标题: 我和軒轅, 男孩酒後吐真言!

组别 羽林都尉
级别 平北将军
功绩 135
帖子 1806
编号 1308
注册 2003-10-8

來到軒轅春秋已經有一段時間了,我已經從一個默默無聞,長期潛水的無名到了一個看帖必會帖的優秀壇(好像大部分是灌水的  )。在這短短的3個月時間裏,軒轅讓我學到了很多,認識了很多。
  記得第一次登陸軒轅是那次琅琊和三國題材關門的時候,在一次偶然的機會下我找到了這裡。那時,我絕對想不到這裡將成爲我未來三個月每天必來的地方。開始時,我只是在?\籌帷幄裏,漸漸的,我覺得這個論壇的壇友都很熱心,幾乎有問必答,而且回帖的質量也高。我也開始嘗試這回答以些網友的問題。我發現回帖已經不是社麽難事了,這裡沒人會指責你。儅我遇到困難或者挫折時,我也會發帖來傾訴我心中的心事。過了不久,我漸漸的不只在?\籌帷幄了,我發現原來這個論壇不僅僅局限于三國遊戲這個話題,還有文學,歷史,娛樂等我十分感興趣的話題。雖然我對歷史還是比較了解的,但儅我第一次進入歷史區的時候,我被韦孝宽等人的大作深深震驚,尤其是韦兄的中華百將傳更是讓我知道了一些我不認識的人物。進入文藝區,他讓我回憶起當年在中國時背的巴金,冰心的散文集,這些作者還真不簡單呢。還有我最喜歡的連載小説,阿狗,安全毒藥,廣成子等人的大作簡直就可以和真正的作家相提並論了,最近我也有些了一本連載小説mvp情人,希望大家多多支持。雖然我不是長去茶室,不過我知道那裏說的是一些有趣的新聞報道。攝影區裏有許多經典漂亮的圖片,在此我要謝謝逐鹿苍狼,謝謝你的PS打造封面全攻略。儅我心情煩惱時,我就會來影音娛樂轉轉,看一下又沒有我要的歌或者電影。自從軒轅開了體彩后,我幾乎每次都參加,雖然從來沒贏過(恨氣人吧!)不過我倒是樂在其中。在水區,我永遠是個快樂的灌水分子(老烏鴉別辟我  )如果在網上發現搞笑的東東,我第一個就發到水區,水區給我在枯燥的功課中找回了燦爛的笑容(邊做作業邊玩?)。會員區裏的朋友都很友善,我遇到社麽問題,十八路諸侯就會幫我解決,在這裡我謝謝了。
  軒轅讓我認識了很多比我大得多的朋友:素咖啡,逐鹿蒼狼,冰火,夏炎,洛水飛魚。他們讓我知道了許多生活的酸甜苦辣,而以前我這個被爸媽寵壞了的孩子也開始學這為家裏做點事,懂得了體諒父母。
  這裏更成爲了我的精神寄托,有社麽在現實生活中不敢說的事,我都可以在這裡盡情的吐訴我心中的真心話。我知道在我人生的歷程上會遇到許多挫折,儅你受到別人的誤會甚至歧視的時候,你多想找個人傾訴你心中的苦。我選擇了這裡,這裡就是我的網絡之家,軒轅春秋,我會永遠記住你的!

精华帖
顶部

衡山郡王知枢密院事

上柱国(正一品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
注册 2003-8-20
来自 深圳

轩辕也是靠大家的努力才能有今天的,正是象男孩等这样的普通网友的热心支持,论坛才能向前发展,我自己刚进论坛时也是懂的东西很少,大家都是在学习中进步嘛,楼主的进步还是有目共睹的。

祝愿新的一年里,论坛能办得更红火。

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 19
帖子 432
编号 1001
注册 2003-9-22

写的不错,我也喜欢看你的mvp情人,呵呵,不过感觉你在这里说的太沉闷了,尤其是在这即将迎来新年的一天。你这样的年龄应该是花一样的季节,你应该无论如何都不要有太多的顾虑,我喜欢一句话,送给你,年轻的时候不要怕,因为你一无所有,年老的时候不要悔,因为你的每一步都是踏实的。祝愿你在新的一年里事事顺心,天天开心,你的每一天都将是精彩而充满活力的!
精华帖
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
注册 2003-8-22
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

多谢男孩一直以来对轩辕的支持~  

酒后吐真言~    改日我也要来一会~
精华帖
顶部

朗陵侯太中大夫

组别 翰林学士
级别 安北将军
好贴 4
功绩 383
帖子 2721
编号 1751
注册 2003-10-30
来自 青岛

是治善恶兵把俺从悠游弄来的,尽管俺还是去那里,可是在轩辕的时间越长越就被他的魅力所吸引!
精华帖
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
家族 轩辕狼党

