标题: 从风汉中剧本讨论帖——新增大量精彩攻略链接!, 请大家在此跟帖讨论吧,让我们的三九PK更精彩!

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 20
帖子 579
编号 3400
注册 2003-12-16

蜀有山川之险,吴有三江之固。从风设计地图时考虑的还是很周到的,几个关口放的恰倒好处,得到蜀地后,只要守住前线2个城市就可以了,防守压力很轻。
看着成都60W人口真的不想争天下了,我才体会到刘焉父子为什么没了雄心。

顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

好羡慕你们啊,当年一念之差,去了长安,如今已是230年,
和曹操激战十多年,如今随握有重镇,但也寸步难进..
才刚刚收复白水,
10多万精锐部队,对着王平等一批毛人和没几万兵,还攻了半天...
更别说怎么打..阁..关的呢.

刘焉真的进攻狂草而防守极强
而曹操真相反..

他有快二百万的兵了..怎么打呀..

想想自己才40武将,很多都是小兵,召回了几度易主的关兴,张包都已经欣喜若狂,更不敢妄想统吃一家了..
四家之中,只有貂蝉最有可能被灭,但她与我联手抗曹多年,虽每次远征弘穠必败,但也从未有异心,所以不到最后大陆统一之时,绝不负她..
看来唯一的可行的也只有效仿当年荆州入蜀的办法..

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891
注册 2003-11-8

其实去长安是犯了兵家大忌——孤军深入,没有了根据地,就没了资源,日子焉能好过。
对于刘焉我已算计了好久,但总没有好的时机。
一个字:难!
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

QUOTE:
原帖由伯牙子期于2004-01-12, 10:19:48发表
同感!
我昨天战局稳定后我花了半小时查看态势,我现在手上有近50W的兵、武将60余员(灭貂禅后招降极多)。每季的收入:金钱2W+、粮食25W+。占据了西北4城+汉中。生存觉无问题。曹操与貂禅苦战后兵力100W多,刘焉70+,孙权60+。现在觉得进退2难,整个防守体系漏洞太多。目前可以攻占曹操的几个小砦,但攻大城会很困难。原因有2个:电脑救援极快、需大量人力、兵力后方会空虚。打刘焉又怕曹操来攻。
看了很久,也没那定注意。各位能不能给个意见。这厢谢过!!

还是建议你先攻长安,因为它是个相对比较独立的城市,离别的城比较远,
一般来说附近,又都是没人的寨,应该不难打,可以利用,随后你就可以和曹操慢慢地磨了..
潼关绞肉战,武关绞肉战,还有宛什么的,都蛮好玩,

至于老刘嘛,就守在阴明关吧,一般5w就可以在那里应付了...

对啊,你都有50w兵了,还怕什么,我都是只有20w左右的兵...每次一过25w感觉强了,
和曹操一场血战,就只有15了,搞不好还丢城陷池的,白白开发了大半年..

至于先前说的放弃白水,我也没有办法,只能是增加阳平关胜机的最简单方法..
打得好加运气,当然是有可能三地兼顾,只是我不感冒那个险罢了..
原本打时,我是准备好让白水来敌在汉中和阴阳关下被夹击的...感觉上,白水面对四川来兵,
由于地势关系,防得很差,倒是对汉中来兵,以一挡百.

没想到梓潼的兵在不先克下阴阳关,或非兵力极其悬殊,或武将有私事,或我很其他各国相安无事时是不发汉中的..
想必,丛凤兄正在积极地考滤修改中..
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

QUOTE:
原帖由伯牙子期于2004-01-12, 16:36:54发表
其实去长安是犯了兵家大忌——孤军深入,没有了根据地,就没了资源,日子焉能好过。

不知道你说的北面四城市包括安定吗???
如果你已占安定,那它便是离长安最近的城市了,
虽然宛似乎与长安只有一关之隔,但倘若你先占据商县城寨,则已领先一步..

如果你还不占安定,那你攻安定,长安必派兵来援,自然城中空虚..唾手可得也..

你我战局虽时代不同,但用兵之道理,千古不变也...
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891

QUOTE:
原帖由三国角斗士于2004-01-12, 17:00:33发表

QUOTE:
原帖由伯牙子期于2004-01-12, 16:36:54发表

虽然宛似乎与长安只有一关之隔,但倘若你先占据商县城寨,则已领先一步..

如果你还不占安定,那你攻安定,长安必派兵来援,自然城中空虚..唾手可得也..

