标题: 电影片名窜连小说, 本次活动创意由夏侯叔叔提供
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

电影片名窜连小说

以下活动创意由夏侯叔叔提供,其他作品可移步至以下链接观看并参与活动

http://www.jdun.net/thread-1551-1-1.html

《上帝之城》,《无间道》边

《飞跃疯人院》传来了《惊声尖叫》

《午夜凶铃》响起来。

《尼罗河上的血案》发生了。

以下是《福尔摩斯》的笔录。

”《这个杀手不太冷》?“

”嗯,他《见龙卸甲》了,不过他的《血仍未冷》“

”莫非他《想和你去吹吹风》?“

”《第一滴血》落下的时候,我可以满足你的《心语星愿》,《洛基》。“

”那是我从前的名字,我现在叫做《理发师陶德》“

”这麽说,《八仙饭店之人肉叉烧包》与你有关?“

“那都是《美国往事》了,扯这些作甚。”

“我希望你能完成《肖申克的救赎》”

“那么,先把我的《铁皮鼓》还给我。”

“是不是还要洒上《香水》?”

“不必了,只要记得再给我一个《发条橙》当午餐即可。“

”整整《惊情四百年》了,我早已不期待什么《绿色奇迹》“

”是,《风云雄霸天下》也不过是个《神话》“

”其实你不过是想成为《功夫之王》罢了。“

”江湖何其大,《卧虎藏龙》,何况,还有《变形金刚》参与这次《七龙珠》的争夺。“

”那么你放弃了?古语有云,《邮差总敲两次门》,何况你是《奇爱博士》的关门弟子啊。“

”我更想《猜猜谁来吃晚餐》“

”《出租车司机》会来的。“

”好吧,结束这个无聊的对话吧,我想要去《2010太空漫游》了。“

”那么你需要带上这本《银河系漫游指南》“

”这是怎样一本《低俗小说》啊!“

”实际上它是很好的《现代启示录》。“

”《霸王别姬》,来日方长。“

”青山不改,绿水长流,他年有幸,《笑傲江湖》“

以上,笔录完结,《谁杀了兔子罗杰?》仍然是个《谜》

本帖最近评分记录
眼儿媚 2008-5-29 18:44 +100 支持民间自发活动:)

顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

这个游戏挺好玩滴

大家一起来玩哈

顶部
(驸马爷)

组别 校尉
级别 后将军
好贴 2
功绩 40
帖子 1532
编号 231957
注册 2007-10-28
家族 轩辕狼党

乃是个好人,最好能加个游戏连接
顶部
(媚鸦王)

吴国公
鸿胪卿
镇南军节度使
枢密直学士
★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 安东将军
好贴 7
功绩 2421
帖子 3342
编号 71243
注册 2006-6-3
来自 南越·忠义乡
家族 梁山泊

不错的接龙活动啊~潜力帖,孤接几句:

《蜘蛛侠》啃着半个《苹果》,前来协助调查。

从现时的笔录看来,仅一个字《乱》。

这桩《小城大事》,据说与《九首歌》有关。

其可怕结局,会造成《满城尽带黄金甲》。

顶部
(东山野客)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 221
编号 274160
注册 2008-4-8
家族 幽神幻韵

面对这个突如其来的《陌生人》,《福尔摩斯》一脸茫然地问:“你是谁?”

“《我是谁》?怎么每个人都这么《没完没了》。我是罪恶的《终结者》,《人类之子》——《佐罗》!”

“明显就像我老家的《英国病人》。”《福尔摩斯》不再理会他。

“你认为是谁想《杀死比尔》?《木乃伊》、《ET》还是《亚历山大》?”

“《左右》不过是这些人,但现在要确定凶手实在是一个《不可能任务》。”

“不过从现有的这些迹象,我倒是得到了一个《启示》:如果想要《追捕》这个犯人,我们下一步应该去《芝加哥》,寻访住在《上帝之城》的《史密斯夫妇》。“

”我们到《幸福终点站》要多久?“

”《二十八天》。“
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线