标题: 柳褴衫水文集
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
注册 2005-3-19
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

柳褴衫水文集

精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

每年4月1号看到网上和生活中的朋友们互相开着玩笑过得快快乐乐,我却一个人陷入了往事的回忆中而开心不起来……

3年前的愚人节,我正在想着怎么开个玩笑又不过火又能骗得我那比我还聪明的女朋友开心,我的手机信息响了,我一看果然是那个古灵精怪的丫头发来的:亲爱的,我考虑了很久,我们的确是不合适在一起,还是分手吧!哼,小丫头玩的太大了,拿这个来骗我,看我将计就计戏弄你一番,也叫你知道你男朋友不是个白痴。于是回信息:好啊,我很早就想提出来了,你先说了正好,说吧,想去哪里吃散伙饭?她还真跟我约了地点。于是我迅速赶到,在约好的小茶馆附近隐蔽起来,嘿嘿,让你等我一小时我再出现,把你给急死!谁让你开这种玩笑。她准时来了,但奇怪的是身边有个男人一直陪着她,好啊,玩游戏这么敬业,连群众演员也招来了。我有点生气,于是提前出现。她叫那个男人在外面等,我们俩进了茶馆坐下。经过她铁证如山的自我坦白,我终于相信这件事是真的了。原来她和那个男人是中学的同学,那家伙一直在追她,加上我每天就会玩电脑对她不够热情,她终于下定决心另插一坨牛粪。我听她说话的时候脑子里一片空白,感觉心里一点点开始变冷,到最后我几乎什么也听不到了,眼睛越过她的肩膀看着后面的空桌子,仿佛那里出现了一小时后的情景:一个神情悲愤而绝望的男人独自喝着闷酒,抽着烟,桌上的烛光在烟雾中时明时暗。。。。。当我把注意力重新集中后,她哭
了,我站起来送她走,表现得很大度,因为我知道她的性格,是不可挽回的了。我精神恍惚地走进一家酒馆,打算一醉方休,喝了一会正好一个朋友带着女朋友来吃饭,他看出来我不对劲,于是把女朋友打发走陪我一块喝了起来。酒后吐真言,我把事情告诉了朋友,喝到最后我就什么都不记得了,事后朋友对我说,他扶我回家的时候我哭得比他看过的任何包括女人在内的哭的情景都凶,路上被警察盘问了好几次,因为我的情绪极不稳定,他也不敢把我直接送回家,俩人就坐在马路牙子上足足两个多小时。所以直到今天,每年的4月1号我都会想起她,因为分手后我发现我越来越不能自拔,我的爱情在结束以后反而一天天茂盛了,虽然我从来不曾给它浇水甚至一度残害它,但它就是这么生命力顽强,在心里不断发芽开花……

我说这个故事没有想冲淡大家节日气氛的意思,只是想告诉大家:珍惜现在身边的人,不要让他们感到你冷落了他们,不要让他们伤心。

精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

狼人社记者柳褴衫4月28日东京讯:应日本鸡进党的盛情邀请,中国狼党中央主席孟尝于今日早间10:30,北京时间8:30抵达日本东京国际机场,应邀对日本进行参观访问。陪同参加这次参访的主要人员还有中狼政治局委员长易非,常务委员吕布貂禅,青蓝等。

本地时间10:30,北京时间8:30,中狼中央主席孟尝乘坐的专机缓缓降落在东京国际机场,日本鸡进党党魁水田鸡二郎在机场举行了隆重的欢迎仪式。锣鼓喧天,花团锦簇,由100多名日本少女组成的花环方阵整齐地排列在红地毯两侧,齐声欢迎孟尝主席的到来。孟尝主席缓缓走出机舱,微笑着向欢迎人群挥手致意,与水田鸡二郎热烈握手并拥抱。一名日本少女代表向孟尝主席敬献了象征友谊的黄色樱花环,孟尝主席摩挲着少女代表的手久久没有放开,在场的所有人都被中日狼鸡两党的真挚友谊深深地打动了。