现有武威、西平、羌、天水、汉中。
暂时不考虑安定,怕引来强烈的报复。我考虑拿下陈仓,肃清天水附近的敌人,再取安定。
对曹操一定务必做到:攻必克,守必胜。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891

QUOTE:
原帖由三国角斗士于2004-01-12, 17:00:33发表

QUOTE:

可现在的情况是:曹操在长安有7W+的部队,西城也有5W+,实在是不好攻啊,还是再诱敌一次,在阳平附近歼敌,减轻一点攻取安定的压力
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

你不是有50w,60人,这还怕他啊...
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891

昨天根据事先的部署,从天水出兵,先取下五丈原。在五丈原集结重兵,诱出安定之敌,扰乱后消灭。随即经过1月的休整,调动。赵云、马超的弓骑队,黄忠的连弩队计6W人,直取安定(城内2W+),在五丈原安排大量智将,负责伪报长安之敌。
说实话,刘家军野战无敌,攻城就相对弱很多了,这样一个孤城,竟然打的5旬,还要救援、激励。期间只漏网一个万人队进城,兵法的发动率实在低。如果不是曹军的守备能力太差,还真不好说。
拿下安定,下一个目标就是陈仓。1.8W兵不经打。有意思的是,电脑的AI好象有所提高,长安在救援的同时,派出6队7.5W人绕道五丈原进攻我天水。我天水只有3K的人。我把安定的人马迅速调动。化解了攻势。电脑也会用围魏救赵的策略了嘛!!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 90
编号 3891
注册 2003-12-29

QUOTE:
原帖由伯牙子期于2004-01-12, 10:19:48发表
同感!
我昨天战局稳定后我花了半小时查看态势,我现在手上有近50W的兵、武将60余员(灭貂禅后招降极多)。每季的收入:金钱2W+、粮食25W+。占据了西北4城+汉中。生存觉无问题。曹操与貂禅苦战后兵力100W多,刘焉70+,孙权60+。现在觉得进退2难,整个防守体系漏洞太多。目前可以攻占曹操的几个小砦,但攻大城会很困难。原因有2个:电脑救援极快、需大量人力、兵力后方会空虚。打刘焉又怕曹操来攻。
看了很久,也没那定注意。各位能不能给个意见。这厢谢过!!

我打的汉中BT0106,218年时候:曹300+W,孙100+W,我60+W,刘焉已经被我灭了。

西北4城+汉中的布局很理想呀,如果是我,一定会不惜一切代价打安定。你现在有50W兵的话应该够用了,兵力调动的慢,武将移动的快呀,只要在重要战略位置驻重兵,防守时调动武将就可以了。攻城吗,尽管艰苦,但注意战术打法,用好诱敌+中继站,应该问题不大
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 20
帖子 579
编号 3400

建议伯牙子期放弃西北的几个烂城,既然收编了貂蝉的将领,战略目的已经达到,没必要为了几个破城和曹操争来抢去的,用20W人守汉中,用主力30W灭刘焉,不出3年,必定成功。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 90
编号 3891
注册 2003-12-29

QUOTE:
原帖由夏侯征西于2004-01-14, 14:22:54发表
建议伯牙子期放弃西北的几个烂城,既然收编了貂蝉的将领,战略目的已经达到,没必要为了几个破城和曹操争来抢去的,用20W人守汉中,用主力30W灭刘焉,不出3年,必定成功。

弃一城易,弃多城难,可以留着以后万一战败落落脚

连锁几城打下来一次可不同意,没必要在打一次,有50万人就不需要弃。

西北四城的话,只要拿下安定做为屏障便没什么大危险,防线前移罢了。若是入川,这么些人马,前线留一半,自带一半足以。
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

看大家一一大好形式,也来抱告站情吧.
我的记录打了235年了,曹操的中原主力已经被我肃清...
目前已经是反孙策连盟了,我为了打曹操,都没有参与..
据有(按照攻克顺序),汉中,长安,西城,新野,宛,许昌,汝南,陈留,洛阳等9城市,正在攻打虎牢关,准备两面夹击...
最麻烦的还是武将问题,只有44人,还包括20小兵,至于被俘虏的曹将,关再久也不投降的..已经关了几十个了...几乎旬旬都有人逃,只好有事没事就杀几个...
刚刚关羽队被灭,损失了4w伤兵,更是把曹操的几个儿孙都杀了:昂,冲,睿...

