标题: 吕布传討論帖

东阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 裨将军
功绩 542
帖子 350
编号 30067
注册 2005-1-11

吕布传討論帖

呂布傳是我設計的曹操傳mod
主帖
http://wt.xycq.net/forum/index.php?showtopic=63464

首六關過關得二千,之後每關一千.
如果全滅敵人而全滅又不是過關條件或印綬條件,則額外得一千.
沒有印綬的關:15;霸者線:25,30,31,>=33;王者線:23-27,29,31,>=33.

第二關
呂布vs徐榮
呂布vs李肅
高順vs張濟
臧霸vs樊稠
丁原vs董卓

第三關
華佗vs關羽
魏續vs文醜
宋憲vs夏候惇
候成vs夏候淵
擊倒孫堅得古錠刀

第四關
擊倒黃蓋得黃金鎧
擊倒程普得連環鎧

第五關
呂布vs夏侯惇
張遼vs樂進得皮盔
達成印綬條件可額外得到絕影

第六關
呂布vs李肅
高順vs張濟
臧霸vs樊稠
擊倒賈詡得方巾
擊倒胡車兒得飛龍道服

第七關
呂布vs曹仁
張遼vs于禁
高順vs曹昂
黃巾軍不被全滅得太平清領道
佔領政廳可以令敵防禦力下降

第八關
呂布vs夏侯淵
臧霸vs許褚
高順vs典韋(必須在前一仗有高順vs曹昂)

第九關
貂蟬vs曹操
張遼vs李典
高順vs典韋(必須在前一仗有高順vs典韋)
擊退曹操得倚天劍

第十關
張遼vs樂進得銅盔
高順vs典韋得雙鞭(必須在前一仗有高順vs典韋)

第十一關
呂布vs張飛

第十二關
呂布vs張飛(必須在前一仗有呂布vs張飛)
貂蟬vs紀靈
張遼vs太史慈
宋憲vs夏侯惇

第十三關
呂布vs張飛得三略(必須在前一仗有呂布vs張飛)
張遼vs關羽
擊倒劉備得皮盾

第十四關
張遼vs關羽得六韜(必須在前一仗有張遼vs關羽)
曹性vs夏侯惇

第十五關
呂布vs劉備
呂布vs張飛
貂蟬vs曹操
貂蟬vs許褚
張遼vs關羽
曹性vs夏侯惇
勝利條件:敵人<=6

第十六關
呂布vs貂蟬

第十七關
張遼vs徐晃
文醜vs于禁
田豐不被擊退得五火神焰扇

第十八關
貂蟬vs袁紹得風神盾
擊退郭嘉得聖者寶劍
擊退劉曄得布手套

第二十關
呂布vs文醜得銅制馬鎧
沮鵠vs高干得銅盾
文醜vs張郃

霸者線
第二十一關
貂蟬vs賈詡
高順vs胡車兒得飛龍道服(如果之前沒有拿)
擊倒郭嘉得漆黑道服
擊倒賈詡得綸巾

第二十二關
楊松藏寶之地參見他的列傳,
馬騰和韓遂未被擊退才能發現寶藏,
不需要呂布親自到達藏寶之地.

第二十三關
張遼vs徐晃
龐德vs于禁
貂蟬vs賈詡(必須在第二十一關有貂蟬vs賈詡)

第二十四關
呂布vs賈詡得七星劍(必須在前一仗有貂蟬vs賈詡)

第二十五關
呂布vs馬超
高順vs龐德

第廿六關
呂布vs張飛
呂布vs馬超
呂布vs馬岱
呂布vs黃忠
呂布vs劉備

第廿七關
魏續vs張苞

第廿八關
呂布vs張苞(必須在第廿六關有呂布vs張飛和在第廿七關有魏續vs張苞)
陳宮vs糜竺

第廿九關
呂布vs張苞得蛇矛(必須在上一關有呂布vs張苞)
張遼vs關興
華佗vs關索

第三十二關
呂布vs馬超
華佗vs馬超

第三十三關
呂布vs趙雲得白銀鎧(需要敵軍只剩下趙雲一人)
張遼vs魏延

第三十四關
張任vs劉曄得皮手套
十五回合內完結戰鬥觸發隱藏情節

第三十五關
張遼vs敵將四人得鏡鎧

第三十六關
呂布vs夏侯淵得爪黃飛電

第三十七關
張遼vs孫權

王者線
第二十一關
張遼vs張郃
沮鵠vs高覽
沮鵠vs高干

第二十二關
張遼vs蔡瑁
張遼vs文聘

第二十三關
張遼vs文聘(必須在上一關有張遼vs文聘)
宋憲vs黃忠
魏續vs馬雲綠
魏續vs張武得的盧(必須先有魏續vs馬雲綠)

