标题: 海一笑的爱情观, 你认为可笑就可笑,确是如此
(神農後裔)

组别 限制发言用户
级别 护军
好贴 1
功绩 9
帖子 414
编号 35298
注册 2005-3-27
来自 魔域桃源

梦境还是真实?是幻境还是实在?一切在疑问中埋没。现在,解决疑问。使梦幻不再被埋葬。所说的话,没有一句是假的,全是发自于内心深处。
问题1。海一笑对何静,有没有爱,有没有恨?
           答案:自始至终,海一笑从来没有恨过何静,一点点也没有。也从来没有烦过何静。如果说海一笑不爱何静,那是没道理的,也是不可能的,而且,爱何静的空间,还有可能提升,以后的日子里,会更加爱何静。
问题2。海一笑爱何静,必须要有具体的形式,任何空谈都是假的,爱的是何静的哪些点?从哪些方面爱何静?有哪几个阶段?
          答案:先来谈谈阶段。第一阶段,初次见面的阶段。沉浸于三国游戏中的海一笑,在襄樊星网中,发现何静在看神雕侠侣,发现何静长的漂亮,且向往传奇式的,神雕侠与小龙女的爱情,同时也是正义的,此时产生一种想认识何静的心情,一见钟情虽然谈不上,却真的有好感。
                                          第二阶段,因为一个偶然因素,或许是上天注定,在一个角落中,取得了何静的QQ号之后,进入了网友时期,以后就聊过几次天,加深了网友间的感情,海一笑对何静,产生了想结识成为真心朋友的想法,而这个想法产生后,一直与何静网聊,与何静的关系,以后就没有什么进展了。
                                          第三阶段,因为要回襄樊的家,所以经过何静处,终于见到了何静,海一笑的期待是很高的,也是很理想化的,与现实是完全脱节的,你猜出海一笑想第一次见到何静的想法是什么吗?就是,在何静的住处住几天,在这几天中,要到市内各大医院去求职,求职后可以定居下来再追求何静,然后两个人就能生活在一起。这想的太美了,太理想化了,直到7月底到了襄樊,打了何静的电话,才发现现实是何等的差异。第一次打电话,何静表示没时间,我就约下次见面,我就暂住在我大伯家一两天。第二次打电话,何静表示,不方便见我。第三次打电话找何静,终于愿意见我了,不过,我对见到何静时已经没有什么想法了,只是想与这位,聊得很投机的网友见上一面,已经足够,不想去搞什么异想天开了。所以我在见面时,就没有坚持要到何静住处去玩的想法,于是,在星网见面,在  氵市   公烧烤吃午餐,听到何静给我讲她的往事,故事,我深深的理解了她目前的处境与无奈。也感觉到,她把我当成,可以信任的朋友,讲述了她的心声。此后分别,我便回家了,以为,不会再与何静有下文了,虽然心中有点想着她,但是想与她在一起的想法,太不现实了。只有回家了,临别时,却依依不舍。
                                             第四阶段。我在襄樊家里,过了二个夜之后,武汉明珠九针通知我去上班。我想,反正没事做,不如就去吧。于是我到了武汉。说了第一个月是没有工资的,虽然没有工资,我也是很用心的去做事,每天忙碌中。一个月过得很快的,第二个月到来了,我想这个月可以拿工资了,但是新问题到来了,原来九针驻汉口店大堂副理宋海研被调回武昌,这个烂泥女人,成天到晚对海一笑吆三喝四,对店里的其他人也是如此。店长齐老板这时也给海一笑施压,要求他在一个星期之内,学好足疗与推拿按摩,并负起湖北兴业培训中医针灸的工作。还一方面,就是海一笑问王老板什么时侯与海一笑签定劳务协议,王老板居然说,再叫老子试用一个月再说。也没说试用的这个月给不给工资。随后,我准备走人,另找工作算求。无论是王老板,还是她老公齐老板,都不把我这个人当一回事,还要受这个宋海研的气,我不干了。于? 牵

顶部
(神農後裔)

