标题: 羽化日本战国造型辑 [打印本页]

作者: 羽化    时间: 2006-3-19 16:20     标题: 羽化日本战国造型辑

声明:
最近准备做一组日本战国人物辑,形象主要参考的是信长野望和太阁……
但我对日本战国不是很了解,有什么不对的,帮忙指正!

月志(时间不多,就不日志了  ):
06年3月19日:忍者、上彬谦信、武田信玄
06年3月20日:武田信玄(定稿)、上彬谦信(定稿)、少年织田信长、毛利元就
06年3月21日:青年织田信长、中年织田信长、毛利元就(定稿)、伊达政宗、今川义元
06年3月22日:丰臣秀吉、前田庆次、真田幸村、井伊直政、赤备骑兵
06年3月23日:今川义元(定稿)、前田庆次(定稿)、九鬼嘉隆、本多忠胜
06年3月24日:大友宗麟
06年4月7日:山中鹿之介
06年4月9日:丰臣秀吉3转
06年4月10日:本多忠胜(定稿)
06年4月12日:加藤清正
06年4月13日:福岛正则
06年4月18日:柴田胜家
06年5月2日:九鬼嘉隆(定稿)
06年5月3日:真田幸村(定稿)
06年5月4日:足利义辉
06年5月5日:吉川元春
06年5月27日:新版忍者(初稿)

日本战国人物形象暂不开放!
下载我的其他作品请到MOD区……
地址:
http://www.xycq.net/forum/viewth ... &extra=page%3D2

作者: 羽化    时间: 2006-3-19 16:21     标题: 预计要做的形象:

特殊形象:

战国三大风云儿:
织田信长【刀骑】
丰臣秀吉【枪兵】
德川家康【骑策】

大名:
上杉谦信【刀骑】武田信玄【骑策】毛利元就【军师】伊达政宗【骑铁】今川义元【弓兵】
北条氏康【弓骑】本愿寺显如【僧侣】足利义辉【剑客】大友宗麟【教士】长宗我部元亲【??】

将领:

柴田胜家【枪骑】明智光秀【铁炮】泷川一益【大筒】九鬼嘉隆【海盗】前田庆次【枪兵】
竹中重治【军师】黑田孝高【大筒】蜂须贺正胜【山贼】石田三成【军师】小西行长【教士】
加藤清正【枪骑】福岛正则【枪骑】岛胜猛【??】大谷吉继【枪兵】
神原康政【枪兵】 井伊直政【赤备】本多忠胜【枪骑】服部半藏【忍者】柳生宗严【剑客】
吉川元春【枪骑】小早川隆景【军师】铃木重秀【铁炮】山中鹿之介【枪骑】真田幸村【赤备】
立花道雪【刀兵】岛津义弘【刀兵】村上武吉【海盗】阿国【巫女】

待定:
宫本武藏【剑客】佐佐木小次郎【剑客】足利义昭【刀兵】天皇【??】

普通形象:

普通兵种:

三转:

刀骑——刀骑组头——刀骑大将:同曹操传群雄。
枪兵——枪兵组头——枪兵大将:同曹操传步兵。
枪骑——枪骑组头——枪骑大将:同曹操传骑兵。
弓兵——弓兵组头——弓兵大将:同曹操传弓兵。
铁炮——铁炮组头——铁炮大将:同曹操传弓骑兵。
大筒——大筒组头——大筒大将:同曹操传发石车。
水夫——水夫头目——海贼头领:同曹操传山贼。
剑士——剑客——剑豪——剑圣:同曹操传武道。攻击力超强!但血很少。
忍者——忍者——忍者头目:相当于曹操传中的道士,物理攻击也很出色!
策士——军师——智将——军神:同曹操传策士。
茶头——茶仙——茶圣:同曹操传仙术士。

一转:

僧侣:
传教士:
山贼:同曹操传山贼。
赤备骑兵
骑马铁炮:

注:大家觉得还有那些人该补充、该去掉或以上人物兵种不对请跟贴说明!括号中是问号的是尚未确定兵种,需要大家给意见!谢谢!

暂定为这么多人,根据后期情况再删增!

把做了的形象都编辑到这里!大家多提意见!

作者: 羽化    时间: 2006-3-19 16:22

忍者!

作者: 羽化    时间: 2006-3-19 16:24

上彬谦信(大版和小版)!

已确定用大版,请勿在讨论!

图片附件: 上彬谦信小版.jpg (2006-3-19 16:24, 12.59 K) / 该附件被下载次数 614

图片附件: 上彬谦信.jpg (2006-3-19 16:28, 13.56 K) / 该附件被下载次数 565

作者: 羽化    时间: 2006-3-19 17:04

我是做两个图(大版和小版)想征求大家的意见!那个更好……

我觉得用小版好!原因有两点:
1.普通兵要背旗,所以要缩小人物大小。不然背上旗不好看……
2.看过一篇材料,日本人当时个子都很矮,马也很小。所以……

注意:如果决定用小版,那么以后所有的日本战国人物造型,都会是缩小的……

为了更好的完善日本战国人物造型,请大家说说

因为还在实践中,所以上彬谦信做的很粗糙,大家有什么意见只管提!

下一个可能作武田信玄,大家说一下……是做骑兵?还是谋士?是拿剑,还是拿扇子?
作者: patpat2005    时间: 2006-3-19 20:26

支持羽化兄!!!!
這個大版和小版的關係...
我認為大版的看上去更清楚,而且,這樣可以清淅的描寫人物細節,
不過根據羽化兄所提出用小版的兩點原因,
還是用小版吧。

而武田信玄...
可以作一個類似曹操傳中群雄的職業嗎??
這樣比較合適,
形象應該是騎馬拿軍配吧。
羽化兄加油!
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2006-3-19 21:14

上杉jj的形象作的相当传神 至于忍着。。。是不是胖了点 武田的形象楼上说的一点都不错 不过有可能的话最好在后面加一个凤林火山的小旗子
作者: 羽化    时间: 2006-3-19 21:28

QUOTE:
原帖由 patpat2005 于 2006-3-19 20:26 发表
支持羽化兄!!!!
這個大版和小版的關係...
我認為大版的看上去更清楚,而且,這樣可以清淅的描寫人物細節,
不過根據羽化兄所提出用小版的兩點原因,
還是用小版吧。

而武田信玄...
可以作一個類似曹操傳中群雄 ...

谢谢patpat2005得支持!:handshake
五十年好冷清呀:L

最终还是做大版的,因为缩小后小版边就花了……而且很不清晰。:L

因为没人给意见,我就自作主张做了个拿扇子的谋士信玄……参考图像是川中岛之战谦信砍信玄的画面。
现在才看到你的回贴:L
算了……改天再做一个信玄。

上彬谦信我很不满意,准备重做中……

图片附件: 武田信玄.jpg (2006-3-19 21:28, 12.48 K) / 该附件被下载次数 552

作者: patpat2005    时间: 2006-3-19 21:35

這個信玄很漂亮,不過和我心中的信玄有一點點的不同~~
不知道是不是愛到戰國無雙這個遊戲的影響...
我心中的信玄是戴了面罩的...不過史實上我可不知道~~

如果覺得這裡冷清...
為何不放在MOD區呢??
那裡應該會有很多人支持你的帖~
作者: 羽化    时间: 2006-3-19 21:41

QUOTE:
原帖由 patpat2005 于 2006-3-19 21:35 发表
這個信玄很漂亮,不過和我心中的信玄有一點點的不同~~
不知道是不是愛到戰國無雙這個遊戲的影響...
我心中的信玄是戴了面罩的...不過史實上我可不知道~~

如果覺得這裡冷清...
為何不放在MOD區呢??
那裡應該 ...

