标题: 吕布传完整版火热下载, 【曹操传】mod制作,全遊戲完成(雙線五十八關)

东阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 裨将军
功绩 542
帖子 350
编号 30067
注册 2005-1-11

吕布传完整版火热下载

本遊戲採用不昇級制,所有我軍武將一登場已經是等級上限四十級。(本游戏采用不升级制,所有我军武将一登场已经是等級上限四十级)

人物
呂布是精神力爆發力士氣加強
貂蟬是精神力防禦力士氣加強
張遼是精神力爆發力士氣加強

兵種
西涼騎兵移動力變成7,可以裝備劍,衣服

策略
刪除砂暴,海嘯,暈昡
貂蟬習得援隊,回歸,靈氣

道具
豆加80hp,價格200
米加200hp,價格600
魔法水加30mp,價格900

寶物
沒羽箭:攻擊範圍三格(呂布專用)
無情盾:爆發力+90(貂蟬專用)
孟德新書:混亂攻擊(曹操專用)
孫子兵法:策略全防禦(孫權專用)
流星鎚:攻擊範圍兩格
古錠刀,飛龍道服:爆發力+35
鶴氅:精神力+35
六韜:攻+35
三略:防+35

感謝
van的劇本查看器,RPGViewer
小江東的多功能修改器
博雅張生的多功能修改器
金圭子的地圖修改器
custard制作的造型(藍曹操,藍夏侯惇,藍典韋,藍許褚,橙西涼騎兵)
慕容柔柔制作的造型(高順,馬超)
方天戟制作的造型(姜維)
peacockwang的一張地圖(舊版虎牢關)

文字处理与润色
冰祁步

下載
下載來的lubu1024需在简体中文版的曹操傳(http://www.xycq.net/forum/thread-140078-1-1.html)上解壓才能玩

百度盘分流(新)

本帖最近评分记录
炎帝瀑布碎 2007-6-24 18:10 +100 原创精品

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

剧本的对白还蛮有意思的。。。。。。。

印象最深的是臧霸的台词:“有饭吃吗?”。。。。。。。。。。
给了这个人物鲜明的个性

-------------------------------------------------
2005-07-10, 12:28:46

董卓手下的“F4”也是个经典的团体组合啊。。。。。。。

--------------------------------------------------
2005-07-10, 12:35:39

臧霸和樊稠的单挑。。。。。。。。。。。。。。。。

终于让我明白战场上的“乐趣”。。。。。。。。

---------------------------------------------------
2005-07-10, 12:53:00

头一次华雄死了我觉得挺难受的。。。。。。。

能不能像保典韦似的搞个分支?

PS:华佗是华雄的弟弟,怎么想到的?

============================

请善用编辑功能,像这种连开数帖是不允许的,谢谢合作。
初犯,二旧一删。

操作人:幽人

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 223
编号 38980
注册 2005-5-15
来自 Hong Kong
家族 轩辕丐帮

玩了兩關,感覺不錯
我真的想不到,伏兵可以埋伏在己軍後面,呵呵~
第二關的戰前對話,臧霸和高順應該面向丁原

努力啊!~~
--------------------------------------------------------------------

悲慘~~~TT
身邊的人一個一個的離去
可憐的呂布

說回一些問題~
虎牢關是由曹操說出征
倉庫的問題啦~~
火燒洛陽時,魏續等人身在洛陽議事庭,而背景卻是大街
荥陽之戰,擊退曹操……難-_-
至於長安之戰,友軍的防御倒是不錯= =

總覺得董卓軍武將的死,很可惜
精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 31439
注册 2005-1-29

打开仓库的人在DATA修改器里有现成的,单挑也很好做啊。

--------------------------------------------------
2005-07-10, 14:06:18

楼主设计的吕布好象心肠太软了,吕布应该是硬心肠的男子汉。

2005-07-10, 14:28:46

不过楼主设计的剧情还真有意思,尤其是每次的友军都十分威风,还不用分配经验值,过瘾。

---------------------------------------------------
2005-07-10, 14:46:55

嘿,奇怪,华佗不是给关羽刮骨疗毒吗?难道楼主想以后华佗乘机害死关羽?

========================================
请善用编辑功能,像这种连开数帖是不允许的,谢谢合作。一旧二删。

操作人:幽人
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 奋威校尉
好贴 1
功绩 6
帖子 124
编号 42378
注册 2005-7-5

第三关的吕布和曹操好像没处理好,出现的。。产生曹操说吕布的话

------------------------------------------------

臧霸装上古锭刀后的爆发力还强过吕布装玉玺,晕
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 32
帖子 698
编号 41928
注册 2005-6-29

并州刺史丁原  好像 不是 属于 荆州 的吧?

----------------------------------------

第一关 开场  吕布爬上了 栅栏………………

地图坐标 是从0 开始计算的呵呵

开场吕布的游击 有点画屏

楼主说话是日本腔…………

-------------------------------------

第二关 友军太多 我都没地方站

--------------------------------------

华佗和 华雄 谈完话,应该转到吕布处 然后出兵

========================================

既然会用编辑功能为什么不编辑呢?  要做好表率哦!
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 32
帖子 698
编号 41928

怎么 李儒和 曹操是搭档?

