标题: 最近发现了一个仙剑大漏洞~~~~
(小熊)

组别 校尉
级别 右将军
好贴 1
功绩 31
帖子 1092
编号 31655
注册 2005-2-1

最近发现了一个仙剑大漏洞~~~~
仙剑中赵灵儿管水月宫的老太婆叫姥姥。也就是说,那老太婆是巫后的娘。但是令我不解的是,既然赵灵儿以及他娘巫后都是女娲的后人,那么为什么这老太婆不是呢???怪怪怪~~~~

顶部

组别 校尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 24
帖子 1583
编号 8379
注册 2004-6-15

可能是嫡系吧

顶部
(樱花仙子枣真夜)

汝城公主

组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 323
帖子 3460
编号 8206
注册 2004-6-8
家族 泡泡营

QUOTE:
原帖由枭雄曹孟德于2005-08-18, 17:09:09发表
最近发现了一个仙剑大漏洞~~~~
仙剑中赵灵儿管水月宫的老太婆叫姥姥。也就是说,那老太婆是巫后的娘。但是令我不解的是,既然赵灵儿以及他娘巫后都是女娲的后人,那么为什么这老太婆不是呢???怪怪怪~~~~

水月宫的老太婆只是服侍过灵儿她娘的丫鬟罢!
就像小龙女身边的婆婆一样.
叫她姥姥是指把她跟亲人般看待,并非亲属.
顶部

组别 校尉
级别 护军
好贴 1
功绩 20
帖子 428
编号 22343
注册 2004-11-5

你到底玩过仙剑没有?
老太婆当年抱灵儿出逃,充其量也就是巫后的贴身丫头或者保姆之类的身份.
赵灵儿管水月宫的老太婆叫姥姥是尊称,就好像我见到一个老人称之为老爷爷并不代表他真是我爷爷一样.
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
注册 2005-1-18
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

楼主搞笑,耍我们的吧?!
顶部

燕王

组别 诸侯
级别 卫将军
好贴 6
功绩 849
帖子 6143
编号 1704
注册 2003-10-27

不是女娲的后人么?应该有血缘关系吧。要不怎么能变蛇身。
顶部
(小熊)

组别 校尉
级别 右将军
好贴 1
功绩 31
帖子 1092
编号 31655
注册 2005-2-1

呵呵呵呵,各位见笑~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线