标题: 电话门2再起波澜 国米归还尤文06赛季冠军?

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
注册 2005-2-24
家族 慕容世家

电话门2再起波澜 国米归还尤文06赛季冠军?

腾讯体育讯 北京时间9月24日晚,据《罗马体育报》消息,电话门二期再起波澜,尤文主席阿涅利申请剥夺国米05-06赛季的意甲冠军。理由是,现在有证据表明,国米的官员包括前主席法切蒂也与电话门事件有染。

阿涅利上任后,一直希望能够收回被夺走的两个冠军奖杯。据《罗马体育报》消息,尤文图斯方面已经正式向意足协提出申请,让他们重新评估2006年的电话门事件,尤其是国米从尤文手中夺走的冠军头衔。此前,国米前主席法切蒂与裁判的通话录音已经被曝光,他的日志摘要也被公开,意大利球迷们公开呼吁“国米降级”,并希望蓝黑军“归还冠军”。

当地时间本周二,阿涅利和马洛塔一行来到意足协总部,与主席阿贝特先生进行了会谈,会谈的主要内容就是电话门事件的二次审理。对于尤文方面的做法,莫拉蒂表达了不满,他说:“我知道这次会谈,他们在会谈后显得都很高兴。也许他们已经在某些方面达成了一致?反正我不会向阿贝特提什么要求。”

听到莫拉蒂的略带攻击性的一席话,阿涅利也很快给出了回应,“莫拉蒂先生显然是感到紧张了。至于我们,我们绝对没有理由紧张和烦躁,国际米兰是否有同样的感觉呢?这我不知道。我只关心尤文,我们现在很冷静。我们知道有哪些证据,意足协也知道,所有我们有信心等待他们公平的的判罚。”

电话门二期的焦点在于,国米应不应该把05-06赛季的冠军归还给尤文,阿涅利也说:“就我个人看来,国际米兰和尤文图斯之间的关系是非常密切的。但众人皆知的事实是,他们的官员也和裁判有过通话,因此,他们并没有资格得到冠军。”

阿涅利在意足协的公关显然起到了作用,据阿贝特先生透露,电话门二期的审判将在近日正式开启,他说:“律师们正在搜集一些新的证据,然后把电话记录交给那不勒斯法庭,法官们将对此进行评估。”就目前来看,形势对国米很不利,如果那不勒斯法庭认定国米与电话门有染,那么他们在05-06赛季的冠军极有可能被剥夺。

我就转帖,不说话

顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 13
帖子 800
编号 248376
注册 2007-12-11

我就看看,我也不说话。

顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

我就看看,我也不说话。
顶部
(啟運英文睿武聖功全德皇帝)

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 28
帖子 2869
编号 349954
注册 2009-12-9
来自 大同朝
家族 轩辕丐帮

BS楼上一堆腹诽的。

我只说一句:我就看看,不说话。
顶部

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 126
帖子 12567
编号 31412
注册 2005-1-29

还是我说吧

这已经不是“月经”了,而是“年经”,一年来那么一次……

干脆把国际米兰降到乙级算啦,也好园我们拿一次乙级联赛冠军的梦想,毕竟作为传统三强,在其它两强都有此荣誉的情况下,国际米兰没有总是有点说不过去
顶部
(啟運英文睿武聖功全德皇帝)

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 28
帖子 2869
编号 349954
注册 2009-12-9
来自 大同朝
家族 轩辕丐帮

国米以前也有一次该降没降的,BS意足协抢了国米的荣誉

PS:LS好像气着了,“月经”好像比“年经”更频繁更给力吧,难道这话不是递进关系?

顶部

组别 校尉
级别 镇西将军
功绩 39
帖子 3867
编号 185094
注册 2007-7-5

……

我想纯表……

有完没完
顶部

平隄侯
保信军节度使
★★★

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 553
帖子 2524
编号 218555
注册 2007-9-22

点点点点点点
(其实我是想发一串省略号)
顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

光LZ转的类似国米被剥夺冠军或降级的帖子,都好几帖了,如果乃是意大利足协主席就好了

话说看了下,06年转电话门帖子最多的也就是楼主,莫非一直存在这个电话门情结?

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65498
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

绯闻,绝对是绯闻
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 29
帖子 2584
编号 89033
注册 2006-10-28

先别急着处理.等14年再让国米降级.这样到了夏天在巴西就可以封五星上将了.

顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 904
编号 280785
注册 2008-6-4
来自 司隶虎牢
家族 轩辕少林寺

我也只看看,想说的都被前面几位说完了
顶部

南诏公主
谏议大夫
★★★★

护军 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
功绩 424
帖子 8173
编号 18557
注册 2004-9-27
家族 幽神幻韵

偶只是鹿过……继木有看也木有说话……
顶部
(四狼)

★★

组别 羽林都尉
级别 安东将军
功绩 52
帖子 3234
编号 394061
注册 2010-8-31
来自 广东肇庆

如果国米的冠军被剥夺,那么应该也不会还给尤文的吧?给罗马吧~~~
顶部
(被遗忘的神灵)

白衣伯爵
中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 2
功绩 198
帖子 2628
编号 91045
注册 2006-11-12
来自 B7R
家族 轩辕学院

大概的话都被上面几位说完了,作为一个一直低调的尤文球迷,我也路过
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线