标题: 吕布传完整版火热下载, 【曹操传】mod制作,全遊戲完成(雙線五十八關)

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417
注册 2005-7-27

QUOTE:
原帖由379124099于2005-08-10, 21:43:00发表
玩到命运分歧点就没有了。。。。请问后续章节什么时候出??

还有吕布要去西凉以后马超会加入吗?还有楼主有想过增加一些新兵种吗?

如果马超是按原版的能力加入,还不如不要,金吕布,银马超,我希望吕布和马超来一场大战

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由孙吴子于2005-08-10, 21:48:22发表
昨天又打了两关,感觉有了华陀难度大大降低了,居然都没有读回.
原来楼主是参照三九,让吕布占领河北,高.能否透露一下将来还会加入哪些将?
我军的吕布和貂蝉实在太强了,怪不得要无人撤退,其实可以给敌军大将多加几级.
楼主的R剧本实在太精彩了,象老金的小说欲罢不能啊!

其实只要善于组合,我军每个人都很强,尤其臧霸的咒骂配合宋宪曹性的弓箭致命击任何骑兵都能一个回合干掉,小城之战就是这麽打的

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659
注册 2005-1-20

接下来吕布是否会改变兵种呢?群雄--英雄--霸王?
没有测试过把吕布改为君主类型.也不知道用起来猛不猛.

期待西凉军团!

孙吴子兄说的不错,有了华佗等文官,难度确实大大降低了.想想前期特别是打郭嘉出场那个"策士团"之战,简直就是噩梦啊......建议楼主加点"胡不愁版"的创意,敌军大将们都带上宝物.变的更强.

希望后面的剧情让吕布安定一段会,接着被围剿,吕布VS诸葛亮?三国里文武两个顶点的人对决会是怎么样?提前问个也许楼主不会回答的问题,最后一关的大BOSS是谁?哈哈

谢谢楼主的工作!支持住!尽快推出下一章!
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由Batoque于2005-08-10, 22:27:47发表
接下来吕布是否会改变兵种呢?群雄--英雄--霸王?
没有测试过把吕布改为君主类型.也不知道用起来猛不猛.

期待西凉军团!

孙吴子兄说的不错,有了华佗等文官,难度确实大大降低了.想想前期特别是打郭嘉出场那个"策士团"之战,简直就是噩梦啊......建议楼主加点"胡不愁版"的创意,敌军大将们都带上宝物.变的更强.

希望后面的剧情让吕布安定一段会,接着被围剿,吕布VS诸葛亮?三国里文武两个顶点的人对决会是怎么样?提前问个也许楼主不会回答的问题,最后一关的大BOSS是谁?哈哈

谢谢楼主的工作!支持住!尽快推出下一章!

吕布变成群雄就完全失去作战优势了,坚决不能改,吕布现在是SBSAA,改成群雄就成了AAAAA了,不行的,给敌军大将都装上宝物,是更强化了敌人,没有必要,吕布传精彩的是剧情,没有必要加强难度,还有我觉得按楼主第分歧一条路线发展,吕布最好变成大魔王,依靠魔王的力量统一了乱世,但自己却被魔化了,结果最后貂禅还有吕布的朋友们唤醒了吕布,吕布战胜了心魔,最后又变好了
顶部

淮阴侯
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 1
功绩 515
帖子 2346
编号 45186
注册 2005-8-9
家族 慕容世家

神龙,做MOD的热情说实话难以持续太久,因为这完全是个人自愿的事情。
至于我对你的建议还是先不要好高鹜远,你不是在做吕布前传吗?
不一定比tnu兄的好,但是你最好先完成它啊。  
一时一时换目标,到最后反而什么也做不好  
你的吕布前传和孔明传(如果有的话)我一定会支持的  
tnu兄做的MOD是目前最长久的,我觉得一是和tnu兄的性格有关  (很牛),二是吕布传过场比较简单,省去了太多的R剧本的工夫。这点真的处理得很聪明。
像我,那天做连环计R剧本,实在是太多的过场对话和人物了,再加上有别的事,实话说我的幻三已经暂时放弃了  (只敢说暂时而已),我也很讨厌自己怎么两个多星期就放弃了  
不多说了,自己做MOD要把握机会,一定要在最短时间(热情消耗完)内最尽可能多的关,神龙你貌似出现了放弃的念头啊  能坚持就坚持吧,不能坚持的话继续在设修灌水我们也是很欢迎的
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 72
编号 39339
注册 2005-5-21
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-10, 22:37:05发表
吕布变成群雄就完全失去作战优势了,坚决不能改,吕布现在是SBSAA,改成群雄就成了AAAAA了,不行的,给敌军大将都装上宝物,是更强化了敌人,没有必要,吕布传精彩的是剧情,没有必要加强难度,还有我觉得按楼主第分歧一条路线发展,吕布最好变成大魔王,依靠魔王的力量统一了乱世,但自己却被魔化了,结果最后貂禅还有吕布的朋友们唤醒了吕布,吕布战胜了心魔,最后又变好了

