标题: 林花谢了春红

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 129
编号 23664
注册 2004-11-11

林花谢了春红

曾几何时,不再和你一起玩游戏?
    曾几何时,不再和你一起登录论坛?
    曾几何时,你的QQ头像不再闪亮?
    曾几何时,手机再也接收不到你的信息?
    和你认识在一年前,我申请加入你的门派,你愉快地接纳了我,于是我成了家族的一员。
    一年的时间里我们白天忙论坛,晚上玩游戏。忘不了征文活动成功后我们的欢喜;忘不了门派满百人我们有多么开心;共同的心愿让我们为门派一起努力。只因为你说门派是我们的网上家园,有你一份也有我一份。我不惜花费一切时间和金钱帮助你,可是为什么你却要离我而去?
    一年的时间太短,我还没有来的及问你的真实姓名和地址;一年的时间太短,我还没有来的及问你的电话和邮箱,你就已经消失的毫无踪迹!
    为什么网络里的人这样容易分离?为什么网络就这么虚拟?真好似那林花谢了春红,太匆匆。失去了你的音讯,我还怎么快乐的起来?
    相识容易,相知难。
    青藤离开了大树只能枯萎,梁祝故事里的蝴蝶岂能独自翩飞?
    网络,可爱又可恼。快乐的时候我喜欢上网,忧郁的时候不上线又能做什么?我是一只生活在网络里的小鱼,离开了网海我只会哭泣......
    踏遍江湖找寻你的足迹,你在哪里?你可知道我在时时刻刻思念着你!
    岁月悠悠,思绪芊芊。
    一个人站在这浩淼的网海中央,心茫然极了。谁能告诉我,牵挂何时才能结束?
    花谢了春红,太匆匆......但它终究美丽过,虽然匆匆,也已足够。

顶部

组别 仕女
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 164
编号 42972
注册 2005-7-12

楼主网游玩多了吧,生活不会因为她的离去而发生多少改变,你的心变了
我们需要塌实地生活,我们有更高的人生追求

顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735