[小游戏]~发挥你超常的灌水能力吧!,水泊轩辕,怡情岁月,轩辕春秋文化论坛">

标题: [小游戏]~发挥你超常的灌水能力吧!, 故事接龙~^0^

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

嗯~~既然是游戏呢~那么就要有个规则~

The Rule of threes追加修订- -请大家遵守)

规则1:用一句or一段话来创造属于你的故事,但请精简- -字数不应过多,一次占大半页面的东东会让人失去接龙的兴趣,所以请尽量不超过300-400字,当然~欢迎一句话的悬念(但杜绝纯水,要让人认同才可~考验大家的本事哦)

规则2:你就是主角- -!在本主题内,你可以尽情发挥你的想象^^一初华丽无比的谋杀剧(刚刚还在楼上的洋洋得意的家伙立刻被楼下设计惨死!)一曲美仑美奂的爱恋曲@@(谋杀犯的凄美爱情  )一餐平平淡淡的民生饭(生活五味~越吃越有味  )总之~管你是正剧,还是小丑戏,放手写下- -!随你YY,随你BT,今次我们要闹翻天~_~,神仙妖怪,怪力乱神~东玄西幻,北妙南奇,任你天马行空,你只需记住,这是你的故事

规则3:本主题的关键就是"接龙"所以请不要出现脱离故事的回帖- -(非要说的话请另开一帖)回帖一定要接上面的故事,有始有终是正道。另外如果主题的主角是一位版友的话,请不要让此人的主角戏份超过5帖!不然与主题不符- -

嗯...那么就说到此吧~接下来...让故事开始吧!

作为主办者的我来开个头@@

"就像是冬日的第一缕寒风."修长的手指在桌面轻轻敲动着不安的旋律,"带来了死亡和衰败气味." 一双黑曜石般的眼睛仔细凝视着信上的每一个字,"该来的总会来,"轻叹一口气."有些事情我们无法避免."

顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
注册 2004-11-3
来自 扬州

“是啊!”旁边的一个人,骑马道。
风,轻轻的吹过。
彷佛,一切是静止的
山崖下的两军正在交战
一飞骑,又把前线的情报说来了:
“报~~~~~~赵(子龙)将军已击溃马其顿军团~~~!”
他没有说话,依然,静静的,用黑色的眼睛,看着山崖下的战场

顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

"口当- -"一声利落的声响,一个小小的突起,一句冷酷的判决."苍龙,出去罚站- -.在老师眼皮底下还睡觉."
"口,口胡- -"一边摸着头上的包包一边碎碎念的某龙."老师书的重量绝不次于某游戏里的铁锅><"听到他话的同桌不禁微微笑了起来.
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

某龙站起来:风萧萧兮易水寒.壮士一去西...
......当场有15个同学晕倒.又是这句!
你就不能有点新词吗?
某龙:。。。。。。。。。
老师:在没有想好新词之前不许进来!好好去想吧!
顶部
(大同太上皇帝)

莱国公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 9
功绩 1649
帖子 10917
编号 1984
注册 2004-8-27
来自 布居壹阁
家族 轩辕丐帮

苍龙耷拉着脑袋向外面走去……

“喂,你睡糊涂了?那是窗子,不是门!”

可是已经晚了。

教室在六楼……
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

苍龙:幸好我会飞撤、、、、这条龙不是白当的
班里众人:-.-别得意!
突然..........

苍龙:我得飞回家了........
阿紫:……(怒火中)

PS:阿紫不喜欢逃课-.-

看来,晚上不被阿紫整惨太阳就会从西边出来。

EE想到

···第二日···

苍龙:阿紫没整我啊-.-还是先去跑步撤....
说完便系沙包于手脚..........
此时,阿紫在后院中练武.........
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

楼主:
 "就像是冬日的第一缕寒风."修长的手指在桌面轻轻敲动着不安的旋律,"带来了死亡和衰败气味." 一双黑曜石般的眼睛仔细凝视着信上的每一个字,"该来的总会来,"轻叹一口气."有些事情我们无法避免."

某:
“是啊!”旁边的一个人,骑马道。
风,轻轻的吹过。
彷佛,一切是静止的
山崖下的两军正在交战
一飞骑,又把前线的情报说来了:
“报~~~~~~赵(子龙)将军已击溃马其顿军团~~~!”
他没有说话,依然,静静的,用黑色的眼睛,看着山崖下的战场

楼主:
"口当- -"一声利落的声响,一个小小的突起,一句冷酷的判决."苍龙,出去罚站- -.在老师眼皮底下还睡觉."
"口,口胡- -"一边摸着头上的包包一边碎碎念的某龙."老师书的重量绝不次于某游戏里的铁锅><"听到他话的同桌不禁微微笑了起来.

秋秋:
某龙站起来:风萧萧兮易水寒.壮士一去西...
......当场有15个同学晕倒.又是这句!
你就不能有点新词吗?
某龙:。。。。。。。。。
老师:在没有想好新词之前不许进来!好好去想吧!