为什么一定要所谓的统一呢?我觉得对于吕布来说,归隐何尝不是好事= =
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
注册 2005-1-18
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-10, 22:37:05发表

好像中国人的固定思维中,总会牵扯出一些神啊、魔啊的,你不烦,我都烦了。
所以,我希望楼主发挥超强的想象力,不要再走老路,创作出一条全新的GOOD ENDING
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

还有DATE能否再次修改?把徐晃改为西凉骑兵?这老兄干弓兵太屈才了!

另外觉得特殊形象过少,建议楼主联系方天戟兄,弄一些新设计的形象.

另外吕布假如转兵种的话,建议转成古拿比加<三国后传>里的 "锦骑"(当然兵种名称楼主来定)吕布既能开弓远射,又能近身攻击.这样方天画戟搭配吕布之弓,那才叫战神!(不过这样的话要设计吕布新形象了)一个人能拿两件攻击性宝物吗?(方天画戟+吕布之弓)?能否尝试?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

剧本到这该死人了吧?宋宪和魏续死了吧.把文丑加入了.不死人太不真实了.
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

五个可能性逐一点评

QUOTE:
將會出現的女角:
可能性一:馬雲綠
進入西涼的呂布軍巧遇馬騰的幼女馬雲綠,雙方因誤會而大打出手.
馬雲綠被呂布的武勇震服,並愛上了他.
可是呂布只愛貂蟬一個呀.
於是馬雲綠逼呂布娶她,不然就叫馬家軍滅了呂布軍.
為了保護部下,呂布只得答應.
貂蟬決定犧牲自己,離開呂布.
貂蟬已經離開,呂布和馬雲綠的大婚之日也到,華佗卻突然說出貂蟬已經有了身孕......
下一話:三國志三角戀

不管从哪方面看,马云禄都有种强买强卖的感觉,而且造就西凉马家独霸一方的霸道场面,反而显得吕布不是至霸人物,可能会对吕布的形象有损,不过反过来说,却又能表示貂蝉善解人意、敢于自我牺牲的性格魅力,不过一牵扯到三角恋,个人并不喜欢

QUOTE:
可能性二:貂蟬的妹妹
原來貂蟬還有一個雙生妹妹!
這個妹妹在叛黨中長大,受盡委屈.
她逃出來後知道貂蟬生活得這麼好,她妒忌,她仇恨!
所以她捉了貂蟬,她假冒貂蟬.
張遼,陳宮等人慢慢發現真相,卻被一一害死.
呂布會發現真相嗎?
他可以救回貂蟬嗎?
下一話:邪惡雙生兒

这个可能性不小,而且配合情节发展,可以多次体现兵凶战危的感觉,相信玩家在看到手下纷纷死于小貂的阴谋,一定会恨的牙痒痒的,做到这样,这个人物就塑造得相当成功了。

QUOTE:
可能性三:吳國太
東吳的喬國老和吳國太兩顆寂寞的心不再寂寞,可是他們的身份......
於是他們決定遠走他方,卻遇上呂布軍......
下一話:喬國老和吳國太

这个透露太少,而且非主要人物,可能性不大,但是最可以任意发挥

QUOTE:
可能性四:祝融夫人
呂布隨馬超投靠劉備,並隨諸葛亮南征南蠻.
南蠻的領袖孟獲的妻子祝融夫人根本就就不愛她的丈夫,
當年她可是為了部族利益才嫁呀.
當她第一眼看到呂布,她就愛上這個英俊的男人(魏延剛好在呂布旁邊)
於是她殺了孟獲,但此事卻被的弟弟孟優發現......
下一話:南蠻的金瓶

这个推断合情合理,个人认为是最可能实现的,不过有两大硬伤,一、吕布投靠刘备,是大家都不愿意看到的情节,与吕布的人格魅力不符; 二、金瓶出自宋代,用在这里,有些阴差阳错了