组别 限制发言用户
级别 护军
好贴 1
功绩 9
帖子 414
编号 35298
来自 魔域桃源

第五阶段。正在一家公司面试的我,接到了何静的电话,说是近几天要到武汉来,还问工作好不好找。海一笑这时才记起有何静这个人,但是,这一记忆一被记起,就显得非常重要。海一笑这时想的是,一定要尽好地主之谊,让何静在武汉这个地方,感受到,海一笑,作为一个真正的朋友的存在。这一阶段只是个过渡阶段。此后的几天,海一笑都在思考,何静何时会到来的问题。
                                               第六阶段,这一天终于到来。考虑到上次面试之公司有可能是传销公司,海一笑又接到何静来汉的电话,所以这一天,一整天都没有去找工作,他在准备迎接何静。为了使能顺利接到此人,海一笑写了何静两个大字在白纸上,提前一个多小时来到车站,接到了何静。这时海一笑想的是,一定让何静感受到,自已是一个值得信任的朋友。于是海一笑对何静尽量的好,对海一笑来说,这是理所当然的,是应该做的事。海一笑想过几天何静找到工作了就该走了吧,自已也就尽自已所能帮何静。在相处的第一二天,何静说出了自已的困境,想让海一笑想点办法,海一笑竟然破天荒说出自已娶何静的想法,太可笑,可笑之极!虽然没有什么进展,但是,海一笑依然是一个真诚的朋友,来尽力帮何静,海一笑也知道自已能力很小,泥菩过江。但是,他决心这么去做。
不知道是什么原因,几天来,何海二人感情升温严重。此时,也接到高云云表哥发给的红牌。其实,海一笑也想过,自已为什么要帮何静?是出于什么样的目的?海一笑当然想不出充足的理由。但想到了必要的理由!这就是,何静似是看穿了人生,有轻生的念头,也就是说,何静在此时,处于人生中的最低谷。一个人在最低谷时最缺少的是什么?是别人对她的爱。她曾经打电话给她表哥,但是,她表哥对她却不怎么在意,何静也对表哥失望。如果,这时海一笑不充当这个角色,何静该何去何从?就因为这样,海一笑绝对不能放下何静不管。海一笑还是竭自已之所能,帮助何静。因为这是理所当然的,是无须任何理由的。就是在星网何静睡在沙发上的时侯,海一笑也还是守护在她身旁,不容她有丝豪的伤害。看望何静弟弟的事被提上了日程。何静也给了海一笑一个美好的蓝图,一个平凡夫妻的二人世界,一个令我动心的理由,虽然知道希望渺小,但我相信,它变成现实是有一定的可能性,我活在这个幻想中,陪何静买衣服,看弟弟,我也对她言听计从,幌朐诖耸备

顶部
(神農後裔)

