标题: 改了两样武器出来(新增加皇帝攻击), 巨斧和龙胆枪

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 26503
注册 2004-12-2

巨斧替换的是芭蕉扇~~能力为附加增加攻击力30
龙胆枪替换的是古锭刀~~能力为致命一击
(这个我自己的替换)

附件: wuqi.rar (2005-4-6 13:58, 2.38 K)
该附件被下载次数 521

附件: wuqi.rar (2005-4-6 13:58, 2.38 K)
该附件被下载次数 504

该附件被下载次数 496

顶部

组别 限制发言用户
级别 偏将军
功绩 4
帖子 376
编号 29944
注册 2005-1-9

可不可以用普通枪换成特殊的 `帮我弄个赵云的枪``名字不知道``好听就行了

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 26503

问题就出在这里。。。换普通的武器的话`~~~
难道你想敌人小兵人手一把赵云的枪?

而且用全功能修改器的话,像孟德新书、绝影等不能换成上面的装备,只能在第三格用。。。

赵云的枪有名字的,就叫“龙胆枪”……
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

请问一下你是怎么弄的?我按照做S造型的办法,只不过把背景的黑色换成紫红色,
但是替换之后,那个32x32的大图标是好的,但16x16的小图标在游戏里可以看到紫红色的背景,而我用你的代入游戏是好的。这是怎么回事?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 26503

不知道诶~我是用PS做的,在大图里是加了黑边才成功的
关于小的,因为我很懒,所以直接在图象大小里把像素改成了16*16
这样就好了。。。

另外我也有问题要问。就是武器修改后虽然在游戏中看起来是非常的好的,但是当得到该宝物尤其是宝物升级的时候出来的图标仍然是修改前原先的图片。比如我拿巨斧改的芭蕉扇,当伪帝袁术战役结束的时候,我拿到了巨斧,但是表示出来的战利品中是芭蕉扇,在巨斧升级的时候出来的还是芭蕉扇。。。。这样的影响比较大。。不知道应该怎么搞。。谢谢大家。

还有我把粮草队搞好了~~真的很赞,完完全全的一个新兵种,把原先的粮草队全部改成辎重队,再把他的形象换掉,编辑兵种属性给他一个新兵种,再在程序文件中把粮草队改成新兵种(我改成了龙骑兵,嘿嘿)

另外还有一件比较大的事情就是我发现红色小车是最不稳定因素。。他和关羽、还有红色西凉(给了个人形象的吕布、徐晃有冲突。。只要改过什么就都不行。。。)所以我把曹仁直接换成贼兵了(笑),当然,贼兵的形象我方也是没有额外人的~~嘿嘿
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 224
编号 4832
注册 2004-1-29

QUOTE:
原帖由长坂追梦于2005-04-06, 16:33:14发表
可不可以用普通枪换成特殊的 `帮我弄个赵云的枪``名字不知道``好听就行了

就用大航海时代4上的吧——赵子龙枪,呵呵。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 26503

便士。。。。这样很土诶~~~
顶部

组别 限制发言用户
级别 偏将军
功绩 4
帖子 376
编号 29944
注册 2005-1-9

是啊``
问一下``游戏里有没个叫"马家枪"的`
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

to 菜心虫:
1、好奇怪,我也是这么做的,可我的小图标就是不对  

2、你RPGViewer里的item里的图片替换没有?记得好像以前胡不愁问过为什么只改item只有物品升级才可以看到物品图片的修改效果,所以我想item可能是控制物品升级时的图标,而dll是控制其它时候的图标的。

3、似乎是因为太守的红色小车与我们的新形象的导入的方法是不同的,所以会造成一些冲突,你只要把正常的红色小车重新导入就可以了。(比较严重的冲突会出现“LS解压失败”的提示,这个时候说明的图片完全改坏了…………重新修改atk/mov/spc吧  )

PS:把你的龙骑士弄上来看看呀
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 75
编号 35061
注册 2005-3-24

关于子龙的枪名....
迄今为止的NNN个名字全是盗版
只要自己喜欢就好了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 26503

to 幽人独往来:
1.无解…………

2.的确RPGViewer里的item图片没有换,OK,回家试试看先。谢谢啊!

3.恩,有道理,坏都坏在红车上,害的我现在根本不敢改红车了,一改什么徐晃啊、关羽啊什么人都会花掉。另外,的确出现了LS解压失败。。是祝融形象,而且我的红小兵(1号形象)变成倒立的红车了。。。还好我有事先做备份,如果事情真的是这样的话~~我想VAN太守的补丁不打,直接进干净的形象里改的话~就不会出现这样的情况了。

4.龙骑士正在做,现在只是改了个名字。。拿火焰之纹章里的龙骑士做标本

5.昨天晚上在家熬到1点半,做了个皇帝攻击出来。。每天看皇帝变山贼实在腻味了。。。
想要的来载吧~~图片做的有点不对`~欢迎高手修改~~嘿嘿

图片附件: 献帝ATK.bmp (2005-4-13 09:04, 49.05 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 35319
注册 2005-3-27

子龙的枪
豪龙胆...
抄袭353的
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 435
编号 38082
注册 2005-5-2

赵云的装备:

剑:青虹剑
枪:惊虹枪
弓:指鹿弓   
马:白驹过隙   

这样如何~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 37
编号 29531
注册 2005-1-3

冒昧的问一下…用什么工具改哪个DLL文件才能替换进这种宝物图片,使得能在正常模式下显示改后的宝物图片?RPGViewer只有ITEM.e5能替换进宝物图片,而且还只是升级时的宝物显示图片…
顶部

英国公主监造使谏议大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
功绩 447
帖子 1572
编号 108
注册 2005-1-29
来自 天界

用exescope这个工具,自己用baidu或google搜一下即可
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线