标题: 【民意调查】您最近比较想看的电影是哪几部

秦王

组别 诸侯
级别 安西将军
功绩 206
帖子 3197
编号 5
注册 2003-8-19

【民意调查】您最近比较想看的电影是哪几部

无论是以前的经典或者目前热映的大片,只要是您(包括您的朋友、同学)最近比较想看的或者无论何时都想重温一遍的。部数不限,多多益善。

回帖时最好注明是否学生,谢谢。得到您的参与将是我们的荣幸。

顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
注册 2003-8-20
来自 北京宣武

扶苏先生怎么搞民意调查了?

杀死比尔2,黑3,魔戒3,X超人系列似乎都想看

顶部

衡山郡王知枢密院事

上柱国(正一品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
来自 深圳

好像没什么比较关心的大片。

足球大片算不算?比如欧锦赛。
顶部
(中狼政治局常委)

谯郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 6
功绩 838
帖子 11567
编号 435
注册 2003-9-5
家族 轩辕狼党

想看~~还真想不出来啊~~~
顶部

鄱阳郡王枢密直学士

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 310
帖子 5481
编号 6
来自 上海

勇敢的心
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 87
帖子 8252
编号 6254
注册 2004-3-25

篮球~~电影现在没什么兴趣!
顶部

曲阿侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 3
功绩 462
帖子 2158
编号 6877
注册 2004-4-18
家族 现视研

最近么。。。
Catch Me If You Can -- 刚看完
Kill Bill Vol 1,2
Master and Commander: The Far Side of the World (罗素高尔)
Love Actually
The Passion of the Christ
Conspiracy Theory (1997年旧片,米路吉孙和茱利亚罗拔丝)

偶是学生。
顶部

组别 校尉
级别 偏将军
好贴 3
功绩 46
帖子 380
编号 6470
注册 2004-4-3

老塔
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
家族 轩辕狼党

欲望号街车
七年之痒

末将非学生
顶部

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615
注册 2003-12-21

陈果的《细路祥》和《人民公厕》,这是我这两年一直在找的电影,也是他全部电影里我没看的两部。

库斯图里卡全部电影。我一部都未曾找着,曾经找着一部《黑猫白猫》的vcd,居然读不出,抓狂。

蔡明亮《青少年那吒》,《爱情万岁》。台湾当代最重要的三位导演只有他的作品我还未曾接触,因为找不着。

拉斯冯提尔《破浪》。看过《黑暗中的舞者》之后我就一直在找的片子了。

特吕佛《四百下》,戈达尔《筋疲力尽》。虽然有关书籍看过一些,法国新浪潮的片子我居然一部还没看,想起这个,再次抓狂。

至于身边的人想看的,似乎没有人对电影有过兴趣。周星驰的吧,似乎看他们有事没事来上一遍,或者是近来比较红火的港片,《江湖》之类的。

刚不是学生不久。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 37
帖子 257
编号 4907
注册 2004-1-31

特洛伊
我不做学生好多年
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 377
编号 7504
注册 2004-5-9

《爱国者》、《壮志凌云》、《勇敢的心》、《美丽心灵》、《战争与回忆》
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 6854
注册 2004-4-17

Troy……Mystic River(有字幕的)……X-man 3……God of City(有字幕的)……再想想……
顶部

代郡公谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 16
功绩 1213
帖子 4407
编号 20

低俗小说、jacky brown、天生杀人狂。期待即将上画的“特洛伊”和“亚历山大”。
顶部

太末侯
轩辕参合左使
谏议大夫
★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 3
功绩 753
帖子 9896
编号 21
注册 2003-8-21
家族 轩辕少林寺

特洛依中间没什么名演员,不知道效果会怎么样!这样的片要是没钱没技术就算是费了。等等看完碟的兄弟的意见吧。

最近一直在重温(也不算重温吧,有些是第一次看)萝卜特。德尼罗的片子。刚刚看了一遍《意大利人在俄罗斯的奇遇》,弓骑居然说从未听过,可谓一奇,一直以为这个片子当年红遍全国呢,呵呵!