伴随着雄壮威武的日本自慰队队歌,孟尝主席在水田鸡二郎的陪同下检阅了日本自慰仪仗队。随后水田鸡二郎发表了简短的欢迎致辞,他说:中狼和日鸡两党建交已久,由于历史等种种原因一直没有进行面对面的接触,他希望中狼的这次参访活动能在增强两国人民友谊,促进两党技术交流方面发挥重要作用。

11:30,孟尝主席乘车来到位于东京近郊的早稻田鸡大学,发表了名为《友谊地久天长》的专题演讲。早稻田鸡大学是水田鸡二郎先生的的母校,当今日本各界优秀人士也多有出自这所著名大学。孟尝主席在演讲中说:日本鸡进党和我党有很多共同点,也是与我国民间交流最为频繁的日本民主党派之一。中狼和日鸡两党的友谊是有历史渊源的,中国有两句著名的成语:鸡犬相闻和鸡飞狗跳,相信诸位同学也知道:狼是狗的祖先。为什么这两句成语中鸡和狼的关系这么紧密而不可分呢?原因绝不是偶然的。有鸡必有狼,有狼必有鸡,这是大自然演化的必然结果。孟尝主席的独到见解和精辟论述博得了在场同学的热烈鼓掌。孟尝主席的演讲持续了1小时45分钟,现场不断爆发出欢快的笑声和热烈的掌声。演讲结束后孟尝主席在轻松的氛围中回答了部分早稻田鸡大学师生的提问。有一位男同学问道:听说孟主席这次来的主要目的是商谈两国狼用音像制品和安慰器具的进出口问题,日本的这类产品在质量上一直优于中国同类产品,在打破关税壁垒后,中国的狼用音像制品和安慰器具业是否会因此受到剧烈冲击呢?孟尝主席微笑着回答:我国的狼用音像制品和安慰器具的绝对品质可能不及日本某些尖端产品,但我国的这类产品更注重人性化设计,种类和出口地方的数量都高于贵国,我们这次来,就是要把两国这方面的优势互补,共同造出狼民更喜欢的产品,造福全世界狼民。又有一位活泼可爱的女同学问:听说孟主席在吃鸡的问题上标准与品位都很高,那您看依我这样的品质能攀上您的标准吗?孟尝主席沉思了片刻说:其实我的标准和品位和广大狼民是一样的,合适就行,但因为政治局给我的工资一直不高,所以一直吃不起外国鸡,当然如果是免费的话这位小姐的品质是绝对没有问题的。孟尝主席的幽默和睿智再次赢得了同学们的热烈掌声和会心的欢笑。

结束了在早稻田鸡大学的活动后,孟尝主席在下午2:30参观了日本著名的安慰器具生产企业3H公司的生产车间。在公司技术人员的热情介绍后,孟尝主席兴致勃勃地试用了3H公司的最新产品,这种安慰器具的最高震动频率达到了10000次/每秒。事后记者们纷纷询问孟主席的感觉,孟主席微笑着说:感觉很好,我都有点难以自拔了。

5:30,孟尝主席一行与水田鸡二郎为首的日本鸡进党在位于银座的日鸡党总部举行了秘密会谈,在会谈过程中会议室的大门一直关闭着。中日记者们只好聚集在大门外等待。会谈进行了大约30分钟后,突然从会议室内传来了X你娘,狗日等中文语句并伴随着日语的哭喊声。10分钟后,会议室大门被打开,卷起西装袖口的中狼中央主席孟尝和政治局委员们率先走出会议室,室内只剩下躺在沙发和地板上呻吟的日鸡党魁水田鸡二郎及其他参与会谈的日鸡党成员。大惑不解的记者们迅速采访了会谈双方,但得到的回答均只有相同的一句:会谈始终是在愉快友好的气氛下进行的。

晚间7:00,水田鸡二郎代表东道主为孟尝主席一行举行了盛大的告别晚宴,日本天皇偕夫人也参加了晚宴。在宴会上宾客双方欢声笑语,频频举杯,共同祝福两国及两党的美好未来。9:30,水田鸡二郎先生亲自率队欢送孟尝主席一行,他用刚刚学会的一句中国话深情地向孟尝主席告别:爷爷,饶了我吧!