放在这里是因为我对日本战国这段历史不是很了解,这里这方面高人多!有什么不懂的,有人可以解答。好像信玄的马是什么颜色?我就不知道……

MOD区也更新……只是不讨论罢了!
作者: patpat2005    时间: 2006-3-19 21:48

原來如此,
羽化兄是打算自己做一個MOD題材是日本戰國嗎??
很想看看小兵...
羽化兄加油!
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2006-3-19 22:29

武田一向以骑兵出名 应该做成骑兵 可是考虑到武田家军师太少。。。。骑马军师应该是的
作者: 蒂法    时间: 2006-3-20 00:10

先赞下楼主同志!支持您!~

如敦妹妹所说!谦信最传神的应该是站在地上手持 森云罗海!~ 背上插着 “昆“(就当是吧!) 不许点破我写错字。。。 。。。的旗帜。

楼主能把 政宗  伊达政宗  作出来吗?感激不尽!
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 09:05

QUOTE:
原帖由 蒂法 于 2006-3-20 00:10 发表
先赞下楼主同志!支持您!~

如敦妹妹所说!谦信最传神的应该是站在地上手持 森云罗海!~ 背上插着 “昆“(就当是吧!) 不许点破我写错字。。。 。。。的旗帜。

楼主能把 政宗  伊达政宗  作出来吗?感激不 ...

背旗问题之前问过这里的诸位大大,大将和大名是不背旗的……

森云罗海是什么?:L倭刀嘛?谦信应该是骑兵吧!

伊达政宗是骑铁吧?马什么颜色?

再问一下信玄的马什么颜色?
作者: 蒂法    时间: 2006-3-20 10:42

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-20 09:05 发表

背旗问题之前问过这里的诸位大大,大将和大名是不背旗的……

森云罗海是什么?:L倭刀嘛?谦信应该是骑兵吧!

伊达政宗是骑铁吧?马什么颜色?

再问一下信玄的马什么颜色?

森云罗海是 名刀。。。 。。。 还是比较喜欢身服黑袍的谦信!

政宗 标准的月牙头盔!独眼龙就很神似了!~

信玄的马。。。红色!
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 10:55

QUOTE:
原帖由 蒂法 于 2006-3-20 10:42 发表

森云罗海是 名刀。。。 。。。 还是比较喜欢身服黑袍的谦信!

政宗 标准的月牙头盔!独眼龙就很神似了!~

信玄的马。。。红色!

刚查过资料信玄的马叫黑云,应该是黑色吧!

政宗的马什么颜色,没人知道的话。我就给他一匹栗毛马了!
作者: 蒂法    时间: 2006-3-20 10:57

。。。 。。。我对战国还不是特别特别的了解!
你等 kesin  来吧!~。。。。 。。。。
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 10:57

武田信玄(定稿)

扇子这个角度挡住了,看不见……

图片附件: 武田信玄.jpg (2006-3-20 10:57, 13.34 K) / 该附件被下载次数 537

作者: 蒂法    时间: 2006-3-20 11:10

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-20 10:57 发表
武田信玄(定稿)

扇子这个角度挡住了,看不见……

恩恩!不错!不错! 加上那把小铁扇就更神似了
作者: 方二    时间: 2006-3-20 11:30

武田就坐在折凳上好了,他手下骑马的太多了……
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 11:31

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-20 11:30 发表
武田就坐在折凳上好了,他手下骑马的太多了……

:L众口难调……
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 11:32

上彬谦信(定稿)!

图片附件: 上彬谦信.jpg (2006-3-20 11:32, 13.64 K) / 该附件被下载次数 476

作者: 蒂法    时间: 2006-3-20 11:32

。。。 。。。不会叫 信玄坐着板凳上移动吧!那多恐怖啊
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 11:39

川中岛会战的原因!

图片附件: 川中岛之战.jpg (2006-3-20 11:39, 126.73 K) / 该附件被下载次数 449

作者: 方二    时间: 2006-3-20 11:43

汗……上“杉”谦信
武田可以移动时走路,平时坐在折凳上
川中岛的单挑他可以一直保持在原地,被砍n刀后用扇子挡一下……
作者: 良少侠    时间: 2006-3-20 13:02

哈哈~楼主在制造形象方面很厉害~却把个文字搞错了~不过还是支持~!留意了楼主的作品很久了
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 13:30

少年织田信长!

图片附件: 少年织田信长.jpg (2006-3-20 13:30, 14.01 K) / 该附件被下载次数 463

作者: 方二    时间: 2006-3-20 13:52

魔王大人就做个步兵好了……
成年后可采用三国无双1中的造型,兵器十字枪
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 14:47

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-20 13:52 发表
魔王大人就做个步兵好了……
成年后可采用三国无双1中的造型,兵器十字枪

:L三国无双没玩过!我得形象主要参考的是太阁立志传5!

信长青年、中年基本完成……修改中……

下一个可能是猴子或老乌龟,都要做三转!

请问大家这两人该是什么兵种?

猴子步策好吗?老乌龟骑马拿倭刀好吗?
作者: 方二    时间: 2006-3-20 15:38

猴子就当步策吧,用金葫芦军帜当兵器(一开始就是个秃尾巴小葫芦,后来越转越华丽),头型可参照太阁系列……
乌龟……一个跨黑马白石的胖子

作者: 羽化    时间: 2006-3-20 16:07

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-20 15:38 发表
猴子就当步策吧,用金葫芦军帜当兵器(一开始就是个秃尾巴小葫芦,后来越转越华丽),头型可参照太阁系列……
乌龟……一个跨黑马白石的胖子

金葫芦军帜:L没见过!有图嘛?

我在百度上搜不到图,没图的话……用这种扇子可以嘛?

战国第一智将!

图片附件: 毛利元就.jpg (2006-3-20 16:07, 11.79 K) / 该附件被下载次数 352

作者: 方二    时间: 2006-3-20 16:34

学名是千成瓢箪马印,就是一堆葫芦绑在一起
一开始只有一个葫芦,每得胜就加一个
终于找到图了……
不过下面的小葫芦要达到几十个

作者: 羽化    时间: 2006-3-20 16:57

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-20 16:34 发表
学名是千成瓢箪马印,就是一堆葫芦绑在一起
一开始只有一个葫芦,每得胜就加一个
终于找到图了……
不过下面的小葫芦要达到几十个
[img]http://homepage3.nifty.com/a_coral/2005ToBiRaSite/05zidaimaturi/pi ...

非常感谢方二兄!:handshake

这个东西有些像禅杖,杆好长!

说下我的构思是一转一个大葫芦,二转一大两小,三转一大四小(角度问题可能只能看到三个小的)

开始试做……
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-20 17:09

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-20 10:55 发表

我没记错的话,黑云似乎恰好是匹白马。政宗的马没有什么名气,随便安排吧!
PS:谦信砍信玄虽然用的是刀,但其实他还是使枪的,而且好像跟宝藏院学过枪术。
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 17:28

QUOTE:
原帖由 岛津义久 于 2006-3-20 17:09 发表

我没记错的话,黑云似乎恰好是匹白马。政宗的马没有什么名气,随便安排吧!
PS:谦信砍信玄虽然用的是刀,但其实他还是使枪的,而且好像跟宝藏院学过枪术。

好像德川家康的黑石刚好是白马吧……黑云也是嘛?

谦信用枪!算了!我把谦信规于大名类,自我感觉大名用刀更好!
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-20 17:35

哦,可能是我记错了,应该是白石是匹黑马。
作者: patpat2005    时间: 2006-3-20 17:37

有沒有女將??
我想看看阿國,阿市,信長夫人等等...
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-20 17:44

想起来了,影武者里面,黑云的确是匹黑马,性烈,不好驾驭,只有信玄可以骑乘,所以那个影武者就被摔了......
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-20 18:02

QUOTE:
原帖由 patpat2005 于 2006-3-20 17:37 发表
有沒有女將??
我想看看阿國,阿市,信長夫人等等...

