标题: 血路!!!!!!, 慕容血挑战英杰传2399-博望坡
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
注册 2004-3-20
来自 广州

血路!!!!!!

汜水关前卖蛇矛,小沛之后卖龙刀。我会在第一帖及时更新各关最新成绩
汜水关
刘:1。74
关:5。41
张:2。84
消耗道具三焦热一酒四豆(合计600金)
虎牢关
刘:3。06
关:7。67
张:4。10消耗道具九焦热五豆(合计950金)
信都
刘:5。40
关:10。27
张:6。22
简:7。00
消耗道具五豆二焦热(合计600金)
巨鹿
刘:6。80
关:12。64
张:9。61
简:10。26
藩:6。86
消耗道具二焦热
界桥
刘:9。20,
关:16。29
张:13。95
简:14。14
藩:10。78
消耗道具二焦热二浓雾六豆
北海
刘:9。60
关:18。01
张:14。55
简:16。57
藩:11。42
赵:12。37
消耗道具:十焦热
徐州I
刘:11。52
关:21。39
张:16。61
简:19。32
藩:13。14
赵:14。95
孙:10。10
消耗道具:23焦热
小沛
刘备:12。12
关羽:22。07
张飞:18。53
简雍:20。66
藩宫:13。68
赵云:16。22
孙乾:12。03
消耗:火龙书
彭城
刘备:13。80
关羽:23。87
张飞:19。41
简雍:22。37
藩宫:14。40
赵云:16。22(未出战)
孙乾:14。05
赵何:12。40
消耗:焦热书13本(关5本,张8本)
泰山
刘备:14。20
关羽:26。12
张飞:20。33
简雍:25。19
藩宫:15。12
孙乾:16。17
赵何:13。92
消耗:2豆焦热书20本
夏丘
刘备:15。56
关羽:27。92
张飞:21。13
简雍:27。26
藩宫:15。12(未出战)
孙乾:17。93
赵何:16。32
消耗:2豆焦热书9本
淮南
刘备:16。78
关羽:31。66
张飞:23。83
简雍:30。43
孙乾:21。10
藩宫:17。28
赵何:18。40
董梁:17。74
糜竺:18。34
夏丘II:
刘备:18。33
关羽:34。48
张飞:26。65
简雍:33。25
孙乾:24。81
藩宫:17。28(未出战)
赵何:21。92
董梁:17。74(未出战)
糜竺:22。32
下坯:
刘备:22。55
关羽:38。86
张飞:30。05
简雍:37。09
赵何:26。04
孙乾:29。16
糜竺:24。65
广陵
刘备:23。94
关羽:41。16
张飞:32。37
简雍:39。77
赵何:29。20
孙乾:32。52
糜竺:28。01
徐州II:
刘备:26。54
关羽:41。16(未出战)
张飞:32。37(未出战)
简雍:44。43
孙乾:38。66
糜竺:34。15
赵何:34。20
董梁:29。90
藩宫:26。90
兖州:
刘备:28。62
张飞:32。37(未出战)
简雍:48。53
赵云:28。78
孙乾:44。26
糜竺:39。93
赵何:39。15
董梁:35。16
藩宫:28。89
古城
刘备:30。26
张飞:35。37(加三级)
赵云:32。42
简雍:51。73
孙乾:48。98
糜竺:42。27
赵何:44。53
董梁:39。77
藩宫:28。89(未出战)
颖川
刘备:31。62
关羽:47。00(出战时44。16)
张飞:37。61
赵云:34。66
简雍:53。97
孙乾:52。50
糜竺:45。31
赵何:47。15
董梁:42。83
关平:24。55(出战时22。00)
周仓:26。02(出战时22。00)
汝南
刘备:33。24
关羽:50。54
张飞:41。15
赵云:39。20
简雍:57。51
孙乾:57。36
糜竺:50。41
赵何:50。73
董梁:42。83(未出战)
关平:30。27
周仓:33。37
刘辟:28。03
江夏
刘备:35。64
关羽:53。50
张飞:45。11
赵云:42。16
简雍:60。47
孙乾:57。36(未出战)
糜竺:54。93
赵何:54。51
董梁:48。33
关平:34。95
周仓:40。23
刘辟:28。03(未出战)
南阳
刘备:38。80
关羽:57。56
张飞:49。73
赵云:46。70
简雍:64。17
孙乾:57。36(未出战)
糜竺:59。99
赵何:58。18
董梁:48。33(未出战)
关平:40。13
周仓:46。49
博望坡
刘备:40。58
关羽:62。22
张飞:52。95
赵云:50。32
简雍:67。39
孙乾:62。50
糜竺:54。97
赵何:61。64
董梁:51。99
关平:44。71
周仓:50。90
诸葛:33。98
伊籍:30。97
刘封:29。98