注:(本报道纯属虚构 报道中所提人名,组织名机构名等皆属杜撰 绝无影射任何人,组织和机构之意 请勿对号入座)狼人日报社 4月28日
精华帖
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
注册 2004-8-14
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

QUOTE:
本报道纯属虚构 报道中所提人名,组织名机构名等皆属杜撰 绝无影射任何人,组织和机构之意 请勿对号入座

这是什么态度~!

新闻要真实,即使是假的也要弄的有模有样的,不要让读者寒心啊
精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

春风送暖,淫雨霏霏,在这让人浮想联翩的日子里,中狼中央会议大厅里一片安静肃穆。中狼中央常务例会在这里开始了。老常委们注意到与往次会议不同的是,来了两位不熟悉的会员,一位是器宇轩昂,穿着传统的长袍马褂的中年知识分子,另一位年轻人腰杆挺得笔直坐在那里,显得有些紧张。

同志们!我来给大家介绍一下,款步走进会议厅的孟尝主席一进门就说,这位是我党的老朋友,左翼做家联盟主席蒹葭苍苍先生,别号廉洲山人,大家欢迎!在掌声中,中年知识分子微微欠身,矜持地向大家点头。这位年轻人大家见过的,新的候补常委柳褴衫同志,现在负责青年工作,老同志们要多给他点意见和建议。年轻人立刻刷的立正,脸涨得通红,站在那里手足无措。

小柳啊,你不要紧张嘛。孟尝主席微笑着做了一个坐下的手势,以后大家要在一起工作,也要互相学习啊。孟主席端起桌子上的人参鹿茸茶喝了一口,点燃一支烟,左手扶住长期工作劳累的腰,右手夹着香烟微微抬起。

孟尝主席环顾四席,缓缓说,我党的工作近期开展的总的来说不错,但大家忽视了两点非常重要的:第一点就是要不断扩大统一战线,现在因为党的发展趋势向好,有些同志产生了消极懈怠的情绪,这很要不得!有一些党外的左翼民主人士,我们不去主动争取,就会被敌人争取。他们都是一些在社会上很有影响力的人,说话有时候一句顶我们十句,譬如在青年中很得人心的虚影先生,还有就是今天在座的这位蒹葭苍苍先生,他们虽然不是十分赞成革命,但也是为广大狼民谋福利的,我们有些同志对他们有排斥心理,这是狭隘的排外主义!他们对我们的工作提建议,这本身就说明我们是同一的目的的嘛!这次蒹葭苍苍先生就免费赞助了两万吨猛男神油,并承诺他所开办的民族资本的娱乐场所永久对我党党员免费开放,这样的人士,我们不团结,谁来团结?

第二一点,就是要加强妇女工作。有人以为,妇女只是我们工作的对象,不适宜直接参加到内部来,而且对她们的革命热情冷嘲热讽,好象只有男同志才能革命似的,这不可笑吗?妇女能顶半边天,我早在建党初期就说过,到现在是该重提一下了。对于妇女工作技术问题不了解的同志,可以多向易非同志学习,他一直工作的妇女战线上,你们在思想上也要向他靠拢。易非同志,现在给你一个新任务,去蒹葭苍苍先生的两千多家娱乐场所开展大范围的调研,有合适的场所以及工作对象回来直接向我重点汇报,时间紧,任务重,最好在一个星期之内办好,怎么样?有困难吗?

