标题: 【揪子均无能,自cosの月】倾城与
(伪军师中郎将)

颍川郡主
中大夫
★★

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 羽林都尉
级别 裨将军
功绩 93
帖子 311
编号 302356
注册 2008-12-23

【揪子均无能,自cosの月】倾城与

首先。。向词作者致敬!!!词写得好内涵,hiahia。。于素偶很嗨皮的唱鸟

于素偶就。。。腐鸟

于素偶就。。。bt鸟

http://fc.5sing.com/2334427.html

《倾城与》
词:青歌儿
唱:偃月以尘

【我叫唐绡。你呢?】
【我唐绡从来不骗女人,如果我说的话有一句是骗你的,那就让老天罚我将来讨你做老婆好了。】
【秦城与,你,你别告诉我你是个男人!】
【我爹要是再逼我去跟一堆乱七八糟的女人相什么乱七八糟的亲,我就告诉他他儿子我喜欢的是男人,我说秦城与,反正你也是空长了一张女人的脸,到时候就帮我挡挡,当我相好吧。】

青衣雪天 落梅额间 朱砂画红线
清风唱剑 暖雨乱弦 初见却不言
是哪日断桥徘徊执伞不前 谁戏说惊艳
踏船青笛谁曾吹落雪成白 曲成已苍白

摇光初现 柳下再见 一笑摒前嫌
桃花剪去 笑簪发鬓 谁拂袖而去
打翻了朱砂画上巧作红线 月下老人醉
梨花春雨歇无计量不成眠 只说笑肠断

初时 青衣阑珊 襟袖雪满 扁舟一叶来
纵得偷来邻家梅香 来换笑眼看
尽无言云崖目断 好景看老 妙语成空叹
碧栏杆外 红楼旧月 何处相思白
【是男是女都是我娶你,你就认命吧。】
【我唐绡要娶你秦城与,一年之约,梅花树下盟誓,皓天白雪为证。你不说话,我就当你答应了。】
别来最苦 谁说无碍 血如梅花败
笑数成千 梅随雪散 才说情无岸
忘不了那一句相忘的深情 偏还深深记
从来不承认痴心风流相许 都只是贪心

那时 罗绮朱裙 红纱覆盖 曾坐洞房待
帘掩深院薄情萧萧 空窗关不断
不该去贪恋情怀 倒凤颠鸾 风情尽堪剪
不倚危阑 还笑无情 折钗魂梦断

无憀恨 相思意 花落东看流水西去
春也暗 花也散 长梅雪里等谁同归
千娇面 犀轴卷 说忘记才知谈何容易
醉酒里 表深意 有谁相应人早不在

画里 青衣雪天 笑靥深浅 是谁意中记
风前雪下一年又尽 拈香为君祭
那人在雪中吹笛 山盟到期 贪睡梦已尽
狂醉还见 巧笑难禁 谁将倾城与

【秦城与,你是傻子啊,想冻死自己吗,我不来找你,你就不会自己来找我吗?】
【你是哑巴啊,说话!……你不会,真是哑巴吧……】
【秦城与,你就不会自己来找我一次吗……】

顶部
(铁血冥剑)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 242
编号 113432
注册 2007-2-26
来自 贵州
家族 聚贤山庄

我还以为是你写的词本来还想告诉你,其实我的声音还不错的,可以帮你念主角的男音…。

顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8

loli因素复活了
顶部
(伪军师中郎将)

颍川郡主
中大夫
★★

组别 羽林都尉
级别 裨将军
功绩 93
帖子 311
编号 302356

to2楼:那么那么。。俺就自己去写个词好鸟
to3楼:哪有哪有。。loli
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

月亮现在是人妻属性吧
顶部
(伪军师中郎将)

颍川郡主
中大夫
★★

组别 羽林都尉
级别 裨将军
功绩 93
帖子 311
编号 302356

QUOTE:
原帖由 水镜门生 于 2010-6-26 19:50 发表
月亮现在是人妻属性吧

伟大滴腐女属性
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线