各位试过要关多久才可以招降啊...快疯了.我都用一个统率100的小兵日夜什么都不干去守城的...
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891

QUOTE:
原帖由雪饮于2004-01-14, 15:09:56发表
弃一城易,弃多城难,可以留着以后万一战败落落脚

连锁几城打下来一次可不同意,没必要在打一次,有50万人就不需要弃。

西北四城的话,只要拿下安定做为屏障便没什么大危险,防线前移罢了。若是入川,这么些人马,前线留一半,自带一半足以。

我觉得也没有必要弃城,毕竟财政全靠他们养活,否则60W人(现在已打60W)吃什么!!
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
注册 2003-8-19
来自 福建福州

大家好啊,偶这两天回家,没法上线,方知何为一日不见如隔三秋呵  

来了看到这么多的帖子,很开心啊。  
走时匆忙,只和一两个朋友打个招呼,马上就走了。
唉,废话几句,回头再说别的吧,先看帖子啊。

角斗士打得是很好,但我觉得你应该先攻下一个势力比较好,这么几个武将打完曹操,也不容易啊,容易被孙策攻过来。
这个剧本中,非得打掉一个势力才可能大量登人才的。
如果你最后曹操数百个将在一个城里时打掉,俘虏人数太多好象是会死机的,不知这个BUG修正了没有。
否则曹操人才大量投孙策,对后期也是一件有趣的事。

是伯牙有60W兵了吗?这么多兵,打什么不行啊,带上四十万,冲出去,还不是见谁灭谁呀
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891

QUOTE:
原帖由旖旎从风于2004-01-14, 20:49:29发表

是伯牙有60W兵了吗?这么多兵,打什么不行啊,带上四十万,冲出去,还不是见谁灭谁呀  

我现在兵是够了,觉的人手少,而且官小,刘备只能带3W人。运兵是件痛苦的事。

PS:恭祝从风兄又升官。我现在还是在野武将

新发现:我占据了西北5城,委任了其中的3个,放了10个人(马良,陈登等)没想到他能帮我招人  ,有收获!
不好的是,前方一打仗,就不断的 征兵并运兵,害的我前方粮草紧张不说,信望也加不上。

从风兄,昨天发现段谷的属性有问题,按区域划分是属于天水,可我把天水委任,该设施还可以支配.至于属于哪里,昨天太晚了,我也没试,估计属于安定.
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
来自 福建福州

如果你已经占了西北五城,发展就很快了,信望很容易就长上去的,特别是你委任了以后。  
放心吧,刘备很快就可以带四万大军啦!

QUOTE:
PS:恭祝从风兄又升官。我现在还是在野武将  

偶升官?。。。没感觉,其实偶自己是不希望的,希望给别的版主更多的机会才好,不过既然管理需要,先任一阵子吧。
至于你是在野武将,嘿嘿,当然有偶的一份功劳啦,你看看,偶又删了你两帖,合并成同一帖,嗯,你还得再发三帖才能上校尉哦。。。  
啊呀。。。伯牙,你也有飞刀???倒。。。。。。。  

至于你说的段谷问题,这不是剧本的问题,是游戏中的问题,有时就是这样,不会被加上,如果刘备在段谷那是肯定不会被加入的,还有另一种情况下也不会被加入,比如说:你不是重新任命一个军团,而是将一部分城市加入一个军团,此时就有可能不加入一些地域。
不过不加入一般是因为君主在那个城塞里,或者是这个地域原来就没有属于这个军团。
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

QUOTE:
原帖由伯牙子期于2004-01-14, 22:51:04发表
新发现:我占据了西北5城,委任了其中的3个,放了10个人(马良,陈登等)没想到他能帮我招人  ,有收获!
不好的是,前方一打仗,就不断的 征兵并运兵,害的我前方粮草紧张不说,信望也加不上。

对啊,我怎么没有想到啊...
我一直因为人少,事必躬亲..一般每攻下一个城市,
确保它安全后,就开始集中力量开发,一般几个月叮叮当当的,数值就快全满了,然后就不管它了,甚至连人都不留,除非等到要征兵时,再派几个头脑简单的人回来就可以了,差不多是所有的人都满天飞...这里好象移动武将太快了,感觉是空运似的, 什么天堑都挡不住他们
所以感觉人还是足够用的,太多了,反而玩起来麻烦..
不过历史上哪有这样的,太守有时一呆就好多年

我还发现把人放的次数多了,登用时容易些了...
如果你把战俘流放,可能他们对你的好意度确实有所提高..倒是我从来没见过谁被关久了回降
忠诚的...
我似乎可以登用到些战俘了,连魏中五虎之一的于禁也被我录用了...但后来我派他陪关羽出战时间太长,又被曹操登去了..现在大概有五十出头的武将了...包括二十多小兵..
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

