标题: JJ上洛了,按照剧情,什么时候挂啊?
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

JJ上洛了,按照剧情,什么时候挂啊?

5代的武田如果开局打不下春日山,就肯定拼不过JJ。。

德川就是活雷锋,不停的为织田派援军,但是自己都8年了,还没打下曳马。。。。

如果JJ不挂,我估计柴田就挂了。。。。

图片附件: 未命名.JPG (2009-8-14 14:34, 129.09 K)

顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
注册 2004-8-14
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

把三好家和本愿寺一灭,接壤到毛利家,就该挂了

顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

赤松家秀秀貌似已经灭了,只要几个当事人还活着,等三好和本愿寺一灭,接壤毛利就等光秀发难吧。
顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
来自 六朝古都
家族 现视研

QUOTE:
原帖由 关毛 于 2009-8-14 14:41 发表
赤松家秀秀貌似已经灭了,只要几个当事人还活着,等三好和本愿寺一灭,接壤毛利就等光秀发难吧。

赤松家是织田家的附庸。。再向西就全是毛利的领地了

我就是光秀,如果柴田没顶住,我看上洛的路线上,很快就会打到坂本来

我在打八上城时,伤了元气,147的城防,让我足足死了6000人马才拿下来 现在救不了你了,柴田

PS:信长还没修安土呢。。。。
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 本因坊秀策 于 2009-8-14 14:49 发表

赤松家是织田家的附庸。。再向西就全是毛利的领地了

我就是光秀,如果柴田没顶住,我看上洛的路线上,很快就会打到坂本来

我在打八上城时,伤了元气,147的城防,让我足足死了6000人马才拿下来: ...

那JJ也太猛了……不过她也够年龄了,该挂了……

手取川之战触发了没有?
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

我看错帖子了,是要JJ挂,不是本能寺之变啊……

汗死……
顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
来自 六朝古都
家族 现视研

手取川在JJ号称要上洛的时候就触发了

我记得以前是触发完,JJ就挂了。这次不但没挂,还一路打过来了
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

按俺的经验,手取川之后JJ就是半个腿进棺材的人了
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 571
编号 84622
注册 2006-9-26
来自 沙洲
家族 莲花绿党

QUOTE:
原帖由 本因坊秀策 于 2009-8-14 14:34 发表
5代的武田如果开局打不下春日山,就肯定拼不过JJ。。

武田除了春日山也没地儿可打...倒是上杉,攻下海津,下面是一群小破城...
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 855
编号 89065
注册 2006-10-28
来自 益州蜀郡

若果是织田家的话,jj不到年份很难挂,我是没见过几次。
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 973
编号 56569
注册 2006-1-1

我看过很多次,魔王挂了JJ还没挂。。。
顶部
(最爱海棠)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 331648
注册 2009-7-28
来自 广州
家族 轩辕丐帮

请问谁是JJ啊?我怎么看不懂??
顶部
(罗马之梦)

靖远侯
忠正军节度使
★★

组别 节度使
级别 卫将军
好贴 1
功绩 407
帖子 6663
编号 331839
注册 2009-7-29
来自 NZ

JJ应该说的是上杉....一开始就上洛了?我那里边基本上他都被柴田堵住了,除了剧情模式下的猴子和柴田的惨败,其他的都好像没有太大的发展....
顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
来自 六朝古都
家族 现视研

QUOTE:
原帖由 romadream 于 2009-8-19 15:50 发表
JJ应该说的是上杉....一开始就上洛了?我那里边基本上他都被柴田堵住了,除了剧情模式下的猴子和柴田的惨败,其他的都好像没有太大的发展....

这就是JJ

图片附件: jj.JPG (2009-8-19 15:51, 125.16 K)

顶部
(罗马之梦)

靖远侯
忠正军节度使
★★

组别 节度使
级别 卫将军
好贴 1
功绩 407
帖子 6663
编号 331839
注册 2009-7-29
来自 NZ

........果然是JJ啊....
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线