建昭:
苍龙耷拉着脑袋向外面走去……

“喂,你睡糊涂了?那是窗子,不是门!”

可是已经晚了。

教室在六楼……

某:
阿紫:呆子又犯傻了。。。。
秋秋:是呢.....还说要去做将军
昭昭:哈欠……谢谢苍龙掩护我了....
桶桶:党会感谢你的!

某:
苍龙:幸好我会飞撤、、、、这条龙不是白当的
班里众人:-.-别得意!
突然..........

某:
苍龙:我得飞回家了........
阿紫:……(怒火中)

PS:阿紫不喜欢逃课-.-

看来,晚上不被阿紫整惨太阳就会从西边出来。

EE想到

苍龙先行飞走.......
其他的继续。

章水:
第二天,太阳从西边出来了~~~

--------------我是分割綫----------------

你们不是人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是统计
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

"啥米?太阳?西边?升起?"每个看到异像的人都发出吃惊的声音.
"号外,号外,最新的消息,《今日伪科学》报纸宣称太阳西升是M国最新科技."某街头《今日伪科学》报贩拿着刚出炉的报纸大声呼喊着."另外Y国发动了每日西行多一点,你的健康多一点的活动==....."
街道的另一边,某教教徒当街跪下,疾呼道:"日出西方,圣主临世.大家快和我一起祈祷,以迎接X世纪的来临."
此时.某龙疲惫的飞过- -尽管2眼只直打睏,但还是努力警戒着不知道何处会杀出的干扁的一双怪手- -
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

太阳今天也是睡迷糊了。
到了中午。才发现升错方向了。
只好又掉转头往回走。
人们发现所有的钟都开始反着走。
顿时一片混乱
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

嘈杂的人声中响起了足以震破N块玻璃的声音:"这...这都是梦啊,吓不倒我的!"霎时,无数目光追寻着声音的来源.如此之高的回头率对其人来说可能是头一次吧,立刻在人群之中毫不犹豫的摆了一个惊天地涕鬼神的poss,一边喊道:"米看过我这么帅的帅哥么- -?"
顶部
(带羟基的苯)

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 7
帖子 743
编号 27824
注册 2004-12-14

靠,回档了?
不对,是谁让时间反着走啊
9c真tmd不是人,这种招都出了,
我可怜的jp阿~~~
顶部

陈国公主谏议大夫

组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 6
功绩 413
帖子 3835
编号 1011
注册 2004-8-17
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

我怎么看来看去都看不懂ING~
难不成我来到了异乡,还是我是从火星来的?
神阿,救救我吧!
哦,这个世上没有神?只有拉登和萨达姆……
但愿这只是一场梦!
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

突然一只有力的大手重重拧在其人身上."哇- -果然不疼耶,我真的是在做梦啊."而被拧的那位已经疼晕了过去- -
顶部
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
注册 2005-6-18
来自 广东
家族 慕容世家

某人幽幽醒来,已是午夜了,突然发现自己正在一个井傍边,贞子正向上徐徐爬起来,某人脚软了..........
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 353
编号 574
注册 2003-9-7
家族 轩辕丐帮

再看另一边,传说中的大仙也醒来了`````
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8

每次跟贴不一定要发展情节,故事内容增加的太快了。几十个字足够,不要一个人把话都说了~~~

两双手同时掐住了这人的脖子~~
“啊——————!”
顶部
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
来自 广东
家族 慕容世家

随着惊叫呼出,这时,伟大的逃避現実来了(大家不知道,这是色狼,连鬼都不放过的),贞子见了慌忙松了手跳回井逼狼大吉,在这时某人逃出了,大仙见到这个情况,就马上上来恭维:阁下尊姓大名啊,真厉害哈.........
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
注册 2005-4-16
来自 以上信息俺都没有!
家族 轩辕丐帮

“在下乃一隐士,此间离我住处不远,何不一同前去,畅饮一番?”
逃避現実道。
“多谢,本大仙身有要务,就不去了。”
大仙道。
“NND,最近这一带盗匪猖獗,听说出了个叛军,叫太平水国的,谁知道这家伙是不是叛军的人,想拉本仙入伙,先闪了再说!  ”
大仙心说,
“此地不宜久留,我去也!”
大仙一个飞腾,飞出几里地去,却一不留神,被挂到了树枝上,费了半天劲,好不容易下来,终于郁郁而去了……

反观这位逃避現実同志,口中叫骂到:“煮熟地鸭子飞了……再去觅些猎物来。”他抹了把口水,飘然去了。

PS1  :真乱啊  
PS2  :楼主签名超标了~~
顶部
(血狼)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 2
功绩 24
帖子 1373
编号 1578
来自 广东
家族 慕容世家

话说到逃避現実大虾飘然而去,正准备上水泊灌水,忽然跳出个一个人来:此树是俺栽,此路是俺开,要想此路过,留下买路财............
顶部
(花之庆次)

东襄侯
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 7
功绩 491
帖子 6522
编号 1977
注册 2004-9-23
来自 云的彼端
家族 司徒实业

