标题: 非虚拟机非win版,最新消息XP下可以直接运行的原版皇帝 [打印本页]

作者: 十八路诸侯    时间: 2006-3-22 08:29     标题: 非虚拟机非win版,最新消息XP下可以直接运行的原版皇帝

非虚拟机非win版,最新消息XP下可以直接运行的原版皇帝
刚看到的消息,不知道是不是火星了!大家有兴趣的可以下载玩玩!

以下转自 gamebase
原帖链接(有下载方法):
http://forum.gamebase.com.tw/con ... &top=0&p1=1

大家之所以不能玩是用到別的版本的檔案
就是那個進去會是一個全藍的畫面
然後按任一健就掛了的那種

我現在手上有另一版本
就可以成功執行
不過沒有聲音和音效
這就要另請高明了..........

已測試過~XP可開啟~直接點Sking即可

十八路诸侯注释:他上面说的问题,其实没有,具体看我下面的说明!
======================================================
http://rapidshare.de/files/4345012/EMPEROR.rar.html

下载方法:
你點進去這個網址之後,
網頁頁下面不是有個表格嗎?

右邊寫free的那一行( 還有很多no的 )~~下面有個按鈕 free  給它按下去

然後會進入下一頁,
也是把網頁拉下來,下面有自動倒數大約20到30秒吧!

倒數完會顯示出3個英文或數字的組合,只要照著按進去就可以下載囉~~

祝你成功!!

======================================================
转帖到此完,以下是偶亲自测试的结果:

偶已经下载完并经过测试,确实可以直接在XP SP2下完美运行,有音效,速度不慢很正常,声音也很正常,而且鼠标也不像我做的那个虚拟机版本那样飘了,并且是全屏游戏!皇帝的粉丝们,你们现在可以大爽了,看来俺也应该玩玩了哈哈,希望我给大家带来的这个是个好消息啊!哈哈哈哈哈哈哈哈

简要说明下,下载后是一个RAR文件,解压之,得到的是一个名为EMPEROR.EXE的文件(是dos下可执行文件的那种图标),嘿嘿其实这个你还可以用winrar解压之,就得到一个EMPEROR的文件夹了,这个就是皇帝这个游戏的文件夹了,然后再进去找到EMPEROR.BAT这个文件,没错啦,就是他,双击之,哇咔咔,看见了吧,看见了吧,哈哈,别愣着啦,赶紧开玩吧!!

再提供几个下载地址:
http://bbs.kuankuan.com/viewthre ... p;extra=&page=1
http://a2wxcl.id666.com/

最后感谢一下放出这个版本的达人吧!祝愿他仙福永享寿与天齐!

PS:麻烦朋友们互相转告这个消息,让其他还不知道的粉丝们少走点弯路吧,谢谢!

作者: Vanlentz    时间: 2006-3-22 09:11

还是第一次听说,谢谢十八路诸侯
作者: info555    时间: 2006-3-22 10:21

现在需要这个
http://www.xycq.net/forum/viewth ... ;page=21#pid1235351

作者: 白衣天子    时间: 2006-3-22 10:44

哈哈,十八功德无量啊。
作者: 轩辕卓少    时间: 2006-3-22 18:48

怎么说文件已被破坏啊?
作者: 十八路诸侯    时间: 2006-3-22 19:47

重新下载试试!
作者: 狂风飞沙    时间: 2006-3-23 08:58

无论是迅雷还是快车,都是一个大叉,下不了啊~
作者: scottlu    时间: 2006-3-23 11:20

不能用软件下...直接用IE下..
作者: 快乐无畏    时间: 2006-3-23 11:40

垃圾版本,一做建筑就被踢出游戏.
作者: 上上签    时间: 2006-3-23 12:00

是啊!游戏在XP下运行不太稳定。不过可以利用DOSBOX来玩,这样减少跳出的频率。不过就是鼠标玩起来有点沾字。
作者: tghrh1977    时间: 2006-3-23 14:15

上那个德国的网站访问太费劲了,偶已经放到偶的网盘上。
在偶的机器上能正常进入并开始游戏。
不能运行,跳出游戏等情况偶也不知道是怎么回事呀,呵呵~有问题不要问偶。

下载地址见偶的签名档:)
作者: 江城浪子    时间: 2006-3-23 18:32

试试了
谢楼主
作者: 江城浪子    时间: 2006-3-23 18:54

谢谢楼主了但是速度太慢了!
能不能做个种子下呀?

