标题: 关于连环计的疑惑?

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 271931
注册 2008-3-22

关于连环计的疑惑?

我看网上攻略说要触发连环计首先得在192年后,董卓,吕布,王允在同一城且改城治安70一下,貂蝉也在改城且是未发现状态。但貂蝉是王允的女儿,时间一到自然登场,怎么能是未发现状态?除非在她登场前流放王允,但那样连环计的条件也达成不了。难道连环计不用修改器是达成不了的?望各位高手不吝赐教。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 271931

忘了说明一下是三国志11里的关于连环计的触发条件。以上是网上所列出的所有条件,就如我楼上说的,没有修改器达成不了。而且我现在即使这些条件都达到也触发不了连环计。我所选的都是史实模式,除了连环计外其它特殊事件满足条件都能出现。

顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

恩,其实,李儒也要在该城,刚才试过了,可以的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 271931

回楼上,李儒也是在同一城,我楼上忘了说明,但还是触发不了。我都开始怀疑是我的三国志11版本有这个特殊bug--连环计无法触发。能否请你说下你触发时都是满足了哪些条件?是哪一年哪一季度?
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

192年1月10日,洛阳66,吕布不在,移动过来,20日,吕布到,触发剧情,只是一部分剧情,大约过来3旬的样子,又是一部分剧情,又过几旬,剩余剧情,董卓挂,选择继任君主,李傕、吕布二选一,吕布属下只有本部将领,其他都跟着李傕混了,选吕布继任,在洛阳(一城),选李傕,吕布在长安独立,三城归李傕
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

不知道lz有没有进行修改,乱进行修改会有莫名其妙的bug
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 271931

谢谢楼上的回复,你可真热心。最后再问一下,你是将貂蝉改成在野武将的吗?因为她时间一到会自动登场的,这样也就无法触发事件了。
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

QUOTE:
原帖由 伏龙 于 2010-10-6 21:44 发表
谢谢楼上的回复,你可真热心。最后再问一下,你是将貂蝉改成在野武将的吗?因为她时间一到会自动登场的,这样也就无法触发事件了。

偶没有修改。自动就触发了呀。甚至都没用修改器看貂蝉的状态,不过应该是未登场,反正很顺利的,没有什么特殊的。

剧情上,偶个人觉得最恶心的当时刘琮投降的剧情,丫的,两次都是孙权攻占江夏,因此无法触发剧情。。。

建议lz重新安装游戏,不要修改试试
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 271931

终于试出来可,看来是我修改游戏后的bug,谢谢楼上的耐心解答。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线