精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

意外呀,打界桥时一开始估计八个豆一麦不够,所以敌运输第一次用完策略后就牵制袁绍了,后来越打越顺利,刘备多顶了一下剩了五十点左右血,一本浓雾让袁绍混乱了两回合,相当于一个半豆,用麦时考虑到效果等于两个豆,就用了!
最大的不足是关羽没能上16级,这样北海少一个策略!但现在还有二焦热二豆210金一龙刀,看看北海能不能把关羽的追回来!
现在前面几关打得很细,后面的比较熟悉了,而且随机因素比较少,相信应该可以打得快一点的!

精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

作了一点调整,把原来给简雍的运输队给了关羽,关羽多了五点,藩宫少打袁绍一下多打军乐一下,简雍少了六点但不妨碍到14,值!
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

界桥
刘10。40,关16。03张13。50简14。06藩10。84消耗道具一焦热一浓雾六豆一麦
我的:
刘:8.32
关:16.11
张:13.51
简:14.38
潘:11.74
消耗8豆
怎么比我低那么多啊?虽然你有刀,小沛能多点,但多的是赵云和张飞,简关基本多不了什么.界桥你简肯定拿少了,我记得我简开始吃一个8级的弓兵,然后是10级的骑兵、然后是一个无名的骑兵,然后陈震,后面是2军乐队和1运输队。你赵云多少,是不是按重阳攻略打的,我觉得不好,赵云要早死,我第7回合轮到我行动就死了,这回合,我单挑张合和灭了鞠义,简要早打袁绍,我第10回合就开始打了。记住徐州1关羽一定是3.34级,要到21级的话,北海你要攻击15次,有难度。
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

关羽这关低了比你三点,在信都少了四点,不过只用了五豆,所以没重打!巨鹿你吃了五级步兵,我吃了四级武术家,所以少一点,界桥时为了控制运输队的士气减轻张飞的压力,在十三级时多用了两次徽略,后来打只有四点,所以少了十点左右,后来才拼命追了几点!一共少八点,我看了一下,如果北海关羽能够行动二十九回合,应该可以和你等给一样,你只行动了二十七回合!我可以多用两本焦热书,应该可以和你追平!
简凝也是十回合开始打袁绍的,比你少吃了两人!究竟简雍有没有必要追那么多,有等考虑,比你少三十点左右吧!
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

QUOTE:
原帖由小将军于2004-05-31, 20:44:05发表
界桥你简肯定拿少了,我记得我简开始吃一个8级的弓兵,然后是10级的骑兵、然后是一个无名的骑兵,然后陈震,后面是2军乐队和1运输队

奇怪你关羽都没吃人为什么会那么高?
我关羽吃了陈震,两军乐一运输才勉强能上十六级呀!

看来真的低了,后来策了两个豆,我自己也不太满意!
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

我关羽吃了开始的7级弓兵,第8回合的时候的无名骑兵我忘了是关还是简吃的,主要第七回合,.他打我潘宫,如果反击,就简打关灭,不反击就是关打简灭,我调的进度有一个是反击的一个没反击,具体哪个记不清楚了,反击的可能大.虽然我是13回合布阵全部完成,但是我关前面很多时候都靠着一个军乐队,12回合的时候靠两军乐队.北海关29回合难,因为要简全包和从第二回合开始就都有事情做,走位限制的很死,简灭了管亥处的敌人再往村庄走的路上要有事做,就要养着贼,养的回合少不行,多也耗豆。我觉得你与其北海追求29回合,还不如界桥再提高点,后者的难度比前者小的多。
精华帖
顶部

成康侯监察御史

组别 翰林学士
级别 安西将军
好贴 1
功绩 369
帖子 3093
编号 7888
注册 2004-5-25
家族 慕容世家

hoho,又见高手出手  

偶现在是参照重阳的打法,界桥按照马超的打法,因为俺是冲击2099   

另外,俺最舍不得卖矛了,请问:在不卖兵器的前提下有可能冲击2299吗?
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

QUOTE:
原帖由【蜀】赵云于2004-06-02, 16:43:24发表
hoho,又见高手出手  

偶现在是参照重阳的打法,界桥按照马超的打法,因为俺是冲击2099   

另外,俺最舍不得卖矛了,请问:在不卖兵器的前提下有可能冲击2299吗?

