标题: 好像论坛里没有玩过幻想三国志4的人,我来做个广告
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

好像论坛里没有玩过幻想三国志4的人,我来做个广告

我也不清楚啥时候,官方自己把幻想三国志4及其外传破解了,现已可从网上随意下载到正版,但想给宇峻奥丁交点钱反倒没辙
本版本可以走正传的紫丞线以及并行的楼澈线,还有个类似于小说的三界异闻录
正式剧情中,雨苍山两主角发生冲突,可再次选择人物
相当抱歉,之前用的下载地址已失效,我会尽快找到简体版下载地址更新
暂时,先用它吧,这速度实在是http://pan.baidu.com/share/link?shareid=25344&uk=2117063023
简体补丁http://www.unistar.cn/html/Artic ... 104835003107_1.html
对没玩过幻想三国志的人我需要强调一个问题:幻想三国志和三国基本没关系

个人没玩过2 3代
四代和一代相比,在战场上消耗物品可以给别人用了,技能用的是技能树比较显眼,没有靠物品学的招数,精魄的安装和拆卸不再消耗任何东西,靠打碎 不用的物品 攒宝沙,宝沙可以强化装备或可升级的物品。但只有即时制,没了回合制的选择,正常难度就很简单了。
由于是繁体版,而且输入法不一样,每次还的用APPLOC打开,安装完了在开始-程序菜单里找Microsoft AppLocale,剩下的操作不会再单独问,应该都会。
外传和正传比,增加了赫郎和穆月香的头像,终于可以看看楼大妹子扮演的是谁了,多加了隐藏结局,虽然用他的解释更难理解。
剧情方面是以种族歧视为背景(我们要么扮演 被歧视的人 要么扮演帮 被歧视的人 的人),以神魔之间的友情为线索,上演的是打败企图统治世界的人为结局的剧情(虽然有点老套,但我们的主角还是被轰回老家了)。

个人还是很喜欢4代的,很多对话都很有教育意义,魔王逃生那段剧情竟然能让我哭出来,我是先玩的4代再玩的1代,玩一代时完全没感觉,4代有个小缺陷,从逃亡到反攻的转变太不靠谱了。

再附一句:有什么问题可以问我,好歹也算玩到隐藏剧情的人

再附几个小窍门,前期有种蜜蜂小怪掉的精魄有20%盲眼几率,给开局就可以高连段的人安上,让那个人直接高连一下BOSS,盲眼以后就基本打不中我方了(后期化神有个勾陈,神性发动后有个被动技能汪芒之刺,敌方全盲)

楼澈线有个姬霜为敌BOSS(其实做为最后一代好多旧角色都出来了,不想错过的自己找攻略吧),需要2连以上才能对其造成伤害,但此时我方正好没有可高连段的人,我的办法是南宫毓用中毒箭使姬霜中毒,楼澈放雷咒,之前用雷咒比较多估计都有感觉什么时候会落雷了,感觉雷快下来的时候,全体普通攻击上去,打破2连的防,一个雷能伤不少血

有的地图上有隐藏物品,鼠标移过去会变成小手,想拿全的话在初期的商店买个一级秘帖,之后在大地图上走走,会遇上秘密商人,有个什么之须的配饰(不便宜,好像是总2000),装到任一在队伍里的角色身上,就可以看见隐藏物品了,但有时非主角会离队还带走装备,装主角头上又嫌难看,纠结啊

游戏路径千万不要有中文,否则进了游戏没鼠标

唔,宣传力度不够,加截图

图片附件: 00000030.Jpg (2013-2-21 22:35, 114.19 K)

图片附件: 镇魂曲满级.jpg (2013-2-21 22:35, 102.03 K)

图片附件: 00000026.Jpg (2013-2-21 22:35, 106.29 K)

图片附件: 00000007.Jpg (2013-2-21 22:35, 81.73 K)

顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 622
编号 418145
注册 2011-3-20
家族 逍遥派

还没玩过,下载了看看

顶部
(常山的明月)

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 942
编号 420407
注册 2011-4-8
来自 福建
家族 轩辕学院

我倒是玩过,玩了一半玩不下去鸟。。后来嫌占空间,一怒之下就删了。。
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #3 周定乾坤 的帖子

啥,FS4玩不下去,你玩到哪了,我仙剑玩不下去FS4也没玩不下去啊
顶部
(常山的明月)

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 942
编号 420407
注册 2011-4-8
来自 福建
家族 轩辕学院

