标题: 汉中剧本BT版——从风剧本, 最新版本:20040106,供自虐使用!

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 2
功绩 85
帖子 5000
编号 24894
注册 2004-11-18

玩这个没有什么,就是太费精神,没有点耐性根本玩不下去,我不是一个耐性很好的人,真怀疑自己是否适合玩这个剧本!

顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979
注册 2004-4-27

QUOTE:
原帖由赵子龙传人于2004-11-26, 18:39:10发表
玩这个没有什么,就是太费精神,没有点耐性根本玩不下去,我不是一个耐性很好的人,真怀疑自己是否适合玩这个剧本!

这个剧本就是伪报,搅乱用得太多了.

最开始要顶住第一波攻击,如果顶不住,8月就game over了.

最有意思的就是从一个城变为2个城的过程,还是很有挑战性的.

顶部

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 2
功绩 85
帖子 5000
编号 24894

我也真服了小兵,能耗六年时间在阳平关和曹操打野战!换了是我就没有这么好耐性!我一般到了217年,等曹操的攻击稍为媛和一下,便调两支主力奔射队去打刘焉!只留关羽队和小虎队守阳平,必要时再叫人带赵云的两个儿子和陈到出去帮下手!刘焉除了兵多,其他的就一无是处!打他难度不大!新剧本把吕布配给曹操,想录也录不到了,很不爽!除了小云,第二喜欢的就是他!以前的剧本虽然很多设定都不喜欢,像中级兵法威力减弱和不能练高级兵法!但起码可以迅速把吕布灭了,尽收其武将,而且很多都是从地狱里回来的魔鬼!不像刘焉,绝大多数是垃圾!把他灭了也没有什么好高兴的!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 25929
注册 2004-11-27

我招办了,怎么看不到这个剧本(游戏中)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 25936

QUOTE:
原帖由风儿于2004-11-27, 3:18:22发表
我招办了,怎么看不到这个剧本(游戏中)

也按照楼主所说改了注册表,可是新游戏里就是没有呀  。第一次玩自编剧本  ,哪位大侠有时间解答一下,多谢了。
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979

在我的pk版里,从风汉中bt剧本出不来啊
首先你要把从风的汉中剧本放在游戏目录里,你如到时要玩被替换的剧本,你要先备份啊!我记得从风的汉中剧本的编号是D_Sce018.S9,你把它粘贴在游戏目录中就可以啦

我是复制D_Sce018.S9到三国9目录拉,但是没出现追加剧本,是哪个啊
在PK版里是没有追加剧本的,你如果按我说的这样做啦的话,你选IF下的第八个剧本看看!

但是我的if剧本怎么只有5个啊
那是你没有通关过一回,你可能选择事实剧本的最后一个剧本来快速统一啊!你全选三个君主,然后开始招降就可以快速统一啦!通关后你就可以看到共有二十个剧本让你选择啊!因为你先前没有玩出二十个剧本,所以你可能要重新把从风的汉中剧本粘贴到游戏目录中去替换你刚打出来的新剧本!名称还是前面说的那个!!
(注册表方法:先将hkey_current_user\software\koei\san9 tc\configs 下的 flagdata 键删除 然后再把 另一个键 kakuninpositionx (后缀为=0xffffffff (4294967295)) 重命名为flagdata (后缀不变 =0xffffffff (4294967295)))

下载了 旖旎从风---(马孟起举家来投 刘玄德入主汉中)加强版剧本 .按上面的说法把剧本文件复制到了游戏目录里,可是为何进如游戏后找不到该剧本?
你替换的剧本是那个,你就点那个剧本啊,介绍是没办法变的。介绍是游戏预设的,就是你用原来剧本去替换,也还是那个样子,不过其实熟悉的人不用知道覆盖哪个剧本都可知道是哪个剧本,因为只要一看势力的分布是知道是哪一个文件了

SAN9PK怎么玩不了自制剧本
回答:
1、剧本的文件名有个编号,从001~020,顺序对应游戏中二十个剧本;
2、剧本有个剧本号,在剧本文件中,要用编辑器改的,号码是00~19,分别对应以上二十个剧本;
3、你下的剧本中,如果剧本文件名编号大于20,则将其改为小等于20,然后用剧本编辑器对应改剧本号,具体操作见置顶帖;
4、如果你下的剧本文件名里的编号已经是小于20,那么你的意思可能是在游戏开始选剧本时看到的还是原来的剧本说明,没关系,实际的剧本已经改了,你按顺序选择好对应的剧本进入游戏,就可以看到实际内容全变了,HAPPY吧。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 819
编号 4570
注册 2004-1-17

不要看不起刘焉,反击还是很猛的。在攻下梓潼或江阳城塞之后会疯狂地进攻的
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979

想靠两支奔射队攻下刘焉明显是不可能的。

刘焉进攻不力,防守一流。而且恢复力惊人。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 25936

多谢小兵斑斑的细心解答,无限感动中    。马上回去照办,嘿嘿。
顶部

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 2
功绩 85
帖子 5000
编号 24894

我当然不会只靠这两支奔射队去灭刘焉啦!他们只是做先锋,在刘焉的地头开创一片革命根据地,很快我的后勤部队便会赶赴前线!本来想上传截图的,因为不太懂怎样弄,惟有迟点再上传了!打到218年4月,占了梓潼和棉竹,剑阁两个关卡,汉寿,巴西两个城塞!在刘焉身上捡了差不多十万兵!不过也害我粮食严重缺乏!现在有35万兵了,两座城养还是缺粮!

