标题: 锦绣双华——《周郎定江东》《马超复仇战》攻略典藏
(安风陵)

★★

组别 轩辕郡主
级别 护军
好贴 3
功绩 53
帖子 451
编号 71615
注册 2006-6-6

锦绣双华——《周郎定江东》《马超复仇战》攻略典藏

威风  转眼间周郎和马超的剧本已经推出了两年多了,时间过的真快啊。相信很多朋友跟我一样,对三国的热情一日不如一日,话说我已经很久没碰san11了。唉,谁叫暗荣老不出san12呢?前段时间无聊,上网搜了搜我以前做过的几个剧本,倒是有一些惊喜,看到了很多以往没有注意到的攻略战报之类。作为剧本的作者,看到有人喜欢自己的作品,心里是很高兴的。恰好这几天心血来潮学做电子书,于是就盘算着给自己的剧本出一部攻略电子书。

很多网友的攻略水平很高。说实话,我虽然是剧本的作者,其实技术远远不如很多玩家,一些玩家的攻略,我以我的水准是写不出来的。更难能可贵的是,这些朋友们不厌其烦的截取了大量的攻略图片。截图是很辛苦的,一般截一张图片又要退到桌面保存,机器不好的话(比如本人),要反反复复重启游戏才能完成一套截图,如果这些图片因为网络的原因失效就太可惜了。游侠的骠骑兵、aning0078等网友,更是可以说是某种san11流派的开山怪,他们的攻略如不能传之后世供新人一观,实是一种遗憾。

所以希望大家不要怪我冷饭热炒,玩光荣的游戏沾染点光荣的习气也无可厚非。本电子书收录了各路网友对《周郎定江东》《马超复仇战》两剧本的攻略、战报、评论,由于本人网络阅读面有限,沧海遗珠是在所难免。

本电子书全称《锦绣双华——三国志11自编剧本——<周郎定江东><马超复仇战>攻略典藏》。“锦绣双华”指的是周郎和马超,一个是“铁马秋风西凉锦”,一个是“杏花春雨东吴秀”,决不是指我自己的剧本,本人这么点自知之明还是有的:)

本电子书收录两剧本战报、攻略文章35篇;战报图、攻略图165枚。对《周郎定江东》《马超复仇战》做了一个简单的介绍,提供了下载附件。另外还收录了三国志10、11的相关下载地址,以及一名新浪网友对困难剧本的点评。

下载地址:http://pickup.mofile.com/4270659661240995

点开下载页面,等十几秒后会出现下载地址,支持迅雷、快车等工具下载。

封面——点击放大

本帖最近评分记录
逍遙 2008-6-16 02:00 +100 感谢分享攻略合集

顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
注册 2006-4-25
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

其实如果没有楼主的剧本,那又怎么会有那么多人的攻略呢。
所以,我们也应该感谢的楼主才对啊。

最终来说,我们不但要感谢制作剧本的人,也要感情为剧本添砖加瓦,为剧本写攻略的人。

PS.这句怎么感觉太官腔了……

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 176566
注册 2007-6-14

这个剧本还没打过 有时间完下
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
注册 2005-11-7
家族 慕容世家

友情支持一下,虽然好久不玩三11了。

楼主也是三11的达人,希望以后能看到更多更好的剧本。
顶部
(安风陵)

★★

组别 轩辕郡主
级别 护军
好贴 3
功绩 53
帖子 451
编号 71615
注册 2006-6-6

今天修正了一个代码小错误。
顶部