标题: 请懂烟的朋友进来看看··帮帮我··
(无欲则刚)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 95
编号 292323
注册 2008-9-27
来自 江淮男儿

请懂烟的朋友进来看看··帮帮我··

因为自己不知道厉害还有好奇心··我染上了烟瘾··刚开始的时候没觉的有什么··真的··但是到了后来有瘾了之后··就完全不一样了·害处开始一点一点露出来了···抽一次只能管几个小时·每天最低要吸两次烟··才能正常度过···那个难受的劲是朋友们根本无法想象的··就是我自己也无法真的说清楚到底是怎么难受的···流鼻涕·打哈哈只是小事··全身无力·浑身不得劲··尤其是手肘和膝盖的关节处··就好像有无数的小虫在里面爬行·啃噬你的骨头··又好像有人拿个针管插进你骨头里·一点一点的抽着你的骨髓··自己不由自主的就鬼哭狼嚎···那声音根本不是人类能发出来的··后来家里人知道了··帮助了我戒了···但这个东西最可怕的不是身体上的难受··无论你的瘾有多大··身体上最多只是难受半个月就不难受了··最可怕的是你的心里完全被他缚住了···在你开心的时候··不开心的时候·兴奋的时候··空虚的时候都会想到它··尤其是在你空虚的时候··更是想要它···这个东西最恐怖的是哪怕你三十年没碰它一次·都还是一样忘不了它··一个念头就可能让你再次的染上它·一次吸烟终身戒烟··不是危言耸听·是实实在在的··据我自己的亲身体会来看·染上这个东西之后身体上的损害倒是次要的··最主要的是心理··你什么都不想做·什么都不在乎··什么事业·亲情·友情·爱情·算什么··什么都不算·没它一半重要··整个人完全就变了···一点上进心都没有··哪怕有个生意日进斗金··你都不会去看·除非是为了弄钱去碰它··自己身边的人在你眼里看来也不是以前那样了··自己整天疑神疑鬼···觉的身边每一个人·包括最好的朋友·自己的亲人都不是好人·不是因为要利用你才接近你··就是在心里嘲笑你·看不起你··正常的时候我哭过无数次··问自己怎么会染上它··自己这个样子还算个人吗··我想过无数次要自杀··但都狠不下心··不是我说大话··因为这个东西·光是金钱·这几年来·我损失了上百万·因为家里条件不错·有自己的家族生意·我刚成年·就帮助家里做生意·但现在家人知道我沾这个了·什么生意都不敢给我了··只要超过50块钱家人都不给我··我今年才24·我该怎么办··我以后的人生该怎么走····我说的全都是真的··都是自己的真实体会·希望看的懂的朋友不要看不起我··我不想这样···请朋友们帮帮我·忠告大家千万不要好奇··拿怕你只吸了一口··你这一辈子都完了···请对这方面了解的朋友给我点忠告和建议··我很痛苦

顶部
(我也愛小五)

商国公主
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 421
帖子 5072
编号 1987
注册 2004-10-29
来自 远在番邦
家族 司徒实业

咱抽烟,不过咱好像不咋上瘾 只有闲下来和特累的时候才抽 学习的时候一天不到2根烟也是有可能的
不过要是一天都宅在家一天一包也很正常 不过lz的现象好像不像是抽烟 也不像抽大麻 有点像用药了

顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 7
帖子 716
编号 1121
注册 2003-9-27
家族 轩辕狼党

这烟给加了料吧 要不也不会上瘾得那么严重和花那么多钱`还 那么年轻建议找点其他兴趣的东西 分散 精神消磨空闲时间
顶部
(花之庆次)

东襄侯
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 7
功绩 491
帖子 6522
编号 1977
注册 2004-9-23
来自 云的彼端
家族 司徒实业

烟龄超过十年的飘过,偶可以负责任滴对楼主说,乃抽的绝对84香烟,或者不是一般意义上的香烟
顶部
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