摸爬滚打了多年,终于懂得了点用人,聘人,留人之道.
以前走的很多人现在都回来了包括关,张二小将..
关羽又在大战中单挑马超(见附图一),将其活捉...
得猛将归, 马家军重振其鼓,在官渡一带灭了曹军十几万不止,又收复了濮阳...中原一带,除了下坯,北海,重归汉室, 西线也攻下了襄阳,三十万大军蓄势待发.
看到曹操都大约二十万人,快没气了,我就带了三支大军,赵,关,马15w人东阿渡黄河,直入虎穴:

首次水战,激动人心,赵云5w楼船居然不敌公孙度之流及高唐守军,大军葬身河底,关,马两军伤亡惨重才得以强闯,深入敌后,占据顿丘城. 后徉攻白马,实逼邺城,为敌所识,马遂退,关则东取清河. 不料,曹大举反攻顿丘,关暂作休整,换弓骑为铁骑,一旬士气连升三十,下旬出击.顿丘调得周仓,诸葛守城, 马家野战破敌无数,见城内死亡惨重,为护军师,遂退顿丘城死守等待关羽, 不料2w余人,被独眼,曹仁,姜维连连奔射,一旬被灭,马家四口及参军凤雏一同被擒,而仓,孔明则不知去向. 超虽以五百金换回,其父其弟,却惨遭毒手(附图二).. 唯有云禄设法逃脱.

可怜马超,才与父,弟相逢不久,却与之永别. 早知如此,何返顿丘. 城陷可再夺,人死却不能复生..更悔当初不应一念之差,晋阳投曹,助纣为虐,遂短剑立誓,杀曹操抱不共戴天之仇,从此留守濮阳备战东征,操练水师,不再过问江东,西蜀之战事.

为免顿丘之复辙,关羽等将已返,留有一小兵孙焕率残部万余远渡辽东,成败与否,听天由命.
转眼间,众将早已齐聚襄阳,择日西征...(附图三)
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

附图一:
大家争了半天,真想见见s9里到底谁的武功高,本来想那张飞,赵云和他挑的..
三人各带一支,在官渡一带混战,结果让关公抢了先...

BTW: 马超红之前是104,可谓旗鼓相当..没想到还真被云长生擒活捉了

图片附件: guan_machao.JPG (2004-1-15 10:46, 91.08 K)

顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

信望没有注意就涨这么高了...
不知道什么时候可以称第

图片附件: 239_oct.JPG (2004-1-15 11:09, 85.08 K)

顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
来自 福建福州

偶倒。。。。刘焉这么多兵!  
他粮食不红吗?
城市五城以后,长信望就跟玩儿似的,没啥啦。

不过,偶想问一下,你与孙策没有开战吗?打得厉害不?
给一个存档吧,偶需要看看你与孙策的战争情况,这里的地域安排可能不够呢。
对了,你已经整整打了二十五年了啊!!!
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 20
帖子 579
编号 3400

晕,50多员将领要应付4条战线,我真是服了老兄了。
至于马家父子的惨死老兄是要上军事法庭的,能战则战,不能战则退,在有战略优势的情况下损失名将,痛哉!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891

QUOTE:
原帖由夏侯征西于2004-01-15, 13:30:49发表
至于马家父子的惨死老兄是要上军事法庭的,能战则战,不能战则退,在有战略优势的情况下损失名将,痛哉!

不会是4条战线的,最多是3条,因为貂禅有一支部队在他的境内.
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

QUOTE:
原帖由旖旎从风于2004-01-15, 12:40:15发表
偶倒。。。。刘焉这么多兵!  
他粮食不红吗?
城市五城以后,长信望就跟玩儿似的,没啥啦。

不过,偶想问一下,你与孙策没有开战吗?打得厉害不?
给一个存档吧,偶需要看看你与孙策的战争情况,这里的地域安排可能不够呢。
对了,你已经整整打了二十五年了啊!!!      

快打了两个星期了,头十年整天打,很慢,又要整天探索的..
现在主动权在我手里,我一般都是开发得都全满后没事干才打仗的..什么事又都是4,5一起干的,要做的事就那几件,当然就快了,差不多半小时一年...
对了,我正想问你呢,丛凤兄,为什么曹操的攻势就那么猛,而且会包夹进攻..
反观,孙,刘,貂三家,大多盘居境内,偶尔来攻一下,也是千篇一律,
孙策每次都派一两支来攻汝南旁的宋县城,张苞,关兴对付足亦...
孙策号称武力超一百,但被关张挑落N次,每次几乎都不伤血...
不过我还没和他们打过水仗...

