标题: 一个中国体育迷的感情

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 10743
注册 2004-7-10

首先我是一位体育迷,大凡我能收看的各种类型的体育电视,直播,甚至录像等,我都会去看,不,是欣赏!
  作为一个中国体育迷,甚至是一位铁杆一个中国体育迷,我支持祖国的每一位运动员!尤其是我已那些在国际赛场上为中国摘金夺银的运动员感到自豪,只恨不得上去为他们加把力!当然我更喜欢看姚明,喜欢看他在NBA叱咤风云,当然也为中国足球一次又一次的痛苦,但从不绝望,因为我是一名中国人,我热爱我的祖国,同样也热爱我们的球队!当看到中国队一次次的失利,我想的不是骂他,而是如何解决问题。我也爱玩CM,我多么希望中国队强大啊,只要我们团结一心,在我们的有生之年,能看见中国队捧起大力神杯!!!!!!!!!

顶部

衡山郡王知枢密院事

上柱国(正一品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
注册 2003-8-20
来自 深圳

如果是从欣赏的角度,还是不要看中国队的比赛,看中国队的比赛实际对胜负结果比过程更看重。

顶部

广陵侯
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 3
功绩 775
帖子 10924
编号 3282
注册 2003-12-13

CM、FIFA和实况里面我经常拿中国队夺世界杯,拿江苏舜天夺世界俱乐部冠军杯~

我认识一个英格兰老外,是WEST HAM的球迷,无论他的球队如何低迷,无论迪卡尼奥的老去还是J·COLE的狠心离开都不会动摇那棵他支持球队到底的心。

作为中国人,当然应该支持自己的球队,虽然我看了10年中国男足没几场比赛开心的,但我还是会看04年亚洲杯~

97年失利以后有人骂中国足球永远出不了头,我和他打赌到我孙子的孙子那一辈中国人肯定能夺世界杯~
顶部
(传说中的懒人)

魏郡公兴德军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 874
帖子 8611
编号 2940
注册 2003-12-6
来自 上海
家族 轩辕狼党

现实生活中,中国。。。。。。。。。
有些事情不是光靠努力就能办到的。。。。。。。。。何况中国足球人士许多连努力都没有
顶部

代郡公谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 16
功绩 1213
帖子 4407
编号 20

对于足球来说,我是因为喜欢足球才看足球,而不是因为爱国才看足球,所以我看中国足球的比赛一般还是重过程的,即使这届的国奥队输得一塌糊涂,我还是认为这批球员有实力,如果有个好教练就会打得好得多。女足即使取得过很好的成绩,我还是认为女足很不好看,所以就不关心。

对于其他体育运动来说,篮球和乒乓球常看看,但并不是很关心;其他体育项目如果不是奥运会根本就不会看。因为我平时没有为他们付出过什么关心,所以觉得他们赢了最好,输了也不会怎么样。

不过如果中国队有一天得了世界杯冠军,我恐怕也就不会看足球了。中国足球真正和别人的差距不在于具体的技术体能意识什么的,而在于足球文化,足球文化不是十几二十年就可以建立的。
顶部

广陵侯
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 3
功绩 775
帖子 10924
编号 3282
注册 2003-12-13

史上最强的国奥队死无全尸,不知道史上最弱的国家队会是怎么个死法~
顶部
(现代视觉文化研究会会长)

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
来自 京师
家族 现视研

某家有生之年是绝对不可能看见中国队捧起大力神杯的,只要中国足球还是没头苍蝇一样到处变更飞行的方向……
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 113
编号 4291
注册 2004-1-9

留意看全国女排联赛,或者女足联赛。无论观赏性和意义都比看什么中超,中甲还有实在得多,起码可以看看那个队的mm漂亮嘛,还有一丝的机会娶一个回来当老婆(对我而言).要求国家队拿大力神杯,我看比收回俄占领土还要困难啊!
顶部
(中狼政治局常委)

谯郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 6
功绩 838
帖子 11567
编号 435
注册 2003-9-5
家族 轩辕狼党

大力神杯???中国足球???

两者有任何关系么~~~~如果认为有关联的人就是傻了~~

那帮人任何时候是为了钱在踢球~~~

别人是为了国家荣誉~~~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 81
编号 8013
注册 2004-5-31

国足何时才能拿出点好男儿的血性出来。胜负无所谓,但你们有没有用顽强的意志去表现一下120%的风采!什么时候能让中国球迷看得热血沸腾,才是中国足球崛起的那一天!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 7437
注册 2004-5-7

爱国和热爱运动我觉得不应该太重要的联系在一起,比如运动员都是因为出于爱国参加奥运会,那崇高的思想也太泛滥了~~实现自我价值的美国梦的思想也有一定道理的~我是一个球迷,我喜欢中国队,可惜他让我太失望了,不仅仅是输赢问题,而是那种在比赛中不求上进,有时候甚至觉得是没有一种足球运动员的精神.每每在输给韩国、日本、伊朗沙特甚至卡塔、也门的时候我们很无奈:一个13亿国家……不敢恭维。这在爱国者心里有特殊意义么??其实足球是圆的,我们这么去理解就可以解释了,所以爱运动和爱国我觉得还是不要太接近好些~~
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 415
编号 11192
注册 2004-7-12

对于国足没有太大的奢望,不过最好在有生之年能见到韩国的“恐中症”,奢望?!哈哈。。。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 345
编号 12741
注册 2004-7-21

要 争霸 全世界~!~ 哈哈
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线