形象是可以做,但是根本没有上过阵啊!
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 18:20

方二兄!

好像金葫芦军帜做出来的效果并不理想!:L

整个一路灯,还是金的……

这东西能用嘛?

图片附件: 金葫芦军帜.jpg (2006-3-20 18:20, 10.68 K) / 该附件被下载次数 327

作者: 岛津义久    时间: 2006-3-20 18:26

拿这个当武器多少有点搞笑的说,猴子应该是策士才对。
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2006-3-20 18:32

信长那个分明是从信长传里直接弄出来的嘛 期待剑圣系列
作者: 羽化    时间: 2006-3-20 18:48

QUOTE:
原帖由 夏侯敦的妹妹 于 2006-3-20 18:32 发表
信长那个分明是从信长传里直接弄出来的嘛 期待剑圣系列

那可是我辛辛苦苦做的……:L

信长传是这个好不好……

图片附件: xinchang.jpg (2006-3-20 18:48, 16.98 K) / 该附件被下载次数 318

作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2006-3-20 19:03

我指的是从信长的r形象转来的。。。。我没说这不是羽化前辈做的阿:L
表误会我 我只是说有点像
对于您的作品我是非常支持的
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-20 19:20

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-20 16:07 发表

金葫芦军帜:L没见过!有图嘛?

我在百度上搜不到图,没图的话……用这种扇子可以嘛?

战国第一智将!

老毛子的帽子再高点才像。
作者: 紋刀狩易    时间: 2006-3-20 22:55

信長看上去好胖啊~~~
少年時就應該是搞得英氣勃勃~~
長大之後加一個斗篷就好~~~
期待猴子~~會不會很猥瑣呢?哈哈~~~~~
作者: 花醉红尘    时间: 2006-3-20 23:23

师傅做日本形象啦。。。期待上泉信纲。。。:lol
作者: 羽化    时间: 2006-3-21 08:41

青年织田信长!

图片附件: 青年织田信长.jpg (2006-3-21 08:41, 13.86 K) / 该附件被下载次数 340

作者: 羽化    时间: 2006-3-21 10:12

中年织田信长!

图片附件: 中年织田信长.jpg (2006-3-21 10:12, 13.7 K) / 该附件被下载次数 341

作者: 羽化    时间: 2006-3-21 11:41

毛利元就(定稿)!

图片附件: 毛利元就.jpg (2006-3-21 11:41, 11.83 K) / 该附件被下载次数 315

作者: 羽化    时间: 2006-3-21 11:48

想问一下大家!

日本战国当时是如何装饰马的?

信长三转马总不能一成不变吧:L
作者: 方二    时间: 2006-3-21 12:38

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-20 18:20 发表
方二兄!

好像金葫芦军帜做出来的效果并不理想!:L

整个一路灯,还是金的……

这东西能用嘛?

是我的错,那个图片太寒碜了……那个也不叫军帜(是我叫错了),是“马印”才对
在葫芦下面加点五颜六色的缀子装饰一下比较好,名侦探柯南漫画版有一集故事背景是在大阪,里面出现过这个东西(印象中书里翻译得还很正确:L),很华丽的~
反正是在游戏中,可以卡通一些嘛,大小让猴子单手拿着就行,像个手杖(真侍魂中boss罗将神水姬的武器)一样,一转时很土气,二转银色,三转金色。金葫芦马印还可以算作是一件宝物啊
同时猴子的发型参考太阁就行,小厮头、头巾、太阳盔

作者: 羽化    时间: 2006-3-21 14:53

该死的猴子!:mad:该死的太阳盔……:mad:
缩小猴子中……刚好猴子很矮

决定将猴子做成刀兵!因为他手下的著名谋士不少!先做别人……

独眼龙!

图片附件: 伊达政宗.jpg (2006-3-21 14:53, 14.21 K) / 该附件被下载次数 347

作者: 方二    时间: 2006-3-21 15:51

其实不用太阳盔也可以的,那毕竟是改姓丰臣之后的事……如果非要做成步兵,猴子也该使枪吧,那身高用刀……
小早川隆景应该做都督,毛利家的水军主力都在他麾下啊

个人感觉上泉可以做成普通形象,特殊形象的剑客应该是衣服超累赘的足利义辉将军和二天一刀流的宫本武藏。
监连同志就算了吧……轿子怎么做……
作者: 羽化    时间: 2006-3-21 16:37

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-21 15:51 发表
其实不用太阳盔也可以的,那毕竟是改姓丰臣之后的事……如果非要做成步兵,猴子也该使枪吧,那身高用刀……
小早川隆景应该做都督,毛利家的水军主力都在他麾下啊

个人感觉上泉可以做成普通形象,特殊形象的剑 ...

猴子使枪怎么指挥战斗……好歹是?白(忘了)

轿子到时试做一下,不行的话就去掉!

今川义元!

图片附件: 今川义元.jpg (2006-3-21 16:37, 12.53 K) / 该附件被下载次数 316

作者: 岛津义久    时间: 2006-3-21 17:10

东海道第一强弓,很传神!
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-21 17:15

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-21 11:48 发表
想问一下大家!

日本战国当时是如何装饰马的?

信长三转马总不能一成不变吧:L

这个,似乎也没多少装饰。不过为了体现转职,可以把j缰绳、辔头做得再细一点,比如成串的小穗,这样的话难度不免大了点;或者干脆就华丽一点,改改颜色就好了,多用金色饰物以表示高贵。
作者: 南宫未明    时间: 2006-3-21 17:42

战国无双2里伊达政宗的马好像是汗血马,红色的.
作者: 方二    时间: 2006-3-21 18:01

拉弓的动作一定要把握好哦,矮子们不是在视线上拉弓,而是在头顶上……等弓拉满了再放到视线上瞄准……
太阁二的招贴,太阁三的片头动画里猴子都是用枪的
强烈建议楼主做一下前田庆次,建议不要骑马了(松风去死吧),左手持烟斗,右手扛长枪(一定要扛哦),腰间挂着酒碗,一副颓废的样子,攻击防守只用单手挥动长枪(烟枪不离身)。职业就是浪人好了(=舞女)
作者: 羽化    时间: 2006-3-21 18:14

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-21 18:01 发表
拉弓的动作一定要把握好哦,矮子们不是在视线上拉弓,而是在头顶上……等弓拉满了再放到视线上瞄准……
太阁二的招贴,太阁三的片头动画里猴子都是用枪的
强烈建议楼主做一下前田庆次,建议不要骑马了(松风去死 ...

非常好的建议和想法!

庆次我也想这么做!就怕大家不接受松风去死!:L不过先将你的想法列入!如果没有众多人强烈反对……我就做。

酒碗?酒壶吧!

花之庆次!恩!做出来一定不错……
作者: 方二    时间: 2006-3-21 18:15

另外一个有关兵种的问题:
1、按照楼主的设定,应该是战国弓兵=三国弓兵,骑铁=弓骑,那么铁炮=?
2、能组织骑铁的只有伊达(孙一的骑铁是koei特赏的……),这就意味着如果真做成游戏,里面可能出现的骑铁兵将非常少,可以说是专为某几个人设计的。
当然,如果只是作出形象来赏玩的话,以上两个问题都不成问题。
如果真的要做成游戏,个人建议可以取消战国弓兵和骑铁,换成铁炮和弓骑(义元还是骑马吧,虽然他是因为骑术不佳被讨取的……)。
伊达做个刀骑兵也不错啊,他的佩刀“影秀”外号“斩鞍”,相当于曹操传里的青釭的说……
如果保留原设定,那么不妨将孙一也作成骑铁,或者作刘晔(大筒队)
作者: 羽化    时间: 2006-3-21 18:44

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-21 18:15 发表
另外一个有关兵种的问题:
1、按照楼主的设定,应该是战国弓兵=三国弓兵,骑铁=弓骑,那么铁炮=?
2、能组织骑铁的只有伊达(孙一的骑铁是koei特赏的……),这就意味着如果真做成游戏,里面可能出现的骑铁兵将 ...

