标题: 怎么没有中国VS香港的评论, 莫非都死心了么?

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 280
帖子 1994
编号 1063
注册 2003-9-25
来自 逍遥居

好歹还1:0赢了,也不见大家高兴

顶部

好畤侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安西将军
功绩 532
帖子 3166
编号 702
注册 2003-9-11
来自 福建厦门

没啥意思,看都懒得看,只知道又是老妖精进的。到是韩国平马尔代夫让国奥可以有个伴,不是说了吗,5.19不是中国专利,靠!

顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314
注册 2004-1-10

真是看不下去啊,还是老样子,一点技术都没有。组织不了进攻,技术还不如人家香港呢。丢人啊,自己人打自己人,还需要这么拼命,悲哀啊!
顶部

衡山郡王知枢密院事

上柱国(正一品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
注册 2003-8-20
来自 深圳

因为加班没有看比赛,我倒对韩国平马尔代夫很感兴趣,想当年米卢带队对马尔代夫,第一场10:0挨骂,第二场1:0,骂得更凶,韩国同志倒更进一步,居然踢平了。

另外委瑞瑞拉居然客场3:0击败了乌拉圭,我印象中好像委瑞瑞拉几十年才赢一场球吧。

其实历届国家队打香港都很少高比分的,所以没什么奇怪的。
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 629
编号 4691
注册 2004-1-23

看来马尔代夫队真是南亚劲旅啊。0:0逼平韩国,仅以一球小负世界人口最多的中国派出的豪华之师,实力不容小觑!!!
顶部

衡山郡王知枢密院事

组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
来自 深圳

沙特1:0胜斯里兰卡,日本2:1胜新加坡,都不怎么样啊,赢球就知足吧。
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 14
帖子 614
编号 47
注册 2003-8-21
来自 广州

这场球我看了,凡中国国家队的正式国际A级以上的比赛我是能看就看的,虽然生气,但爱也是要有代价的,就好像父母爱自己的孩子一样,呵呵。
评良心说,这场比赛中国队打的比第一场好多了,至少我看见了配合,看见了相对流畅的短传(这个真的很少见,凡对弱旅,中国队的表现就会让你有虚荣的感觉)。香港的门将打神了,所以上半场没有球进,象郑智的那脚射门,还是比较有水准的;李海峰的弹地头球居然也给救了出来,本来我是想这场球要平的,香港的门将真的是打疯了。当然,最后郝董能进球,真的是阿弥陀佛。还有,孙继海的表现还是很一般,郁闷~~
凡事希望大家都能客观点,不要人云亦云,呵呵。如果真要给中国队打分,我觉得有70分,已经很满足了。
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314
注册 2004-1-10

QUOTE:
原帖由lipengj于2004-04-02, 14:57:06发表
这场球我看了,凡中国国家队的正式国际A级以上的比赛我是能看就看的,虽然生气,但爱也是要有代价的,就好像父母爱自己的孩子一样,呵呵。
评良心说,这场比赛中国队打的比第一场好多了,至少我看见了配合,看见了相对流畅的短传(这个真的很少见,凡对弱旅,中国队的表现就会让你有虚荣的感觉)。香港的门将打神了,所以上半场没有球进,象郑智的那脚射门,还是比较有水准的;李海峰的弹地头球居然也给救了出来,本来我是想这场球要平的,香港的门将真的是打疯了。当然,最后郝董能进球,真的是阿弥陀佛。还有,孙继海的表现还是很一般,郁闷~~
凡事希望大家都能客观点,不要人云亦云,呵呵。如果真要给中国队打分,我觉得有70分,已经很满足了。

是啊~~有时候明知道看着会生气,不爽,但一有中国队比赛,同学门还都是会自觉的聚在一起收看,看的时候仍然是激情澎湃。
这就是中国球迷的悲哀,可怜!
顶部

衡山郡王知枢密院事

组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
来自 深圳

那是因为,即使不看,也还会挂念着比赛结果,干脆还是看吧。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 6217
注册 2004-3-24

QUOTE:
香港的门将打神了,所以上半场没有球进,象郑智的那脚射门,还是比较有水准的;李海峰的弹地头球居然也给救了出来,本来我是想这场球要平的,香港的门将真的是打疯了

这样的水平也算打神了?!!
出迎速度慢,弹跳力差,每次出来手都不够前锋的头高!!!!!
顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

如果能每场都能小赢1:0,也算不错啦,知足常乐
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 20
帖子 1972
编号 4660
注册 2004-1-21

曾经的尤恩图斯
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 14
帖子 614
编号 47
注册 2003-8-21
来自 广州

QUOTE:
原帖由氢气球于2004-04-02, 21:32:36发表
这样的水平也算打神了?!!
出迎速度慢,弹跳力差,每次出来手都不够前锋的头高!!!!!

我指的是他的临门反应,太夸张了。至于出迎时间的把握、弹跳的高低,真的很难要求他,毕竟他生活在香港这个大环境下。呵呵。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线