标题: 我的形象集(新做了个双剑刘备), 大家如果觉得好就支持一下啊,不要光下不顶啊

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

现在做了9个,其中有几个画面还很惨,汗...........

喜欢的顶一下哈~

新加入了一个双剑的刘备哈

附件: 形象集.rar (2005-8-11 20:07, 127.24 K)
该附件被下载次数 1113

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 34925
注册 2005-3-22

看了, 那步兵怎么是个都督的原形改的?而且有点花

顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
注册 2005-1-18
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

图像不错啊,只是碧玉刀怎么会发蓝色的残像
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

正是我啊
沒想到我的名聲都傳到這裡來了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(狂喜)
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
注册 2005-1-18
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

哦,这个补丁在电脑报上有介绍的,只是还没有玩过
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

QUOTE:
原帖由peacockwang于2005-08-12, 9:49:10发表
图像不错啊,只是碧玉刀怎么会发蓝色的残像

回樓上的顏色提問:
不好意思 弄錯了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
換色的時候有問題 ̄ ̄ ̄
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

前几天用都督改了个酷酷步兵,今天突发奇想,花了大半天时间把他改成了骑兵.
后来一测试,真的没想到自己竟然做得这么好,一点也找不到根据步兵改的破绽(不是吹的哦,不信可以试试)
现在和几天前的步兵原图一起发给大家~~~~~~
希望大家支持我哈~~~~~~~~~~~~~~~

附件: new2.rar (2005-8-14 22:09, 33.66 K)
该附件被下载次数 622
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659
注册 2005-1-20

QUOTE:
原帖由上帝の右手于2005-08-14, 22:09:12发表
前几天用都督改了个酷酷步兵,今天突发奇想,花了大半天时间把他改成了骑兵.
后来一测试,真的没想到自己竟然做得这么好,一点也找不到根据步兵改的破绽(不是吹的哦,不信可以试试)
现在和几天前的步兵原图一起发给大家~~~~~~
希望大家支持我哈~~~~~~~~~~~~~~~

骑马都督做的不错呀,但能不能把刀和刀光还改成正统的白色?

另外能否把仙术士和妖术士这两种文官也骑上马?

谢谢.
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

哦,对了,这个都督的披风建议改成蓝色或绿色.因为红色是游戏方的主色,我方并没有都督兵种,呵呵.
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

这个是很简单的哈
有PS这个工具换色很容易的哦~

--------------------------------------------

QUOTE:
原帖由Batoque于2005-08-15, 5:45:51发表
哦,对了,这个都督的披风建议改成蓝色或绿色.因为红色是游戏方的主色,我方并没有都督兵种,呵呵.

我改成红色也主要是为了让我方也拥有这样的兵种....
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

QUOTE:
原帖由上帝の右手于2005-08-15, 13:14:24发表
回Batoque,你要的蓝披风白刀的马上都督形象做好了,发给你~~

好,这次的周喻真的就威风了.其实做形象我认为还是正统些比较好看,追求标新立异的什么蓝色光刀等等都不太好看的.

谢谢你了楼主,期待你的其他作品啊.提醒一下,骑马的文官系列和历史画像基本吻合的马超赵云还都是空白哦.坛子里流传的赵云形象侧面脸是扁的,不好看,而且这些名将的马好多都没有马鞍,和吕布,关羽,张飞他们一比不够威风的.

凿造台里慕容肉肉画的<说岳>里的小梁王和马超的造型很近了,可惜用的是大刀,还有马没有盔甲,人没有披风.呵呵,不威风.楼主可以去看看,能改了帮改改吧,哈哈.
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

楼主帮忙看看这两张能不能改

1:周仓(牛皋)的这张,把子衣服换成红色的,双锏改成大刀(关羽用的那种长刀),马加上盔甲.可以做周仓或庞德.

2小梁王的大刀换成长枪.人加披风,马加盔甲."银马超"呵呵.

附件: 改动形象.rar (2005-8-15 14:13, 34.13 K)
该附件被下载次数 420
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

QUOTE:
原帖由上帝の右手于2005-08-16, 8:27:21发表
不行啊,昨天晚上改了几次都失败了~,楼上弄得太有难度了~~~~~~~~~~
今天再试试~~~~~~~~~~~~~~`

呵呵,不要紧,要不先让仙术士,妖术士,军师,都骑上马吧?和那个都督骑马一样,这个不困难吧?

另外几个慢慢改.呵呵.

谢谢了!