这些不是问题。
铁炮=加强弓兵
骑铁是只有伊达,可以把他做加强弓骑兵……只是攻击动作不一样罢了!
作者: 方二    时间: 2006-3-21 18:54

孙一的造型就用网游“巨商”中的好了,服装和造型和鬼武者2中一样,不过是用双枪:L
作者: 羽化    时间: 2006-3-21 19:12

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-21 18:54 发表
孙一的造型就用网游“巨商”中的好了,服装和造型和鬼武者2中一样,不过是用双枪:L

都没玩过:L

主要用太5的造型……用的太杂的话,出来的风格不统一。
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-21 19:14

没有松风的庆次还是庆次吗?庆次用的应该是皆朱枪。
铁炮队不等于弓兵,骑铁也不等于弓骑,战国有弓兵,似乎没有弓骑。
铁炮的威力可不是弓箭能够比拟的,重秀还是徒步吧,铁炮兵可以作为他独有的兵种,其实还有不少铁炮高手,只是最有名的是他罢了。骑铁除了远距离射击外还可作突击用啊,所以可以给政宗设计两套武器(又复杂了),还有一个人可以是骑铁,就是片仓景纲。
其实满期待楼主殿下的真田信繁,赤备做出来应该很帅!
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2006-3-21 19:34

铁炮高手很多阿 比如种子岛杂贺一系列 和尚里也有好的
作者: 羽化    时间: 2006-3-21 19:36

QUOTE:
原帖由 岛津义久 于 2006-3-21 19:14 发表
没有松风的庆次还是庆次吗?庆次用的应该是皆朱枪。
铁炮队不等于弓兵,骑铁也不等于弓骑,战国有弓兵,似乎没有弓骑。
铁炮的威力可不是弓箭能够比拟的,重秀还是徒步吧,铁炮兵可以作为他独有的兵种,其实还有 ...

没有松风的庆次还是庆次吗?我也认同!但是方二兄说得也不错!

步兵有骑兵没有的优势!我得看法:

1、去掉马能很好的表现衣服(庆次的花衣服)和鞋子,有马的话这两样都没法好好表现……
2、我想让这个倾奇者出彩一些,马上的话动作不好表现……

您认为呢?

片仓景纲使用普通形象的骑铁!真田信繁:L真田家人太多了!他可能要用普通形象……
作者: 方二    时间: 2006-3-21 19:45

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-21 19:36 发表

步兵有骑兵没有的优势!我得看法:

1、去掉马能很好的表现衣服(庆次的花衣服)和鞋子,有马的话这两样都没法好好表现……
2、我想让这个 ...

:handshake就是这个意思啊
下图中左边第一个是杂贺孙一

鬼武者2片头的cg中也有他用双枪的动作,个人认为体现铁炮高手身份的最佳表现方式便是使用在那个时代不可能使用的双枪:L
作者: 方二    时间: 2006-3-21 19:49

汗,信繁就是幸村啊,没有个特殊形象说不过去吧
不过他除了铠甲是红的,实在没什么特点,可以考虑让他不戴头盔,披着头发(就是汤姆·克鲁斯在最后的武士中的造型)手持两把村正:L……

作者: 羽化    时间: 2006-3-21 19:57

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-21 19:45 发表

:handshake就是这个意思啊
下图中左边第一个是杂贺孙一

鬼武者2片头的cg中也有他用双枪的动作,个人认为体现铁炮高手身份的最 ...

这个恐怕不能用!因为他太酷了(不是玩笑),与整体风格不相符!

杂贺孙一和铃木重秀到底谁有名?

一般做的这种特殊形象都是各行中最出名的一个,其他的人都用普通形象!
作者: 方二    时间: 2006-3-21 20:02

QUOTE:
原帖由 岛津义久 于 2006-3-21 19:14 发表
战国有弓兵,似乎没有弓骑。
铁炮的威力可不是弓箭能够比拟的,重秀还是徒步吧,铁炮兵可以作为他独有的兵种,其实还有 ...

关于弓骑可以看下《七武士》……
关于铁炮好手,就不说稻富家那几个祖师级的人物了,泷州一益、杉谷善住坊、柘植清广这些忍者都是相当的好手吧
作者: 方二    时间: 2006-3-21 20:04

是同一个人啊
作者: patpat2005    时间: 2006-3-21 21:23

本多忠勝的鹿角,蜻蜓切,這個平八郎形象很鮮明...羽化兄可考慮作這個,
還有森蘭丸...美男子小侍...很期待
作者: 羽化    时间: 2006-3-21 21:39

QUOTE:
原帖由 patpat2005 于 2006-3-21 21:23 发表
本多忠勝的鹿角,蜻蜓切,這個平八郎形象很鮮明...羽化兄可考慮作這個,
還有森蘭丸...美男子小侍...很期待

本多忠勝已添加!森蘭丸就算了!

北条氏康【??】长宗我部元亲【??】

上面这两个大名还要不要?要得话是什么兵种?
还有那个大名需要做?九州好像还没有一个!

先把有名的大名都统计出来……
作者: 方二    时间: 2006-3-21 21:54

兰丸有出场的必要么:L
一些人物台词:
致命一击台词:
魔王:放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者!
猴子:就让我这个笨人试试看吧
乌龟:嗯……是显示一下三河武士之魂的时候了
龙:南无刀八毘沙门天保佑!
虎:见识下风林火山的奥秘吧!
狮子:你们纵有十万大军,能奈我何?
毛利:百万一心!
第一兵:为了真田六文钱的名声,上吧!
鬼半藏:…………
第一弓:蠢才,别挡我天下统一之路!
倾奇者:为何非要逼风雅之人动武呢?
作者: patpat2005    时间: 2006-3-21 22:02

這些大名沒有什麼特別吧...
反而是要更多名將吧...
明智光秀,真田幸村,竹中半兵衛等等...
作者: 花醉红尘    时间: 2006-3-21 23:17

强烈期待足中半兵卫和石田三成啊!!:lol
作者: 方二    时间: 2006-3-22 06:54

四国的大名就取消好了,个人建议山中鹿之介也可取消,可以让他在游戏中和曹昂一样出场,只留下“我甘愿受七难八苦”的遗言和三日月宗进就死掉算了……
九州的个人偏好大友宗麟,一个骑马牧师(策士)
相模的狮子做成弓骑好了,北条年轻时也是以勇猛著称的

可增加一个茶人的兵种,相当于道士,明智光秀、松永久秀、织田长益、荒木村重、蝮蛇都可以是这个兵种,前两个有特殊形象
另外补血兵种就设计成和尚吧,本愿寺光佐、太原雪斋、本多正信、前田玄以、宫部继润等无论旧佛教还是一向宗都可以统统归为僧侣,本愿寺光佐有特殊形象

竹中重治应该是个如郭嘉般半途死掉换宝物的人物,没必要有特殊形象
个人认为中纳言宇喜多、石田治部少、大谷刑部、岛清兴、明石扫部等人都该有特殊形象,不过他们应该是另一个故事中的人物了……其实第一兵也该是另一个故事中的人物:L
作者: 方二    时间: 2006-3-22 07:17

撤退台词:
魔王:阿兰,撤退了!(这里提一下某美少年就足够了吧……)
猴子:说起逃命的本事,我们尾张人可是天下第一的!
乌龟:嗯嗯嗯……(咬指甲的声音)
龙:我们先回越后!来年再战吧!
虎:看来想要常胜不败要等到四十岁以后了……
狮子:改天在小田原再恭候阁下大驾
毛利:现今再战只会无谓地增加牺牲者,还是先退一下吧
第一兵:糟糕,这次让六文钱蒙羞了
鬼半藏:…………
第一弓:能打败我的人一定会青史留名吧
倾奇者:烟草、美酒,这些都要活着才能享受啊
作者: 羽化    时间: 2006-3-22 08:48

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-22 06:54 发表
四国的大名就取消好了,个人建议山中鹿之介也可取消,可以让他在游戏中和曹昂一样出场,只留下“我甘愿受七难八苦”的遗言和三日月宗进就死掉算了……
九州的个人偏好大友宗麟,一个骑马牧师(策士)
相模的狮 ...