回复 #4 秋月枫舞 的帖子

传说中的大烟?
顶部
(大同太上皇帝)

莱国公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 9
功绩 1649
帖子 10917
编号 1984
注册 2004-8-27
来自 布居壹阁
家族 轩辕丐帮

这不是戒烟的问题吧

烟瘾有那么难受么
顶部
(传说中的小休闲)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 271921
注册 2008-3-22

可怜的孩子,楼主还是去戒毒所强制戒毒吧,早点去,成不成功就看造化了。
顶部

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 2
功绩 291
帖子 27073
编号 71951
注册 2006-6-9

楼主说的是大烟吧
香烟哪有这么恐怖,俺都抽了20多年了,只不过花了些买烟的小钱、牙齿黄了些、肺黑了些,哪有那么厉害
顶部
(枯木)

定远侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 521
帖子 2357
编号 12000
注册 2004-7-18
家族 泡泡营

来看看各位烟民
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 平西将军
好贴 2
功绩 125
帖子 2258
编号 17931
注册 2004-9-18
家族 江湖

肯定不是香烟....是大烟吧,或是把某些粉末状的东西卷了进去的"烟"....
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 119
编号 291698
注册 2008-9-21
来自 ???

海洛因症状?
估计抽过一些。。。。海洛因吧。。情况还属于微量。。。
意志力决定一切。。那东东。不是烟。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 119
编号 291698
注册 2008-9-21
来自 ???

目前估计是在泡巴的时候染上的。。。建议去戒毒所~~~
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
有的人戒烟的时候都吃糖,真的管用吗?

对于没有毅力坚持的人来说,吃什么都是没有用的~

就是吃掉一吨糖也不会有用~

关键不在于你吃什么去代替以达到戒烟的目的,而是你有没有这个毅力去坚持,并拒绝外界对你的诱惑!这才是最重要的!

如果是男人的话,一般有责任感的都会在老婆准备怀孕的时候就自动开始戒掉的,而且以后都没有再抽过的,因为对孩子的健康不好!这个也是我身边朋友的例子!当然,他是蛮有毅力的人~否则也一定会失败的~

QUOTE:
《美国公共卫生杂志》不久前发表文章指出,淡型烟比普通香烟更安全的观念是错误的,很多吸烟者把吸淡型烟视为戒烟的替代方法并不可取。

除了吸淡型烟来逐步戒烟,有些人选择了通过含糖果来戒烟的办法,但事实上,此种方法往往会加重烟瘾。

实验证明,酸性体液能促进尼古丁排泄,当尼古丁在血液中完全代谢后,抽烟者就迫切地想抽第二支烟了。糖是一种酸性食品,大量食糖会使体液由原来的弱碱性转变成酸性,从而促进尼古丁的排泄而加重烟瘾,反而不利于戒烟。此外,戒烟“难上加难”,在很大程度上是很多人存在戒烟的“误区”。

误区一:戒烟会得很多病

戒烟后,头晕、口干……甚至原来从没出现的难受症状,这时也“找上门”来,难道真是戒烟导致的吗?其实,这是由于吸烟者的血液里往往已经含有尼古丁,特别是烟龄较长的人,一旦停止吸烟,尼古丁的含量下降,会明显感觉不舒服,有时出现口干舌燥、六神无主等情况,戒烟者就觉得戒烟还不如吸烟好,自然就会停止戒烟。