QUOTE:
可能性五:臧霸
原來臧霸是女人!
只不過他....不!該是她!在山中長大,所以才長得強壯些.
呂布發現自己對貂蟬是同情,而不是愛情呀.
比起柔弱的貂蟬,他更喜歡粗獷的臧霸.
可是貂蟬會甘心讓出主夫人之位嗎?
下一話:貂蟬vs臧霸

这个实在不敢恭维,最好不要变成现实,不过对楼主敢于想象的作风还是很钦佩的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 42626
注册 2005-7-8

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-11, 10:26:39发表

將會出現的女角:
進入西涼的呂布軍巧遇馬騰的幼女馬雲綠,雙方因誤會而大打出手.
貂蟬已經離開,呂布和馬雲綠的大婚之日也到,華佗卻突然說出貂蟬已經有了身孕......

呂布會發現真相嗎?
他可以救回貂蟬嗎?

東吳的喬國老和吳國太兩顆寂寞的心不再寂寞,可是他們的身份......

當她第一眼看到呂布,她就愛上這個英俊的男人(魏延剛好在呂布旁邊)

原來臧霸是女人!

楼主真有想象力。。。。。PF一个先。。。

这些分歧回随玩家对话选择而选择吗?

下一章什么时候出啊?等不急了。。。
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 20
帖子 579
编号 3400
注册 2003-12-16

用诅授的儿子做四大军师之一实在太牵强
让这小子阵亡了吧,沧海一声笑啊,连庞统都可以死他怎么不可以死。

魏續,宋憲,侯成三人众我是很喜欢的,原本这三人是不起眼的小人物,经楼主的塑造居然令人印象深刻,了不起啊。
顶部

淮阴侯
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 1
功绩 515
帖子 2346
编号 45186
注册 2005-8-9
家族 慕容世家

恩,深切赞同,tnu短短几句话就能塑造好多鲜明的形象,
我最喜欢的还是三宝,tnu切莫让他们就这样去了,太可惜了。
上面有玩家提出根据对话而选择分歧,也许是一个好建议吧。
但N线剧情虽然精彩,但工作量巨大,还是希望tnu你能先完成一个剧本吧。
其他的可以再修正……
继续支持你的创作……
PS:我喜欢貂蝉有妹妹的那个结局
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 43109
注册 2005-7-13

感觉上臧霸出场那一段的对白 原来是很生动的 经改动后 有种白开水的感觉 比如 &臧霸\有饭吃的吗?\&吕布\有。\&臧霸\好呀! 充分体现出了他的个性 而改动后 加了一句 终于不用再饿肚子了。 就感觉不是原来的味道 还有 &吕布\你是谁?\&臧霸\我叫臧霸,不过我不会写.\自己的名字。 红色的部分 就感觉狗尾续貂似的 在高顺武馆也有类似一段对话 &臧霸\有饭吃的吗?\&吕布\有。\&臧霸\好呀!\&臧霸\(又可以饱餐一顿了) 这些红色的部分 并没有太大的意思 而且感觉把原来的情调全部抹杀了似的呢~
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由天若·风扬于2005-08-11, 0:01:54发表
神龙,做MOD的热情说实话难以持续太久,因为这完全是个人自愿的事情。
至于我对你的建议还是先不要好高鹜远,你不是在做吕布前传吗?
不一定比tnu兄的好,但是你最好先完成它啊。  
一时一时换目标,到最后反而什么也做不好  
你的吕布前传和孔明传(如果有的话)我一定会支持的  
tnu兄做的MOD是目前最长久的,我觉得一是和tnu兄的性格有关  (很牛),二是吕布传过场比较简单,省去了太多的R剧本的工夫。这点真的处理得很聪明。
像我,那天做连环计R剧本,实在是太多的过场对话和人物了,再加上有别的事,实话说我的幻三已经暂时放弃了  (只敢说暂时而已),我也很讨厌自己怎么两个多星期就放弃了  
不多说了,自己做MOD要把握机会,一定要在最短时间(热情消耗完)内最尽可能多的关,神龙你貌似出现了放弃的念头啊  能坚持就坚持吧,不能坚持的话继续在设修灌水我们也是很欢迎的  

1 我的吕布前传剧情对话和tnu大哥的对比了一下,感觉不比他的差啊

2 吕布前传先放一下,不然做的不好很可能被骂

3 我不会一直灌水的,孔明传我是一定要最,名字得先改成《卧龙出渊记》或《仲达复仇记》什麽的,我打算让里面诸葛亮和司马懿一开始就是有仇的,司马懿曾经发誓一定要胜过诸葛亮,结果两个人拼命斗法,最后两人斗的两败俱伤,孙权乘机统一了天下,两人终于醒悟了,在一起大笑而死(恐怖吧……)
顶部
(火凤烂尾了,人生还有何意义?)

