标题: [转帖]找了个意甲三强的笑话,大家欣赏!

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 290
编号 3578
注册 2003-12-20

[转帖]找了个意甲三强的笑话,大家欣赏!
一位外国的总统出访意大利,意大利方面知道这位总统喜欢足球,特意安排意甲三强的队员来欢迎总统。

总统看到这些大牌明星很激动,他先拉住一个米兰球员的手说:“小伙子,告诉我为什么你这么健壮?”

米兰队员说:“我加入米兰之后,每天刻苦训练,所以这样强壮。”

总统又问一个国米球员同样的问题,国米球员回答:“是这样的,因为我很壮,所以国米才把我买来了。”

这时要员看到旁边尤文的球员在发抖,他就走到那个尤文球员面前:“别紧张,害羞的小伙子。告诉我,你为什么这么强壮?”

尤文球员回答道:“我…我忘了,我什么都不记得了……我有权保持沉默,我要求见我的律师!

(2)

这位总统单独把舍甫琴科,维埃里和皮耶罗叫了出来,他说,我在我的国家也很了解你们三个,知道你们各自的特点,“不信?” 他向舍甫琴科问道:“告诉我你这个赛季进了多少个球了?”舍甫琴科说:“16个。” 总统点点头说道:“那么米兰这个赛季应该赢了15-16场比赛了!对吗?”舍娃点头。 

接着他问维埃里,你上个赛季进了多少球?他说道“24个”,总统说:“那我知道了,你上个赛季踢了24场左右,对吗?”维耶里也点点头。

最后是皮耶罗,总统问道:“告诉我上上个赛季你进了多少球?”

皮耶罗有些羞涩的说:“总统, 我进了9个。”总统听了大吃一惊,说:“啊!尤文一个赛季获得了这么多点球!!!”

(3)

总统让每个队派一名射手出来,让三个人比试一下各方面的能力。米兰派出了舍甫琴科,国米派出了维耶里,尤文则派出了特雷泽盖。

在“速度,技术,抢点,头球,劲射和意识”六个比赛项目中,特雷泽盖每一项都排在了最后一名。他伤心的坐在地上哭了起来,舍瓦和维耶里赶快跑过来安慰他,维耶里说:“兄弟,别难过了。”

特雷泽盖抬起一脸泪水的头来,边哭边说:“我不是难过,我是不服!为什么不让皮耶罗来我们四个人一起比?我至少比他强啊!”

(4)

接见完球员之后,总统接见了三个俱乐部的高层领导。他还特意钦点已经“退位”的莫拉蒂前来。他让大家介绍一下各自最遗憾的时刻。

尤文经理莫吉先说:“我没什么遗憾和痛苦的,如果非要说,那就是冠军联赛决赛的最后15秒。”

“我也没什么遗憾。”加利亚尼说,“除了丰田杯的最后15秒。”

最后轮到莫拉蒂,“我也没有什么痛苦和遗憾,除了最近15年。”

(5)

总统又问了第二个问题,“如果你们队里的一个主力前锋受伤了,两个月不能上场,你们怎么办?”

莫吉说:“我们正在经历这种事,但是我们的替补前锋一样出色!”

莫拉蒂说:“虽然我的替补也很出色,但我还是会在买一个前锋!”

加利亚尼接接巴巴地说:“你的问题很复杂,分析多种情况,主要看伤的是谁,才能判断是好事还是坏事。”

(6)

总统又问:“如果又有一个主力后卫受伤了,你必须要买一个人,你们怎么办?”

莫吉首先回答:“我会买一个新人后卫,你知道,大牌很贵的!”

加利亚尼说:“我会买一个老将,姜还是老的辣嘛!”

莫拉蒂轻蔑地看了这两位,自信地大声说道,“再买一个前锋!”

顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 轩辕公主
级别 镇东将军
好贴 2
功绩 191
帖子 4027
编号 5155
注册 2004-2-9
家族 轩辕狼党

不错不错!

顶部

中大夫
★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 2
功绩 184
帖子 1475
编号 136
注册 2003-8-25

太经典了,看了好几回了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 39
编号 2528
注册 2003-11-24

太损了

皮也罗太可怜了。

不过真的很搞笑。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 290
编号 3578

虽然是损了点,不过我觉得说得还是挺有道理的,挺符合事实。
顶部

衡山郡王知枢密院事

上柱国(正一品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
注册 2003-8-20
来自 深圳

单损皮耶罗不公平啊,维埃里也要损一损。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 290
编号 3578

呵呵,没有单损皮耶罗啊,莫拉蒂不也被损了吗?只是他不亲自踢球而已。
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
注册 2003-8-19
家族 现视研

比头球和抢点...特雷怎么也不会排到最后一名,就靠这个吃饭的......
顶部

富阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 4
功绩 441
帖子 2036
编号 1760
注册 2003-10-31

QUOTE:
原帖由布雪于2004-03-02, 10:46:01发表
比头球和抢点...特雷怎么也不会排到最后一名,就靠这个吃饭的......

