标题: 54,55关之变态打法-----龙神+甘兴霸

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 224463
注册 2007-10-6

54,55关之变态打法-----龙神+甘兴霸

54 关,周泰复活两次,吕布关羽两回合干掉他。甘宁下水,穿个法衣+100防的那个(太长时间不玩了,不知道啥衣服了)加个55防的马,在水下,无敌。直接连击干掉昭昭。上岸再次干掉袁弘。

假孙权,一个龙神天娱,OVER.吕MM,穿龙神,+龙神+龙神玉玺。自动加精神,细心大发无视法师,全部吸干。那叫一个爽啊。

关羽+吕布组合,恐怖啊,打陆逊就简单多了,勾引出来骑兵,就可以直接冲过去秒杀了。

55 关, 比54关简单多了,没有火烧赤壁的感觉。东吴水兵也太差劲了。几个风吹草动,全部挂挂。还是和上关的装备,甘宁无敌,少惹纣王。我都没有晕倒纣王用了两个肉垫,吕MM两下就KO他了,其他的就好办了,减防,晕倒全部歇菜。

没有打出曹彰和曹操的对话,也没有打出什么宝物和对话,完全是以切西瓜过关为主。感觉54关的无限复活比55关的恐怖。55关就是回合数太少,可以建议多点回合数,然后可以复活那些名将。君主复活了,感觉还没有一个小兵强。还不如复活赵云这样的精钢不坏之身。这关的周泰被秒杀了。

对了炮车在水里也很猛的,基本清兵,打铁炮车先晕倒,东风破吗,连击也很快就清掉了。

过关成功,没有剧情看,不知道宝物和对话。也没有感觉星彩MM的猛。出来后被一群小兵挡住了,两个回复OVER 了,直接打的,吕布,关羽,太史慈,加个谁敢杀我。直接打死了,没有用法。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 90
编号 63095
注册 2006-3-18

敢问哪里变态了。。
甘宁不用加防的紫云战衣啊。。应该用青冈+飞龙+青囊,直接在水里不死啊,而且还无限霸气的- -

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 49
编号 102522
注册 2007-1-20

呵呵。甘宁物理闪避还是蛮高的。
就是有点傻。比较怕魔法。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 330587
注册 2009-7-23

用修改器- -全部人不论男女老少都装混元金斗
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 327100
注册 2009-6-12

。55关就是回合数太少,可以建议多点回合数,

55關回合數那裡少了....紂王宰掉時大概還剩十幾回合吧,把敵人全部復活再打一輪都還很充裕吧.....
你是指這關的敵人太少吧,好像沒打到什麼武將就結束了...

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 244
编号 240850
注册 2007-11-27

等着最终圣战~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0