组别 限制发言用户
级别 护军
好贴 1
功绩 9
帖子 414
编号 35298
来自 魔域桃源

星期六的晚上,我伤心至极。自已的所做为,何静还是喜欢那个老男人,这对我的行动在心理上起了最大的挑战。我在想,我们度过的这几天,到底是出于什么样的目的?到底是为了什么?我得到了什么?我以后会得到什么?我没有帮何静多少事,却有时间因此而浪费了,一个不把得失看重的人,也会有小计得失的时侯?我的心中交战,左右不定。何静到底爱不爱我?为一个不爱自已的人付出是不是值得?那个梦想是不是离我越来越远?我在暗下决心,来一个闪人?一幅构想出现在我脑中,我要在星期天闪人。在学校的长登边,我要和何静说:“你知不知道有一种事叫做急转直下?知不知道有一种决定是突如其来?我生活于梦中,也是梦醒的时侯了,我要走了,你要去看你弟弟你就去吧,你也知道路了,你也不须要我陪你了,我没有得到什么,我也不须要得到什么,我只当是,做了一个,美好的梦。”我在夜间反来复去的睡不着,想得我真想哭一场。泪水充满了眼眶,但是却没有流下来。我明白一个道理,男儿流泪不轻弹,只因没到伤心处。我还是把泪水咽了下去,我只觉得,为一场梦去流泪真是可笑。滑天下之大稽。
       星期天的早上醒来,我想实施我的想法,想与静道别。我怎么也开不了口。我终于决定,跟她一起去看她弟弟。我现在想做的是,陪静去做她在武汉的最后一件事,做事要有始有终。在去黄陂的车上,她帮我去买早点,我不想吃,但是我不忍拒绝,我就试着吃一碗面。我吃了几口,就把面扔了,我虽然没看清何静的脸,但是,我可以想到,她是很伤心。我现在在想,难道是她有点爱我了?带着这样的疑问,我们来到黄陂。看了她弟弟,弟弟对我的印象是非常好,还亲切的叫我一声哥。从吃完那碗面开始,我又在重温我的旧梦,一直希望这个梦,能转化为真实,即使有一点点机会,我也抱住这个幻想。中午与几个战士吃完了中饭,我已经烂醉如泥。我倒在部队的床上睡觉,不时的将中午的所吃,呕吐出来,我真是丢尽了面子。明明不胜酒力,还是想豪气干云地大口喝酒,于时我醉成了泥。部队的管理是很严的。在睡了一个小时后,我被静从床上拉了起来,我在迷蒙中,上了从黄陂到武汉的车。我们来到了汉口火车站。她决定要回襄樊了。这时,我已经好疲惫好疲劳,但是,我还是陪着静买车票,因为,我已经决定,我的这一天时间,全部献给她。由于只买到00。15的车,所以时间还是很漫长的,似一个铁人般,继续陪她逛街。江汉路步行街上,我们亲密无间。面对淋朗满目的商品,我却只是个穷光蛋。我在想,就算我有雄材伟略,却在短时间内是个穷光蛋,我哪里有脸去说要娶静?我对不起何静。如果两情相悦就可以在一起的话,我们是天生的一对。时间到了20点多,我必须走了,我要赶从汉口到武昌的公车。何静拉着我,不想让我走,我想,即使我现在就和静一起回到了襄樊,下一步又该如何走?还是到了武昌,静离我远去了,会不会再有将来?生活在梦想的国度?我不可能再呆在武昌了,多日来也没能找到合意的工作,或者说,回去是一条路。我也在24号上了火车。这是必然的,我也回到了襄樊 。我与何静的距离,是近了还是远了,我不知道。我却知道,我现在真的爱上了她,深深的爱,这种爱,是一句话也道不明的。却成了一种感觉。
问题3。如果何静能与前男友生活和美,海一笑会怎么做  ?
         答案:会从心底祝福他们,从此以后,不再想何静,在记忆中消去这个名字。海一笑这个人,永远不会在何静的生活中出现。
问题4。如果何静依然想把那个梦想变成现实,海一笑会怎么做?
         答案:海一笑会不犹豫的进入何静的生活,与她共建美好梦想。
问题5。如果海一笑在事业有成之后,海还没有婚姻,他会怎么做?
         答案:这时如果何静依然没有好的归宿,海一笑愿意无条件的与何静成亲。共享一切。这时如果何静已经有了好的归宿,海一笑不会出现在何静的生活中。
问题6。如果在数年后,因为没有找到何静,海一笑已经成家,这之后何静找到了海一笑,海一笑会怎么处理?
         答案:如果海一笑经济条件
顶部
(神農後裔)

