标题: 水浒传天导108星-简体中文pc版下载,有截图, 以及神行、职业等修改法 新增108星音乐,新增2k&xp下音乐补丁

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
注册 2003-10-10
来自 湖北

7D00山士奇 7E00施恩 7F00竺敬 8000司行方 8100只兒括朗 8200施俊 8300史進 8400時遷 8500史定 8600史文恭 8700時文彬 8800謝福 8900周謹 8A00周昂 8B00周通 8C00朱貴 8D00宿元景 8E00祝虎 8F00祝彪 9000祝龍 9100朱仝 9200朱富 9300朱武 9400朱勉 9500蕭嘉穗 9600上官義 9700蔣敬 9800蕭讓 9900葉清 9A00上青 9B00蔣忠 9C00焦挺 9D00徐京 9E00徐寧 9F00諸能 A000徐方 A100沈驥 A200任原 A300沈壽 A400秦明 A500鄒淵 A600鄒潤 A700成貴 A800盛本 A900西門慶 AA00石秀 AB00石寶 AC00石勇 AD00薛永 AE00薛元輝 AF00薛贊 B000薛燦 B100薛霸 B200宣贊 B300錢振鵬 B400單廷珪 B500曾魁 B600宋江 B700曾索 B800曾昇 B900宋清 BA00曹正 BB00曾塗 BC00宋萬 BD00曾密 BE00曹明濟 BF00祖士遠 C000蘇定 C100楚明玉 C200孫安 C300孫二娘 C400孫新 C500孫定 C600孫立 C700戴宗 C800段景住 C900譚高 CA00段三娘 CB00段常 CC00鈕文忠 CD00仲良 CE00張威 CF00張橫 D000張開 D100晁蓋 D200張顧行 D300張叔夜 D400張順 D500張翔 D600張青 D700張清 D800張世開 D900趙譚 DA00趙得 DB00趙能 DC00張文遠 DD00張保 DE00張蒙方 DF00褚堅 E000褚亨 E100陳達 E200陳文昭 E300鄭之瑞 E400程勝祖 E500鄭天壽 E600丁得孫 E700程萬里 E800鄭彪 E900翟源 EA00狄成 EB00田虎 EC00天山勇 ED00田定 EE00田彪 EF00田豹 F000童威 F100董海 F200童貫 F300鄧元覺 F400党世英 F500党世雄 F600洞仙文榮 F700陶宗旺 F800董超 F900董澄 FA00鄧飛 FB00唐斌 FC00董平 FD00童猛 FE00答里孛 FF00湯隆 0001鄧龍 0101杜興 0201杜遷 0301杜微 0401裴宣 0501梅展 0601裴如海 0701白欽 0801白秀英 0901白勝 0A01馬万里 0B01馬麟 0C01馬靈 0D01潘金蓮 0E01范權 0F01潘巧雲 1001樊瑞 1101范全 1201糜勝 1301費珍 1401畢勝 1501費保 1601武松 1701武大 1801聞煥章 1901聞人世崇 1A01聞達 1B01文仲容 1C01卞祥 1D01房學度 1E01方翰 1F01彭汜 2001鮑旭 2101方瓊 2201方杰 2301方垕 2401酆泰 2501方天定 2601包道乙 2701龐萬春 2801酆美 2901方貌 2A01寶密聖 2B01方臘 2C01穆弘 2D01穆春 2E01浦文英 2F01慕容彥達 3001孟康 3101毛仲義 3201耶律輝 3301耶律國珍 3401耶律國寶 3501耶律得重 3601幽西孛瑾 3701楊溫 3801楊志 3901楊春 3A01葉春 3B01楊戩 3C01楊雄 3D01楊林 3E01余深 3F01雷橫 4001雷震 4101羅真人 4201欒廷玉 4301李云 4401李應 4501李懷 4601李逵 4701李鬼 4801李吉 4901李玉 4A01陸輝 4B01陸謙 4C01李固 4D01李袞 4E01李師師 4F01李從吉 5001李俊 5101李助 5201李瑞蘭 5301李成 5401李達 5501李忠 5601李天錫 5701劉以敬 5801劉高 5901劉唐 5A01劉敏 5B01劉夢龍 5C01梁永 5D01凌振 5E01梁世傑 5F01呂師囊 6001呂方 6101李立 6201蘭仁 6301林沖 6401冷恭 6501厲天閏 6601婁敏中 6701盧俊義 6801魯智深

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

第三剧本用修改成玩王江的势力很有挑战性,不知大家试过没?