偶就不用说了,工作了!
顶部
(二手科学家-素咖啡)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 3
功绩 73
帖子 4724
编号 287
注册 2003-9-2
家族 轩辕狼党

X-man什么时候出3??我没看到这方面的报道嘛........
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287
注册 2004-2-13

out  of africa
顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 915
编号 1098
注册 2003-9-27

Kill Bill 2, Van helsin
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 6854

QUOTE:
原帖由素咖啡于2004-05-12, 16:27:54发表
X-man什么时候出3??我没看到这方面的报道嘛........

呵呵,居然看见狠狠……

还有想看 Alexander(现在很喜欢看Colin Farrell的片子),Spider Man 2,The Aviator……暂时这么多……
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 前将军
好贴 3
功绩 285
帖子 1693
编号 1244
注册 2003-10-3
来自 江东吴郡

特洛伊
顶部

太原郡主

组别 轩辕郡主
级别 仁勇校尉
好贴 1
功绩 76
帖子 183
编号 5856
注册 2004-3-6
来自 melbourne

[共享] 第57届戛纳电影节参展影片
开幕片:《不良教育》?西班牙?导演:佩德罗·阿莫多瓦
闭幕片:《小可爱》?   美国?   导演:埃尔文·温克勒

评委会名单
主席:昆汀·塔伦蒂诺?美国/导演?
评委:艾曼纽尔·贝阿?法国/演员?
         艾维治·丹提凯?美国/编剧?
         蒂尔达·斯文顿?英国/演员?
         凯瑟琳·特纳?   美国/演员?
     贝诺阿·波伏德?比利时/演员?
     杰瑞·斯哈兹伯格?美国/导演?
     徐克?中国香港/导演?
       彼得·范·巴赫?芬兰/影评人?

竞赛作品名单
 《2046》?中国香港?
     导演:王家卫
  《清洁》(法国)
   导演:奥利维耶·阿萨亚斯
 《如像一般》(法国)
   导演:埃涅安·贾欧伊
 《摩托日记》(巴西)
   导演:沃特·塞勒斯
  《盛年结束》(德国)
   导演:汉斯·温加特纳
  《优异者》(法国)
   导演:托尼·葛立夫
 《华氏911》
 导演:迈克尔·摩尔
 《攻壳机动队Ⅱ》?日本?
   导演:押井守
 《女人是男人的未来》?韩国?
   导演:洪尚秀
 《没有圣诞老人》(阿根廷)
     导演:卢西亚·马特尔
 《爱情的结果》(意大利)
   导演:保罗·索伦蒂诺
  《无人知道》?日本?
   导演:是枝裕和
 《老男孩》?韩国?
   导演:朴赞旭
 《怪物史莱克2》(美国)
   导演:安德鲁·亚当森
 《老妇杀手》(美国)
   导演:科恩兄弟
 《彼得·塞勒斯生与死》(美国)
   导演:史蒂芬·霍普金斯
 《热带疾病》?泰国?
   导演:阿彼察邦·韦拉斯花古
 《生活是个奇迹》(南斯拉夫/法国)
   导演:埃米尔·库斯图里卡

我个人比较想看的是朱文导的《海鲜》、《云的南方》
顶部

代郡公谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 16
功绩 1213
帖子 4407
编号 20

QUOTE:
原帖由江城子于2004-05-12, 16:21:47发表
特洛依中间没什么名演员,不知道效果会怎么样!这样的片要是没钱没技术就算是费了。等等看完碟的兄弟的意见吧。

不是吧,有老帅哥布拉德皮特主演,还说没有名演员?这部片投资极大,而且特技效果惊人,据说在试映时观众惊呼不断,绝对值得期待。
顶部

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615
注册 2003-12-21

QUOTE:

最近一直在重温(也不算重温吧,有些是第一次看)萝卜特。德尼罗的片子。刚刚看了一遍《意大利人在俄罗斯的奇遇》,弓骑居然说从未听过,可谓一奇,一直以为这个片子当年红遍全国呢,呵呵!

