标题: 给神兵玩家看的

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 398130
注册 2010-10-1

给神兵玩家看的

因为图不会画   画的实在在龊了    所以没哪出来显   我给大家看看我包里的箱子   围着村子跑2圈   最多可以挖18个箱子     20分不到就有了   等游戏可以进了  我截图把矿点标出来

图片附件: 神兵.jpg (2010-10-7 19:25, 86.01 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 398130

刷钱

图片附件: 神1.jpg (2010-10-7 23:51, 121.12 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 398972
注册 2010-10-8

没方法的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 398130

钱被锁了

我不我不愿意和大家说  我怕有些人拿这个来乱刷   我的方法今天还是可有用的   每个内测游戏开始的时候  游戏数据是有漏洞的    怎么刷钱   也容易    天龙   创世  我开始都刷过   天龙的被封了   创世  因为家族的老大是公司内部人员   钱归我   然后漏洞修改掉了 (可惜那游戏.当时我的电脑玩不了)   后来就没玩了  钱分光闪人了.

做刷钱这种事情,很多人知道了后会乱搞 , 不是不让你们刷,  是你们刷了后爱装.这样谁也不用刷了.  告诉你们   你们也不会记得我的好  昨天晚上我用金收元宝   比店里高10倍的价  都没人换我.  我能理解.   毕竟我这钱是黑钱嘛,你们也不想便宜我.   好了,看G M是怎么帮我解决我的问题的,如果说背包解封    我马上在论坛上  告诉大家

图片附件: 神4.jpg (2010-10-8 11:58, 185.13 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 398980

加我QQ,401492852    私人告诉我一下,
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 398963

发个短消息告诉我一下嘛
谢谢你啦
你发的那帖找GM要说法的帖子怎么没了,我刚才登陆了想去顶一下,结果找不到了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 398963

我QQ63387542
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 398972

那你就不该在官方那贴说什么今天10点30公布。
人无信,后面你懂的。继续回去游戏。不关心这事了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 398130

不是我不说 请你们理解

刚才在游戏  没看论坛    我现在回答下你们的问题   

对   我是把话说过了头   但是请你们也体谅下我  漏洞没被修改    还可有刷  我可有用小号刷了    刷了50J    不敢多刷    惩罚就是会把号的买卖交易给封起来    我到现在没解决   所以我怕我说出来后  我的号就再也不用玩了  你们都去刷了   结果搞的刷过钱的号统统被封   这不是我想看到的结果
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 398997

....昨晚看到后兴奋得我。。。今天满腔热情地来学习,原来只是标题党
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 398997

楼主说下嘛,QQ153772250
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 398997

楼主失踪了?私下透露点嘛,12号我去新区刷只马就行,你也知道没马是多么可怜。。。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线