作者: 轩辕一狼    时间: 2006-3-23 21:17

我N年以前就有个放着的,到现在为止还在我硬盘上,不过不知道怎么给你们,在XP上可以完美运行。
呵呵,今天看了攻略也算开了眼了哈,原来还有个极富的民生呢,我最后是打到了秦始皇,不过微服出去时人家老说我外交差,有点不是味道。
不知道这个有没有编辑器哈^^
作者: 轩辕一狼    时间: 2006-3-23 21:39

晕,刚玩了下,不行了,不知道跟我升级到SP2是不是有关系啊??
作者: 轩辕正夕    时间: 2006-3-24 16:03

有没修改器啊~~~嘿嘿!!
作者: 轩辕正夕    时间: 2006-3-24 18:01

可惜啊,老是跳掉.....否则就完美了..
作者: 啬啬    时间: 2006-3-26 00:26

打猎的时候一卡一卡的,最终觉得还是用修改起的好...
作者: 吕布貂蝉    时间: 2006-3-26 14:30

很大么~需要搞的这么麻烦啊~~
作者: a0938987156    时间: 2006-3-26 15:04

这麽经典的游戏,总算是能在XP上玩了,可惜没有背景音乐,玩起来满沉闷的
作者: 司马老儿    时间: 2006-3-26 16:38

顺便在发一个修改器吧~太难打了
作者: 啬啬    时间: 2006-3-26 18:15

http://a2wxcl.id666.com/

这里有修改器的说,蛮好用的
作者: 司马老儿    时间: 2006-3-26 18:46

怎么找不到下载地址???就是文章嘛?
作者: 啬啬    时间: 2006-3-27 14:10

右上角有地址啊~~~~~~
作者: 司马老儿    时间: 2006-3-27 21:39

还是下不了~麻烦楼上的帮传上来
作者: xyz11    时间: 2006-3-27 22:25

为什么我的XP玩不了,进都进不了游戏
作者: 啬啬    时间: 2006-3-28 19:52

这里,试试吧.不性我在想办法...

附件: [修改器] 皇帝新修改器.rar (2006-3-28 19:52, 428.42 K) / 该附件被下载次数 1889
作者: susu25    时间: 2006-3-30 12:39

下了,也进去了,稍微玩了一下,还没发现什么BUG.
不过刷新率的问题不知道怎么解决,皇帝的刷新率大概只有60吧,眼睛看得好难受,用了"游戏刷新率缩定工具RefreshForce V1.00"也不行.锁定DX的替换值85也没用,不知道要怎么解决,希望有达人能解决这个问题.....
作者: 林爵爷    时间: 2006-3-31 23:44     标题: 苦求皇帝XP版!!

各位老大,我怎么下不了啊,谁教教我,谢谢了
作者: 林爵爷    时间: 2006-4-1 00:00     标题: 怎么下不了啊????????????????

为什么下不了啊 ,怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林爵爷    时间: 2006-4-1 00:11     标题: 求救

按照楼主说的点击网址,发现文件过期了,那位好心帮忙给各新的网址
作者: 日向宁次    时间: 2006-4-1 01:46

建筑东西就被弹出
作者: lcarron78    时间: 2006-4-5 06:27

被弹出........
作者: 十八路诸侯    时间: 2006-4-6 19:42

我在疑义相析板块发了一个dosbox0.65最新版的试用小心得,实在觉得受不了跳出的朋友,可以借助最新版dosbox,速度不会慢,也不跳出了!
作者: 超爷    时间: 2006-4-6 20:21     标题: 佩服