第二十四關
曹性vs夏侯淵

第二十五關
張遼vs夏侯恩得青虹劍
無百姓撤退得流星鎚

第二十六關
呂布vs曹操
呂布vs郭嘉

第二十八關
張遼vs關家三子
如果之在第二十三關有張遼vs文聘,文聘會來支援.

第二十九關
姜維vs陸遜
擊退陸遜得太平要術(必須先有姜維vs陸遜)

第三十關
姜維vs于禁
曹性vs夏侯惇
姜維不被擊退得龍鱗鎧

第三十二關
貂蟬vs孫權
陳宮vs陸遜

第三十三關
呂布vs龐統

第三十四關
沮鵠vs張郃

第三十五關
黃忠vs夏侯淵

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 223
编号 38980
注册 2005-5-15
来自 Hong Kong
家族 轩辕丐帮

汜水關全殲聯軍,結果還是和撤退一樣~
我建議全殲敵軍可以有額外獎勵

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 181
编号 39171
注册 2005-5-18

汜水关全灭!!不会开玩笑吧,需要一定的S/L或者大量的吃药吧????
那一关比较烦,友军比较弱.

后来的虎牢关也不容易啊,我能逃出已是不易,拿宝物条件还要打死东吴二老!!太难了吧,臧霸这个垃圾,防御竟然只有52,B级别的,和防90的许猪不能比啊
被夏侯渊和李典乐进三下就打趴下了

过关还是容易的,但是拿到宝物么,太难了耶
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 181
编号 39171
注册 2005-5-18

高顺和华佗的印绶我是给他们吃了

但是臧霸如何使用,请tun兄指明,真的不能扛几下打,一共4个人我也不能让他闲着,开始的几关也没有山地荒地啊什么让他发挥特长,很郁闷
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218
注册 2005-6-18

我也建议给华佗用,有了大补和输送就容易打多了。
可是我怕他以后不会假加入,所以就直接逃了!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 170
编号 42788
注册 2005-7-10

我现在玩到官渡之战了~~可是实在是太难打了~不知道有什么方法可以打过去
顶部
(火凤烂尾了,人生还有何意义?)

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
注册 2005-1-21
家族 轩辕狼党

官渡之战很容易滴,反而后面那个十面埋伏之战难一点。
只要不让袁绍撤退和优先消灭曹操就应该不太难,
这关的盟友比较笨
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 44204
注册 2005-7-25

十六关 除了 吕布VS李典 还有其他单挑吗?
十七关 怎么达不成印绶条件?(我一个单挑都没遇见?)

已解决(16,吕布VS李典 吕布 对话 貂禅;17关, 文丑VS于禁,张辽VS徐晃)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 44204

官渡一战 貂禅和袁绍相遇后 为什么风神盾 不给 貂禅??
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 42626
注册 2005-7-8

QUOTE:
原帖由rojjor于2005-08-11, 16:32:08发表
官渡一战 貂禅和袁绍相遇后 为什么风神盾 不给 貂禅??

需要在第一个任务完成前与其对话,也就是在十五回合进入敌寨前对话。。。。
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由rojjor于2005-08-11, 12:47:53发表
十六关 除了 吕布VS李典 还有其他单挑吗?
十七关 怎么达不成印绶条件?(我一个单挑都没遇见?)

已解决(16,吕布VS李典 吕布 对话 貂禅;17关, 文丑VS于禁,张辽VS徐晃)

还有吕布VS文丑,沮鸽VS高干
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 44204

QUOTE:
需要在第一个任务完成前与其对话,也就是在十五回合进入敌寨前对话。。。。

原来如此啊,谢谢。

QUOTE:
还有吕布VS文丑,沮鸽VS高干

请问是在第几关?

