三年的 SD 漫画,也都是同人作品。因此 totti 兄要找全国大赛的动画版很困难,佛也没看到过。
有传闻 SD 有所谓剧场版,佛看过一些,发现就是把 OVA 当作“剧场版”骗钱。SD 的 OVA 动画与漫画都有,讲的是一些小主线忽略了的小故事,比如 樱木 V.S. 他的第五十个国中目标叶子的现任男朋友小叉(叉是 who?? 名字忘记了……)之类,没有讲全国大赛的。
综上所述,SD 佛看到的只有漫画版(到全国大赛胜山王工业败爱和学院后新一年的第一天)与动画版(到岭南翔阳杂牌复习赛结束)。其中佛在寝室里有漫画版,回去以后可以传给 totti 兄。totti 兄也可以自己到 bt 之家或者 VeryCD 查找相关的下载资源,两者的论坛上资源都不可计数。可能有些东东需要注册才能下载,但是现金是绝对不需要的。佛推荐的是 VeryCD.com,eMule 的站点,资料很全,论坛规模恐怖,而且 eMule 本身比 bt 方便(佛的感觉)。佛保证那里有可用的 SD 漫画与动画下载,因为佛自己下载过。最后,不管是哪个网站,由于 SD 实在太太太太太老了,可能种子都不多,甚至不全。但是佛要说:只要有恒心,*****。不管怎样,p2p 总比慢如牛爬的 http,老是连不上的 ftp 好多了。在线观看方面,目前比较全的稳定的速度快的在线影院大概只剩下电信了吧……要找免费的??难啊…… totti 兄不知道是否在读大学。好多大学都有自己的内部媒体库(比如佛的学校的 comic 库就有若干 TB 的动画……),上面的在线资源及其丰富,可惜通常都对外网封闭。totti 兄要不找找熟人混进某大学内网看动画去??   

足够清楚了吗……
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

够清楚了~~555555555555~~~~~
小弟是正在读大学,可惜是垃圾大学,别说什么内部媒体网了,寝室就连宽贷都没。
小弟我想看的就是以前老的,不是第2部,好象第2部没出电影。不过既然有漫画,又想看了。

小弟邮箱totti5200@sohu.com

此致
敬礼                                               
                                                 totti
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 -28
帖子 282
编号 4920
注册 2004-2-1

谁说全国大赛卷只是巨牛B的同人?其他的倒的确是同人。

动画只拍到战胜陵南取得全国大赛入场券,至于湘北对战翔陵联合军,是编剧加上去的,不出自于井上原著。也难怪够鸡肋的。。个人感觉OVA版到哪儿都是那个德行,水平不会太高,典型代表就是圣斗士。
顶部

组别 校尉
级别 偏将军
好贴 1
功绩 38
帖子 382
编号 6603
注册 2004-4-8
来自 江苏省南京市金陵中学2005届初中

湘北内打赢全国最强的球队,偶倒。
最后流川竟传球给樱木,不可想象。
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287
注册 2004-2-13

QUOTE:
原帖由mozeda于2004-05-03, 14:40:18发表
湘北内打赢全国最强的球队,偶倒。
最后流川竟传球给樱木,不可想象。

从一开始就有他们两个的镜头,
也就是说,他们最终彼此都明白了对方于自己的意义
顶部

组别 校尉
级别 仁勇校尉
功绩 17
帖子 184
编号 105

QUOTE:
原帖由无单于2004-05-03, 21:37:05发表
谁说全国大赛卷只是巨牛B的同人?其他的倒的确是同人。

动画只拍到战胜陵南取得全国大赛入场券,至于湘北对战翔陵联合军,是编剧加上去的,不出自于井上原著。也难怪够鸡肋的。。个人感觉OVA版到哪儿都是那个德行,水平不会太高,典型代表就是圣斗士。

圣斗士出了 OVA ??   
的确圣斗士的剧场版足够 lj 的,但是也不要一竿子打死
不知道这位仁兄有没有看过 Touch 的特别篇,Conan 的剧场版,Hxh(原谅佛这两天都在说这个……)的 Ova

至于全国大赛是否同人,佛的资料也是好友给的,信不信大家就见仁见智吧
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 -28
帖子 282
编号 4920
注册 2004-2-1

流川与樱木,从一开始安西就确立了他们最佳拍挡的定位。偏偏两人天生的不来电,又都是性格别扭的孩子。但其实谁说他们内心已经不都把对方当最特别的对手和朋友来看了,用特别的方式去关怀了?流川被南烈击中眼睛,记得是谁第一个跳出来吗?樱木耶。记得三井踢馆时流川和樱木站在一起的小人像吗?一个说暗中解决,一个说不要声张。

流川想做最一流高手,想做支柱,想要成熟的话,就不可能独到底。所以学会传球,其实也是他成熟的标志。在对山王一战中,流川枫是彻底的脱胎换骨了,泽北的强大使他快速的走向成熟。而打败山王工业,也是最强球队的最完满结局。湘北有最特殊的组合,最强的耐受力。何况球场上没有什么事情是不可能发生的。又何况这是一部漫画。

