标题: 高手解答!

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 164
编号 87313
注册 2006-10-14

高手解答!

今天玩311,用孙家,感觉周俞的火神特别好用,和他组队的人有鲁肃.可是在我一直用火的时候,鲁肃竟燃被烧死了,难道没保护作用吗?我用的就是能使人混乱的那个火.后来我又换孙策组队,一直无事.可是5年后,好象是203年吧,我打江凌的时候,还是一直用能让人混乱的那个火,突然出现:君主被烧死,孙权起位!我也没管,继续烧,没想到最后,周逾也被烧死了?请问这是为什么?难到火神不能保护自己和组队的人?还是不能一直用让人混乱的那个??请问是怎么一回事?还有,我让曹章和午国太结婚,为什么不显示孙家人的父亲是他啊?还有让张合和张纯华结婚,怎么还有司马家的人.

顶部
(栗城恭子)

河池郡公
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 760
帖子 5735
编号 80353
注册 2006-8-26
来自 废柴世家
家族 轩辕狼党

311人物关系很混乱,请楼主无视之……
至于烧死的问题,请在队伍里放一个“护卫”武将;或者关掉战死。

顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

火神是不受火伤,不保证被炸死,你的武将是被炸死的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 22
编号 24722
注册 2004-11-17

为什么要把鲁肃跟周瑜组队?

我的鲁肃是一直放在市场最多的那个城里
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 182
编号 222387
注册 2007-9-30

火神只是免疫火伤,也会被火种混乱或者炸死的!
至于人物关系,你想想,母亲改嫁,儿女可不一定要认继父的!三11的父子母子关系是固定不变的!
顶部
(无知)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 269868
注册 2008-3-4

我从来没玩过这个游戏 我可以不发言~~~~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将