回复 #4 卫天龙 的帖子

记不大清了,反正猪脚被表白是玩到了。。应该是玩到中后期(话说我倒是仙四玩爆机了好几次。。仙三和仙三外传都玩到一半。。)
记起来了,大概是玩到遇到关羽张飞那一段。。。

顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #5 周定乾坤 的帖子

襄阳小村?那好像正好是高潮啊,怎么会不玩的?
霞萌关是第一次见关羽张飞,但没表白吧

不好意思,上面那个曾经的地址不是我下的地址,不保证能玩,我是从这下的http://kuai.xunlei.com/d/XGUNWRSDQTSU

顶部
(常山的明月)

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 942
编号 420407
注册 2011-4-8
来自 福建
家族 轩辕学院

回复 #6 卫天龙 的帖子

啊啊啊啊啊,实在是记不清了。。反正幻想三国志4吸引我的是树状的技能表和人物。。剧情我倒是记不大清。。至于玩不下去好像是因为前期没完好。。后期被电脑虐了。。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1429
编号 45281
注册 2005-8-10
家族 轩辕狼党

多结局,基情的RPG俺毫无好感。。。
话说,4代还有没程序员秘技(似乎是这名)
顶部
(荡荡秋千)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 247
编号 401090
注册 2010-10-26

谢LZ、正好没玩过外传。下来试试。3G多。崩溃啊。玩过正传、对于楼紫的激情。完全木有代入感。不过幻三系类是我的最爱。依旧觉得2代最感动啊
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #8 循环 的帖子
可以按着自己的想法走,多结局设定的目的大概就是如此

回复 #7 周定乾坤 的帖子
雨苍山刚分线时确实有些困难(由于敌军小兵直接蹦到最高级),在这之前少花点钱,此时购进一批先进防具就行了,实在不行开简单一样看剧情,个人加点便向强壮和御法,在我方行动前少损点血,战斗速度调到最低,有足够的反应时间。

顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

幻三系列一直都是鸡肋,1234还有几个外传都没坚持玩通过,倒是全部都玩过。
顶部
(剑豪龙马)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 979
编号 451788
注册 2011-12-9
来自 新世界
家族 轩辕学院

回复 #11 长葛李子龙 的帖子

说是鸡肋咱就不服了 好歹全都买了正版玩过来的
我非常喜欢幻三系列的画风跟剧情 明明做得不错啊。。
顶部
(剑豪龙马)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 979
编号 451788
注册 2011-12-9
来自 新世界
家族 轩辕学院

三界秘闻录就是你说的幻四外传??? 三界秘闻录是外传的小游戏性质的啊
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #13 pinkzhong911 的帖子

原名应为:幻想三国志4外传补全资料片三界秘闻录版

但网上就这么叫了

PS:现在开始抹黑的一律无视,费楼
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65533
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

不抹黑,60分吧,在咱的打分系统中已经算是蛮高的了
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #15 KYOKO 的帖子

你这绝对是抹黑,我记得你给仙4评分是70,给你面子,再回一个

仙四与幻4对比
系统上:幻四能调战斗对话速度、难度,仙四只有一个速度难度;幻四只要不是战斗中和对话中都能存档,仙四元祖星空你舍得用么;看剧情仙四方面人物动作太长,想跳对话完全不可能,仙剑问情那首歌确实好听,但也别不让人按键啊,幻四由于可改速度,完全不觉剧情长。买东西方面,我承认仙四下功夫了,但太麻烦了吧,一个个图纸挨个买,不靠图纸装备啥的基本可忽略。人物偏Q对部分人来说是幻四的缺点。

战斗:难度方面已经说了,幻四普通难度轻松通关,好多战可败,仙四只有一难度不说还难得要死,敌方BOSS一招我方又躺又中状态,还没恢复好呢第二招出来了。幻四实在不行自带修改器。有关人物定位,梦璃是补助加加血,但由于没有阵法梦璃补助个嘛啊,除了她谁舍得用来补血啊。敌方小兵技能按百分比掉血,状态还不少,曾经梦璃手下一个花妖把咱废了好么。敌方BOSS基本上免状态,要暗器和某些技能嘛用啊,卖钱还嫌费鼠标呢。

剧情上:仙四好不容易九天玄女露个脸还像香港警察似的事完了才出场,完美结局由于赶时间没加进去,费这么长时间玩游戏你让我闹心那,幻四结局完全由玩家定。仙四云天河个没爹妈山顶野人完全没代入感,追求改变生活的人完全可以在幻四中找到影子。

以上
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线