标题: 贼兵的利用 [打印本页]

作者: 天宫公主    时间: 2006-6-23 21:39     标题: 贼兵的利用

大家近来切磋一下经验吧。

我玩刘备在洛阳,被六王围攻的那个BT剧本中发现,贼兵出现在虎牢关外,而且六亲不认,见谁打谁。通过利用贼兵,挡住了不少次攻击,最后还是贼兵把虎牢打成空关,我军才得以进驻。

另外一个我的《铜雀春深锁二桥v2.01》的剧本中,我也把利用贼兵的环节设计进去了。经过测试,庐江的孙盈如果不靠贼兵捣乱,应该是无法阻挡来自寿春的进攻的。
作者: 程凯    时间: 2006-6-23 22:12

目前仍然在等中文版,不过我玩的进度里被贼兵骚扰得吐血的日子要多得多了
作者: 慕容剑    时间: 2006-6-23 22:38

战争时期贼兵是好东西,和平时期就另当别论,就像GCD一样
作者: 寒门子弟    时间: 2006-6-23 23:06

嗯,初期压力大时,贼兵可以帮忙,占据优势后,贼兵又成了捣乱后方生产运输的的头痛东东。
作者: wenzuolu    时间: 2006-6-24 10:26

每个城市可以出现贼兵的坐标很多~~如果站一部队在贼出现的坐标上,贼就换坐标出现....
作者: 匡匡匡    时间: 2006-6-24 10:46

QUOTE:
原帖由 wenzuolu 于 2006/6/24 10:26 发表
每个城市可以出现贼兵的坐标很多~~如果站一部队在贼出现的坐标上,贼就换坐标出现....

偶在想如果在離城三格外把城用土壘圍起來賊有聰明到K土壘嗎???
作者: xuye-01    时间: 2006-6-24 11:45

初期没钱的时候经常这样地~~~~~
还剩了搞治安的钱
作者: Linkham    时间: 2006-6-26 10:42

贼兵是典型双刃剑,起初弱小时好用,到后面半大不小时很头痛。在我的剧本里,我编的包拯的确有了包青天的作用(拥有“威压”)
作者: 绿色子龙    时间: 2006-6-30 22:55

QUOTE:
原帖由 天宫公主 于 2006-6-23 21:39 发表
我玩刘备在洛阳,被六王围攻的那个BT剧本中发现,贼兵出现在虎牢关外,而且六亲不认,见谁打谁。通过利用贼兵,挡住了不少次攻击,最后还是贼兵把虎牢打成空关,我军才得以进驻。

...

现已改为贼军是六国联盟,但不知有没有用
作者: fcllovecd    时间: 2006-7-2 03:59

等中文的出来了再玩...

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0