标题: 采访秋冶容

清河公主

组别 轩辕公主
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 251
帖子 3806
编号 34710
注册 2005-3-16
家族 慕容世家

秋冶容同志简介:

网名:天上星.数不清..
年龄:19821012
身高:173cm
体重:60.5kg
三围:XX XX XX
发型:短
网龄:4年
是否已结婚:未
是否有女(男)朋友:好像有...
是否抽烟:想抽但学不会
是否喝酒:能喝又不想喝~
联系方式:QQ
最喜欢吃的东西:水果
最常说的一句话:有吗?好像没有吧...
最喜欢做的事情:发呆
最喜欢看的电影:大制作的
最喜欢看的电视剧:喜剧
最喜欢看的书:喜剧或YY的
最喜欢的动画片: 没有特别喜欢的
最喜欢的漫画书: 同上
最喜欢的虚拟偶像: 喜气洋洋猪八戒
最崇拜的人:多 
最恨的人: 没有
最讨厌做的事:看中央视的节目
最喜欢的颜色:明黄 绿
最大的优点:礼贤下士 平易近人  
最大的缺点:懒
最后悔的一件事: 从不后悔所做的任何事情.哪怕是错了.
最喜欢听的歌: 很多
最喜欢的歌手: 很多
最想去的国家: 埃及 巴西
最喜欢的动物: Cat
最喜欢喝的饮料: 酸奶  
是否有过自杀倾向: 没有
是否有过**倾向: 是YY吗?有吧.
是否有过性别倒错倾向(或同性恋):无
最想实现的愿望: 打死我也不说.
梦中情人:不认识~~
常去的网站或论坛或聊天室: 轩辕
常玩的游戏: 三国910吧
对自己的评价:自我感觉良好

顶部

清河公主

组别 轩辕公主
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 251
帖子 3806
编号 34710
家族 慕容世家

在水泊前辈秋冶容宣布离开轩辕之后,轩辕社记者九公主连夜对秋冶容进行了独家采访。以下是秋冶容与九公主的对话。

感情篇:

----------------------------------------------------------------------------
听说你想找一个郡主做老婆?但是你只是武将组别,这对你找郡主老婆有影响吗?

找名女人做老婆真难啊
做名女人的老公更难啊  

----------------------------------------------------------------------------
听说你有点同性倾向。请问这是真的吗?

才发现
太迟顿啦你

那么请向大家介绍一下你对男人的看法~~~

郭嘉---初恋.
吕布才是少女时代的偶像.
一个三十多岁的成功男人.
马超则是最后的归宿
或许是因为他长得像吕布吧
虽然一切都很平淡...

金庸的小说里,你最喜欢谁?

最喜欢郭襄

看到美女的pp时,你一般都是什么反应啊?

果然大美女
管他真的假的
加我QQ

能不能简单描述一下你喜欢什么样的女生啊?

看到轩辕那么多的plmm,你有什么感想啊?

真想咬一口

但是据统计,好像轩辕的mm都不喜欢你哦~~~

女人怎么那么残忍啊?

听说最近有很多郡主在征婚啊?有没有兴趣参加呢?

都是瞎说
反正没有我的

如果找不到mm,你该怎么办?

守身如玉

你觉得九公主长得好看吗?

不好看
没人味儿

-.-

听说你在《轩辕日报》上帖过征婚的广告。结果怎么样呢?

咋米有MM应征捏

既然没有mm应征,你不觉得被打击了吗?

偷笑中....
笑啥呢?
别问我..
打死偶也不说.
娃哈哈~~~

在你的征婚广告上,你说你有人格分裂症,常常喜欢自言自语。能不能给个例子?

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-06-08, 17:24:55发表
俺要投诉~~

驳回!

顶部

清河公主

组别 轩辕公主
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 251
帖子 3806
编号 34710
家族 慕容世家

八卦篇:

能不能解释一下你名字的意思?

秋 名字中带有秋
容 是小名

你能不能形容一下自己的长相?

像外星人...

在轩辕最常说什么话啊?

看贴回贴

给点红包啊

路过 看帖不回非礼也

看贴回贴
楼主辛苦了

在轩辕那么久,有没有什么得意之作?

我的奋斗~~轩辕剧本制霸之路

你不常去史区,能不能说说谁是你最喜欢的历史人物?

中国人我只敬重一个 : 孙中山

看过轰动一时的《安妮宝贝的50句经典》吗?

说实话 这50句我看了完全没有感觉
小资这东西现在而讲对中国人来说是一种奢侈
我更喜欢一针见血的东西

你来轩辕之后碰到最尴尬的事情是虾米啊?