十八路诸侯,真乃豪杰也
作者: 陈碧玉    时间: 2006-4-7 19:23

笨啊!我,还是不知道怎么下这个游戏,楼主或者其他已经下来的朋友可不可以放在网络硬盘里给我们下好吗?谢谢
作者: bonbonben    时间: 2006-4-8 00:13

谢谢十八路诸侯
作者: 强哥    时间: 2006-4-10 11:40

上边不是有人放到网盘了嘛!?
作者: hhdog    时间: 2006-4-26 10:32

首先感谢搂主!!!

不过我用了dosbox0.65还是会跳出
汗死我了
作者: Angleo532153    时间: 2006-5-5 14:09

大大以前永硕上的怎么到了99%就不跳了啊?
作者: maradona    时间: 2006-5-15 02:09     标题: 问题

议政是为什么会跳出啊,有更好点的版本吗?
作者: 陆逊{伯言}    时间: 2006-5-17 22:37

不愧是老十八啊
作者: 无影天    时间: 2006-5-17 23:59

惭愧  这么经典的游戏竟然没玩过,玩DOS时就沉迷于<殖民计划>了 也很不错的
作者: yudi1984    时间: 2006-5-20 21:31     标题: 求救啊

楼主给的 网址我都 访问不了啊
tghrh1977 大哥给的网盘又要密码
我真的好想重温这款经典游戏!!!
请问谁还有下载地址啊
或是哪位大哥有的能不能给我发一个
到我 的信箱yudi19841@sina.com(不知15m的 附件够不够)
我 的 qq号 120368552

帮帮我吧
作者: 十八路诸侯    时间: 2006-5-21 00:56

http://rapidshare.de/files/4345012/EMPEROR.rar.html

这个网你要上不去,可能是你那里限制了访问国外!找个代理试试
作者: 十八路诸侯    时间: 2006-5-22 10:27

http://www.diy123.idv.tw/pages/main.htm好好看看吧
作者: hjlxyz    时间: 2006-5-22 15:29     标题: 回复 #48 十八路诸侯 的帖子

皇帝现在玩是能玩
但就是太会跳出了,一进游戏的内政画面就跳最多时连续跳了7次
郁闷啊,根本玩不了,强烈要求改进,最好搞个补丁出来
要不然还不如装双系统进98玩呢
总之一句话,能把皇帝搞到XP下运行确实强,但效果太烂,可以说是鸡肋,不建议推广,还是装双系统玩得爽
作者: 相思无用    时间: 2006-5-24 20:48

为什么我下了,进不了游戏啊,各位大哥救救偶,点文件夹的King没反应啊
作者: 相思无用    时间: 2006-5-24 21:13

按照楼主的方法点EMPEROR.BAT后没反映啊
作者: 十八路诸侯    时间: 2006-5-24 22:11

什么系统?
作者: 鱼翔浅底    时间: 2006-5-27 21:52

唯一的缺点,建筑的时候容易跳出!
作者: 轩辕飞龙    时间: 2006-5-29 10:53

我已经受不了,一做建筑就弹出,已经没得玩了
作者: 鱼翔浅底    时间: 2006-5-30 15:16

还有 就是打猎的时候 总是卡、顿,无法正常游戏!
作者: 花紫陌    时间: 2006-6-4 13:41

进 不了游戏界面啊?
一直在那里重放片头,怎么办啊啊啊^^^?
作者: 十八路诸侯    时间: 2006-6-4 14:52

点鼠标就行了
作者: eva剑心    时间: 2006-6-8 15:20

http://www.egamestar.net/bbs/read.php?tid=13816&page=e&#a
作者: TZ456    时间: 2006-6-9 22:14

今天晚18:00才看到,现在22:00.玩得很爽.
照楼主的地址下,确实能在XP下玩,但建设时会跳出,偶已解决这个难题,特此公告:

无须等待win版.

