标题: 小弟想求一个当年dismal大大做的庞德骑兵s形象

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 487959
注册 2013-7-20

小弟想求一个当年dismal大大做的庞德骑兵s形象

最近反复找了很多贴都找不到这个形象的出处了,但我的确记得前几年是有在哪里下载到的,形象就是蓝帽蓝衣骑棕马拿细刀,披砍动作是原版吕布的动作,在dismal 大大的几个老形象里面有预览图.有哪位大大有收藏到这个形象可以分享给小弟吗? 感激不尽!

图片附件: image.jpg (2015-7-21 18:55, 14.12 K)

顶部
(毅)

刘国公
广南东路经略使
枢密直学士
★★★★★★★★★★★★
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 经略使
级别 卫将军
好贴 1
功绩 1314
帖子 6207
编号 111321
注册 2007-2-18
来自 我家
家族 轩辕学院

你认真去看清楚发布帖好不好?

写得很清楚“庞和典没有全部完工....”

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 487959
注册 2013-7-20

回复 #2 godtype 的帖子

那请你认真看清楚再回复好吗?我以前有下载过,可能不是他自己完成,我并没有找原作者要对吧?
顶部
(毅)

刘国公
广南东路经略使
枢密直学士
★★★★★★★★★★★★
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 经略使
级别 卫将军
好贴 1
功绩 1314
帖子 6207
编号 111321
注册 2007-2-18
来自 我家
家族 轩辕学院

既然你认为下载过就表示有,那就请你按照版规重新发帖。
锁。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线