标题: 请问我的通宝去哪了?
(四狼)

★★

组别 羽林都尉
级别 安东将军
功绩 52
帖子 3234
编号 394061
注册 2010-8-31
来自 广东肇庆

请问我的通宝去哪了?

怎么我的通宝少了?刚刚八点钟的时候看还有一百多个,现在却变成了四十几个。管理员也没有发信息给我说我哪里违规了。我也没去竞猜足球什么的。莫非要扣月租的?求解答。
我是新人,有很多不懂,请大家多多教育。

顶部
(四狼)

★★

组别 羽林都尉
级别 安东将军
功绩 52
帖子 3234
编号 394061
来自 广东肇庆

怎么大家都不说话呐~

顶部
(四狼)

★★

组别 羽林都尉
级别 安东将军
功绩 52
帖子 3234
编号 394061
来自 广东肇庆

还是没人理我啊?版主呢?
顶部

平隄侯
保信军节度使
★★★

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 553
帖子 2524
编号 218555
注册 2007-9-22

通宝变少,有可能是因为被扣分或清水的缘故。没信息通知的话,应该是清水居多。
清水者(前提是你的通宝多是发水帖得来,论坛清理水帖时顺带消减了你的发水贴所得)。。。
另,对论坛有疑问应把帖子发在迎宾阁,不是情感版,我帮你转过去~
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 5
帖子 466
编号 363962
注册 2010-3-6
家族 轩辕丐帮

估计是灌水导致的
顶部
(四狼)

★★

组别 羽林都尉
级别 安东将军
功绩 52
帖子 3234
编号 394061
来自 广东肇庆

QUOTE:
原帖由 星眸白衣清歌 于 2010-9-4 08:18 发表
通宝变少,有可能是因为被扣分或清水的缘故。没信息通知的话,应该是清水居多。
清水者(前提是你的通宝多是发水帖得来,论坛清理水帖时顺带消减了你的发水贴所得)。。。
另,对论坛有疑问应把帖子发在迎宾阁 ...

我应该没有发过水贴吖~我所发的贴都是个人见解,貌似没有灌水的意思哦~
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

估计可能被定性水贴了,而水贴的扣分不是说一个水贴扣一个通宝,轻则几十,重则上百,像平民阶层还真经不住扣分。再接再厉吧
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线