易非同志沉默了一会,艰难的说,主席,不是我不想去,我的身体实在……您知道,上个星期我才从泰国访问回来,您看能不能派别的同志?派你去调研,做妇女工作,不是叫你“做”妇女!孟主席忽然提高了嗓门,在场的常委们都吃了一惊,只有蒹葭苍苍先生嘴角浮过一丝冷笑。易非同志啊,你是党的老同志了,怎么这么不注意学习呢?孟主席似乎有些疲劳,他挥挥手,示意散会,说,常委们回去认真学习这次讲话的精神。蒹葭先生说的那两位你们左翼的进步女青年要见我,现在请她们来吧,我身体不太舒服,小柳代我送送先生,他又拿起桌子上的人参鹿茸茶喝了一口。候补常委用景仰和怜惜的目光看着孟主席,悄悄把门带上,尾随蒹葭先生而去……
精华帖
顶部

夏阳侯中大夫

组别 翰林学士
级别 平北将军
好贴 1
功绩 404
帖子 1845
编号 1311
注册 2003-10-8
家族 轩辕狼党

柳同志在制造舆论,排挤老革命家。
精华帖
顶部

齐王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 10
功绩 1638
帖子 6538
编号 9
注册 2003-8-19

QUOTE:
…………派你去调研,做妇女工作,不是叫你“做”妇女!孟主席忽然提高了嗓门………

………孟主席似乎有些疲劳,他挥挥手,示意散会,说,常委们回去认真学习这次讲话的精神。蒹葭先生说的那两位你们左翼的进步女青年要见我,现在请她们来吧,我身体不太舒服,小柳代我送送先生,他又拿起桌子上的人参鹿茸茶喝了一口,候补常委用景仰和怜惜的目光看着孟主席,悄悄把门带上,尾随蒹葭先生而去…………

味道在红色字体里暗示的内容,道貌岸然的形象昭然若揭
精华帖
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
注册 2003-8-25
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

革命的形势发生变化,革命的方式也应随之改进.
精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

孤独的老虎, 继续孤独地怒吼吧!

我站在辽旷而悠远的草原上,每次从喧嚣的闹市逃出,那风温柔而豪壮地吹。有一头虎,先我而存在于此,他是他的领地中唯一的领主,生存在这里的物种们多爱迁徙与流浪使得他的领地显得更旷达。他每天在领地中繁忙着,他奋力想使物种们更多的来到领地并快乐。为此他不断逡巡于他的领地及其周边的森林甚至海洋,他希望领地如这些地方般繁荣起来并使草原显得生机勃勃。然而他终究孤独并奋力着,这更使他具有魅力了。我有时会留意他,他与别不同,不是因为那出众的雄风,只是他斑斓的皮肤下透出的烈火般的痴心。夜渐渐深并凉爽了,我忽然在昏昏中听见一声怒吼,这几乎使我颤抖了。但他只是慢慢走着,渐渐湮没在草原海浪般的起伏中了。
精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

《狼人日报》端午特刊:易非同志没有离开我们

已购买本帖的用户
姜维姜伯约
蒹葭苍苍
杰伊
阿道克船长
雪芸
秋冶容
实干司马
易非
逐鹿苍狼
螃蟹
潇湘暮客
老实和尚
冰火蝴蝶
关毛
雷动于九天之上
潜水草
sky_force
黑十字
会州隐
老虎
博雅张生
梁红玉
尉迟凝雪
另類葑情
vast
cloud_fire
¤ 独舞燕 ¤
武知统声魅