QUOTE:
别人对吕布传的评价……

吕布传之缺点…………………………

1.剧情过分简单,没有很精彩的地方(不如曹操传)
2.一上来50级,没意思,这样子全垃圾

1、不会吧?剧情很好啊,作者tnu84很有imagination的
2、不是50级,是40级;不是已经有修正过的吕布、张辽、貂禅了吗?如果觉得不过瘾,自己可以修改DATA或者存档文件啊,那样你想要几个超人就有几个超人。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 43394
注册 2005-7-15

官渡之战建议把许褚和三个贼兵的初始坐标向下移动五到六,这样应该可以在我方恢复防御的两个回合内让曹操基本消灭袁绍的军队,不然后面只要派一个华佗跟在袁绍的大军后面加血,看着袁家军冲锋陷阵就可以过关了。

第二十关吕布就不要中状态了吧,不然曹操带着孟得新书,上来一下,基本就是挂的份了。要反复S/L就没什么意思了。

新版本不许买武器,买米的钱就不够了,前二十关绝大多数都是没有方术士的,大量消耗米是必然的,尤其是候成,拖在后面的时候砍不了别人几滴血,吃起米来倒是不含糊,基本是一回合一袋,真是名副其实的饭桶啊。

还有虎豹骑,我发现T兄对豆袋真是情有独钟啊……当兵的都这么吃粮食,难怪三国时期中原饿死了那么多老百姓。我觉得最好给虎豹骑每人配上一套白银铠,这样对法术的抵抗增强,防御降低10,会更有特色些。

最后说一下我方的将领,我觉得吕布传是比较有特点的,简单说就是一个四肢发达、头脑简单的武将领着一群二流武将、谋士来挑战拥有一流甚至超级武将、谋士的魏蜀吴三国。颠覆了曹操传的一贯设定,希望在之后的情节中也能坚持这一传统,不要加入太强的武将,最好就是象魏叙那种三枪捅不死一个小兵,或是藏霸那种挨不起三刀的角色   这样才算是特色鲜明么
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

同意孔雀大大,吕布传的特色在于语言
剧情与战斗恰到好处

如果想省一点钱的话,最好先给一个印绶给候成,

基本上后几关也不那么耗米了,

豆袋也不是那么厉害滴
与其用白银,不如装黄金

我用的魏续反而不错,一枪100多血,与小张差不多,
大概是魏续是重骑,小张是轻骑的原因吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 43394
注册 2005-7-15

候成肯定是要升重步的,不然很难在濮阳最后一战中抗住夏侯兄弟和一群策士,更不要提在绝境一战中去抗刘关张三个五十级的猛男了。
我的印绶基本上到手就用掉了,谋士全都是两转,因为转职前后差距很大,战士系的都是一转,就是达到八方向攻击就可以(张辽三转),留了一个魏續做重骑,是为了有些时候吸引敌方八方向攻击的人员,好保护谋士。
虎豹如果装黄金,就太恐怖点了吧,我只是想让这个兵种的特点再鲜明些,不是想打造一只恶梦部队,不然全部镜铠加蛇矛就好了么……
一个战棋游戏重点始终在战斗上,直接看剧本和看小说没什么区别,算不上玩游戏。吕布传敌强我弱的风格让人回想起了毛利,织田这些当年的经典之做
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 43637
注册 2005-7-18

"第十五關
呂布vs劉備
呂布vs張飛
貂蟬vs曹操
貂蟬vs許褚
張遼vs關羽
曹性vs夏侯惇"
勝利條件:敵人<=6   我达到以上条件了,可是得不到变身印?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 44204

顶一顶 都沉到第三页了
顺带给个自己玩出的攻略

第十六关
吕布vs李典
吕布 对话 貂禅

第十七关
文丑vs于禁
张辽vs徐晃
田丰 赠 陈宫 五火神焰扇

第十八关
袁绍 赠 貂禅 风神盾(进入敌营前碰面)
杀 郭嘉 得 圣者宝剑
杀 刘晔 得 布手套

第十九关
曾经全灭敌人 得印绶
会有3拨敌人

第二十关
文丑VS于禁
吕布 文丑 得 铜制马铠
沮鹄 高干 得 铜盾
张颌 文丑
顶部
(江湖隐者)

组别 校尉
级别 裨将军
功绩 49
帖子 343
编号 42096
注册 2005-7-1
家族 轩辕学院

呵呵,已打到第六关,感觉很有挑战的说。就一点:钱不够!因为我每场都是敌全灭!三、四关守好关口就可以轻松全灭敌,就是费点药。不过也因此没有拿到第四关的印绶。
目前感觉:臧霸防御好差,不过咒骂非常有效,可以一回合内灭掉任何一个!侯成升重步,非常好用!魏续太差劲,太费药了,不过攻击尚可。张辽真是强,绝对主力!宋宪血太少,一碰就危险,令人郁闷。高顺倒是不错,格挡再高就更好了!总之一堆烂人,但用的好全灭敌还是不成问题。目前挑战第六关全灭敌,努力中,感觉20回合稍微紧张点。
对于别人的建议:有时候用用咒骂,会发现比直接打效果好的多!

