标题: 龌龊的想,睡觉前你们谁没有想过呢?

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 46358
注册 2005-8-22

需要什么呢?常常会问自己。但是答案让人心惊肉跳,以至于事后总要陷入深深的自责。对自己的鄙视从无到10000次。

梦无限大,欲望无限膨胀。想要得到无数钱,但是不会设定具体的金额,只要永远都花不完就好了。想要权利,站在最高点为所欲为,偏偏可耻的还要求不被剥夺自由。想要有一张帅到顶点的脸跟一副完美的身体。又希望自己忧郁,洒脱,阳光,颓废,纯洁,甜美,外加上一身的王者之气……

想要四个女朋友,一个比一个漂亮,一个比一个忠实,一个比一个无私,一个比一个年轻。当然他们也要一个比一个有才华,一个比一个有内涵,一个比一个更气质,一个比一个更完美。接着想她们四个跟自己在一起其乐融融的美好的幸福的平凡的家庭生活…

想拥有世界上所有以知和未知的知识,想学会世界上存在的不存在的一切绝世武功,想直到宇宙爆炸个千八百次自己还是龙精虎猛。想自己难过的时候一脚把月亮踹到太阳上面去。想时间由自己操纵,可以回到三年前把丢在厕所的三十块钱拿回来。当然也会想等对生命没有任何留恋的时候可以死去,让灵魂随着闪电去征服魔鬼与天使,剑士与魔法师。

想自己的秒速是以光年计,当然还要会瞬移。想有顺风耳朵,千里眼。但是并不会用,因为潜意识里早以把自己定位成一个好人。

一个有无数钱,最高的权利,最优秀的外形,四个女朋友,全知,武功宗师,不死之身,攻击超强,操纵时间,和无穷运气,最快速度,瞬移,顺风耳,千里眼的好人……多么拉风的一个职业啊……我想我会爱上我自己把……或许把……

想自己的朋友亲人别墅每人有十栋,汽车每人有十辆----还是世界唯一的。想他们各个长命亿万岁。好运一天来三个,扔一个送一个用一个。当然也会想有那么一个朋友暗地里下冷刀。然后被自己修理掉,并告诉所有的朋友:不要惹我,我爱你们,我真的爱你们。

想自己在足球场上,当然是国际舞台的那种。93分钟进了30个球,下半场在跟守门员打牌。想自己的广告费是2亿美金,演出电影的片酬是3320亿,还要扣去税。想自己的电影让全世界50亿同胞痛哭流涕,想自己的歌曲CD同时卖出50亿。全世界都在崇拜自己。

或者是因为暂时想不到对自己更有诱惑的想法了,于是我想到了国家,想到了龙的传人,想到的南京,想到了日本,想到了美国,想到了外星人。这个时候想到了一切对自己民族不利的事情。然后全部改变了它。日本沉没,美国殖民,全世界人人有饭吃,人人有衣穿,人人有书看,人人有车开。

虽然是在自己把所有美好的事物都加在自己身上后实在再也想不到对自己有好处的事情了,但是世界大同了,所以想自己是爱国的,自己是有骨气的,自己是一个优秀的中国人。虽然完全有能力把整个银河系砸个粉碎。

忽然又想到人即如此,即使可以灵魂随闪电起飞。但是时间的消失毕竟会把所有存在的意义消磨殆尽。于是又想出一个敌人,他永远没有自己强大,但是永远也无法让他消失。只好一次又一次的粉碎他对自己的打击。或许这样人就不会无聊了把……

其实写到这里我承认自己有些在强迫自己全面的想了。无聊的时候只会想到其中某一个方面,然后尽量完美它。尤其是在睡不着的时候,但是想过以后我会很难过,以为现在自己什么都没有。或者因为有想象,因为有那么多那么大的不可能有的想象。把我所有的认为要追求的东西都无情的粉碎了。

我只要努力认真的工作,最多半年一定可以升工资的。但是想到那可以永远花不完的钱,我无语了。其他也是这个道理,我现在已经知道,想象可以,但是不要沉迷。无聊的时候玩玩还是可以的,但是玩多了也会伤身体。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 46358

可悲我烟灰帅气激荡,

挥挥手自有那百花来降。

那料想,烟灰缸挺身出马淫贱无双,

众美女晕迷间身陷闺房。噫吁啊哑哑,

以有灰,偏为何又有缸啊?~

顶部

组别 校尉
级别 破贼校尉
好贴 2
功绩 31
帖子 91
编号 46376

这个放水区有点可惜啊
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

的确应该送去现代文艺~~~

还是请达人们看看吧^O^

转^_^
顶部
(狼子★迭戈)

组别 校尉
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 40
帖子 3497
编号 23525
注册 2004-11-10
来自 ★阿根廷★
家族 轩辕狼党

楼主要从现在开始努力呀  。
到时候面包会有的,牛奶也会有的。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
好贴 2
功绩 43
帖子 2582
编号 1999
注册 2005-1-13

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,永远只是梦想啊
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
注册 2005-3-19
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

我年轻时也有过这样一段时光
顶部

组别 限制发言用户
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 549
编号 45572
注册 2005-8-14

龌龊的想!我不光睡觉,几乎24小时!晚上还做梦,有时白天也做!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线