呵呵~~~两次被人当作是女人~~~
http://www.xycq.net/forum/index.php?showto...ndpost&p=579379
http://www.xycq.net/forum/index.php?showto...ndpost&p=575940

听说你常说在轩辕灌水有十种死法,能不能说明一下?

灌水贴无人回.郁闷死  
灌水贴无人回自已一顶再顶 被人笑死  
灌水贴无人回弄个马甲自已顶 让人发现了羞死  
灌水贴被节度删了扣通宝扣成负翁心痛死  
在网上东搜西搜搜个水贴灌上来.立马被人说已发过了.晕死   
自已挖空心思创作水贴.心力憔粹而死.   
更改ID名灌水被管理员敲诈死  
跟着水王水后灌受诛连冤死  
看见管理层发通告说要清理水区吓死  
轩辕水患其实不严重 因为灌水很容易死

能不能评价一下你自己?

貌似精明
实在糊涂的人

看到外星人,你第一句话说什么???

你是GG还是MM?

听说过小李飞刀贱卖ID的事了吗?

听说过 的确BT

来轩辕以后做过最有意义的事是什么?

请求管理层把龙宽加封为郡主

你最喜欢听的歌是虾米啊?

如果你转世投胎,你想当什么东西啊?

听说你会点穴啊~~~能不能告诉大家怎么练成的?

介个拿手指插黄豆
插完黄豆插绿豆
插完绿豆插大米
插完大米插河沙
插完河沙插铁沙
神功自成
再认认穴位就OK了

练功容易吗?

这个这个....
开始还真恐怖

据说你上次点了桑弘羊的竹空穴和膻中穴。之后他晕了,然后你抢了50000通宝,是真的吗?

用手掌击大椎穴也能晕
而且更容易办到些

-.-

在轩辕那么久,好像没见过你用过马甲啊~~~能不能简单介绍一下?

我的马甲是乱七八糟型

你对轩辕奇人女驸马和清河公主有什么感觉?

我对这两位只有敬仰
没有喜欢
有代沟的说

你来到轩辕之后遇到最奇怪的事情是什么?

今天转帐16000通宝
竟然转到空白名字下了  
请问这是怎么回事?
这名字是非法的嘛

听说东方无翼很讨厌你,因为你曾经为了泡mm假传圣旨。能不能把假圣旨拿给大家看看?

奉燕王东方无翼之命前来传旨
特加封苏苏为东海郡主

特来传东方无翼二号令
加封浴池MM为南海郡主

听说你文采了得,应你的广大同性追求者的要求,偶要现场给你出个对子。听好上联:
小偷偷偷偷东西

龙九九九九段了~

在临走之前,要不要给后人一点建议?

大家要爱护自已的马甲~
不要随便让人知道了~~

1拍马屁(轩辕民BS偶)
2扬名(呕吐中)
3献殷情(恶心,马桶拿来给大家吐)

最后,按照本报社的规矩,接受采访的人必须要在采访报告结尾签名,表示已经同意偶们发表采访内容。

我的签名
顶部

清河公主

组别 轩辕公主
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 251
帖子 3806
编号 34710
家族 慕容世家

写完了。睡觉去了。秋冶容走好啊~~~
顶部
(****)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 68
帖子 6440
编号 1909
注册 2004-10-10
来自 北半球

挺好的~~~~hoho~~~
顶部
(ベディヴィエル)

长清公主

组别 轩辕公主
级别 安北将军
好贴 2
功绩 252
帖子 2749
编号 34754
来自 冬木町
家族 现视研

很弓虽啊@_@
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
注册 2004-11-3
来自 扬州

秋MM、九段姐姐........
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 981
编号 40854
注册 2005-6-12

我只想知道,是用什么工具采访的?偶这边工具缺乏,导致偶信息落后,真是一个惨字了得。
顶部
(潜水老龙)

白衣伯爵监造使中大夫

组别 白衣卿相
级别 卫将军
好贴 3
功绩 203
帖子 6741
编号 109
注册 2004-7-31
来自 天府之国
家族 司徒实业

沉痛哀悼老秋同志被大大的八卦了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 1025
注册 2005-6-24

QUOTE:
1拍马屁(轩辕民BS偶)
2扬名(呕吐中)
3献殷情(恶心,马桶拿来给大家吐)