——————————
已经打到十三关,除第九关均全灭敌。
唉,越打越难了!第七关,费了半天劲s/l多次才终于保住一个黄巾。
第九关为了捉住曹操,不得不让貂蝉骑绝影挡路,然后靠格挡。为了节省豆米,这关只好迅速干掉曹操过关了。
第十关就是一个字:难!太难了!浪费了我所有的药,不停的s/l。晕死了!不过总算全灭敌了。
十一关简单,陈宫烧张飞,其他人咒骂后打得都慢。没用药。
十二关貂蝉的单挑挺有意思的!不过友军太弱了。夏侯第三回合就挂了  ,太史慈也没挺过6回合,  真是晕死了。最后只剩下张飞刘备和孙策,而後两个人活着只因为他们不停的小补给  不过依然没有用药的说。
十三关进行中,争取不用药。
————————————
已全部完成20关,赵子龙帅已给出攻略,我就不多写了。期待后续,再次感谢!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083
注册 2005-7-23

感谢楼主!!楼主的剧情设计的很好!!
还有我方全40级有意思这样就不必为练级苦恼了!!
这样每个人都很好用!!还有干开始援军太多有几关还没和敌人对话敌人就被援军给灭了(第3关华佗逃跑那关没没和夏侯渊对话他就挂了S/L好几次都是那样)
不过楼主能不能快些出攻略!!
我打的时候比较快(好玩所以一下载就打玩了)!!!
有下宝物(三略`六韬等可怜了好多宝物啊  )没拿到!!呵呵
看来要以后楼主大作出完后在打一边!!

印绶 个人建议高顺 貂禅(可攻击8格且有些计策)各一个  
策士(计策多) 弓兵(攻击范围大) 和张辽(绝对主力)都2个!!   
魏续(浪费2个才8格攻击又没有计策还是来当肉盾吸引敌步兵的斜线攻击)
侯成(防高 绝对肉盾独当一面 不过好象没有用印绶 的必要吧 才加几点血没加其他属性)
碱霸(和侯成形成鲜明对比两三下就挂了不过咒骂很好用)

个人觉的最难打的还是策士团那关!!S/L 了   n次!!
吕布的人都是些———哎  满血都被策士秒杀!!差点没晕!!
碱霸的 防御实在太底!和褚哥90没的比!!不过咒骂还是很好用的!!
绝境那关我一开始全往东们突把夏侯敦他们灭了再在东面守住 加奋起
用两个弓兵(都用了2个印绶 )把策士干掉然后敌人有袋豆的用碱霸的咒骂在用加奋起的砍简单过关!!(那时候打到都快砍晚了时候吕布冒句什么赤兔马也染红了就没了还以为game over吓一跳!  后来下载了到20关的才知道已经过关了  )
真想知道吕布以后的命运!!楼主加油
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

tnu84兄这里有点意见:
能不能不要把武器卖出系统开起来毕竟大家打点装备有不容易!
把原来的装备卖了赚的外快    而且前期很耗药 又没军师郁闷经常用S\L

三国演义中虎牢关       吕布:头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红锦百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带;弓箭随身,手持画戟,坐下嘶风赤兔马:果然是"人中吕布,马中赤兔"!  要是吕布传中这一套装备给吕布就帅了不过,連環鎧感觉防御两次攻击好象没什么用  能不能改改属性,改成反击(雌雄双剑和双鞭一样的效果)。
取得的方法(华雄送给吕布的有意义啊!!  )  程普的改成镜凯
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