我的想法是忍者=道士  加上茶人还不如加上医者!
和尚=补血

暂时没有做那个人物的想法,不过方二兄的台词不错!看的出你对日本战国很了解!
我说一下:
特殊形象的范围是从魔王成年到德川幕府建立这段时间!所有有名的人物(要么很有名,要么很特殊!)都有机会成为特殊形象。
当然,只有三大风云儿才有三转!

现在特殊形象偏重织田时期是因为我不熟悉织田死后的日本战国:L
大家多补充织田死后的有名人物!
作者: 羽化    时间: 2006-3-22 09:30

猴三!

求庆次在太阁5中的形象……花衣服不知怎么画:L

图片附件: 丰臣秀吉.jpg (2006-3-22 09:30, 13.38 K) / 该附件被下载次数 336

作者: 羽化    时间: 2006-3-22 10:05

大家看这个倾奇者如何?

随便做了一下花衣服!:L

图片附件: 前田庆次.jpg (2006-3-22 10:05, 13.57 K) / 该附件被下载次数 360

作者: 方二    时间: 2006-3-22 11:07

前田穿武士服也可以啊,天翔的头像就挺不错的,虽然是中规中矩的打扮,却更显得不驯

找了张koei决战3中的本多和乌龟(不过这时候本多拿的还不是蜻蜓切)

作者: 羽化    时间: 2006-3-22 11:39

真田幸村!

如果不好看就做普通赤备骑兵!

图片附件: 真田幸村.jpg (2006-3-22 11:39, 14.95 K) / 该附件被下载次数 374

作者: 羽化    时间: 2006-3-22 11:44

武田家的赤备骑兵还有那些名人?

如果在没有的话,就去掉普通的赤备骑兵形象!
作者: 方二    时间: 2006-3-22 11:44

信长死后出现的名人么……
猴子的手下:猛将加藤清正、福岛正则,基督徒小西行长,军师黑田孝高
上杉的后代:上杉景胜、直江兼续、毂藏院忽之斋(前田庆次那个变态改名了……),前两个很少出场……尤其是第二个千万不要出场,这家伙头盔上顶着个大大的“爱”字
陆奥群雄:独眼龙伊达、美髯公津轻、北斗七星安东、新月南部、夜叉九郎户泽(不过除了伊达,都没什么必要做成特殊形象,甚至都没出场的必要……)
岛津四兄弟:奖励鬼石蔓子一个特殊形象吧
岩流岛的剑客们:宫本武藏,一长一短双刀,佐佐木小次郎,背一柄船桨样的长刀
西军:“风纪委员”石田三成、大豪杰岛胜猛、蒙面男大谷吉继
大坂城的二军师:真田幸村,强烈建议采用汤姆·克鲁斯的红甲造型,不戴头盔,披着头发,手持两把村正(名将也迷信嘛)。后藤又兵卫,一个智勇双全的老兵形象(也不是很老,不过很沧桑),手持长枪。其他将星们可以忽略了……

作者: 方二    时间: 2006-3-22 11:48

武田的赤备形象就给山县昌景吧,电影影武者里他也算挺出彩的了
德川收编武田后把赤备给了井伊直政,这人挺有特点的,平时披着黑披风,冲锋时突然亮出红甲,如果允许的话是该给他一个特殊形象

作者: 羽化    时间: 2006-3-22 12:26

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-22 11:44 发表
信长死后出现的名人么……
猴子的手下:猛将加藤清正、福岛正则,基督徒小西行长,军师黑田孝高
上杉的后代:上杉景胜、直江兼续、毂藏院忽之斋(前田庆次那个变态改名了……),前两个很少出场……尤其是第二个 ...

宫本武藏和佐佐木小次郎没必要做吧?

做他俩还不如做百里三太夫和风魔小次郎……至少这两还能当友军(花钱雇来的)!

后藤又兵卫没听说过……

汤姆·克鲁斯的红甲造型有图嘛?光脑袋就行!
作者: 花醉红尘    时间: 2006-3-22 12:32

竹中重治应该是个如郭嘉般半途死掉换宝物的人物,没必要有特殊形象
个人认为中纳言宇喜多、石田治部少、大谷刑部、岛清兴、明石扫部等人都该有特殊形象,不过他们应该是另一个故事中的人物了……其实第一兵也该是另一个故事中的人物:L

方二兄弟。。。你能不能说些太阁里的人名。。。
这些我好多都不知道是谁哦。。。。
作者: 羽化    时间: 2006-3-22 12:47

井伊直政!
早期是普通枪骑形象,武田灭后成为赤备!

马要不要换颜色?

图片附件: 井伊直政.jpg (2006-3-22 12:47, 14.99 K) / 该附件被下载次数 413

作者: 羽化    时间: 2006-3-22 13:11

真田幸村!

这回如何?

图片附件: 真田幸村.jpg (2006-3-22 13:11, 15.34 K) / 该附件被下载次数 413

作者: 方二    时间: 2006-3-22 13:14

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-22 13:11 发表
真田幸村!

这回如何?

赞!很有末路英雄的味道了!不过个人还是建议在腰间挎一把刀

作者: 羽化    时间: 2006-3-22 13:46

加了把刀!
但不明显

图片附件: 真田幸村.jpg (2006-3-22 13:46, 15.37 K) / 该附件被下载次数 371

作者: 方二    时间: 2006-3-22 15:54

那背在背后好了
当时与德川为敌的人,不拿把村正在身上很奇怪的
作者: 方二    时间: 2006-3-22 15:58

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-22 12:47 发表
井伊直政!
早期是普通枪骑形象,武田灭后成为赤备!

马要不要换颜色?

井伊头盔比较有特点的

做成向前的两只白角吧
作者: 方二    时间: 2006-3-22 18:08

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-22 12:26 发表

后藤又兵卫没听说过……

后藤又兵卫基次,原是黑田长政部下,和那个靠喝酒赢得名枪日本号的母里太兵卫合称黑田双璧。因为对丰臣家抱有忠义之心,在关原之战后成为浪人。大坂夏之阵,他率2800人出兵小松山,与30000敌军交战,最后被伊达军火枪击中,战死。
在司马辽太郎的《二军师》中,将他和真田幸村并列了。
这家伙就是一周泰……浑身上下五十三处伤疤
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-22 18:40

恕我直言,那么小的形象,怎么看得出来拿的是啥?再说,信繁最后连老乌龟的毛都没摸到,算不得克德川吧?所以村正还是不要给他了。
井伊一个短命鬼,就不要费尽给他做形象了。赤备还是给山县比较正宗,山县按照太5里面的形象头盔有月牙,可以考虑加上。信繁的形象不错,有点战国无双的味道,不过要是加个盔的话也可以,他也是鹿角盔,但是角比本多的短,可以参考一下太4。想了想,庆次不骑马也有道理,因为小形象没法体现松风的神骏和与众不同之处。
九州有雷神立花啊,不够看吗?还有俺们岛津一门呢!方二兄把岛津四兄弟放在信长后的时代不大合适吧,基本上还是同一时期的。还可以做个九鬼,这可是经典海盗啊!剑圣可以做柳生,上泉老师傅形象也没啥特点......百地和小太郎嘛,按照太5里做又看不出来忍者的身份,哎呀,光想一想就头大了!
还有一些人物虽然也很重要,但是形象没啥特点,也不那么好做,所以还是挑主要的做吧,其他的......楼主殿有精力的话我也不反对。
作者: 方二    时间: 2006-3-22 19:11