这是偶得新人三天回忆录写的
秋秋555555555要告你盗版
顶部

组别 限制发言用户
级别 平北将军
好贴 8
功绩 171
帖子 1939
编号 38657
注册 2005-5-9

阿九老有这些搞怪的东西,不过照片里姑娘到是挺漂亮的.
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由大海无量于2005-07-02, 21:52:43发表
我只想知道,是用什么工具采访的?偶这边工具缺乏,导致偶信息落后,真是一个惨字了得。

偶只能说太BT了

阿九和失败果然是臭味相投的大间谍  

搜索了我所有的帖子  

5000帖啊   

阿九辛苦了   

回顾在轩辕漫长的一年.就留下这些乱七八糟的东西  

第4999帖
顶部
(舞入白刃,魅人红尘)

嘉陵公主

组别 轩辕公主
级别 征东将军
好贴 10
功绩 176
帖子 5432
编号 38624
注册 2005-5-8
来自 潇湘,月冷,玉,凋零
家族 梁山泊

9记者果然名不虚传
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
注册 2004-11-3
来自 扬州

秋秋终于到了寿命末期了。
顶部
(舞入白刃,魅人红尘)

嘉陵公主

组别 轩辕公主
级别 征东将军
好贴 10
功绩 176
帖子 5432
编号 38624
注册 2005-5-8
来自 潇湘,月冷,玉,凋零
家族 梁山泊

采访者应该和被采访者来个合影啊!
顶部
(狼子★迭戈)

组别 校尉
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 40
帖子 3497
编号 23525
注册 2004-11-10
来自 ★阿根廷★
家族 轩辕狼党

不是吧?一代水王就这么走了?
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

最后一帖交给阿九了
查收~~~
各位886~~
青山不改水常流
人生何处不相逄

就不定哪天偶胡汉三又回来了呢
顶部
(袖子)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 1
功绩 279
帖子 4692
编号 21029
注册 2004-11-1
来自 荆州
家族 性情居

不错喔。提高收视率的节目都是直播采访式的,轩辕完全可以成立新闻社了。需要的话,我出100通宝赞助……
    采访挺有趣的,我也想玩啊……
顶部

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 4
功绩 80
帖子 1586
编号 3640
注册 2005-2-24

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-07-03, 0:12:53发表
青山不改水常流
人生何处不相逄

就不定哪天偶胡汉三又回来了呢  

秋秋 走好!
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
注册 2005-4-23
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

上次鬼见愁GG走我还大哭一场呢,想起当年结义水泊,就酸酸的……555,觉得好失败好失败好失败……55555,GG这下又走了,别的GGMM也不怎么见到,难道轩辕以后只有我一个人了?????表啊……
顶部

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 4
功绩 80
帖子 1586
编号 3640
注册 2005-2-24

QUOTE:
原帖由秦楚荒夕于2005-07-03, 7:25:37发表
上次鬼见愁GG走我还大哭一场呢,想起当年结义水泊,就酸酸的……555,觉得好失败好失败好失败……55555,GG这下又走了,别的GGMM也不怎么见到,难道轩辕以后只有我一个人了?????表啊……

寒山别哭。。
阿鬼这两天还经常看到他来水区逛逛~
秋秋也只是5000之后不发帖了阿~

你的尉迟姐姐也还在呢。。。
别瞎想。。。
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
注册 2005-4-23
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

鬼见愁GG的号不是给秋GG了?
秋GG不发贴就是死了
尉迟姐姐最近改男妆了还老见不到她
郁闷。郁闷。郁闷。
汗……表说我唠叨,我还能抱怨一大堆呢
今天是我到轩辕的第133天,才133天嘛,来了,走了
顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 930
编号 39328
注册 2005-5-21

又走一个,疼!
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
注册 2004-8-14
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

老秋走了?
顶部

清河公主

组别 轩辕公主
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 251
帖子 3806
编号 34710
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由关毛于2005-07-03, 16:23:12发表
老秋走了?

5000帖了~~~
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
注册 2004-8-14
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

唉~~~离开了不到一个月,已经物是人非~~~~
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 20
帖子 1982
编号 31646
注册 2005-2-1

容胸真的走了?

顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 613
编号 1166
注册 2005-8-20

见鬼了~有鬼挖~球球变成鬼了~还是呼喊三来了……  
    99确实辛苦了~任务居然是采访这么个……
顶部
(星星)

长安侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 3
功绩 615
帖子 6257
编号 31597
注册 2005-1-31
家族 轩辕丐帮

挖哈哈!九宫主太强啦!可怜的秋!
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
注册 2005-4-16
来自 以上信息俺都没有!
家族 轩辕丐帮

胡说 …… 苏雪同志最强了…… 善于顶坑 的她…… 又顶起 一个…… 但是不是坑哇……

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线