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
注册 2005-1-21
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-11, 10:26:39发表
1仲達哥哥會出場,我把他的頭像和沮授交換了.
2騎馬策士根本是為沮授<度身訂造>的.

1本故事沒有鬼神
2奇怪,史實的東吳傳有星星的故事,虛構的呂布傳反而沒有魔王.

建議先分配地圖

將會出現的女角:

呂布會發現真相嗎?
他可以救回貂蟬嗎?

原來臧霸是女人!

可能性六:皮皮呼
由于曹操和刘备的不断打击报复,吕布在中原实在混不下去了,
于是坐船远渡他国,那是一个以武力为强的国度,
那个国家的公主皮皮呼一眼就看中的高大英俊的吕布(其它平民身高太短了),并要纳吕布为贵妃(那里女人当王)
吕布不肯,因为他只爱貂蝉一人,公主要杀貂蝉,于是吕布带领部下反抗
在血与泪的洗礼下,吕布终于夺取了那个国家,成为了那个国家的国王

下一話:海外之王
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 34673
注册 2005-3-15

我是希望吕布军有15人就好
不要再加那么多了,我不希望魏续等人被淘汰
(当然只是个人意见,生杀大权在tnu84的手里,呵呵~)
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 92
编号 28785
注册 2004-12-25

QUOTE:
原帖由hopcb于2005-08-11, 16:08:53发表
感觉上臧霸出场那一段的对白 原来是很生动的 经改动后 有种白开水的感觉 比如 &臧霸\有饭吃的吗?\&吕布\有。\&臧霸\好呀! 充分体现出了他的个性 而改动后 加了一句 终于不用再饿肚子了。 就感觉不是原来的味道 还有 &吕布\你是谁?\&臧霸\我叫臧霸,不过我不会写.\自己的名字。 红色的部分 就感觉狗尾续貂似的 在高顺武馆也有类似一段对话 &臧霸\有饭吃的吗?\&吕布\有。\&臧霸\好呀!\&臧霸\(又可以饱餐一顿了) 这些红色的部分 并没有太大的意思 而且感觉把原来的情调全部抹杀了似的呢~

严重同意。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 18
帖子 261
编号 27418
注册 2004-12-10
家族 轩辕学院

神龙将军 你这说得不太对呀
感觉有毅力完成作品就是最好的 像我做楚汉 毅力不够 很快就荒废 现在广出了剧本 我又重做 其实这就不好
虽然说一些过场动画R剧本不如曹操传和东吴传来得精细 但并非主要 先把大致模块做出来 再来慢慢改善
50级出来一开始我也觉得没劲 可却也和曹操传其中一个矛盾抵消 曹操传若不练级会更好打 也没啥意思 建议修改的是 每关敌军固定等级
如果TUN兄不介意 我愿意帮您修善R剧本和将S剧本中的单挑全改成正规的单挑 愿意的话联系我吧QQ:78545511
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 18
帖子 261
编号 27418
家族 轩辕学院

发现自己之前一直想独立做 现在看来没办法呀 没毅力的性格让我做不下去 还是要群体制作 我愿意帮忙啊 看看R剧本帮你修改完美点 S剧本单挑帮你做一下
如果有人要做或已做通知我一下啊 不要我傻傻做了却白做.....
顶部

淮阴侯
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 1
功绩 515
帖子 2346
编号 45186
注册 2005-8-9
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-11, 20:29:47发表
别人对吕布传的评价(愤怒中……)
吕布传之缺点…………………………
1.剧情过分简单,没有很精彩的地方(不如曹操传)
2.一上来50级,没意思,这样子全垃圾

神龙,没有必要愤怒……
对同一样事情,不同的人必然会有不同的看法,倘若因为别人和你看法相左而愤怒,
那太不值了,那样岂不天天得怒?  
吕布传诚然R剧本做得简略,他们说得也没错啊。不过做得简略倒不代表不好,
一、从作者角度来说,节省了大量精力投入到S剧本中,做游戏的效率就提高了
二、R剧本简略但却一样可以刻画人物性格,这点作者相当成功……
    别说吕布传,即便是说岳,也依然有玩家抱怨R剧本简单,可见想满足所有人太难了,
只需要满足相当一部分就够了。
三、全员50级是无奈之举,因为若非如此,要么作者必须把DATA大幅度改变,要么
每个人加入必须写一些严格的语句去判定,这个相当麻烦……
(其原因我已阐述过:满宠后武将不代入计算)