有一点必须指出,同样是打了20年,但电脑武将经验就是涨的慢,1000大多都是我的人..
如果这个修改器里可以改,电脑中后器就更强了..
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

QUOTE:
原帖由伯牙子期于2004-01-15, 13:44:49发表

QUOTE:
原帖由夏侯征西于2004-01-15, 13:30:49发表

不会是4条战线的,最多是3条,因为貂禅有一支部队在他的境内.

回夏侯:
我当时太侥幸了,以为还能坚守一旬等关羽队来突击了..
但忘了曹兵都是一万人的小分队,支支精兵啊..
此役一败,没几个月,曹操又有五十万大军了.毕竟还是第一富国并拥有近二百良将..

怪就在我当年围虎牢时,因久攻不下,损失惨重,就迁怒于数十洛阳魏降将,一并杀之..
其中不乏张郃,郝昭,曹休等虎将, 王允,蒯良等名士, 更有曹子数人..
虽后时生悔意,从此降将能登则登,不屈者也不勉强,一律流放..
谁知此番因无人在我手,曹操更是有持无恐,次乃因果报应.
偶也不再怨天尤人了
其实五十人用好,还是足够用的..特别是和平时文官云集一城,
战争时也集中攻击,各个击破...
以前兵少,还得靠些毛人整天带兵跑,现在就留二三十万兵在各线,有战情了,再调度众人,时间也绰绰有余..

回伯牙
对啊, 貂蝉和我关系亲密.(信赖)..
自从我收复洛阳后,她的兵就再也没有出过家门...真可惜,60万大军啊..
安定的兵似乎永远不会东渡洛水去攻曹..即使是同盟时.
临晋,河东分别是归长安,洛阳的,安定的兵当然不会东进..
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891

呵呵,曹操的几个关确实难打,我刚打下潼关,要知道是4个3W人队(都是最高的兵法),攻了整整3个月啊,救援太快了.,到后来我也不伪报了,反正成功率很低,索性拼实力,后方不停的救援(我委任的军团起了大作用)。打下之后,伤兵有10W。
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

伯牙兄不错,进展神速,
长安还是挺好打的吧, 激烈的战斗才刚刚开始呢..想当年我破潼关时,还只有汉中,长安两城呢.
好在潼关是长安的,如果是洛阳的话,电脑出兵二十万北上攻潼关,保准下死你.
我都是在很后来了,才这么改的.

好象武关更难打...所以不打也不要紧,坚守商县就可以了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891

QUOTE:
原帖由三国角斗士于2004-01-16, 0:38:46发表
伯牙兄不错,进展神速,
长安还是挺好打的吧, 激烈的战斗才刚刚开始呢..想当年我破潼关时,还只有汉中,长安两城呢.
好在潼关是长安的,如果是洛阳的话,电脑出兵二十万北上攻潼关,保准下死你.
我都是在很后来了,才这么改的.

好象武关更难打...所以不打也不要紧,坚守商县就可以了

长安确实好打,按我现在的态势,取下武关应不会很难,只有5K人,周围城里的兵也不多,最多的是新野8W,宛只有2W多,其实最主要的还是潼关激战,把曹操洛阳附近的兵全抽空了。我可以随时出击,战争的主动权在我方。我现在是最好曹操来攻,不攻我还不爽嘞。
刘焉小儿,庞德带着4W多人一直守在剑阁不肯挪窝,我诱了几次不肯出来。确实不好攻,昨天对着梓童琢磨了半天,还是无从下口啊,只得在去盘算曹操。
昨天提升一牛人,名:潭永庆。四围90 97 99 67,老师赵云,亲躬。每旬的学习全部成功,学的幻术,还带会赵云学的奋迅。四大战斗技能除了连弩,其余全会  。
我不会截图,否则也让大家高兴高兴。
还有一点,有部分俘虏的忠诚度会降低。
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 16
帖子 136
编号 4002
注册 2004-1-2

截图很简单啊,丛凤兄上星期才教我的..
只要在游戏里,按print scrn这个键,一般在F12的右边, insert的上边,
scroll lock的左边,再paste到任何图画软件就可...系统里的paint就足够了..
save成jpg的,大小就差不多了..

别小看曹操,加兵很快的..而且进攻时好象再远的地方也会派兵来...防守时候更不用说了,对付重兵守城,一般可以把进攻的目标每旬来回地在附加的城市点.
随后它一定会出援兵,你只要在路线中突击就可以消灭了..
新野,西城就是一对..

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线