易非同志我党前重要领导人,杰出的理论家,政治家,思想家以及狼用制品鉴赏家。在我党工作期间曾历任副主席,政治局第一常务委员,妇女联合会主任等重要职务。在党内及广大人民群众中享有极高的声誉,在妇女战线上的工作成绩犹为突出,孟尝主席曾不止一次的对他说:运筹帷幄,决胜千里,你不如我,挺枪跃马,征战沙场,我不如你!迄今为止,这是孟尝主席给予党内同志的最高评价。然而就是这样一个同志,在不久前竟然选择了退党。原因是众所周知的,他对我们说:我老了,想休息一下,把狼务交给你们,我放心。当时许多同志对他的这一做法很不理解,认为他在党内散布消极情绪,给刚刚兴起的革命热潮浇了冷水,甚至有人断定他蜕变成了革命的叛徒。不少年青的同志对革命的正确性产生了怀疑,党内气氛一度异常低落。对此问题不少同志都曾征求孟尝主席的看法,孟主席只是说:既然累了,就休息一下,既然追求彻底的自由是党的最高行动纲领,天要下雨,他要嫁人,随他去吧!孟主席的谈话透露出对一个无法挽回的老同志深深的惋惜之情,让同志们更增加了伤感和颓废的情绪。但就在今天,我们惊喜地发现,易非同志又回来了!他那带着仆仆风尘憔悴而又坚毅的面孔再一次出现在我们眼前,仿佛是刚刚完成了一项普通的工作,刚刚从岗位上下来。让我们感觉那样的亲切和自然,完全忘记了他离去的那段日子。虽然他现在还没有正式回归革命的大家庭,但我们有理由相信:在易非同志默默地关怀和支持下,我们的事业会像每天都会在东方缓缓浮现的曙光那样冉冉升起!
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1516
编号 1919
注册 2005-4-16
来自 深圳
家族 轩辕狼党

昨个夜半三更,一个黑影闪进水泊,偷偷又摸摸,摸到某户家门口,
慌里慌张抓起一张pp直往怀里塞,我随手抓起旁边一大棍(甚沉,手感甚好,今早已被某郡主认领),正要过去打他个朝天阙,却见那厮却又转回身从怀里摸出些许tb慢慢放下,我心头一怔,正为迟疑,旁边褴衫家的狗却已似箭飞出,远处传来落荒的惨叫。。。早上起来,听扫街的婶婶说,发现碎衣服布数块,牌一道,正面书易,反面书非。。。
精华帖
顶部

夏阳侯中大夫

组别 翰林学士
级别 平北将军
好贴 1
功绩 404
帖子 1845
编号 1311
注册 2003-10-8
家族 轩辕狼党

同志,我只是离休,并未退党。
精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

在今天召开的中狼中央政治局常务例会上,孟尝主席沉痛地做了《对于前期党内重大工作失误的处理决定》的工作报告,报告内容大致如下:

同志们,尽管我从建党初期就一再强调一定要做好妇女工作,并把这一光荣而艰巨的任务交给我最信任的同志和最亲密的战友易非同志,但令人深感遗憾的是,在不久前我们在对党外左翼进步女青年潜水草〈潜水草 女 19??—20??原名断草,别名草草〉的关怀爱护问题上还是出现了重大的错误!易非同志是党的老同志,老领导,坚定的狼渴死主义者,就是因为不注意加强与时俱进的学习,犯下了这样重大的错误,给党和人民造成了重大的精神损失。潜水草在混入我党初期,为了更好地学习理解狼渴死主义,她不爱红装爱武装,为了广大妇女的解放工作做出了伟大的牺牲。然而易非同志作为中央妇女联合会的主要负责人,不但在潜水草怀着远大的革命理想和坚定的国际主义信念屈身我党时没有给予应有的关怀和爱护,反而把这样一个可爱又可敬的女同志歪曲为企图颠覆和扰乱我党的敌特美女蛇!尽管背负着偏见,潜水草还是对我党不计前嫌,做出了类似轩辕五色评选这样重大的贡献,事实已经雄辩地证明:她不仅不是应该打倒的敌人,而是应该亲近的同志!但最终在党内以易非同志为首的割草落后小集团的不断迫害下,她还是含冤离开了我党,造成了让亲者痛,仇者快的不可挽回的尴尬局面。同志们!错误是严重的,教训是深刻的,为了使我党在今后的工作当中不再犯类似错误,使妇女工作真正回到遵循尊重和理解的正确路线上来,在此对与此事件有关的同志做出中央政治局的处理决定:

1:免除易非同志中央妇女联合总会主任的职务,由吕布貂禅同志担任;

2:将易非同志交由蒹葭先生主办的妇女工作讲习班学习8年,观其表现再做后续任命;

