标题: 形容长得丑的29条妙语

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 79166
注册 2006-8-15

形容长得丑的29条妙语

形容长得丑的29条妙语

1、长的惊险.....有创意啊
2、你小时候被猪亲过吧?
3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气
4、长得真有创意,活得真有勇气!
5、你长的真tm后现代
6、你长的好象车祸现场
7、你长的外形不准 比例没打好
8、你干嘛用屁股挡住脸啊!
9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的
10、你的长相很提神的说!!
11、你需要回炉重造
12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
13、靠,你tmd长得太好认了。
14、长的很科幻,长的很抽象!
15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!
16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是**!
19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
20、你长的违章!
21、国际脸孔世界通用
22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“
23、你的长相突破了人类的想象...
24、你张的很野兽派嘛!!
25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。
26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?
27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
28、mmd,我从没见过长的这么有考古价值的.
29、长的飞沙走石 鬼斧神功

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 412
编号 80935
注册 2006-8-29
来自 山越
家族 网络曹操传

地球就像火星的公共厕所,火星人想来就来,想走就走

顶部
(狼子★迭戈)

组别 校尉
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 40
帖子 3497
编号 23525
注册 2004-11-10
来自 ★阿根廷★
家族 轩辕狼党

火星贴
顶部
(铁嘴通讯社社长)

组别 校尉
级别 破贼校尉
好贴 1
功绩 21
帖子 95
编号 45725
注册 2005-8-16
来自 铁嘴社
家族 轩辕丐帮

火星飞来飞去的世界……
顶部
(欧阳枫)

组别 校尉
级别 安东将军
好贴 1
功绩 48
帖子 3224
编号 79763
注册 2006-8-20
家族 网络曹操传

虽然是火星,但是还挺有意思的说
顶部

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2061
编号 1949
注册 2004-11-6
家族 慕容世家

才从火星来,却未曾见过此火星帖!
顶部
(生狂门前行走)

赵国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 21
功绩 921
帖子 4166
编号 34904
注册 2005-3-21
来自 有竹园瞻奥居
家族 DECEPTICON

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
注册 2005-4-23
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气

竟然把我们学校的名字都弄进去了……真是的。。。传说中我们学校一向出美女姐姐的。。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线