花了一天时间通了20关!!顶不住诱惑!! 再次谢谢tnu84兄
这里将一些攻略汇总下感谢楼主tnu84和rojjor!!  
我宝物除皮盔(曹操逃跑那关,我第一回合就吧曹操给干)没拿其他全拿!  
印绶第4关为了拿两件衣服(黄金和連環鎧)和第15关没有印绶其他全拿!!每关全灭!
  第一关没什么好说的保证援军不死简单!
  第二關 印綬條件 呂布vs徐榮 呂布vs李肅 高順vs張濟 臧霸vs樊稠 丁原vs董卓  
注意给丁原补血那老小子爱乱冲!.    这关援军太多自己人都没地方站!
  第三關 印綬條件 華佗vs關羽 魏續vs文醜 宋憲vs夏候惇 候成vs夏候淵 寶物
擊倒孫堅得古錠刀             这关跑回关口在关口布好阵(侯成在前面当肉盾,魏续在边上侧应,颂宪在后面射,华佗补血)可以全灭!关里的两个友军好呀帮大忙了!  
   第四關開始會有印綬條件的提示在這裹就不說了
  第四關 寶物 擊倒黃蓋得黃金鎧 擊倒程普得連環鎧  这关很耗药,打法和第3关差不多
  第五關 單挑 呂布vs夏侯惇 張遼vs樂進得皮盔    達成印綬條件可觸發曹洪護主情節
額外得到絕影        这关我打的时候一回合就搞定了可怜的曹操还没动下就被我给奸了
我用S\L10多次 就搞定了5分钟呵呵! 一开始张辽致命一击中间的步兵,再用高连击步兵就挂了!在用咸霸对曹操练咒骂,吕布有赤兔冲过去连击,曹操只剩30血被底下的道士练了个定身就挂了!!!呵呵爽
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