-------------------------------------------------

不是吧 打架 不长经验的?

议事厅 的主角  说话的时候永远是曹操

兵营说话的时候 主角也是曹操

==========================================

上面提醒过要用编辑,不许连开贴。
越是熟,就越要严打  
下次注意,以后就不帮着编辑了,直接删了啊
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 139
编号 41153
注册 2005-6-17

楼主的语言真是太幽默阿
我肚子都笑破啦
魏蜀吴应改都有投降吕布的人吧
应改都是些相性差不多的人
比如:魏:贾诩,和吕布打过几次有剧情前途 吕布那也得有个智力高的吧
    西凉:马超 想想什么叫做金吕布,银马超阿 那个相性 再加上马超在蜀被怀疑的剧情
   蜀: 魏延 不说啦,可比高顺,他作武术家适合阿 高顺还是西凉骑兵好啊
    神话剧情加上赵子龙啊 剧情楼主是天才 一定有法子阿
哈 哈哈 哈哈哈!最近那个赵子龙和高顺的形象作的真好
   吴国:甘宁吧!!!不知为何?
  吕布在后期再来个小将都督钟会吧 吕布不是没儿子吗?那就来个义子,文鸢后改名叫吕鸢 。
徐庶 还可以,不过相性不对阿 还少几个智者
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 32
帖子 698
编号 41928

QUOTE:
原帖由兰陵王高长恭于2005-07-12, 1:33:04发表
楼主的语言真是太幽默阿
我肚子都笑破啦
魏蜀吴应改都有投降吕布的人吧
应改都是些相性差不多的人
比如:魏:贾诩,和吕布打过几次有剧情前途 吕布那也得有个智力高的吧
    西凉:马超 想想什么叫做金吕布,银马超阿 那个相性 再加上马超在蜀被怀疑的剧情
   蜀: 魏延 不说啦,可比高顺,他作武术家适合阿 高顺还是西凉骑兵好啊
    神话剧情加上赵子龙啊 剧情楼主是天才 一定有法子阿
哈 哈哈 哈哈哈!最近那个赵子龙和高顺的形象作的真好
  吕布在后期再来个小将都督钟会吧 吕布不是没儿子吗?那就来个义子,文鸢后改名叫吕鸢 。
徐庶 还可以,不过相性不对阿 还少几个智者

这样吧,让吕布和官亥打架(反正剧本里边孤儿多,不知道是谁和他结的仇),遇见太史慈,将来在赤壁之后,就可以保小太不死了^_^!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 34673
注册 2005-3-15

QUOTE:
原帖由嫣然一笑融冰雪于2005-07-12, 15:32:22发表

QUOTE:
原帖由雪山飞龙于2005-07-12, 8:50:07发表
[quote]原帖由兰陵王高长恭于2005-07-12, 1:33:04发表

被凌统追杀.

甘宁比凌统要强的,也太不符合逻辑了 [/quote]
凌统在东吴时间长,势力大,甘宁斗不过他们呗
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 92
编号 28785
注册 2004-12-25

感觉吕布传在曹操传的MOD游戏中,不如胡不愁版强大,不如孙吴子版变态难打,不如东吴传美轮美奂……
但它绝对是构思最巧妙、设计最独到、前景最个性的一版。
精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 31439

不知道怎麽回事,楼主做到最后吕布好象完全变成另外一个人了,心中没有了天下,没有了大义,只有貂禅一个,尤其是他说的话,做的事,他好象变成了一个可怕的蛆壳,真让人不寒而栗,楼主打算让吕布如此发展下去吗?

还有,楼主说第二章要8月份,怎麽这麽慢呢?楼主的风格简直太吸引人了。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 92
编号 28785
注册 2004-12-25

吕布传可以适当吸收一些别的MOD版本优点。比如东吴传有一关,敌人数量多得像野地里的青草,看着就十分过瘾。
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 181
编号 39171
注册 2005-5-18

等等
tnu兄,您说虎牢全灭?好像只有10回合,占着关口的打法时间不够啊?
能否发个图上来看看?
你的吕布传做得真不错,没人顶(我也没顶,呵呵不好意思)可能是因为宝物啊任务属性修改啊什么地你做得不够多吧,开始几关才那么几个宝物,像别的MOD一开始就把宝物等DATA文件修改说得清楚,大家都有谈论的空间吧(呵呵,一家之言)
继续支持吕布传!!!!
还有,刘备传的作者在虎牢关的对话中对袁术这个死鬼说"你两个纪灵都打不过吕布,不信让吕布传的作者设计吕布和你单挑试试"
Tnu考虑一下加这个剧情吧,例如打袁术和他单挑,他说不肯,然后吕布说"这不怪我,刘备传作者和我讲你在藐视我,所以我和你单挑让你看看"然后袁术很冤地说,那不怪我,要怪的是刘备传里的那个死袁术啊"  呵呵
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 181
编号 39171
注册 2005-5-18

QUOTE:
原帖由请问于2005-07-21, 8:50:56发表
吕布传可以适当吸收一些别的MOD版本优点。比如东吴传有一关,敌人数量多得像野地里的青草,看着就十分过瘾。