大阪十万浪人几乎人手一把村正的说……
武田82年灭亡,红鬼02年没,他有二十年的赤甲穿……
雷神的轿子……若能解决实在是功德一件
岛津军初扬名是在84年的冲田畦吧,义弘是在朝鲜和关原名杨天下的,之前在九州他曾被赤池长任逼入绝境
之所以考虑宫本是因为二刀流,前期最有特色的剑客应该是足利义辉……衣着华丽的弓术达人今川和衣着华丽的剑术达人足利的会面一定很有意思(这个不会是今川上洛的真实目的吧:qDD)
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-22 19:24

冲田啜扬名的是家久,还有,一战搞定大友的难道不是义弘吗?既然说了武藏是唯一的二刀流,那给他个形象也不过分,不过既然给他,不给佐佐木就说不过去了,超长的物千竿应该很帅气。
你我都是出嘴的,说的倒热闹,也不用负啥责任,不过这样无形中给楼主殿增加了不少难度,惭愧惭愧啊!
作者: 方二    时间: 2006-3-22 19:41

QUOTE:
原帖由 岛津义久 于 2006-3-22 19:24 发表
冲田啜扬名的是家久,还有,一战搞定大友的难道不是义弘吗?

是说耳川么?一开始明显是大友有利,是暴雨帮助了岛津军啊。而且大友虽然丢了日向,但还不至于一蹶不振吧……大友之弱,是宗麟后期好色造成的……
86年高桥绍运凭700兵死顶岛津30000,一直挺到猴子登陆九州,实在很难说岛津军的强大。虽说岛津是想收服高桥故意放慢了节奏,可是明知猴子要来还如此悠闲……
作者: kesin    时间: 2006-3-22 20:46

支持一把。

崩溃,一个贴子发了几天都没发出去。

魔王的转职能否可选,刀兵或铁炮队。
作者: 方二    时间: 2006-3-22 22:08

岛津义弘也做成水军好了
小早川隆景当个水军参谋(都督)吧,小早川家原本水军实力就较强,后来隆景海拉拢了村上水军,也算和水军颇有渊源了

作者: 羽化    时间: 2006-3-22 22:44

TO:方二

真田幸村决定不加刀了,刀只是摆设。攻击动作用不上!

井伊直政决定不做成特殊形象了,谁叫他给脑袋上顶两象牙!猴子矮还可以!可他……赤备还是武田家特有吧!

后藤又兵卫也算了!名人都做不过来

岛津义弘也做成水军好了

没水军兵种!难道做成海盗?

小早川隆景当个水军参谋(都督)吧

没都督兵种!难道新增一个兵种?

足利义辉我在考虑一下!因为已经有足利义昭这个废物了!

TO:岛津义久

山县也不准备特殊形象了,赤备真田一个特殊形象就够了!

本多的鹿角盔头痛中……该死的倭人,这么爱戴高帽

百地和小太郎、武藏、佐佐木容后再议(别的做完……)

TO:kesin

可以!不过麻烦些。等做完刀骑后,在考虑铁炮!

作者: hdmboy    时间: 2006-3-23 01:01

感觉特殊形象太多了点了~楼主有精力吗?
这里给点小建议:
水军和海盗统一作成水军,都督和小兵用转来区分(不知道可不可行);
做形象加入个家大名特点,象德川四天王除了本多全步兵(井伊直政不骑马就能顶高帽了吧~);
茶人和谋士统一,医者和和尚统一(都不知道咋改名...);
特殊人物觉的重点放在头部(衣服难表现).
小弟愚见,说着热闹.
楼主做的忒好~加油~加油~
作者: 方二    时间: 2006-3-23 06:57

那个,还有个稍微过分一些的要求
突然发现,织田四天王就剩胜家没有特殊形象了
还有,泷州虽然外号重炮手,但他是铁炮高手(他还是忍者出身……),他和柴田都不给特殊形象算了
可以把攻城水平超强的黑田孝高做成大筒(刘晔不也是文人当炮车嘛),移动力的低下恰好说明他是个跛子……反正猴子手下前有重治,后有三成,不缺军师的说
作者: 羽化    时间: 2006-3-23 08:47

QUOTE:
原帖由 hdmboy 于 2006-3-23 01:01 发表
感觉特殊形象太多了点了~楼主有精力吗?
这里给点小建议:
水军和海盗统一作成水军,都督和小兵用转来区分(不知道可不可行);
做形象加入个家大名特点,象德川四天王除了本多全步兵(井伊直政不骑马就能顶高帽了吧~) ...

形象不是很多呀!

接受建议!一转海盗二转水军!

德川家的人确实有些少,四天王加入的建议接受!全步兵??枪步?刀步?

井伊直政不骑马也顶不了高帽!看看我做的毛利就知道了!

做形象加入个家大名特点

问题是我不了解各家大名特点

作者: 羽化    时间: 2006-3-23 08:57

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-23 06:57 发表
那个,还有个稍微过分一些的要求
突然发现,织田四天王就剩胜家没有特殊形象了
还有,泷州虽然外号重炮手,但他是铁炮高手(他还是忍者出身……),他和柴田都不给特殊形象算了
可以把攻城水平超强的黑田 ...

胜家有特殊形象呀!在二楼!

老乌龟的四天王都有!织田四天王怎能没有……

接受黑田孝高做成大筒!
作者: hlk688    时间: 2006-3-23 10:27

这么多人物真是人灵地杰啊!

真是奶奶小日本!

不过人物形象满可爱的
作者: kesin    时间: 2006-3-23 12:30

本贴加精,期待继续完善。

to 楼上:貌似很多英才,其实也就那么回事,跟我国的古代名将相比是远远不及。
作者: 羽化    时间: 2006-3-23 13:40

给我加精!!!

真是意外呀……

太5从昨天下午开始下载,到现在才下完!

进去一看前田庆次!汗!

看来的从新制作他了!

现在有了太5,开始从新修订一下以前的所有形象!
作者: 方二    时间: 2006-3-23 13:47

也不用非得是花脸吧,个人感觉可以让庆次脸色红润一点(醉的……),脚步蹒跚一点,但是手上功夫一点也不软
猛然想起后期的名将还有个九州的立花宗茂,有他和义弘代表九州人足够了,瘸道雪和色鬼宗麟都可以不出场了(这两个人和三巨星基本接触不上)

作者: 羽化    时间: 2006-3-23 15:27

今川义元!

修订稿!

比原稿衣服花了很多

下一个做本愿寺!

问一下!和尚该拿什么武器?念珠???

图片附件: 今川义元.jpg (2006-3-23 15:27, 12.72 K) / 该附件被下载次数 362

作者: 深蓝蝴蝶    时间: 2006-3-23 15:35

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-23 13:47 发表
今川义元!

修订稿!

比原稿衣服花了很多

下一个做本愿寺!

问一下!和尚该拿什么武器?念珠???

用那个类似拂尘东西啊,要不然用个钵好了

作者: 岛津义久    时间: 2006-3-23 17:43

再YY两句:
和尚?枪就好了,有点装饰的那种。考虑用铁炮?除非你要做下间赖廉。
宗茂的形象不太具有代表性的说,很容易做成大众脸,请注意。义弘可以做成枪兵或者铁炮兵,水军?他很强吗?
楼主殿做的庆次很得其意,服饰上稍稍修饰一下就好了!至于松风......可以作为召唤兽进行合体攻击(机战玩多了......)
也不必太优待老乌龟家,特殊形象有老乌龟自己、半藏、本多、井伊、神原也就不少了,酒井就不用了,反正他死得也挺早的。军师的话,本多正信可以做一个,或者就做那个神秘的南光坊天海,穿黑袍的哦。
海盗要是就九鬼一个稍显孤单了点,加上村上武吉,恰好是对手。
义元的定稿很不错,原稿就已经可以了,这回改进的衣服就更有味道,期待华服版剑豪将军义辉。
最后补充一点,做孝高的话,请记住黑田是瘸子,如果技术上可以做到的话,希望尽量满足形象特点。
作者: 羽化    时间: 2006-3-23 17:59

前田庆次定稿!