3:自此决定生效时起,罚易非同志1小时22分钟之内不得观看任何狼用音像制品;

4:附加决定:因为孟尝同志对此事件负有不可推卸的领导责任,在与易非同志共同承担第3条处罚决定的同时,追加在55分钟内不得与任何8岁以上88岁以下的女性进行任何谈话,握手,窥视等一切活动;

5:本决定自发布之时起生效。

中狼中央政治局

2005年6月24日20:10

后记:在潜水草含冤离去后,主席特意请擅长丹青和书法的蒹葭先生为其绘制了一副潜水草画像挂在自己的办公室每日怀念,并亲自在画作上题字:曾几潜草难为水 而今化云易成泪 横批:清雅俊奇
精华帖
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
注册 2004-3-23
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

面对现代版的花木兰~
本人终于深刻意识到什么叫有眼如盲
精华帖
顶部

南海郡公
★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 2
功绩 1033
帖子 10365
编号 310
注册 2004-3-3

如此重大的失误,给狼群造成不可估量的损失。

应该召集委员代表投票,看是否罢免或弹劾一些不称职的领导
精华帖
顶部
(大同太上皇帝)

莱国公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 9
功绩 1649
帖子 10917
编号 1984
注册 2004-8-27
来自 布居壹阁
家族 轩辕丐帮

建议紧急成立轩辕性别鉴定小组,以控制妖化的进一步扩大
精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

自从孟尝主席创建轩辕狼党以来,我党就在风雨险阻中不断壮大和发展着。在长期残酷而艰苦的政治斗争中,我党吸收和培养了一大批在各种复杂的政治环境下坚定不移的狼渴死主义者。这其中就包括党的妇女联合会主任吕布貂禅同志〈著名钢管舞表演艺术鉴赏家,19??--20??〉。在这个多风多雨的季节,我党经历了建党以来最大的一次政治挫折,由于党的安全保密工作的一次小小失误,我党被强行解散,造成了同志们四散逃窜,党内重要资料悉数丢失的重大损失。在这个狼党存亡危急的关头,吕布貂禅同志挺身而出,独自奔走在白色恐怖笼罩下的红灯区街头,四处联络失散的同志,运用革命的大无畏精神和丰富的斗争经验,巧妙地突破了扫黄打非特务们的围追堵截,在街头进步女青年以及同情我党的人民群众的掩护和支持下,顺利完成了将狼党重新建立这一艰巨而光荣的任务。在他伟大的狼渴死主义精神感召下,又吸收了一批新同志的加入,树立了我党发展史上又一个神话般的里程碑。孟尝主席在被从其隐蔽的街头小放映厅营救出后激动地给吕布貂禅同志题词:任它风吹浪打,我自岿然不动。恰如其分地描绘出了这位我党最正直同志的光辉形象。我们有理由相信,有这样的同志,我党必定会历经风雨,更见彩虹!

重建中的轩辕狼群号码:3650176

主席:孟尝 笔名:禽始皇淫政
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 199
编号 34082
注册 2005-3-6
来自 天涯海角

色者,人之欲也。

子在床上曰:侍者如思夫,不舍昼夜。

圣人如此,凡人何以勘?
精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

我的亲密战友,最可信赖的同志南部晴政,就在今天的午后,以一个少女的形象,乱入了我的白日梦。本着对组织毫无保留的忠诚和一个狼渴死主义者坦荡的胸怀,我觉得有必要将这一情况向党做详实的思想汇报。