方法:1.下载http://www.ttud.com/soft/1662.htm这个东东.
       2.看说明http://nerox.bokee.com/614644.html(如果你连这都搞不懂,那你也不是当皇帝的料,别想玩了,回去老老实实地种地去吧...哈哈.....

愿大家玩的开心,一统四海.
作者: lyzhanglei    时间: 2006-6-28 17:47

楼主,根据你的办法,我把信长之野望6天翔记拷到了你制作好的虚拟机里(就是皇帝的那个),可是一运行,进入游戏画面,就花屏,只有一个大概的轮廓,什么都看不清楚了,为什么会这样呢?希望解答
作者: ft528486    时间: 2006-8-20 11:35

是用KING而不是用EMPEROR进入游戏.....这样就很少跳出来了........
作者: yang83    时间: 2006-8-24 15:38

QUOTE:
原帖由 十八路诸侯 于 2006-5-24 22:11 发表
什么系统?

XP SP2  Ver 2002.
作者: 武魂℃    时间: 2006-10-23 15:14

下载完运行时候出~EMPEROR\DOS4GW.EXECONFIG.NT系统文件不适合运行MS-DOS与Mindws应用程序.选择关闭终止应用程序.怎么办啊?
作者: 盗帅夜留香    时间: 2006-10-23 16:15     标题: 回复 #70 武魂℃ 的帖子

选择忽略
作者: 武魂℃    时间: 2006-10-23 19:17     标题: 回复 #71 盗帅夜留香 的帖子

你好~忽略了什么也不显示啊
作者: 不再让你孤单    时间: 2006-11-30 13:09

啥子时候能再出个在XP下的红楼梦,那就更爽了。。。
作者: 不再让你孤单    时间: 2006-11-30 14:13

还以为没声音,结果仔细一看才发现,自己的声音忘了开了。。。
作者: 不再让你孤单    时间: 2006-11-30 14:58

QUOTE:
原帖由 TZ456 于 2006-6-9 22:14 发表
今天晚18:00才看到,现在22:00.玩得很爽.
照楼主的地址下,确实能在XP下玩,但建设时会跳出,偶已解决这个难题,特此公告:

无须等待win版.

方法:1.下载http://www.ttud.com/soft/1662.htm这个东东.
        ...

都进不去了,能否再发一次。。。。
作者: 花诚    时间: 2006-12-19 13:01

好怀念这游戏呀。
。哎。。
呵呵
作者: char    时间: 2007-1-3 21:32

不好意思,请问一下,大家玩这个xp版的时侯能听刑"背景音乐"吗?

我玩的时候只有音效,却没有"背景的音乐"呀,
哎!还是欠点以前的气氛啊。
作者: ws03g35bgmk    时间: 2007-1-7 22:41

十八兄,我用那个qemu,路径什么的都和你说的完全一样,为什么DOS中输完了,却是那个"点任意一键"的蓝屏??
  你的那个60多M的里面已经包括皇帝游戏,不需要再把游戏做成镜象文件了吧??
作者: 轩辕·修罗吕布    时间: 2007-2-18 20:32

感谢了
作者: zhulyy    时间: 2007-2-19 00:16

其实这个皇帝是玩什么的啊?有没有什么介绍?
作者: 白木    时间: 2007-3-17 00:22

顶下哈哈
作者: yi103    时间: 2007-3-28 10:09     标题: 各位大哥大姐

小弟非常喜欢皇帝这个游戏 可是我按你们的步骤试了就是不能完希望哪个位大哥大姐能帮小弟远程控制帮小弟弄好.小弟在这里跪求了我QQ609868677
作者: ^战神吕布^    时间: 2007-5-10 20:33

速度好慢呀,有没有其他的下载地址啊
作者: 佐裹义师    时间: 2007-8-18 15:37

谢谢
作者: 禄山之爪    时间: 2009-10-27 22:45     标题: 回复 #1 十八路诸侯 的帖子

顶你一下
作者: abowan    时间: 2010-3-2 17:48

我为什么下载不了 哪位大大知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0