第六關 擊倒胡車兒得飛龍道服 印綬條件 呂布vs李肅 高順vs張濟 臧霸vs樊稠
这关没什么好讲的一个字杀 ! 可以用单挑解决人!!!吕布和咸霸利用山地地形!
   第七關 印綬條件 呂布vs曹仁 張遼vs于禁 高順vs曹昂  佔領政廳會令敵軍防禦下降
黃巾軍不被全滅得太平清領道  这关关键在保黄巾贼(为了太平清领道费了我好多米)
电脑看见有喘气的就会去砍所以要打些快死了而且位置在我方内部(我们的人在他攻击位置边上保护)的敌人让黄巾(  come on baby 我的宝贝)去砍这样他就不回冲出去送死了!!
   第八關 呂布vs夏侯淵 臧霸vs許褚 高順vs典韋(必須在前一仗有高順vs曹昂)
这战主要是站位要好!不要把敌人一下全引出来,要一批一批的打!!
   第九關 印綬條件 貂蟬vs曹操 張遼vs李典  擊倒曹操得倚天劍   高順vs典韋(必須在前一仗有高順vs典韋)    这一关关键在于堵住曹操!出战时按顺序出战,用吕快速前冲(第一回合时冲最远,第二回和是就能堵住曹操)貂禅在下面把两个步兵干掉和曹操对完华后就可以送他去见马克思  了!上面用张辽侯成堵门,李典会自己过来和张辽对话!右边让高顺和典伟单挑不过挑完后能力下降要注意不要挂了!!
第十關 張遼vs樂進得銅盔 高順vs典韋得雙鞭(必須在前一仗有高順vs典韋)
  个人认为这关是最难最BT的一关!!   全是策士!建议战前多买点米和豆
吕布军的人智力可真不感恭维!!第一次达的时候快吐血!高顺 咸霸等都有在一回合内被满血被策士秒杀的记录  吕布还侯成还好血多!!这关印绶多用(江湖救急 用了满血)印绶使用发我前面发的贴有最好不要急这用等没血和没法的时候用!!
本关关键一开始大家往左冲把曹操和一群测试干掉,让侯成一个人断后在桥头当住右边的人
,然后边后撤边补血(太耗米了)!然最在西门布阵全灭敌人!注意多记录用S\L大法
   第十一關  呂布vs張飛  这关在7回合内全灭对高手来说应该不是问题吧!
关键是用咒骂对付张飞,当他快没血的时候用吕布和他单挑(这和后面拿三略防+35好东东),单挑完后张飞能力上升用陈宫烧四他!
   第十二關  呂布vs張飛(必須在前一仗有呂布vs張飛)  貂蟬vs紀靈 張遼vs太史慈 宋憲vs夏侯惇     这关开始时让咸霸(山地他跑的快去救太史慈)和张辽往东跑,敦哥格挡多又有人帮他补血多S\L就可,一开始刘备和关羽会顶在前面张飞没什么事
   第十三關  呂布vs張飛得三略(必須在前一仗有呂布vs張飛)  张辽 s關羽
本关较简单,用吕布可以挑掉张飞得三略!其他就一个字杀!!!!!
   第十四關  張遼vs關羽得六韜(必須在前一仗有張遼vs關羽)  曹性vs夏侯惇
本关人物的出场位置很重要:按出厂顺序前4个人(其他四个人)和吕布在下面,接下来一个(建议宋宪)和张辽在上面关隘,最后两个(建议高顺和咸霸)和曹性在左边!
本关10回合时中间的树林回有敌人伏兵出现!第7还是第几回合上方关隘那有敌人援军
开是时让吕布堵在城门口不让关羽出来一回合,和然后用侯成换位吕布则往上跑去和张辽换位,让张辽张辽跑回来和关羽单挑拿六韬攻+35!   
   第十五關 呂布vs劉備 呂布vs張飛 貂蟬vs曹操 貂蟬vs許褚 張遼vs關羽曹性vs夏侯惇
勝利條件:敵人<=6   绝境那关我一开始全往东们突把夏侯敦他们灭了再在东面守住加奋起
用两个弓兵(都用了2个印绶 )把策士干掉然后敌人有袋豆的用碱霸的咒骂在用加奋起的砍简单过关!!(那时候打到都快砍晚了时候吕布冒句什么赤兔马也染红了就没了还以为game over吓一跳!  后来下载了到20关的才知道已经过关了  )
   第十六关 吕布vs李典 吕布对话貂禅 本关用吕布 张辽 魏续 华佗 在下面攻击其他人在上面守应该可以简单过关了吧!!
   第十七关 文丑vs于禁 张辽vs徐晃 田丰 赠 陈宫 五火神焰扇
这关出场位置很重要:前两个(建议貂禅和侯成)和吕布冲进包围圈救人;接着两个(建议张辽和咸霸)砍桥上的两步兵〈其他人在左边注意要给田丰补血那 小子比我还猛冲在最前面害我S\L了几次才救了他
   第十八关 袁绍赠貂禅 风神盾(进入敌营前碰面) 杀郭嘉得圣者宝剑 杀刘晔得布手套
本关当张辽和吕布冲进去后回发生曹操劫乌巢的事情然后曹操大队人马到了!己方的防御力会下降所以之前要排好阵型当防下降后用华佗加防)然后全灭敌人这关也比较简单
   第十九关  曾经全灭敌人 得印绶  会有3拨敌人
虎暴骑呵呵全是袋豆补下80 所以侯成等打就是在帮他加血!本关刚开始出场位置很重要前(4个把跑的快的放在上面建议华佗放什么加攻咸霸的咒骂要多用)然后冲左边包抄回来曾经全面应该不难!!我高顺装备(双鞭+飞龙+玉玺+气合=秒杀  )站在对角打虎暴骑的弓骑一回和连击加一次反击可以灭一个!!)
   第二十关 文丑VS于禁 吕布 文丑 得 铜制马铠 沮鹄 高干 得 铜盾 张颌 文丑
战前多买点万能药,给华佗装备太平——!多S\L
本关有一定难度,出场是把文官尽量防在后面,貂禅放中间能使人恢复状态。
    后面的期待中楼主
顶部
(長阪)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 339
编号 37608
注册 2005-4-26
家族 轩辕学院

第10关怎么过啊,谁教教我,根本就不是人打的

求救中.............
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由阿德里亚诺于2005-08-20, 2:04:59发表

第十關 張遼vs樂進得銅盔 高順vs典韋得雙鞭(必須在前一仗有高順vs典韋)
个人认为这关是最难最BT的一关!!  全是策士!建议战前多买点米和豆
吕布军的人智力可真不感恭维!!第一次达的时候快吐血!高顺 咸霸等都有在一回合内被满血被策士秒杀的记录  吕布还侯成还好血多!!这关印绶多用(江湖救急 用了满血)印绶使用发我前面发的贴有最好不要急这用等没血和没法的时候用!!
本关关键一开始大家往左冲把曹操和一群测试干掉,让侯成一个人断后在桥头当住右边的人
,然后边后撤边补血(太耗米了)!然最在西门布阵全灭敌人!注意多记录用S\L大法
要多用貂禅假攻击了的“奋起”尽量在一回合内多没敌!!弓兵最好两传射成远加奋起、灭策士好用
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 31
帖子 135
编号 45670
注册 2005-8-15

是个很不错的游戏,楼主的剧情设计非常好,加油,期待吕温侯扬威西凉!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-20, 10:55:52发表
謝謝rojjor,還有趙子龍帥的攻略