要看跟谁比吧。
不过他的人气好像不高。
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 629
编号 4691
注册 2004-1-23

不会吧??这样损皮耶罗!!
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731
注册 2003-9-12

QUOTE:
原帖由布雪于2004-03-02, 10:46:01发表

大人安啦
笑话而已,如果真的要作详细的比较
那这个笑话可能就太长啦,而且甚至可能写不成啦!
顶部

★★

组别 校尉
级别 仁勇校尉
好贴 1
功绩 32
帖子 194
编号 2161
注册 2003-11-15

经典,尤其是那个前锋受伤的
顶部
(齐休)

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 162
帖子 503
编号 4495
注册 2004-1-15

皮耶罗是典型的一个鸡肋!
前锋靠点球出名,真是让人悲哀的事情,可这个鸡肋就是靠这个维持
自己极为可怜的进球数。

什么意大利金童,纯粹的一个玩笑,这样的鸡肋也配?
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314
注册 2004-1-10

小皮刚出道的时候很厉害,状态也不错。夺取丰田杯的时候是颠峰。
但经历了98世界杯和2000欧洲杯的低泥状态后,就不行了。
现在也快30了。技术没丢,不过应该不会有起色了。
顶部

高阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 前将军
好贴 2
功绩 585
帖子 1775
编号 50
注册 2003-8-21

真是爆笑啊
顶部

衡山郡王知枢密院事

组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
来自 深圳

皮耶罗在国家队从来就打不好,这是由他的技术特点决定的,皮耶罗不能同时对付两个前锋。在尤文,他身后有强力支撑,所以没有多大问题,在意大利通常只有两前锋参与进攻,同时对付两个前锋是家常便饭。

巴乔的特点正好相反,巴乔有同时对付两个前锋的能力,但巴乔的致命弱点就是节奏慢,所以崇尚进攻的俱乐部比赛中,巴乔没有位置,而一到国家队就有用了,典型的国家队型选手。

尤文的皮耶罗、国米的维埃里,教练即使明知他不行了,也不能放在板凳上,这样的队员真让教练头疼,球队成绩差,他们要负重要责任。
顶部

代郡公谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 16
功绩 1213
帖子 4407
编号 20

皮耶罗技术基础很好,但是缺乏成为顶级球星必须的斗志,加上当年增重转型失败,现在已经没有任何突出的地方了,今年欧洲杯是他最后的机会,不成功便从此永远沉沦。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 4874
注册 2004-1-30

第6个笑话......
唉,偶是国米的扇子,不过这个笑话的确反映了国米的问题
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 4874
注册 2004-1-30

QUOTE:
原帖由马岱于2004-03-05, 8:29:32发表
尤文的皮耶罗、国米的维埃里,教练即使明知他不行了,也不能放在板凳上

Vieri不行嘛,我从来没有觉得,甚至认为Vieri是欧洲最杰出的前锋之一,只不过现在国米的阵容不太适合他....
顶部

组别 校尉
级别 在野武将
功绩 45
帖子 19
编号 5908
注册 2004-3-9

皮耶罗是国家队的罪人…………
顶部

衡山郡王知枢密院事

组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
来自 深圳

QUOTE:
原帖由asticx于2004-03-09, 17:47:02发表
Vieri不行嘛,我从来没有觉得,甚至认为Vieri是欧洲最杰出的前锋之一,只不过现在国米的阵容不太适合他....

看冠军杯最后一场对基辅迪纳摩,真是气死了,明明维埃里根本拿不住球,废人一个(基辅场地结冰,非常滑,维埃里这种力量型的站不住),开始和克鲁斯搭档,主要是克鲁斯发挥,因为长期没有破门,加了一个前锋好像是范德梅德,终于进球了,这时要防守了,范德梅德是刚上,维埃里又不能换他,只好把表现最佳的克鲁斯给换了,马上被基辅迪纳摩反扑(因为前场没有威胁了),最后被扳平淘汰。类似的战例还有不少。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 290
编号 3578

QUOTE:
原帖由徐传玄德于2004-03-02, 12:34:26发表
不会吧??这样损皮耶罗!!

我记得还有人是这样损皮的:所谓的“皮耶罗区域”就是大门正中12码处,一块面积为20平方厘米的白点。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 54
编号 2716
注册 2003-11-29

QUOTE:
原帖由光头党于2004-03-03, 20:50:10发表
皮耶罗是典型的一个鸡肋!
前锋靠点球出名,真是让人悲哀的事情,可这个鸡肋就是靠这个维持
自己极为可怜的进球数。

什么意大利金童,纯粹的一个玩笑,这样的鸡肋也配?

完全同意这位的说法~~~!
年年说他怎么怎么样~~~结果呢!
唉~~~~!羊杂碎!
呸~~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 6181
注册 2004-3-22

国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 5671
注册 2004-2-27

QUOTE:
原帖由taizilj于2004-03-22, 15:20:46发表
国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~国际米兰~~~

A米   哈哈
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 88
编号 4735
注册 2004-1-25

经典阿
遍笑话的一定是很鄙视尤文的人
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线