组别 限制发言用户
级别 护军
好贴 1
功绩 9
帖子 414
编号 35298
来自 魔域桃源

问题6。如果在数年后,因为没有找到何静,海一笑已经成家,这之后何静找到了海一笑,海一笑会怎么处理?
         答案:如果海一笑经济条件好,会给何静一笔钱。最少5W,最多10W,然后劝何静离开海一笑的生活,如果经济条件不好,也会给予何一定的照顾,然后劝其离开,不要干扰海一笑的生活。当然,如果此时海一笑没有成亲,会无条件选择,与何静在一起,至于何静怎么想,任听其便。
问题7。海一笑是个什么样的人?
          答案:海一笑自已的回答。海一笑是一个天生的乐观者,从小生活在父母不和谐的生活阴影之下,变得非常坚强,能吃苦,从母亲所受的伤害中,知道爱护女性,不会去伤害一个女人,所以对女人很好。海一笑有远大的抱负,有时却信心有不足,有时却野心极大,绝不是有钱就变坏的男人。天生海一笑是个鄯良的人,绝不会无故去做坏事。海一笑也是个很残忍的人,对待敌人,会毫不留情地除掉,不会手软。海一笑是个性情中人,对待朋友,是绝对的真诚。海一笑不是一个完美的人,他有好多的缺点,连自已也不知道。
问题8。海一笑须要什么样的人来做老婆?
         答案:忠诚于自已,不与别的男人再有不正当关系是首要,身材与脸蛋不能太差,要能对得起观众,不要干扰自已的事业,但是,海一笑并不要求女人能帮助自已多少,如果愿意帮助自已的事业,海一笑也是乐意的。能不能生孩子,是无所谓的。最好还是能生一个。
问题9。海一笑有怎样的爱情观,海一笑的婚姻立场是什么样的?
        答案:海一笑所爱上一个人之后的一段时间,是不会再想其他女人的,如果海一笑已经有了真正的女朋友,其他女人都会成为不存在的,任何想把海一笑拉下水的做法,都是徒劳的。如果海一笑已经成亲,那么,对妻子的忠诚度,是百分之百。
问题10。如果婚后,海一笑会对财产怎样分配?
        答案:这个太远,还没有想好。但是有一点是绝对想好了的,那就是绝不让老婆生活在寒酸之中。什么钻介,项链等首市,都会大力去买给老婆使用。
问题11。海一笑近2年有什么打算,只是近几年?
        答案:首先把生存问题解决。做什么工作都无所谓。具体做什么事,到老河口开炸鸡店,如果何静与我同心,我绝对会去开,如果何静这段时间远去了,我有可能在小医院做点事,也可能在药房做事,也可能在做销售,也可能到了南方打工。
问题12。如果何静从现在到将来,再也不理我,我会怎么想,怎么办。
   答案:我会伤心一个星期。之后会没事的。
问题13。何静爱不爱我?
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 46523
注册 2005-8-23

乖乖~!我终于看完了,眼睛都花了,累哦~!
顶部
(咪咪眼胖胖)

组别 羽林都尉
级别 安西将军
功绩 50
帖子 3097
编号 6087
注册 2004-3-18
来自 长沙
家族 司徒实业

你的经历并不特殊。我们大多有类似的经历。于是递上红酒,于是递上手纸,靡靡之音治疗萎靡的心情,效果很好...............
顶部
(神農後裔)

组别 限制发言用户
级别 护军
好贴 1
功绩 9
帖子 414
编号 35298
来自 魔域桃源

QUOTE:
原帖由PLAYBOY于2005-08-23, 22:49:42发表
乖乖~!我终于看完了,眼睛都花了,累哦~!

感谢收看!
顶部
(神農後裔)

组别 限制发言用户
级别 护军
好贴 1
功绩 9
帖子 414
编号 35298
来自 魔域桃源

海一笑  (2005-09-11 08:47:01)
今天上午到了襄樊 ,本想见你一面,可是,由于种种原因,现在九点了,你依然没有出现。原因分析:
1.我在武汉的电话已经不能通了,在襄樊,那个号不能用。
2.你不知道我在襄樊以前的号了,可能你已经忘记了。
3.你的在深镇的号已经没钱了,我也打不通你的号了
4.你的在深镇的号已经没电了,我也打不通了。
5.你不想理我了,玩失踪了
6.我不想找你了,玩失踪了。
希望你看到这些留言后,能在QQ上给我一个肯定的答案,到底是什么原因,没有和我见面?
         我在星网等了三个多小时了,找不到你我真郁闷ING,如果真的是第5条,也告诉我吧,我会做个明白的失败者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶部
(神農後裔)

组别 限制发言用户
级别 护军
好贴 1
功绩 9
帖子 414
编号 35298
来自 魔域桃源

海一笑 16:23:45
现在有结果了