健康提醒:也许您一开始会感觉不好,但坚持下来身体就会慢慢适应。

误区二:戒烟后身体会明显发胖。

的确,不少人在戒烟后,体重会明显增加,这主要是因为烟雾对身体的刺激消失,各个器官的状态逐渐转好,食欲增加,如果不加强身体锻炼,体重会有所增加。

健康提醒:要想戒烟成功,就应从改善饮食及生活习惯入手。多吃蔬菜,减少酒精及咖啡、茶。少盐少糖,多喝水,多做运动。身体就不会“发福”。

药物戒烟、手术戒烟……让很多烟民都认为仅靠自己的意志和毅力是很难戒烟的,以至于还没开始戒烟就认为自己根本戒不了,对于现在流行的多种戒烟的方法,如五日戒烟法、七日戒烟法等,最好因人而异,可以根据身体的不同情况进行选择,当然要记住重要的一点,还是依靠自己的意志力,这样戒烟的成功率最高。

戒烟小妙方

中药戒烟汤:鱼腥草30克、地龙、远志各15克,藿香、薄荷、甘草各10克,人参5克,水煎服,每日一剂,分5次饮服。

中药戒烟茶:鱼腥草250克,水煎当茶饮,每日早晚各煎1剂服用。

顶部
(逸云)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 20
帖子 2037
编号 273717
注册 2008-4-4

LZ还是多注意下自己的状况,咨询一下权威。。。危险。。。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 295467
注册 2008-10-20

非常明显楼主说的是鸦片这个烟.

实话说能如此坦诚以见,足见楼主真男人了.

有这个勇气的人相信从毅力上可以渡过这一关,但看了楼主的描述,这确实不是人类心理就可以承受的.

可惜偶只有鼓励,无法帮上.如楼上所说,一些权威的专业场所不知道会不会有帮助,8过偶对中国的心理治疗方面不抱太多希望.

这帖是好帖,我想看过的人除非是过于年少无知,否则肯定会完全打消对毒品的一点点儿好奇心了.

偶承认偶其实以前偶有好奇的想法的,当然没到敢去真好奇一下的地步
顶部

白衣伯爵中大夫

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417
注册 2005-9-10

QUOTE:
原帖由 我想戒烟 于 2008-10-29 05:20 发表
希望看的懂的朋友不要看不起我··我不想这样···

是啥大家居然没看出来?
鼓励他一下吧。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 295884
注册 2008-10-23

戒毒所的效果好象也不怎么样,有决心的话,去偏远的乡下种几年地试试......
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

烟瘾好戒,心瘾难除。

需要离开现在所处的环境,前面成功后,因偶尔看见同好者一眼二勾起后者的人不在少数
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

这种东西,找俩热心又可靠还不是非常要好的亲戚帮忙吧。
最好找个人品好又不太熟的远亲,请他绑了自己强制戒吧。
比去戒毒所管用。

戒毒所里很容易就能搞来各种烟的,完全没用,甚至有人专门进戒毒所为的就是抽烟不会被捉更不会被亲人骂虽然比外面贵,但确实货源充足。
如果楼主所在地的戒毒所也是这个情况,还是自己个儿强制戒吧。
就电影里那绑在床上十天半月的方法就很管用。

以前俺老子的一个南方的生意伙伴的兄弟就有烟瘾,没办法就给弄到俺这儿由俺老子他们两个亲自在俺老家村里的老宅子里绑了一个多月戒掉的。
顶部
(小皇帝)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 211
编号 244355
注册 2007-12-4
来自 克利夫兰

这内容怎么看都不是抽烟阿..确实像LS某些人说的 是大烟吧
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

戒毒最难受的还不是戒毒中的过程,而是戒毒基本成功后那一段日子:身体正常,但目光呆滞,极度空虚无聊,干什么都没劲,怀疑自己是否还能对什么事兴奋起来,觉得活着怎么那么没意思啊
顶部

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 2
功绩 291
帖子 27073
编号 71951
注册 2006-6-9

QUOTE:
原帖由 邓仲华 于 2008-10-30 21:11 发表
烟瘾好戒,心瘾难除。

需要离开现在所处的环境,前面成功后,因偶尔看见同好者一眼二勾起后者的人不在少数

非常赞同这一条,离开原来的环境非常重要
如果在努力戒除的同时,有人引诱一下,很经不起诱惑的
即使暂时成功了,也很容易被再度拉下水
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 873
编号 227684
注册 2007-10-14