真强,东吴传很多关都是野草啊  
尤其是最后的一关,该死的海盗们和蔡家三傻(按三国志里的能力,他们绝对应该C C C C C )居然还有那么强的攻击力,更可恶的是海盗们都是队长带铜盾,打我属于白打  ,不让反击,一共也就25回合,打得我紧张死了,不S/L不能按时全歼
精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 31439

QUOTE:
原帖由maldinistar于2005-07-21, 9:35:38发表

真强,东吴传很多关都是野草啊  
尤其是最后的一关,该死的海盗们和蔡家三傻(按三国志里的能力,他们绝对应该C C C C C )居然还有那么强的攻击力,更可恶的是海盗们都是队长带铜盾,打我属于白打  ,不让反击,一共也就25回合,打得我紧张死了,不S/L不能按时全歼

呵呵,我对东吴传敌强我弱的风格非常不喜,东吴的名将的能力在作者的制作下还不如大桥小桥两个女流之辈。
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
注册 2005-1-18
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

楼主这种虚拟现实结合的风格确实很有趣,继续保持哈,支持一下
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 34673
注册 2005-3-15

有一个文字错误
忘了是哪关了,延津还是官渡陈宫说"直接"打成了"真接"
不知各位发现没有?
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417
注册 2005-7-27

有个问题,人物介绍能改一下吗?不改的话好象吕布魏续他们还都是一群坏蛋
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 忠义校尉
功绩 105
帖子 229
编号 8094
注册 2004-6-3

总算等到了.
包围吕布那仗并不比前面的难.分析后发现左侧敌人最薄弱,唯一有米袋的还是80%,好,从这里杀出去,然后迂回到左下方的山上,关张夏侯上了山被宋宪都射掉队170多,当然臧霸再骂一下.吕布正杀的爽的时候说了一句,就完了,变谢谢观赏了.
太郁闷了.好,看一下接下来的剧情.
精华帖
顶部
(火凤烂尾了,人生还有何意义?)

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
注册 2005-1-21
家族 轩辕狼党

楼主,可以教一下为何你可以做得这么快吗?
不知为何,我做一关需要一天以上的时间,
还不包括偷懒和工作的时间

吕布加上坚固后威力惊人,一个挡十个
精华帖
顶部

淮阴侯
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 1
功绩 515
帖子 2346
编号 45186
注册 2005-8-9
家族 慕容世家

在下绝对佩服tnu兄对MOD的热情和态度,更佩服的是速度!
说实话,一个人做MOD很容易厌倦的,但是像tnu这样的真是少之又少,
虽然我水平不够高,打你一关用的时间可能比你做一关还长,
但还是真诚地谢谢你的MOD。
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417
注册 2005-7-27

小城之战敌人真变态啊,每个人都配豆袋,不过有好办法:咒骂+配玉玺的宋宪(曹性),一回合搞定一个敌人

----------------------------------

小城之战全灭敌人怎麽不过关啊?
精华帖
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

老大,甄宓会出来吗??
你选择袁绍应该不会这么简单吧!!

方天兄那里有甄宓的外表形象
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 32387
注册 2005-2-10

看了下攻略,发现许多宝物都没拿到,玉喜也没拿几个,越打越难了.重新再奋斗!~
精华帖
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

晕,那场小城之战只有两波人马吗?(还以为无限)
我十四回合就搞定了,余下就只有纳闷了

原来还有  ,小城真BT关啊
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659
注册 2005-1-20

打到小城之战了,这下来是不是这章就完了?一看99回合,消灭了二波变态骑兵后实在不想耗了.难道真要打完99回合么?

我估计做到这中断了,下关还没有做.哈哈,上来看看大家的反映.

看前面的R剧情,吕布要到西凉发展,组建自己的西凉军团.可马超是刘备的五虎上将之一啊,不希望把马超收了.收的华佗和诅受停有创意的.可惜的是,我方猛将只有张辽一人.高顺凑合.军师和貂禅不错.是否可以加点后期的猛将,比如"文鸳".

谢谢楼主的劳动,越玩越精彩,千万别学其他几个做剧本的哥们挖坑啊.要学习胡不愁和孙吴子兄.发就发完整的.期待!
精华帖
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

其实小城之战只有20回合,下面还有一关,看来楼主是没意思让司马懿出场了可惜

后面的女角难度会是马文鹭!!!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 42626
注册 2005-7-8

玩到命运分歧点就没有了。。。。请问后续章节什么时候出??

还有吕布要去西凉以后马超会加入吗?还有楼主有想过增加一些新兵种吗?
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 忠义校尉
功绩 105
帖子 229
编号 8094
注册 2004-6-3

昨天又打了两关,感觉有了华陀难度大大降低了,居然都没有读回.
原来楼主是参照三九,让吕布占领河北,高.能否透露一下将来还会加入哪些将?
我军的吕布和貂蝉实在太强了,怪不得要无人撤退,其实可以给敌军大将多加几级.
楼主的R剧本实在太精彩了,象老金的小说欲罢不能啊!

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线