换条红裤子!加了个念珠!

图片附件: 前田庆次.jpg (2006-3-23 17:59, 13.67 K) / 该附件被下载次数 366

作者: 羽化    时间: 2006-3-23 18:03

QUOTE:
原帖由 岛津义久 于 2006-3-23 17:43 发表
再YY两句:
和尚?枪就好了,有点装饰的那种。考虑用铁炮?除非你要做下间赖廉。
宗茂的形象不太具有代表性的说,很容易做成大众脸,请注意。义弘可以做成枪兵或者铁炮兵,水军?他很强吗?
楼主殿做的庆次很得 ...

我要作显如!用枪体现不出他是头领的感觉!
一般和尚可以用枪!

村上武吉感觉不如来岛通康有名!

黑田尽量吧……
作者: 方二    时间: 2006-3-23 18:10

僧兵应该用雉刀的……不过和尚是个补血兵种耶用念珠得了,给步兵系就多设计一个僧兵的形象好了
宗茂的形象可以和本多一样,只是服饰颜色不同(太阁4里蓝色的总茂不错),以满足秀吉“东西一对的武将”之评价……可以安排两个人在关原战场上见一面,像祝融和貂蝉一样斗斗嘴或者互相表达仰慕之情
鬼石蔓子的称号是明朝军队叫响的,当时义弘是指挥水军的

之前忘了说了,宫本武藏也参加过关原和大坂夏,不过都是参加了失败的一方,没留下什么战绩,不过若在游戏中就不一样了
作者: 方二    时间: 2006-3-23 18:17

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-23 17:59 发表
前田庆次定稿!

换条红裤子!加了个念珠!

可不可以让庆次穿下图中这样的衣服(月华里的天野漂)?《利家与松》里的庆次也是穿这种衣服的

实物

而且个人觉得天野漂这个揣手的动画很传神,庆次要是也这样拿着烟斗而且庆次穿木屐应该也挺不错的

作者: 方二    时间: 2006-3-23 18:33

突然有种感觉,天野漂这个人物是不是以庆次为原型设计的
太TMD传神了

作者: patpat2005    时间: 2006-3-23 18:48

但是羽化兄何時才可以做一個完整的呢...??
我並不是懷疑你...
只是我非常期待~~
作者: patpat2005    时间: 2006-3-23 18:49

我並不是懷疑你...
只是我非常期待~~
作者: 羽化    时间: 2006-3-23 18:50

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-23 18:17 发表

可不可以让庆次穿下图中这样的衣服(月华里的天野漂)?《利家与松》里的庆次也是穿这种衣服的

实 ...

汗……

这个我都不忍看了!

图片附件: 前田庆次.jpg (2006-3-23 18:50, 13.73 K) / 该附件被下载次数 316

作者: 方二    时间: 2006-3-23 18:53

下摆再长一些吧,露出双脚就可以了。
然后左手揣到怀中握烟斗念珠可以去掉,对反映倾奇的主题没有太大帮助
感谢羽化兄长期以来一直很在意在下的过分要求,多谢了

作者: 羽化    时间: 2006-3-23 18:53

QUOTE:
原帖由 patpat2005 于 2006-3-23 18:49 发表
我並不是懷疑你...
只是我非常期待~~

这个可以随时做!

但我是一个完美主义者!等我把罗列的所有普通和特殊形象的初稿做全!大家都没有意见时!
就会一个一个做全提供给大家下载!
作者: patpat2005    时间: 2006-3-23 19:02

太好了!!
加油...我會好好等待的~
對了...羽化兄是不是還沒有作德川家康?
這個在信長死後很重要呀...
還有最近在戰國無雙二中看見一個女性武將,
是九州的人,
名叫立花誾千代,我想能在無雙系列中登場的也有一定的名氣吧,
而且她也是活躍於信長死後的時期,羽化兄可考慮一下,

由於找不到只有她的圖片,
只好給予這個了...
中間的女武將就是她
作者: 羽化    时间: 2006-3-23 19:07

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-23 18:53 发表
下摆再长一些吧,露出双脚就可以了。
然后左手揣到怀中握烟斗念珠可以去掉,对反映倾奇的主题没有太大帮助
感谢羽化兄长期以来一直很在意在下的过分要求,多谢了

是我要感谢你一直来的支持和建议,你的很多建议我都很欣赏!

烟斗我是这样设想的!要让庆次边走边抽烟!你看烟斗的是点燃的(红色)!下一个是黑色……最好在加些烟雾!

加长衣服下摆!

图片附件: 前田庆次.jpg (2006-3-23 19:07, 13.76 K) / 该附件被下载次数 359

作者: 羽化    时间: 2006-3-23 19:12

QUOTE:
原帖由 patpat2005 于 2006-3-23 19:02 发表
太好了!!
加油...我會好好等待的~
對了...羽化兄是不是還沒有作德川家康?
這個在信長死後很重要呀...
還有最近在戰國無雙二中看見一個女性武將,
是九州的人,
名叫立花誾千代,我想能在無雙系列中登場的也有一 ...

没听说过!日本战国好像没有著名的女性战将!有的话我也想做一个!

不好意思,我不做虚拟或不出名的人物形象!
作者: 羽化    时间: 2006-3-23 19:46

九鬼嘉隆!

图片附件: 九鬼嘉隆.jpg (2006-3-23 19:46, 12.73 K) / 该附件被下载次数 339

作者: 方二    时间: 2006-3-23 20:03

女性么……出云的阿国可以作为许子将那样的游戏介绍人物出场
作者: 方二    时间: 2006-3-23 20:09

立花誾千代是立花宗茂的老婆啊,外号“筑前的白梅’,最有名的事迹是在参见秀吉时因为怕被非礼而全副武装
作者: 花醉红尘    时间: 2006-3-23 20:37

九鬼加些粗胡子吧。。。。拿刀好象不太好看
。。
还有,师傅。。。

太5什么下载地址?
作者: 羽化    时间: 2006-3-23 20:59

QUOTE:
原帖由 轩辕花麒麟 于 2006-3-23 20:37 发表
九鬼加些粗胡子吧。。。。拿刀好象不太好看
。。
还有,师傅。。。

太5什么下载地址?

太5中九鬼就这么长的胡子,不拿刀拿啥?

我在这里下的(速度不快)!
http://www.xzxz8.com/soft/7/50/2006/200603141463.html
作者: 羽化    时间: 2006-3-23 22:50

鹿角盔画不下!

换成太5中本多忠胜的另一种形象!

图片附件: 本多忠胜.jpg (2006-3-23 22:50, 14.78 K) / 该附件被下载次数 337

作者: 花醉红尘    时间: 2006-3-23 23:10

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-23 22:50 发表
鹿角盔画不下!

换成太5中本多忠胜的另一种形象!

没有鹿角盔,本多忠胜就不像本多忠胜了,不过既然画不下就不能强求,
这个是本多忠胜年轻时的样子~
作者: patpat2005    时间: 2006-3-23 23:11

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-23 20:09 发表
立花誾千代是立花宗茂的老婆啊,外号“筑前的白梅’,最有名的事迹是在参见秀吉时因为怕被非礼而全副武装

指出一個錯誤...誾千代是立花宗茂的女兒,非老婆...
而她組了一隊女子鐵砲隊而威名遠播的!!
他和立花銃虎更有一段可歌可泣的愛情故事,
是因為立花銃虎因秀吉對他的恩惠而加入西軍,
但是因為立花家世仇島津家投靠西軍,
而堅決要投靠東軍,
結果就珍成很大衝突...
這些都是歷史而非虛構的...
不過羽化兄說了不製作這個也沒有辦法了...