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810
注册 2004-7-16

那个不叫挑战性了。那叫自虐,因为住在京几,两三下就被高俅打翻了
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

我是移动到苏州,凑齐六个人,先灭了那四兄弟的势力,再抓些间谍劝降,凑够人去打方腊,用些烂人去换些狠将,再慢慢发展。方腊好象不管我的。一直都没来打我。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 157
编号 34277
注册 2005-3-9

哎~~~玩了2天后,发现这个游戏好无趣。什么样的游戏都是这样,会玩了后就变得没趣了。实力稍微强点后,高俅那厮都不敢来进攻。
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602
注册 2003-11-27

这种策略型的都这样,胜利不难,玩的是过程,像我就是收集狂,我玩这个游戏n年了,只是第一回灭过高俅看看结局,后面几次都是在收集武将。三国,太阁系列大把我这样的收集狂
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

第三剧本最多可以收集多少武将啊?我最多只收集了306人左右吧。
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

第三个剧本没有史文恭(好像已经死了),不知道为什么我好像也没有李师师,也许是被哪个不会怜香惜玉的给杀了
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

有李师师。声望底她不加入,声望高又找不着她。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 340
编号 43701
注册 2005-7-18

我怎么下载好无法启动啊,我是那个6个下载好解一个文件夹里面
楼主来说说
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由摩呼罗迦于2005-10-19, 12:41:13发表
有李师师。声望底她不加入,声望高又找不着她。

什么意思呢?是说声望高了她就会不见了吗?
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由bestkang于2005-10-19, 15:56:55发表
我怎么下载好无法启动啊,我是那个6个下载好解一个文件夹里面
楼主来说说

解压缩之后双击suiko2.exe
请把症状说清楚,是报错还是没反应还是其他的什么,不然怎么判断啊
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由juiter于2005-10-19, 16:09:02发表
什么意思呢?是说声望高了她就会不见了吗?

估计是rpwt
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由lidsr于2005-10-19, 16:48:26发表
  估计是rpwt  

呵呵,别开玩笑了,看楼上那位兄弟的说法似乎有必然性的
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

我没有开玩笑……
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
注册 2004-12-20
来自 晋阳
家族 慕容世家

给找个好点的下载连接吧!
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

你要用电驴的话可以到那上面找,我就是没找到才自己上传的
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 340
编号 43701

楼主我帮你发消息,请问怎么锁时间!
具体点呵呵
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

我从来不用工具锁定什么,只修改
抱歉帮不了你
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

修改存档的话,步骤是这样:
用UltraEdit打开存档文件user0#.sk2
点击工具栏上搜索--查找:
比如1114年12月1日,搜索5a04即十六进制的1114,第一个是你读存档时看到的信息,改不改无所谓,第二个就是要改的,把不准的话再看看后面的月日,比如上面的5a04后面就应该是0c 00 01 00,然后修改成你要的年月日即可,当然都是十六进制的,比如1000年1月1日就是E8 03 01 00 01 
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 340
编号 43701

哈哈先谢谢楼主了,不过你说的专业啊,弄不来!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 49738
注册 2005-9-26

支持啊
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

我试了一下结拜的修改,其实并不用先结拜十个好汉,但是由于那个结拜的代码不是固定的,(也就是说不是固定为01)所以先和一个好汉结拜,通过他可以找到哪个结拜代码,再将其他人的结拜代码改为相同即可.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 51711
注册 2005-10-24

呵呵这个论坛真好,昨天刚到这里就下载了这个游戏,不错不错!不知道有没有攻略介绍啥的,俺找找看
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

好象改时间没用的说。金1144年入侵,我把1144年改成1101年,第二年1102年还是入侵了。另外改了时间后,我看见罗真人就一直在一个要塞里访问,在一个格子里不动,几年啦也不见他挪个地方。
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由摩呼罗迦于2005-10-24, 14:30:56发表
好象改时间没用的说。金1144年入侵,我把1144年改成1101年,第二年1102年还是入侵了。另外改了时间后,我看见罗真人就一直在一个要塞里访问,在一个格子里不动,几年啦也不见他挪个地方。

我没用改过时间的纪录玩,试出怎么改后就改回去了,因为我觉得改时间意义不大。
至于改时间不能防止金兵入侵,我有个想法,在金兵入侵的前几年,年初时金国总会说几句话,一次比一次严重。是不是当金开始说话之后再改就没有意义了呢?也就是说,控制金兵入侵另外有个条件即金兵说话的内容。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 44366
注册 2005-7-27

我有个梦想,要在每个山头都给插上俺家的三角旗子,于是,选好首领最多的第一阶段,攻了山头一定把首领放去流浪,好让他起义。可惜,那些首领老在流浪中,迟迟不做动作……有没有谁有个存档(或给改一个出来),一开始就遍是各个山头都有旗子的?
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

[QUOTE]至于改时间不能防止金兵入侵,我有个想法,在金兵入侵的前几年,年初时金国总会说几句话,一次比一次严重。是不是当金开始说话之后再改就没有意义了呢?也就是说,控制金兵入侵另外有个条件即金兵说话的内容。 [QUOTE]
试一下再说
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 158
编号 43634

QUOTE:
原帖由lidsr于2005-10-09, 20:02:12发表

注:这个图有误,李逵形象应该是10,然后鲁智深0a,武松0b……直到索超0f,索超之后没错误

谢谢指出。图已更正~~
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

对于该时间,我也遇到类似的情况,不过我是在出现金兵准备入侵的时候改的,我想也可能是因为这个原因,所以到时间还是会Game Over.

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 148 人在线