如果不卖武器,2199都未必能行吧!前五关不但多了数字上体现出来的那几级!而且对后面尢其是诸如小沛灭贼吃人,主将分配,升级先后等拉出了很多空档!如果不是关羽多了近三级,简雍就不可能剿匪第二或者第三者出激励,必然会因为关羽吃人而且把简雍压得很低!
如果单从每场战役的打法来抠分的话,马超将军的整体分配,重阳的前五关都没多大的油水可捞了!单从某个人来说可能会拉得很高,但其他人又欠下了!所以不卖武器的话,真没人有信心打出2199来,更不高说2299了!
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

一直想重打界桥,可这两天比较忙!而且好像有点怕再打一次界桥了!
以前还不觉得,现在越想越觉得太多随机东西,太多靠运气的地方了!

附件: 界桥.rar (2004-6-3 17:58, 12.59 K)
该附件被下载次数 697
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

慕容兄,你界桥附件里是什么东东?我下了,怎么打不开?

准备打巨鹿了,你对巨鹿有什么心得?我的心得是:开始要让三个贼对张飞的落石都失败实在太!#¥%难了,哈哈
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

界桥之前的存档!用WINRAR可以打开!
巨鹿运输补完之后关羽应该少打一个多用一本书,关羽一下够张藩各打一下藩宫反击一下的了!然后藩宫要去左右鹿岩恢复一下,可再挨一下!
张飞被落石其实只要失败两次就行了!反正张飞的体力也没多大用处1
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

被落一下,还能禁受张合打一下吗?
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

QUOTE:
原帖由老黄于2004-06-04, 3:59:52发表
慕容兄,你界桥附件里是什么东东?我下了,怎么打不开?

准备打巨鹿了,你对巨鹿有什么心得?我的心得是:开始要让三个贼对张飞的落石都失败实在太!#¥%难了,哈哈

如果你道具太少,建议先不要打巨鹿,考虑要不要先卖了龙刀吧!
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

QUOTE:
原帖由小将军于2004-06-04, 9:54:52发表
被落一下,还能禁受张合打一下吗?

我打的时候有一次三次均失败了,但有一次成功了一次,这次用了一本浓雾,张飞到最后都没被攻击过!不过说真的很难控制,主要是一开始张合士气比较高时行动难于控制!我最后取的成绩,巨鹿刘备也打了张合十一回合,关羽多打了一下,那一下如果关不打,张合就打人,打了就牵制!
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

那还是三下都失败好,后面多个周转的余地,其实这只是第7回合吧,而且前面都固定,多撤退几次也没关系啊~~~~
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

前面固定,但也要调整,由于我的简雍到了7。00要保证要7。9X吃高鉴,不需要那个四级武术家了,让给了张飞,关羽再让一点,这样就变成关羽吃四给武术家,张飞吃五级步兵,刘备因此多出一下打4级武术家了!简雍刚好7。96吃七级弓兵,比你多了两点,你上次不是说简雍差一点小沛到21吗?这一点可能有着落了!界桥争取让关羽到16。10,补回前面的损失,实在不行北海迟一回合灭最后那个五级贼,关羽多烧一次行动二十八回合应该没多大问题!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 10:07:02发表
如果你道具太少,建议先不要打巨鹿,考虑要不要先卖了龙刀吧!

小将军不是说,没刀在小沛不好打吗?我是冲着这点才没卖刀的,其实有刀在前几关很吃亏的,另外,我在巨鹿可以有6豆一麦2浓雾1焦热 或者 5豆3焦热,不知哪个更好一点?
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

你现在是没钱界桥都不好打了!
浓雾书还是有一定用处,有时候真能把袁绍混乱一两回合!
焦热书就不必再买了,关羽应该不需要焦热书了!打完界桥有一定的钱,到时再说吧!
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

简雍20级55点策略,21级57点,刚好可以多一个假情报!
另外我也只是随便提了一下,界桥我会作一些调整,大前提是把关羽在前面的损失找回来,这样可能会多吃一个5级军乐,简雍射袁绍10点变6点,可能最后还会少两点!
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由老黄于2004-06-04, 10:59:37发表
小将军不是说,没刀在小沛不好打吗?我是冲着这点才没卖刀的,其实有刀在前几关很吃亏的,另外,我在巨鹿可以有6豆一麦2浓雾1焦热 或者 5豆3焦热,不知哪个更好一点?