呵呵,说的好啊,论坛就是一个大家庭啊,(悄悄的说,这里老爸老妈怎么会有四个?        )
轩辕腾飞,让咱们一起努力      

PS:男孩的最后一句话末将读着怎么好别扭啊,嘿嘿!
精华帖
顶部
(现代视觉文化研究会会长)

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
来自 京师
家族 现视研

四个家长?老爸老妈,岳父岳母啊。  
某家也是琅琊转来的,如今花在这里的时间是那里的10倍不止,毕竟喜欢的朋友大多在轩辕,而且轩辕的人情味儿也重很多。花了很多时间在轩辕,可是在轩辕也学了很多,主要是分享大伙儿的人生经历,这个是千金难买的,很感谢大伙儿,希望大伙儿一直是朋友。
精华帖
顶部

齐王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 10
功绩 1638
帖子 6538
编号 9
注册 2003-8-19

喜欢灌水的男孩的进步好大啊!文笔不错的说,如果写的再长一点,感情生动一点,够资格评精华了。
精华帖
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
来自 福建福州

偶今天没喝酒
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 安南将军
好贴 1
功绩 70
帖子 2861
编号 1608
注册 2003-10-22

QUOTE:
原帖由男孩于2003-12-31, 4:24:43发表

這裏更成爲了我的精神寄托,有社麽在現實生活中不敢說的事,我都可以在這裡盡情的吐訴我心中的真心話。我知道在我人生的歷程上會遇到許多挫折,儅你受到別人的誤會甚至歧視的時候,你多想找個人傾訴你心中的苦。我選擇了這裡,這裡就是我的網絡之家,軒轅春秋,我會永遠記住你的!

说句不中听的话, 希望男孩不要沉迷在网上, 而忽略了学习, 忽略了现实生活, 和忽略了身边的朋友. 要倾吐心中的话, 找身边的朋友才是最正路的.
精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90
注册 2003-8-23

阿狗和男孩一样,最喜欢逛的地方就是水区
精华帖
顶部

朗陵侯太中大夫

组别 翰林学士
级别 安北将军
好贴 4
功绩 383
帖子 2721
编号 1751
注册 2003-10-30
来自 青岛

QUOTE:
原帖由阿狗于2003-12-31, 23:29:52发表
阿狗和男孩一样,最喜欢逛的地方就是水区  

水区在那里???????
是不是水泊?
精华帖
顶部

秦王

组别 诸侯
级别 安西将军
功绩 206
帖子 3197
编号 5

我给作主,评精华了。
平易之中见真情,说实话,看得我蛮感动的。当然更多的是欣慰。
开辟轩辕这么一个交流场所,能获得坛友的认可和赞许,本身就是一件幸福的事情。
谢谢男孩,谢谢所有一直以来默默支持轩辕的朋友。来年再携手,不离不弃。
精华帖
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

DD,想到一个问题,你今年14了,可是还没到喝酒的年纪哦
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
功绩 135
帖子 1806
编号 1308
注册 2003-10-8

QUOTE:
原帖由逐鹿苍狼于2003-12-31, 21:21:50发表
DD,想到一个问题,你今年14了,可是还没到喝酒的年纪哦  

李白抖酒詩百篇嘛!
精华帖
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由男孩于2004-01-01, 14:41:44发表
李白抖酒詩百篇嘛!  

呵呵,人李白那是酒仙,充其量咱们是酒鬼
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 3767
注册 2003-12-26

QUOTE:

真情流露啊!很感人!
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 9
功绩 189
帖子 1524
编号 1178
注册 2003-9-30

希望大家也像男孩一样在轩辕找到家的感觉!
精华帖
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

在轩辕的感觉好极了,是历史爱好者的一处仙境
精华帖
顶部
(一直在等你)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 106650
注册 2007-2-3
来自 四川

轩辕也是靠大家的努力才能有今天的,正是象男孩等这样的普通网友的热心支持,论坛才能向前发展,我自己刚进论坛时也是懂的东西很少,大家都是在学习中进步嘛,楼主的进步还是有目共睹的。

祝愿新的一年里,论坛能办得更红火。
精华帖
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
注册 2010-5-10
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 fandongpai 于 2003-12-31 22:41 发表

说句不中听的话, 希望男孩不要沉迷在网上, 而忽略了学习, 忽略了现实生活, 和忽略了身边的朋友. 要倾吐心中的话, 找身边的朋友才是最正路的.

同感。
  我想喜歡軒轅這兒並沒有不好,只是必須兼顧現實的學業與工作,我也是在這兒當了兩三年的訪客,最近工作穩定,才加入網站發言(個人覺得是大量灌水的。)
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线