第十六至二十關就是第三章<<河北之亂>>呀
下次是發佈霸者線第四章第一幕<<西涼馬家>>(五關)

這個設計毀譽參半

QUOTE:
三国演义中虎牢关    吕布:头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红锦百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带;弓箭随身,手持画戟,坐下嘶风赤兔马:果然是"人中吕布,马中赤兔"! 要是吕布传中这一套装备给吕布就帅了不过,連環鎧感觉防御两次攻击好象没什么用 能不能改改属性,改成反击(雌雄双剑和双鞭一样的效果)。
取得的方法(华雄送给吕布的有意义啊!!  ) 程普的改成镜凯

這樣會不會強了點?

期待第四章!tnu84兄的出的速度真是让人佩服!!什么时候出大概几号!

我这人讨厌练级呀!!呵呵着这样好!!又有挑战性!!我认为好啊!!

吕布就是要强点才能保护大家!呵呵不吕布现在攻击力和张辽魏续差不多除了防御高能引导攻击也没什么强的!装了方天后攻击还下降了10还没张辽攻高郁闷!!我给高顺装备(双鞭+飞龙+玉玺+气合=秒杀)比吕布强多了!!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

我对剧情有点意见希望能对tmu84兄
在西凉立足后!灭张鲁!
攻下长安汉献帝根据王允的遗愿去投奔吕布!
来场献帝救出战!!然后献帝把王允的遗书拿出昭告天下证明了吕布的清白!
然后大家拥护吕布组成反曹联盟
经过洛阳 许昌 潼关 虎牢(故地重游)官度等艰苦几战最后在邺城灭了曹操!
顶部
(長阪)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 339
编号 37608
注册 2005-4-26
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-20, 10:49:54发表

QUOTE:
原帖由阿德里亚诺于2005-08-20, 2:04:59发表

个人认为这关是最难最BT的一关!!  全是策士!建议战前多买点米和豆
要多用貂禅假攻击了的“奋起”尽量在一回合内多没敌!!弓兵最好两传射成远加奋起、灭策士好用  

谢谢了,昨天没看自己乱打居然过了
现在第15关怎么过啊,难............
顶部
(江湖隐者)

组别 校尉
级别 裨将军
功绩 49
帖子 343
编号 42096
注册 2005-7-1
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-20, 12:42:47发表
在西凉立足后!灭张鲁!
来场献帝救出战!!然后献帝把王允的遗书拿出昭告天下证明了吕布的清白!
经过洛阳 许昌 潼关 虎牢(故地重游)官度等艰苦几战最后在邺城灭了曹操!  

呵呵,赵兄想法不错,而且根据tnu84兄留下的伏笔也似乎有可能会这样。
不过我也稍微提一点小小的建议:
为了避免回到打曹操boss统一全国的俗套中,剧情上绝对要新颖别致,我相信以tnu84兄的水平,应该会做出非常令人满意的后续来。毕竟前面如此多的精彩内容实在令人欲罢不能。
至于后面的内容,也许,估计一些奇幻的内容会逐渐出现,毕竟沮绶的话不是白说的。也许tnu84兄还会给出令所有人大吃一惊的内容来呢,而我也绝对坚信这一点!
哈哈,不管怎么说,感谢tnu84兄提供的吕布传并期待精彩后续!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由llzzll于2005-08-20, 18:38:41发表

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-20, 12:42:47发表
在西凉立足后!灭张鲁!

呵呵,赵兄想法不错,而且根据tnu84兄留下的伏笔也似乎有可能会这样。
不过我也稍微提一点小小的建议:
为了避免回到打曹操boss统一全国的俗套中,剧情上绝对要新颖别致,我相信以tnu84兄的水平,应该会做出非常令人满意的后续来。毕竟前面如此多的精彩内容实在令人欲罢不能。
至于后面的内容,也许,估计一些奇幻的内容会逐渐出现,毕竟沮绶的话不是白说的。也许tnu84兄还会给出令所有人大吃一惊的内容来呢,而我也绝对坚信这一点!
哈哈,不管怎么说,感谢tnu84兄提供的吕布传并期待精彩后续!   

呵呵是呀!!
最后吕布和貂禅隐居生一定堆的大胖小子!!
不知道能不能设个吕布的女儿也参战!!
呵呵那就有意思 了!~
一家三口呵呵!!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线