至今还是很惊叹啊。无论是天赋、毅力、智慧、性格,湘北都是很有缘分的组合到了一起。hoho,这样的球队,本身就是一个神奇。

佛:
。你这样一说,倒显出一问题来了。俺把OVA跟剧场版的概念混为一谈。事实上我一直就以为OVA就是剧场版。。我的理解就是番外。呵呵呵。俺真是一个不负责任的伪漫迷啊。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 7326
注册 2004-5-3

只看过全国大赛的漫画书
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287

QUOTE:
原帖由无单于2004-05-03, 16:44:21发表
流川与樱木,从一开始安西就确立了他们最佳拍挡的定位。偏偏两人天生的不来电,又都是性格别扭的孩子。但其实谁说他们内心已经不都把对方当最特别的对手和朋友来看了,用特别的方式去关怀了?流川被南烈击中眼睛,记得是谁第一个跳出来吗?樱木耶。记得三井踢馆时流川和樱木站在一起的小人像吗?一个说暗中解决,一个说不要声张。

流川想做最一流高手,想做支柱,想要成熟的话,就不可能独到底。所以学会传球,其实也是他成熟的标志。在对山王一战中,流川枫是彻底的脱胎换骨了,泽北的强大使他快速的走向成熟。而打败山王工业,也是最强球队的最完满结局。湘北有最特殊的组合,最强的耐受力。何况球场上没有什么事情是不可能发生的。又何况这是一部漫画。

至今还是很惊叹啊。无论是天赋、毅力、智慧、性格,湘北都是很有缘分的组合到了一起。hoho,这样的球队,本身就是一个神奇。

佛:
。你这样一说,倒显出一问题来了。俺把OVA跟剧场版的概念混为一谈。事实上我一直就以为OVA就是剧场版。。我的理解就是番外。呵呵呵。俺真是一个不负责任的伪漫迷啊。  

无单比偶还迷恋湘北啊!
灌篮是偶看的重复率最高的漫画了
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 521
编号 6045

本来是一部不错的漫画,可惜电视没制作完.
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 -28
帖子 282
编号 4920
注册 2004-2-1

QUOTE:
原帖由冰火蝴蝶于2004-05-04, 2:07:30发表

QUOTE:
原帖由无单于2004-05-03, 16:44:21发表

佛:

无单比偶还迷恋湘北啊!
灌篮是偶看的重复率最高的漫画了

我最迷恋的不是湘北。。。。。。  

是陵南。
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
注册 2003-8-20
来自 北京宣武

楼上的真另类啊,鱼住有什么好迷恋的?
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 87
帖子 8252
编号 6254
注册 2004-3-25

人家是喜欢仙道才喜欢上陵南
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 87
帖子 8252
编号 6254

全国大赛的漫画书 ~那里有下载~俺只看到~去打全国大赛之前的!
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 24
帖子 949
编号 103
来自 江苏常州

你看看这个网站吧,是“常州信息港”,我也不知道有没有用
www.czinfo.net
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
功绩 11
帖子 805
编号 1509
注册 2003-10-18
来自 江苏省常州市X家村???号

QUOTE:
原帖由爱之语于2004-05-04, 22:01:35发表

应该是可以的,不过就是如果不是我们江苏的注册比较麻烦一点
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287

偶最爱樱木和宫城

仙道也喜欢~~

ps,楼上的动漫头像好帅啊
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 87
帖子 8252
编号 6254

QUOTE:
原帖由爱之语于2004-05-04, 22:01:35发表

要用钱注册~~但还是谢谢!
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 312
编号 5761
注册 2004-3-2

QUOTE:
原帖由佛渡众生于2004-05-01, 18:30:07发表
比如 樱木 V.S. 他的第五十个国中目标叶子的现任男朋友小叉(叉是 who?? 名字忘记了……)

,你想说的是神奈川县立高中武园高中的小田吧,我记得他在队中的位置好像是中锋,动画片里有演到。
附上一张海南的图
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
功绩 11
帖子 805
编号 1509
注册 2003-10-18
来自 江苏省常州市X家村???号

QUOTE:
原帖由冰火蝴蝶于2004-05-05, 19:33:08发表
偶最爱樱木和宫城

仙道也喜欢~~

5555555555~

终于有人认可我啦!
别的坛子里他们都说我纯属臭屁的......
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 87
帖子 8252
编号 6254

QUOTE:
原帖由西门名剑于2004-05-05, 20:53:13发表

QUOTE:
原帖由冰火蝴蝶于2004-05-05, 19:33:08发表
偶最爱樱木和宫城

仙道也喜欢~~

5555555555~

终于有人认可我啦!
别的坛子里他们都说我纯属臭屁的......

是什么,我看不到!
顶部

鄱阳郡王枢密直学士

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 310
帖子 5481
编号 6
注册 2003-8-19
来自 上海

俺还是认为三井最帅
不过有评论家认为,这部漫画帅就帅在不同的人可以认同不同的角色,配角往往更为得宠
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
注册 2003-8-20
来自 北京宣武

QUOTE:
原帖由庞桶于2004-05-05, 21:12:27发表
俺还是认为三井最帅
不过有评论家认为,这部漫画帅就帅在不同的人可以认同不同的角色,配角往往更为得宠

SLAM DUNK是讲年青人的热血漫画,可不是拿来让老胖子评论的什么东西

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线