标题: 请珍惜身边爱你的人

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 224
编号 36281
注册 2005-4-8

一个个无情的误解,纷乱了幸福的脚步。当命运的死结终于用代价打开,一切都为时已晚。

QUOTE:
无知道为什么我发不了全文,所以就用了文本文档,也许很多事情需要体谅,也许一切都应该过去,没想到死亡却是结局.可是死亡又能怎样,在爱的面前也要低头.生死并不能分开两个人.

先生也给我写了信:

亲爱的,娶了你是我一辈子最大的幸福,原谅我对你的伤害,原谅我隐瞒了病情,因为我想让你有个好的心情等待孩子的出生.亲爱的,如果你哭了,说明你已经原谅我了,我就笑了,谢谢你一直爱我.这些礼物,我担心没有机会亲自送给孩子了,麻烦你每年替我送他几份礼物,包装盒子上都写着送礼物的日期.

回到医院,先生依旧在昏迷中。我把儿子抱过来,放在他身边,我说:“你睁开眼笑一下,我要让儿子记住他在你怀抱里的温暖.”

先生艰难地睁开眼,微微地笑了一下。儿子偎依在他怀里,舞动粉色的小手。我“喀嚓喀嚓”按快门,泪水在脸上恣意地流.

附件: 美丽的错误.txt (2005-4-14 18:37, 10.68 K)
该附件被下载次数 134

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 36777
注册 2005-4-14

什么东西,看着不错,给无知女人看的

顶部

夏阳侯中大夫

组别 翰林学士
级别 平北将军
好贴 1
功绩 404
帖子 1845
编号 1311
注册 2003-10-8
家族 轩辕狼党

每个人都会在不经意间复略身边的。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 101
编号 36621
注册 2005-4-12

珍惜身边的人,虽然很多人都知道,但真正作到的有多少,正所谓身在福中不知福,最常见的往往就容易忽略!!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 5 人在线