标题: 恐怖的200%难度。。。

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 54613
注册 2005-12-4

恐怖的200%难度。。。

不修改,不S/L大法,难度200%,高级,电脑强度全满,比如内政1000,兵10W,士气100等。
好了,开始自虐吧,以前所有游戏中都是玩家虐待电脑,这回完全反过来了,一个糜芳之流的一个一级步兵法,能打掉我1W多兵,带队的还是统率93的,汗一个!
  好不容易跟一个刘表结成信赖,让他不打我了吧,刘表又被人给灭了- -!
  现在除了勾结外族,看到3W以上兵的城就不敢打了,怕了,曾带三队,共计5W人,去打一个守兵只有1W5左右的城,被狼狈的打回。
  手下又没有几个将,现在苦苦支撑,等我孩子们出世再杀回去吧,HOHO

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 139
编号 22925
注册 2004-11-7

不修改,不S/L大法,难度200%,高级,电脑强度全满,比如内政1000,兵10W,士气100......等死吧......

200难度嘛, 也不是完全打不下, 只要选的君主不差就可以, 金旋只有被灭的份, 可以考虑早期刘备, 孙策不到5个将的势力, 有挑战也不至于等死...

不过到后期其实都是兵海战, 光荣游戏就是有这个问题....

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 244
编号 13758
注册 2004-7-27
家族 轩辕狼党

我水平不行。200%寸步难行
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 422
编号 99989
注册 2007-1-10

糜芳  打不到1万多,
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 274
编号 72794
注册 2006-6-16
来自 顺德
家族 轩辕学院

我的水平只能玩150%的
不sl
顶部

太常丞

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 149
帖子 1751
编号 54213
注册 2005-11-29
来自 广东省佛山市
家族 泡泡营

糜芳打到8000也难,随非你军的士气接近0(按楼主所说,哪队的士气不会哪么低吧)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 203530
注册 2007-8-18

结成信赖是外交关系么?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线