标题: 伤亡惨重,电脑发飚了!, 猛士良将成了冢中枯骨!

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 89
帖子 1671
编号 2305
注册 2003-11-18

昨日疯狂大玩三国9PK,用的是自己新编的新君主,并设置了宋江,李世民,岳飞三路新诸侯,以及70余人的新编武将。选200年官渡之战的剧本,用难度高级、史实模式。经过十余年征战,我从江陵起兵,终于攻破襄阳、新野、西城、长安,洛阳,许昌,宛,陈留并益州四郡等大片土地,灭了宋江。宋江和他手下大部分好汉都归顺于我,而刘备带着关张也在被曹操灭掉后被我挖了过来。我以刘备为益州都督(刘备统率已被我改为90),辖管成都、江州、梓潼、永安,设定为委任内政自治,并派了八万余兵马给他,让他防备已攻到云南的孙策。同时,我主力大军二十余万由关张和我新编的几个新武将率领,分敌东部和北部的曹操和岳飞大军,以及防备已经统一凉州的李世民大军。
时为215年,反我国新君主同盟成立,曹操大军猛攻我陈留,我四万多守军与敌鏖战,而李世民大军也从天水,安定两路狂攻我只有三万守军的长安。我的机动兵力十万余众分头抵敌。忙得不可开交。此时,恐怖的小霸王出手了,他竟然出动三十多万大军,从云南、建宁、江陵(此时我的江陵、襄阳已被孙策占领)三路向我益州自治区发起总攻,由于实在无暇分心,我就由刘备自己委任抗敌,当时他手下有严颜、张任、关平以及几个梁山好汉等良将,我想抵挡一阵是没问题的,所以也就不管他了,结果三个月内,益州全丧,除了刘唐、刘巴两人逃回新野,其余全部被俘,我也就疏忽了一下,结果刘备(统率90)、严颜、张任、关平、张翼、武松(统率82、武力90)、石秀(统率78、武力85)、李应(统率84、武力84)、索超(统帅83、武力87)、吕方、郭盛等十余人在两个月内全部被斩杀,而我要求交换俘虏的使臣还在路上,眼睁睁看着弟兄们被害。
此时,长安被破,张顺(统率80、武力72)、李逵(统率67、武力83)落在李世民手里,当月就被斩首,陈留也被曹操攻下,大约近10人的垃圾武将又被曹操俘虏(都是泠苞、马忠等辈)我实在没心思花钱赎他们回来,只好看着他们在几个月内被曹操屠戮干净。(没有一个投降的,很出乎我意料)。
216年10月,同盟解散,我大军损失近二十万,将领谋士死亡二十余人,可谓损失惨重。从来没见过电脑这么狂性大发的。
后来我在潼关防卫战中擒获了李世民的大将尉迟恭(统率86、武力87)和雄阔海(统率73、武力94),又在新野附近的湖阳港大水战中,用卢俊义和林冲秦明等人生擒东吴大将程普、黄盖等四、五个人,全部就地正法,以慰我阵亡将士在天之灵。今天我的目标是重夺失地陈留,并进取濮阳,杀他曹操几个大将解解恨!

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 142
编号 6337
注册 2004-3-30

嘎嘎 楼主玩的这个剧本是官方的史实剧本么?听着好让我热血沸腾啊

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 8030
注册 2004-5-31

呵呵  网上下的将领?
很少见IA如此狂性大发啊,兄弟走运了
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 142
编号 6337
注册 2004-3-30

哇 在那里下的啊 我也想玩啊 有些剧本不是太难就是打会没兵就不打了,甘哥在那里下的剧本啊
顶部
(隐隐者)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1155
编号 7453
注册 2004-5-8
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由江东锦帆贼于2004-05-31, 22:29:45发表
呵呵  网上下的将领?

在那里下啊,兄台能连过来吗?
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 16
帖子 1572
编号 6332
注册 2004-3-29

194年汝南刘备版的孙策真tm强大,3年工夫占领了1/2中国,手下94w兵力,抓住的将领基本上没投降的,一时性起,从孙策老爸孙坚开始杀起,孙权,凌统
徐盛,张角,张梁,刘徭...一口气连斩20多个,怎么一个爽字了得。
顶部

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 89
帖子 1671
编号 2305
注册 2003-11-18

爽啊!刚下来!连破曹操两座城!杀了于禁、乐进!抓了夏侯渊、张辽,没舍得杀!
说实话,这些新武将都是我自己辛苦编出来的,我想跟大家共享,可我电脑知识差劲,不知道怎么传上来让大家下载啊!
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 503
编号 7003
注册 2004-4-23