对了,"步步为营"里有一套三国演义的连环画下载,里面的人物形象比较逼真,可以去下来参考一下.
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

我直接把你发的那个牛的图的头粘在夏侯敦或者关羽身上行吗?
这样刚好符合你改的条件~~~~~~~~~
如果这样就简单了~~~~~~~~~~~~~`

------------------------------------------------
第2个你要让我把小梁王的刀改成枪,难道攻击动作要改成普通亲卫队的横刺而不是斜砍吗? 不解中........................
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

QUOTE:
原帖由上帝の右手于2005-08-16, 8:36:59发表
我直接把你发的那个牛的图的头粘在夏侯敦或者关羽身上行吗?
这样刚好符合你改的条件~~~~~~~~~
如果这样就简单了~~~~~~~~~~~~~`

试试吧,但关羽的袍子是绿色的呀,做个红衣或白衣的吧!另外,关羽的马是红色的,最好换个颜色,好是喜欢三国里骑赤兔的只是关羽和吕布,多了就不爽了.

至于颜色,楼主你看着协调吧!谢谢你了!

--------------------------------------------------------
攻击动作改不改无所谓,只要把马加上盔甲,人加上披风,刀改成枪就行了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

实在不好改~~~~~~~~~`
我估计下午也许能改好一个吧~~~~~

-----------------------------------
最后问一下:马超的披风要什么颜色的?
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 176
编号 42379
注册 2005-7-5

QUOTE:
原帖由上帝の右手于2005-08-16, 9:46:34发表
最后问一下:马超的披风要什么颜色的?

人人都说西凉锦马超嘛,当然最好是银色了。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

刚看了,三国演义的连环画,说岳里的牛皋带的那个帽子(大毡帽)在三国人物里也频繁出现,周仓,乐进,高顺,都是这种帽子.呵呵,原来还以为这类造型在三国游戏中不论不类呢.现在没此疑惑了.

至于庞德倒不是这类帽子了.建议楼主做出个好看的周仓,觉得把那个头像移植到张飞形象上大概可以,不过张飞的武器要改成大刀了.呵呵.
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

QUOTE:
原帖由上帝の右手于2005-08-16, 8:55:11发表
我觉得周仓很难改啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
他始终不露正脸,头总是像右偏~~~~~~~~~~~~
这样移到关羽身上还能不能看哦~~~~~~~~~~~
55555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先改梁王先~~~~~~~~~~~~~~~~~~

试试只移植帽子,不移植头.嘿嘿

觉得移植帽子到张飞头上,再把武器改成大刀,马或者衣服换换颜色,做周仓或高顺就很合适.嘿嘿.当然要人要加披风,马要加盔甲啦.移植到亲卫队张飞身上,把马和衣服换个颜色看看
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

小梁王改的银马超完成,做得不好不要怪我~~~~~~~~~~~~~~~

附件: 银马超.rar (2005-8-16 14:39, 12.58 K)
该附件被下载次数 421
顶部

组别 校尉
级别 护军
好贴 2
功绩 18
帖子 457
编号 13481
注册 2004-7-25

马超蛮好的 就是头上多了红须在飘
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

谢谢了,这个马超不错的.不过好象马盔甲的颜色有点花,有一块是金黄色的.还有武器,和想象中的"枪"有些出入,呵呵.也许是我太吹毛求疵了.谢谢了呀!期待你的骑马文官系列,这个可是曹操传造型里的空白哦!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 260
编号 11072
注册 2004-7-12

银马超也有点太不像了,最起码也得来个虎头盔才是,冲天冠都像小梁王了
顶部
(火凤烂尾了,人生还有何意义?)

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
注册 2005-1-21
家族 轩辕狼党

看了NES2后突然想起周瑜,
看来孔雀大大的东吴传有都督的第三转了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

带头盔的银马超好了,楼上没话说了吧?

附件: 银马超.rar (2005-8-19 19:13, 12.33 K)
该附件被下载次数 340
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

黄金盔甲枪刺骑兵真别扭看着,太脱离实际了也不好,至于第一张马超或者第二张那张更形象,见仁见智了.楼主不毕太介意.呵呵.对了那张周苍的帽子能移植到张飞头上然后衣服换颜色,枪换刀吗?期待新周苍啊!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

那帽子一只没想到什么好方法移植,看来只好自己画了......................
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

QUOTE:
原帖由上帝の右手于2005-08-20, 9:13:59发表
那帽子一只没想到什么好方法移植,看来只好自己画了......................

若这样,还是先把仙术士和妖术士先骑上马吧,和骑马都督一样,这个对你来说不难的.加油拉!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 45199
注册 2005-8-9

骑马仙术师完成~~~~~~~
请验收

附件: 骑马仙术师.rar (2005-8-21 15:24, 12.01 K)
该附件被下载次数 311
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 43093
注册 2005-7-13

楼主哥,能不能给目前防御罩吕布多增加一些行动画片,
比如说像火龙关羽一样,或者像多影张飞。

附件: 关羽与张飞.rar (2005-8-21 16:09, 11.75 K)
该附件被下载次数 369

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线