图片附件: 未命名.bmp (2004-11-28 01:34, 173.71 K)

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 199
编号 7934
注册 2004-5-27

QUOTE:
原帖由永远的小兵于2004-11-22, 0:47:17发表
重温汉中bt版,感觉自己水平下降了.  

同病相怜啊....不是你的水平降了,只是说明你得了汉中厌烦症状.玩的太多,几乎没什么可以被挖掘的新意,缺少挑战性.其实不管怎样BT的剧本,都会有局限性,掌握了规律都是游刃有余的.(注:小布的江陵不算,那只是上帝玩的剧本)
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979

本贴加精华,个人打下来的感觉汉中bt版更合理一些,虽然出击的方向比较少。

当能在曹操的猛攻下,灭掉刘焉非常有挑战性。

本贴的讨论已经比较多了,当然主要还是从风剧本制作得好:)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 14520
注册 2004-8-3

今天打的时候为什么4月的时候封完五虎献帝就跑来封我州牧了,不是打下整个州和信望到300才封的吗?我才170的信望,用编辑器查了下也没错啊,怎么搞的,谁能为我解惑?
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979

QUOTE:
原帖由tianshui182于2005-01-03, 11:04:43发表
今天打的时候为什么4月的时候封完五虎献帝就跑来封我州牧了,不是打下整个州和信望到300才封的吗?我才170的信望,用编辑器查了下也没错啊,怎么搞的,谁能为我解惑?

以前也提个这个问题,从风自己都不知道怎么回事  

估计是修改某个参数的连带效果吧。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 14520
注册 2004-8-3

我倒是用剧本编辑器自己动过一点地方,大概是这个原因了,谢谢小兵!看来经典是不允许修改地啊^^
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 241
编号 29511
注册 2005-1-3

最新更新:20040106,

眼睛闪了一下  还以为是2005年呢、、、

想不到已经有1年了
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979

QUOTE:
原帖由火麒麟于2005-01-03, 20:36:41发表
最新更新:20040106,

眼睛闪了一下  还以为是2005年呢、、、

想不到已经有1年了

这个剧本从2003年6月修改到2004年1月,花了半年时间

三国志九能经久不衰确实是一个非常经典的游戏啊。自编剧本更是非常耐玩。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 14520
注册 2004-8-3

还有一件怪事,今天为什么在进行面的时候发动兵法和单挑时说的话,有时全看不到有时一行看不到呢,一次进行面中总有那么几次,看到空白的框框真不爽啊
顶部
(路过,别瞧我)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 185
编号 19831
注册 2004-10-29

我这武将发动兵法有时不出字
可恶的邓芝1个月都不发动一次治愈气看着那好几万的伤病啊
没有治愈5月上旬我的阳平关受不住郁闷……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 14520
注册 2004-8-3

你的也不出字吗?是什么原因呢?
邓芝智力太低了
顶部
(路过,别瞧我)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 185
编号 19831
注册 2004-10-29

不知道为啥不出字 可能是发动兵法得太多 电脑累了吧-_-b
我建了新武将智利99 熟练600多多 还是不爱出 7456
什么他们说的1个兵的那个医疗法也不出医疗
晕了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 54128
注册 2005-11-28

真是惭愧啊,到现在才知道有这么个剧本,看了个位的精彩描述,真是蠢蠢欲动呀,一定要玩一下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 54261
注册 2005-11-30

支持
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 51408
注册 2005-10-18

芝麻开门
我打你的汉中剧本(有吕布势力)就打出了出师表
顶部

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2108
编号 50093
注册 2005-9-30
家族 云水兰若

一个没有灵魂与浅质的游戏及剧本是失败的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 54314
注册 2005-11-30

汉中不是很难啊~~~八王之乱才难
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 266
编号 49640
注册 2005-9-24
家族 轩辕学院

看你门说的不错``来试 下`
顶部

白衣伯爵
★★

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 5
功绩 258
帖子 12934
编号 3021
注册 2003-12-7

QUOTE:
原帖由龍■戰〓帥于2005-11-30, 23:28:34发表
汉中不是很难啊~~~八王之乱才难

这位兄弟只会开玩笑  
八王、汉中以及同期的281算的上是一个难度的mod,汉中由于经济压力,难度还是其他两剧本之上的(经济压力直接影响诱兵)
八王应该算是三9新手入阶的启蒙剧本,多玩几遍就没什么了。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 53411
注册 2005-11-18
家族 梁山泊

不是一块钱吗?我怎么买不下来呀!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 60550
注册 2006-2-21

PK版要哪个版本的才能玩啊

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线