嗯,希望你能早日戒烟……我没啥心得哈
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
注册 2005-4-23
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

从名字就看出楼主的决心了……难得来一次~顶之~奋斗吧年轻人
顶部
(无欲则刚)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 95
编号 292323
来自 江淮男儿

谢谢楼上几位了··大家说的没错··我玩的是海洛因··这几天我趴窝了几天··现在身上是不难受了··我能戒掉毒瘾···这是我意料中的事··可怕的是心瘾·说实话·我自己也不知道这次能坚持多久··这玩意··主要就是环境··身边如果有碰这些东西的人·就算你毅力再厉害也不行··一个念头就可能让你所有的努力付诸东流··因为我们家在当地有点影响力·所以经常有些人找我··他们想把我带上道·然后让我供他们··这些人我也打过很多次了·呵呵··我们家起家就不太正当··算是捞偏门吧·所以我处理这些事的方法就是这样··主要是我心里恨他们··还有那些警察·就算他们知道谁贩毒·谁吸毒··他们也不问··你们想想··如果都抓完了·他们就等于少了一条财路··他们都是过阵子·算算差不多了·就抓一次·可抓了有什么用·他们主要目的是要钱·抓进去罚点钱又都放出来了··可是我无聊的时候又希望他们来找我··因为在我们这里那些贩毒的不敢卖给我··所以我只有找别人帮我拿··说到底就是我自己贱··家里人说了·如果我这次还不戒掉·就送我去劳教··唉··去外地戒也不是长久的事··早晚还得回家啊··对这个有好奇心的朋友请想想我···一定要控制好自己··
顶部

轩辕参合右使

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 70
帖子 4759
编号 682
注册 2003-9-10
家族 轩辕狼党

给个不是建议的建议,楼主戒完以后最好去外地工作几年,脱离那个环境。否则,即使你戒掉了,你的圈子还会怂恿你复吸的。而据我所知,几乎没有人能经得起这种诱惑。
身体如果还行,精神如果还好的话,最好离开那个环境。能熬过开头两月,只不过是你戒烟的第一步。能熬过两年,才是你最关键的一步
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
注册 2008-5-30
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

也没啥建议,如果不去戒毒所,那就喝酒吧。我不想说,因为这是我的一个亲戚走过来的路,那时我还不知道他将来会怎么样,不关心。最后他靠喝酒,把这瘾戒掉了。虽然说现在没有毒瘾,但其实他这辈子我觉得已经完了。
顶部

历城侯中大夫

组别 翰林学士
级别 安北将军
好贴 1
功绩 354
帖子 2643
编号 31833
注册 2005-2-3

挺沉重的帖子。仔细看下来,lz沾上这玩艺儿已经好几年了,要戒掉心瘾确实千难万难,想了几天想出个戒掉心瘾法子,lz试试,前提是照你说的戒掉了毒瘾。

参军,去最艰苦的兵营连队。千万不要让你的家人花钱托关系给你搞什么关照,相反用这钱向部队领导打好招呼:什么通讯、司机、炮兵等等任何技术兵种永远没有你的份,包括后勤伙房、勤务兵也没你的份,你的任何退伍转业学习探亲入党申请一律不批并且不给任何理由,一句话永远拿你当个新兵蛋子。如果赶上连队的头头是个R•李•厄梅那样的人,那绝对是你的造化。

你今年24岁,照俺这个法子豁出去搭上十年的光阴,弄好了能换回三、四十年正常人的生活。

暂时想不到更合适的法子了。
顶部
(无欲则刚)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 95
编号 292323
来自 江淮男儿

暴雨兄··谢谢你的好意了··但是当兵我走不掉··我家从我老爹开始一直到我的儿子辈··政审都过不去·花钱也没用的···
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线