偶就不用说了,工作了!  

我也是第一次听说,在google上搜索了一下才算有点了解,什么时间在国内红过?这片子不论是在我看的那些电影书籍和杂志上还是自己淘碟都从来没见到过,应该不算是很出名才对(好象对自己这点信心还有  )
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 137
编号 7381
注册 2004-5-5

QUOTE:
期待即将上画的“特洛伊”和“亚历山大”。

这两个片子值得期待

学生,大三了
顶部

代郡公谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 16
功绩 1213
帖子 4407
编号 20

QUOTE:
原帖由栀子飘飘于2004-05-13, 12:29:49发表

QUOTE:

偶就不用说了,工作了!  

我也是第一次听说,在google上搜索了一下才算有点了解,什么时间在国内红过?这片子不论是在我看的那些电影书籍和杂志上还是自己淘碟都从来没见到过,应该不算是很出名才对(好象对自己这点信心还有  )

是讲几个意大利人在莫斯科寻宝的吗?当年确实很受欢迎,至于现在的青年不知道就是代沟问题啦。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 6854

QUOTE:
原帖由栀子飘飘于2004-05-13, 12:29:49发表

QUOTE:

偶就不用说了,工作了!  

这个……就是因为Troy,Alexander,Arthur这3部片子,今年史诗片才号称是好莱邬的重头戏……
顶部

北平郡主

组别 校尉
级别 右将军
好贴 3
功绩 29
帖子 1096
编号 13
来自 北平->UK
家族 现视研

QUOTE:

QUOTE:

偶就不用说了,工作了!  

是指后面这段吧  

若干长时间以前,在哪(电视、杂志、网络、校内)都没介绍的时候,在校外某音像店看到《特洛伊》的DVD,觉得给人感觉不错就买了,过了一阵子才有《特洛伊》的宣传……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 6854

QUOTE:
原帖由炎冰翼于2004-05-13, 14:34:25发表

QUOTE:
[quote]原帖由江城子于2004-05-12, 16:21:47发表

偶就不用说了,工作了!  

是指后面这段吧  

若干长时间以前,在哪(电视、杂志、网络、校内)都没介绍的时候,在校外某音像店看到《特洛伊》的DVD,觉得给人感觉不错就买了,过了一阵子才有《特洛伊》的宣传…… [/quote]
叫 特洛伊 的电影有好几部……
顶部

北平郡主

组别 校尉
级别 右将军
好贴 3
功绩 29
帖子 1096
编号 13
来自 北平->UK
家族 现视研

QUOTE:
原帖由咫尺天涯于2004-05-13, 14:58:25发表

QUOTE:
原帖由炎冰翼于2004-05-13, 14:34:25发表
[quote]原帖由栀子飘飘于2004-05-13, 12:29:49发表
[quote]原帖由江城子于2004-05-12, 16:21:47发表

偶就不用说了,工作了!  

是指后面这段吧  

若干长时间以前,在哪(电视、杂志、网络、校内)都没介绍的时候,在校外某音像店看到《特洛伊》的DVD,觉得给人感觉不错就买了,过了一阵子才有《特洛伊》的宣传…… [/quote]
叫 特洛伊 的电影有好几部…… [/quote]
偶说新的~
时间并不久,不过忘了
偶是从来不去记买什么东西的确切时间,也米功夫去记
“若干”本来就是个不定数

你倒不妨继续说说你想看的,拉回主题,不要再继续跑题了
偶也不想继续说了,最近跟档的动画太多,都看不过来了……
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
功绩 143
帖子 790
编号 6515
注册 2004-4-5

怎么会有那么多对KILL BILL感兴趣?
我看了, 真是不怎么样, 一派胡言乱语的电影. 到了现代社会还用古代日本刀解决问题, 第二集里那个白眉的中国高手,简直是对中国传统武术的侮辱和丑化.
  说是暴力美血,是在看不出美在哪里. 搏击的动作也不见的精彩.
  最主要的是内容一塌糊涂.情节经不起推敲.

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线