要编武将自己就可以编啊
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 16
帖子 1572
编号 6332

发觉寿春真是抓人的好地方,作战半年多,消灭孙吴25w军队30多将领。忠诚31的吕布竟然也敢带兵出征,而且这么低的忠诚竟然勾引不过来,看来这个版本有点问题,可怜的吕布也给斩了
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 280
帖子 1994
编号 1063
注册 2003-9-25
来自 逍遥居

大家难道从杀人中能获得快感么,我征战三国十余年,从不杀一将

真仁慈之主也
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 2
功绩 387
帖子 6405
编号 5225
注册 2004-2-10
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由第五剑于2004-06-01, 0:22:19发表

真仁慈之主也

姑息大奸大恶之徒,非仁也
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 435
编号 4000
注册 2004-1-2

QUOTE:
原帖由老实和尚于2004-06-01, 8:34:47发表

QUOTE:
原帖由第五剑于2004-06-01, 0:22:19发表

真仁慈之主也

姑息大奸大恶之徒,非仁也

把大奸大恶之徒改造成良民
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979
注册 2004-4-27

QUOTE:
原帖由江东甘兴霸于2004-05-31, 23:23:04发表
爽啊!刚下来!连破曹操两座城!杀了于禁、乐进!抓了夏侯渊、张辽,没舍得杀!
说实话,这些新武将都是我自己辛苦编出来的,我想跟大家共享,可我电脑知识差劲,不知道怎么传上来让大家下载啊!

兴霸兄:把   我的文档\Koei\San9 TC\TPrsn
中的TPrsn文件压缩一下,作为附件发上来就行了.

另外,你的签名图片太大了,用画图工具改小一点就好一点了.
顶部

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 64
帖子 1513
编号 4695
注册 2004-1-23

李逵武力这么低?
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 16
帖子 1572
编号 6332

194年汝南版不错,打到199年全国上下征兵成风,总兵力估计300+w,比杀四夷还爽
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 8011
注册 2004-5-31

pk版电脑的AI确实提高了不少,好久不玩,昨天用194年在小沛的刘备居然连续被灭两次,郁闷!个人不喜欢小沛小城市,所以一开始就移居洛阳,结果被曹操和李傕狂攻,顶不住啊。
最后学乖了,先在小沛过一季,收点钱粮,顺便乘便宜买大量军粮,然后带着3W兵挺进洛阳,路上派龚都带15000守住虎牢,其余人发展洛阳,可恶的曹操出动6W大军来灭我,可爱的吕布居然出兵捅曹操pp,终于顶住了。没有了曹操的威胁,虽然李傕、孔怞之流还不时来骚扰,但以不足为患。哈哈,大城市的感觉就是好,爽!现在吕布以及把曹操灭了,和我关系不错,等洛阳发展起来后先把孔怞灭了!
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 16
帖子 1572
编号 6332

194年宛城是更好的选择
顶部
(隐隐者)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1155
编号 7453
注册 2004-5-8
家族 慕容世家

PK版的就是无耻,只要那个城里的兵稍微少一点,电脑就向那方宣战。(狂晕。)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 198545
注册 2007-8-6

电脑的AI还是太低了,没强度根本就没压力!!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 121803
注册 2007-3-16

if 207剧本,四周年纪念版,自建势力李世民(长安),拥有秦琼,李靖,魏征,房玄龄,杜如晦,项羽(有霸王枪),孙武,白起。  先灭掉了马腾,自西向东灭掉白马将军和袁绍,委任赵云为都督,方针委任。哪知道赵云啥事不干就灭掉了两大异族,都是血淋淋的拼士兵啊,怎么一“惨”字和“绝”字了得~!!

果然一身是胆,郁闷了很久,60万的兵啊!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 87537
注册 2006-10-16

看来楼主还不大会玩阿 战略要地应多放重兵比如汉中长安各十万以拒西凉 他们就不敢乱来 来也可退之 好像云南建宁荆南四郡这样地方早就要一口气灭掉以绝后患 后方就不用放多少兵了还可广集钱粮 只要设督都重视内政 前方就可多征兵讨伐不怕粮草不足
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 422
编号 99989
注册 2007-1-10

厉害,这么老早的帖子给挖出来了

看来还是人气不足啊,没什么新鲜东西
都去三国11了
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 417
编号 139921
注册 2007-4-15
来自 福建福州

我杀人主要看长相!!!

难看的一律杀掉,能力高的劝降监禁,能力低的放掉!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 203530
注册 2007-8-18

LZ    可能AI把你当董卓了。。。祸国太师。。难怪电脑会发飚。哈哈
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

掘地三尺……挖出此帖啊…………
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线