神龙,别的地方人不了解我们设修版的情况,只会盲目地把吕布和曹操比较等,
甚至可以这么说吧,对于你而言,他们是无识之徒,理他那么多干嘛呢?
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 18
帖子 261
编号 27418
家族 轩辕学院

我现在正在对R剧本修改啊 哈哈 改完你看看吧 那单挑弄了的话我就不弄了啊
对话什么的标点我加一下 一些用文本信息带过的我帮你改一改
对话润色一下吧 晚上搞定
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

强烈建议修改DATE,把敌军的有些兵种给完善了,比如一些名将,例如徐晃做弓兵太屈才了,一些垃圾兵种不要也行.可以参考一下胡不愁的版本.他那里的"都督"兵种就很到位.

还有一些垃圾人可以换成没出场过的名将,例如:文鸳!

对了,吕布去西凉,姜维也是天水西谅的.可以收啊!

楼主加油!
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

我可以帮TNU84增加一些特殊形象
只要我军的兵种不重复,我甚至可以帮三宝、沮鸽、陈宫
敌军角色典韦、许褚都可以换一下形象
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659

我军现在缺的就是一名能和张飞,甘宁,文丑,夏侯敦媲美的先锋官!

张辽是类似关羽类型的帅,而高顺武力又不行..西凉收个先锋"文鸳"吧!这位后期的第一猛将都没机会在曹操传中出场.或者把诅授的儿子诅鹄改成诅授的义子文鸳?反正诅鹄刚出场,就修改一下R剧本.来的及!T兄,拜托了!来员猛将吧,不能老让吕布打先锋啊!
顶部
(我爱ミク,不服来咬我啊)

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
注册 2005-7-15
家族 轩辕丐帮

容许我汗一个,楼主怎么会想到让沮鹄当道士?这家伙不聪明啊,改了之后才205的精神力,和敌方道士(如郭嘉、郭图等)没发比啊,而且他的命中率也特别底。建议楼主能否换个道士,如郭图、甚至可以想象将要出场的贾诩(可以设计最后被吕布打败而投降),至于沮鹄可以应其他人的要求设置战死沙场啊。而且沮鹄设计为文官却用一个武将头像看着不爽,如果楼主一定要沮鹄的话能否帮他换个头像?
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

我到建议楼主先把剧本做完,其他DATA、形象什么的最后在改,要知道创作是困难的,而修改则是比较容易的,所以应该先把所有的激情投入到创作中去。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 42626
注册 2005-7-8

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-12, 12:14:31发表

QUOTE:
原帖由379124099于2005-08-12, 11:48:29发表
哇。。。现在大家对与吕布传都有着各式各样的评价~!!~我也来伸一脚!~

建议把一些主要关键人物更换一些形象。。还有把一些垃圾宝物最好修改一下。。。。做的比较有实际作用一些。。不过这样可能会使游戏难度降低,
那样的话可以从敌人等级数量上的增加而提高难度。。。

个人认为人物新形象的变化和新宝物的创意,还有新兵种的特点。。。这些都是在剧本以外吸引完家的一个渠道。。。不过既然是渠道就要做和别人不一样,这样才有新意吗!~!~

吕布传吸引的地方是剧情,不是刘备传改的那些妖僧类的垃圾兵种,别乱说

剧情是吸引人的一个方面!~其他方面也要重视。。不要求尽善尽美,但最好可以满足各个层次级别的玩家。。不要把这个MOD做成后只能给玩过曹操传的人一些乐趣,要把没有玩过曹操传的,甚至没有玩过战棋类游戏的人带来全新的体验///。。

所以个人认为应该吸取各个MOD的优点结合给自己,打造出一个全新的吕布传。。。

神龙的想法有些片面哦!~!~!~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 72
编号 39339
注册 2005-5-21
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-12, 13:22:29发表
……你这话太伤我自尊了吧?

有些话私下发给你了= =

给作者一个意见,就是把群雄的三转去掉,把没用的一转兵种改一下名字、策略、能力给曹操他们用就行了,我军又不需要这个。再新加入一个吕布专用的三转兵种,一定程度后令吕布转职。(主角职业最好能三转的,但是转了以后就不怕策略了,或许会降难度= =)
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

我可以帮忙改一下形象,只要我军没有相同的兵种,
我军每一个武将都可以做特殊形象

典韦和许褚应该要换一个形象了,同意不

顶部