关键看你巨鹿出发时候有哪些道具,理想的是巨鹿用3焦热,界桥很难讲关键是浓雾书的作用,保险6豆2浓雾应该没问题了~~~~
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

一开始卖矛,不但是每一关战术上的安排,更重要的是战略上的安排!
至于什么时候卖龙刀,更多的就是战术上的安排了,如果不能在前三关节约出250金来,留下龙刀的作用就不是很大了!界桥还是豆充足些好!很明显,界桥有40回合,如果多出一个豆来,张飞多打两三次是没有问题的,就多了二、三十点左右,小沛没有龙刀少吃一个人也不过少12点了!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

QUOTE:
原帖由小将军于2004-06-04, 11:26:02发表
关键看你巨鹿出发时候有哪些道具,理想的是巨鹿用3焦热,界桥很难讲关键是浓雾书的作用,保险6豆2浓雾应该没问题了~~~~

小将军,巨鹿是谁用焦热?张飞吗?也是最后引出来烧?
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 11:25:59发表
简雍20级55点策略,21级57点,刚好可以多一个假情报!
另外我也只是随便提了一下,界桥我会作一些调整,大前提是把关羽在前面的损失找回来,这样可能会多吃一个5级军乐,简雍射袁绍10点变6点,可能最后还会少两点!

的确,我的简雍小沛理论最大值最后是20.99,而且也实现过,不过赵张孙就亏远了去了,所以多这4点真的太不值得了,除非你能比我徐州后的简高15点左右,否则别考虑。高15点基本也没可能的,我北海和徐州1都是理论最大了,界桥也基本是极限了。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由老黄于2004-06-04, 11:30:37发表
小将军,巨鹿是谁用焦热?张飞吗?也是最后引出来烧?

关羽啊,我烧了2下运输队,理想的烧3下,让一下攻击张合给潘和张。
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

巨鹿的焦热书给关羽烧,关羽少打一下就够张飞打一下,藩宫一打一反击了,让张合出来是下下之策!不过最后一回合倒是可以让张合出来的,如果张合体力在400以上,打不到藩宫时他就会出来追刘备,这样可以简雍旋涡失败,藩宫焦热失败,张飞多打一下!不过这得靠运气!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 11:29:46发表
一开始卖矛,不但是每一关战术上的安排,更重要的是战略上的安排!
至于什么时候卖龙刀,更多的就是战术上的安排了,如果不能在前三关节约出250金来,留下龙刀的作用就不是很大了!界桥还是豆充足些好!很明显,界桥有40回合,如果多出一个豆来,张飞多打两三次是没有问题的,就多了二、三十点左右,小沛没有龙刀少吃一个人也不过少12点了!

我想想还是觉得小沛以后再卖刀,要卖的话,早卖了好,既然留下了,总要发挥点作用再卖,界桥豆少点就只有多试几次,看浓雾书的发挥了,就我的感觉,浓雾书因为必然成功,所以也更容易醒来,象在鹿岩里的敌人,常常一个回合都不晕,经验值肯定会亏一些了,

另外,我想问一下,为什么都是卖矛而留刀呢?有什么讲究吗?
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由老黄于2004-06-04, 11:41:30发表

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 11:29:46发表

我想想还是觉得小沛以后再卖刀,要卖的话,早卖了好,既然留下了,总要发挥点作用再卖,界桥豆少点就只有多试几次,看浓雾书的发挥了,就我的感觉,浓雾书因为必然成功,所以也更容易醒来,象在鹿岩里的敌人,常常一个回合都不晕,经验值肯定会亏一些了,

另外,我想问一下,为什么都是卖矛而留刀呢?有什么讲究吗?

刀加的攻击力强
精华帖
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
来自 广州

这个可能就是个人喜好了吧!
矛加攻击10%,刀加攻击12%,我以前也考虑过这个问题,卖刀留矛可降低一点攻击,但效果应该不太明显,而且我也说了,个人喜好嘛!
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

不是喜好的问题,留武器就是给那些要快速解决敌人的关的,如果有加100%的武器,就是留它了

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线