标题: 为了大众贴图[EPC图像转换专家教程], 没经作者同意,严禁盗连!!欢迎大家指教~~!
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
注册 2005-6-18
来自 广东
家族 慕容世家

EPC图像转换专家中文共享版

软件版本: 3.3.1 Build20050823
发行公司: www.epcsoft.com/index.htm
文件信息: 2.81M,2005年08月23日
界面语言: 中文 本类编辑推荐
操作系统: Win 9X/Win NT/Win 2K/
软件许可: 共享软件

↑☆点击此进入下载★

EPC图像转换专家 3.3.1 Build20050823 图像转换专业工具,操作界面简洁精美,提供以下转换功能:图像浏览、图像格式转换、图像大小转换、图像翻转、图像旋转、图像灰度转换、图像对比度调整、图像导出为网页、添加文字标识等。以上所有功能均可实时预览效果,并可对不在同一文件夹下的多个文件执行批量操作。新版本运行速度更快,增加换肤功能、导出为网页功能和添加文字标识功能。

由于为了浏览舒畅才介绍这软件,在一论坛看着大图片实在不爽,介绍这个软件给大家,不用再贴大图片了,可以直接把图片变小再贴图拉~~~   
这工具由于使用简单~偶就贴图给大家学算了!
这个工具会要求你们注册购买的,但你们不必理会,不注册购买也能用的!!就要要=过几秒钟的事:

图1:

图2:

图3:

图4:

图5:

图6:

图8:

图9:

说明一下,要把图片加入转换列表才能进行转换如图10
图10:

待续没完,请往下看!

推荐贴
顶部
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
来自 广东
家族 慕容世家

第二话大小转换

看图吧!!!简单的很!!
图11:

图12:

图13:

大小转换就这么简单!

第3话格式转换!
图14:

图15:

图16:选择你需要转换的格式!

图17:

图18:

图19:

图20:

待续没完,继续往下看吧  

推荐贴
顶部
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
来自 广东
家族 慕容世家

图21:

第4话:图片转为网页图片
图22:

图23:选择存档和路径

图24:

图25:

图26:可以定上传到网页的图片的大小呢

图27:

图28:完成后的图

已经全章教学完成,这软件里其他的用途,靠大家自己摸索拉  
推荐贴
顶部
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
来自 广东
家族 慕容世家

大家支持的顶哦,拍图贴图都不容易的啊
推荐贴
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8

支持下,不过你给的链接我下不了。
我从这儿下的:
http://www.skycn.com/soft/13774.html
推荐贴
顶部
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
来自 广东
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由fengxv于2005-09-24, 19:07:27发表
支持下,不过你给的链接我下不了。
我从这儿下的:
http://www.skycn.com/soft/13774.html

我给出的连接我能下啊~~,怎么你下不了?晕乎啊~~~~~ ,经过我再三的实验,能下,不知你怎么下不了~~~~
推荐贴
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8

倒,现在能下了。不过我看了下,大小一样,应该没啥区别,就是说,应该都强制修改主业和安装一个垃圾软件。
推荐贴
顶部
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
来自 广东
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由fengxv于2005-09-24, 23:39:33发表
倒,现在能下了。不过我看了下,大小一样,应该没啥区别,就是说,应该都强制修改主业和安装一个垃圾软件。

那可以选择安装什么的!安装时不带任何垃圾软件!我把垃圾软件的程序在我的计算机给清除掉了!!!
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线