逃避現実定睛一看,此人身高丈二,腰大十围,目似铜铃,口似血盆.头罩长筒丝袜,身着贴身短打,下体穿西蜀织锦兜档布.手持一把银样蜡枪头招财矛...........原来此人就是大名鼎鼎,恶贯满盈的张招讨.........
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

逃避現実哈哈大笑:"你居然敢抢劫我?你恐怕还不知道我就是造谣8段,八卦7段,灌水9段,总共24段,人称水万里的就是我——逃避現実口牙!"
只见张招讨不屑的晃了晃右手中银样蜡枪头招财矛."无知小子,见到此物还不快快缴上过路费?"左手打了一个响指,忽的一声跳出一群人来,"轩辕丐帮在此....."
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
家族 轩辕丐帮

只见众人站在张招讨背后,一字排开……
招讨左右分列两员上将:
左侧这位,身穿破衣烂衫,手执招讨御赐讨饭钵盂,是为杨左使,使一根火尖枪;
右侧这位,浑身几无披挂,正是不怕死的豪杰,是为凤右使,却使的是一对硕大无比的银锤;
后面众舵主排成阵势,正是丐帮镇帮之势,打狗阵法……

再往后看,米人鸟……  

只听众人震天雷也似一声大吼:“红包!”

真如万千霹雳同响!

再看这位,早已全身筛糠似的抖个不停,正准备汇款到招讨的帐户上去……

我怎么还没出场啊……
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

说时迟,那时快,忽听得一阵喊杀声传来,放眼往去,只见不远处火光冲天,旌羽飘飘,上书四个大字——太平水国.
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由星凌天琊于2005-09-06, 13:21:23发表
说时迟,那时快,忽听得一阵喊杀声传来,放眼往去,只见不远处火光冲天,旌羽飘飘,上书四个大字——太平水国.

(什么?晕死……楼上的可真狠啊……偶到底是那边的人那?)

只见天王带领一干人马来到近前,对招讨说:“……

不知道怎么接了……
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

只见天王带领一干人马来到近前,对招讨说:“TNND!谁把我推出来的!8想活鸟!!

张招讨强作镇定.端着银样蜡枪头的手还是不住发抖.:“是那小子.....”

丐帮左使杨某连忙把抖如糠筛的星凌天琊推出来。

天王当场捡了块砖头把星凌天琊暴打一顿。打完了拍拍手对着吓傻了的招讨等人说:在水区要饭是要交税的。不交这小子就是榜样!!兄弟们!收队!!

说罢扬长而去
顶部
(传说中的大侠)

潇湘侯监造使中大夫

组别 翰林学士
级别 征西将军
好贴 12
功绩 419
帖子 4933
编号 119
注册 2005-5-26
来自 杭州
家族 古墓派

正当天王一伙想收队时,杨左使双掌击向了天王。使出了降龙十八掌中的第十九掌。
天王在没有防备的情况下,中招倒地,口角渗出鲜血,开始喘大气,说道:“杨兄武功,果然高明,后会有期。”说完,天王勉强站了起来,在手下的搀扶下,灰溜溜地离去。
张建昭见杨左使展露神功,脸上泛起红光,说道:“不愧是丐帮第一高手,我奖励你1000W轩辕通宝。”
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8

张建昭转手把tb给了本使,本使接过,揣到自己兜里。
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

"不素人啊不素人- -,我以前居然还资助水国呢,还好我练过护体水功- -不然伦家这沉鱼落雁,闭月羞花之貌岂不是要被不知好歹的笨匪打坏么><"星凌天琊从地上一跃而起,拍拍身上的土,擦了擦眼泪,"我终于认识到反动份子的残暴不仁了.从今日起...."正呢呐间,发现了眼前这场官匪勾结的好戏.只见星凌天琊二目瞪圆,气上心头,一双纤纤玉手杀向此不知羞耻的二人,"见者有份!"
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由星凌天琊于2005-09-06, 17:58:35发表
不素人啊不素人- -,我以前居然还资助水国呢

先解释这个:估计是因为你改了名字,不认得鸟  莫怪天王,纯属意外~

接楼上的:

就在此时,只见众丐帮弟子无视招讨的制止,踩着招讨冲了过来,可怜的招讨,当场毙命!
可怜的不止招讨,星凌天琊的速度还没有达到刘翔的水平,由于仅仅是约翰逊的水平,就慢了那么几步,TB就被众人瓜分了

……当然每个人都没分下多少……

“要红包是发不了财的!”罡鐡的心中想起了招讨的话……这下深有感触了!

(终于出场了……  )

他顿时冲向了招讨的遗体,希望可以找到些TB……

但是很不幸啊,招讨的身上居然米钱,仅仅有一堆借条,而且全是给九公主打的!  

令人气愤!

“我靠!”
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

就在罡铁不满发泄之时,有2个人悄悄的走了过来,一人扛着棺材,一人拿着麻袋,"终于有生意上门了啊,不容易啊."2人异口同声

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线