今天上午女友到我家里来玩,她忽然心血来潮要大扫除,于是我作为我们俩人中唯一的壮劳力包揽了所有重活。我是又搬箱子又扫地,扫完地来擦玻璃,擦好玻璃倒垃圾,就这样屁颠屁颠忙了两个多小时,我汗流浃背了,我气喘如牛了——我累了。于是中午我喝了一瓶啤酒,疲惫加上微醺,使我很快进入了梦乡,就像许多优秀影视剧中所表现得那样,我的精神离开了肉体,从床上坐了起来。这时我看到屋子角落的书柜顶上蜷缩着两个人,他们是一男一女,都采取抱膝蹲的方式坐落在书柜顶上。我在第一时间就认出了他俩,坐在靠我近端的男子是骚小子木头,而离我较远的则是穿着娃娃式泡泡裙的少女南部晴政。我觉得很奇怪,也顾不得党内同志们见面时例行的问好,劈头就问:“南部晴政怎么变成女的了?”这时他俩已经站在了地上,我也不知道他们是怎么下来的。木头就懒懒地说:“她本来就是女的嘛——给我根烟。”于是我在烟雾缭绕的淡蓝色幕帘后冷静地把注意力转向了一直默默站在一旁的南部晴政,她和我日常在一起工作和战斗的那个熟悉的南部同志风马牛不相及,她很特别,非常特别。圆圆胖胖的娃娃脸,明亮而单纯的眼睛似乎不染一丝烟尘,玫瑰色的脸颊上靠近小蒜头鼻的两侧长满了粉红色的雀斑。虽然头部圆乎乎的,身材却是玲珑娇俏。我几乎无法更准确地形容她,她身上的特质不同于我所见过的任何一个女性,如果非要给出一个直观形象的比喻的话,我只能说:她给我的感觉就像是《第五元素》中女主角的东方版本。当然了,这样一个几乎未成年的女孩子是引不起我任何兴趣的,况且她还长得有点像日本人。不过她樱桃小口一开却是流利的夹杂着东北腔的京片子:“你丫SB啊,尽傻瞅着我干啥?”这句话差点把我惊翻在地。于是我羞涩了,忸怩了,局促了,不好意思了,我控制不住自己了——我喜欢上她了。虽然我对这一系列危险的思想活动做出的抵抗微乎其微,但思想斗争的过程实际上还是很激烈的,它的内容主要表现为:爱一个人需要理由吗?不需要吗?……这时我突然被她使劲一拉,拽出了房门,我回头向屋里看去,云雾笼罩中的骚小子微笑着向我挥手。大街上阳光灿烂,树影婆娑,我们手拉着手儿幸福地走着。在心有灵犀地对望一眼后,我们不约而同地唱起了《简单爱》。正当我盘算着下一步要干点什么的时候,我被一阵冰凉激醒了。我睁开眼睛,果然是这个野丫头!她把雪糕贴在我的脸上,嘻笑着望着我,被强行塞进耳朵的MP3正轰鸣着《简单爱》。处于被突然强行拉回现实的愤怒和尴尬,我瞪起朦胧的睡眼暴喝一声:“快去写作业!”

此事件纯属个人真实,如有雷同,纯属巧合,我以党性担保,绝无诋毁,嘲讽南部同志的意思。
精华帖
顶部

清河公主

组别 轩辕公主
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 251
帖子 3806
编号 34710
注册 2005-3-16
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由柳褴衫于2005-07-18, 15:18:29发表
真是无心插柳柳成精啊!没想到这几篇游文戏字能被九公主殿下赏识,啥也别说了,就让我凝望着你的眼睛,慢慢靠近你,深情地说:九公主殿下千岁!千岁!!千千岁!!!
谁要给我红包我是绝对不好意思拒绝的

偶是坚决鼓励原创的。不过你要是收了红包,要给偶提成。
精华帖
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

好强,好强!小柳码字儿的能力挺厉害呀,文章看上去很流畅,偶稀饭~~~~~~

刚看到你的回帖,哈哈,那我给你点吧:转账500通宝ing ^_^
精华帖
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
注册 2005-4-23
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

狼党日报啊?旧报纸一般是卖掉的,但是精华就不一样了。好比本人经常说,要做作地描写孤独没问题,得个诺贝尔奖就不一样了。
学习学习,向狼党的前辈致敬。。。高考后我会回来滴!
精华帖
顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

3年了,我曾经那么年轻。考前挖坟不吉利的。
精华帖
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586