标题: 我也想学习个位大虾,做个自己的曹操!但不知道我怎么去做!

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 277522
注册 2008-5-5

我也想学习个位大虾,做个自己的曹操!但不知道我怎么去做!

看了个位大虾的曹操修改,我也想学习个位大虾,做个自己的曹操!但不知道我怎么去做!麻烦哪为大虾,给小弟来个启蒙哈!3Q谢谢

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 240418
注册 2007-11-17

这个太有难度了~`还是推荐去看置顶的MOD剧本编辑教程....

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 277522
注册 2008-5-5

俺!也知道,这是比较纯粹的还没学会爬就学会飞鸟!
·······不过!嘿嘿,有点贪心了!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 96320
注册 2006-12-20

回复 #3 凡尘 的帖子

我把我会的跟你说好了
曹操传剧本编辑器(zengpoem制作)

这个修改器是修改人物素质,商店,宝物名称和特性,还有计策,以及兵种跟关卡名称,
打开修改器曹操传资料夹里的DATA.e5这个档案修改
以及一击斩的台词
死掉的台词,人物介绍等等
是在item.e5修改
以上是第一个修改器的用途

Ccz地形编辑器(叶落秋寒制作)
这个修改器是改地形,不满意关卡都在打海战,可以用这个改
这是第二个修改器的用途

战场形象指定器 by 叶落秋寒 (对战场造型的替换和指定)
这个是可以改造型的,想要马超跟吕布一样有自己的造型,用这个就对了
开启档案后玄曹操传里的data.e5里面切换和修改
以上是第三个修改器的用途

上面这三个修改器是我常用到的
» 曹操传MOD制作交流 » 曹操传MOD制作教程、工具、形象集导航汇总
可以找到

目前因为要考试,游戏故事的剧情内容还在研究
目前再试大大说用UltraEdit修改
这个要自己上网下载,不知道这里有没有提供人下载
不过用这个修改器里面都是"十六进位",我也不太懂,
其实制作过程在" 曹操传MOD制作教程、工具、形象集导航汇总"就写的非常详细,像我不懂我就问,通常都会有高手出现来解答,大概就是这样

还有一个是"江东小庸才的多功能修改器"目前找不到= =
加油吧
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线