作者: 村夫    时间: 2006-3-24 01:36

QUOTE:
原帖由 patpat2005 于 2006-3-23 23:11 发表

指出一個錯誤...誾千代是立花宗茂的女兒,非老婆...
而她組了一隊女子鐵砲隊而威名遠播的!!
他和立花銃虎更有一段可歌可泣的愛情故事,
是因為立花銃虎因秀吉對他的恩惠而加入西軍,
但是因為立花家世仇島 ...

晕,立花统虎不就是立花宗茂嗎,原本叫高桥统虎的,就是娶了閤千代才成為道雪义子,改姓立花的。
作者: 方二    时间: 2006-3-24 05:59

历史上她确实组织过的只有一个女子巡逻队(妇救会?)
铁炮队云云应该是yy出的,大友家买铁炮再便宜也不会给一群十几岁的孩子们装备的

作者: 方二    时间: 2006-3-24 07:38

九鬼和村上的区别应该在于时代的差别啊
九鬼象征着新时代,干脆让他穿着西洋海军服,用西洋剑如何?(在游戏中可以让他晚些出场,设计他留洋回来,虽有才干却不被接受,终日在界港借酒消愁,后来被猴子发掘,帮助本来不敌毛利水军的织田军在木津川取得大胜)
现在的这个九鬼形象就给村上吧

作者: 羽化    时间: 2006-3-24 15:15

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-3-24 07:38 发表
九鬼和村上的区别应该在于时代的差别啊
九鬼象征着新时代,干脆让他穿着西洋海军服,用西洋剑如何?(在游戏中可以让他晚些出场,设计他留洋回来,虽有才干却不被接受,终日在界港借酒消愁,后来被猴 ...

九鬼的形象是不怎么突出,但做成西洋海军服有些过(最好还是不要虚构人物的经历,可以根据经历虚构人物形象!)……我准备再修改一下!

村上的形象更好看!没必要用这个!
作者: 羽化    时间: 2006-3-24 15:17

大友宗麟!

不成功作品!
太5形象只有上半身……导致大友的下半身不知该怎么画???

图片附件: 大友宗麟.jpg (2006-3-24 15:17, 12.55 K) / 该附件被下载次数 328

作者: 方二    时间: 2006-3-24 16:40

恩,宗麟的形象么……
保存至今的雕塑是这样的……大家要坚持住

作者: 岛津义久    时间: 2006-3-24 17:54

宗麟嘛,十字架是少不了滴,其他地方可以参考一下毛利元就传当中的过场交待里面宗麟的造型。
少了鹿角,忠胜总觉得差点啥。战国女性能上阵的真不多,就算有,大多是虚构的,比如信玄的女儿八重、四国的大祝鹤,誾千代倒是确有其人,不过果真能打吗?我觉得不妨YY一个女忍者的形象。
九鬼似乎没有留过洋,可以给他配铁甲船啊,部队下水以后可以变成船的形象,就像毛利元就传那样,这样九鬼在水里就可以用铁甲船作为其独有形象了。
作者: patpat2005    时间: 2006-3-24 18:18

其實我不是太清楚立花誾千代的歷史...
不過剛在網上看到就打上來了,

對了...還有石田三成呢??
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-24 18:45

大友家武将的名字和关系很乱,户次鉴连也就是立花道雪,和他并列的三大老之一的吉弘鉴理,其子吉弘镇种也就是高桥绍运又和道雪并称大友双璧,而绍运的儿子吉弘统增也就是高桥统虎又娶了道雪之女誾千代,这个女婿就成为了道雪的义子,改名立花宗茂。
作者: patpat2005    时间: 2006-3-24 18:49

原來是我自己也混亂了
居然把立花統虎和道雪搞錯了...
作者: 羽化    时间: 2006-3-24 20:14

QUOTE:
原帖由 岛津义久 于 2006-3-24 17:54 发表
宗麟嘛,十字架是少不了滴,其他地方可以参考一下毛利元就传当中的过场交待里面宗麟的造型。
少了鹿角,忠胜总觉得差点啥。战国女性能上阵的真不多,就算有,大多是虚构的,比如信玄的女儿八重、四国的大祝鹤,誾 ...

曹操传中下水以后可以变成船的形象只有一张!也就是说船只有一张图!曹操传在这点和毛利元就不一样!

我当然可以再画一张船的形象,但是要区分表现具体好像要牵扯到程序……

大友该用什么武器???圣经嘛?
作者: 方二    时间: 2006-3-24 20:27

个人觉得……西洋剑比较好

作者: 花醉红尘    时间: 2006-3-24 22:07

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-24 20:14 发表

曹操传中下水以后可以变成船的形象只有一张!也就是说船只有一张图!曹操传在这点和毛利元就不一样!

我当然可以再画一张船的形象,但是要区分表现具体好像要牵扯到程序……

大友该用什么武器???圣经 ...

是憎兵吗??干脆用十字架好了!!
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-25 13:39

宗麟可以用马上筒之类的短筒,相当于手枪。
至于船,我只是考虑到毛利元就里面有,可以借用,没想到那么多技术上的问题,楼主殿原谅......
和尚可以用禅杖,华丽一点的,本愿寺法主嘛!
作者: 村夫    时间: 2006-3-25 15:54

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-19 16:21 发表

神原康政【??】 井伊直政【??】

个人认為神原设成枪兵或枪騎都可以,井伊直政呢,是德川军的赤备,不过可以设成不合格。
作者: 羽化    时间: 2006-3-25 16:29

心情不好!

暂停更新!

时间不定,谢谢大家的支持!
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-26 12:00

可以理解,楼主殿恐怕也累了,休息休息再做吧!
忍不住再YY两句:忠胜的蜻蛉切是日本第一名枪,做的时候要体现出特别之处。
附图,黑白的,所以好像不是很华丽的样子。

图片附件: [蜻蛉切] 2004115131756.jpg (2006-3-26 12:03, 21.01 K) / 该附件被下载次数 141

作者: 村夫    时间: 2006-3-26 12:07

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-20 10:55 发表

黑云是白色的。

又好像记错,还是白石是黑色的。

作者: 岛津义久    时间: 2006-3-26 12:11

楼上的跟我印象差不多,都记得黑云是白的啊?不过《影武者》电影里的黑云似乎的确是黑的。
蜻蛉切的说明:藤原正真所作的名枪,柄长一丈三尺(约390cm),刃长一尺四寸二分(约43cm),全长4m10cm,因有蜻蜓停在枪尖被切为两半而得名。
作者: 村夫    时间: 2006-3-26 12:46

证实了,黑云是黑色的,白石也是黑色的。
作者: 花醉红尘    时间: 2006-3-26 15:17

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-3-25 16:29 发表
心情不好!

暂停更新!

时间不定,谢谢大家的支持!

师傅这段时间心情不好啊??
想开点吧。。做人要乐观点才行啊。

希望早点回复更新
作者: patpat2005    时间: 2006-3-26 15:24

再一次的停止更新了...
真可惜,期待恢復更新~
作者: hdmboy    时间: 2006-3-26 15:29

楼主加油~
作者: 方二    时间: 2006-3-26 20:12

期待楼主重燃雄心
作者: hagger    时间: 2006-3-28 10:28     标题: 第一次来这里,楼主的创意真棒,美工水平更棒

神原康政最好是枪兵
因为三河武士毕竟是步兵出名,但是4天王里井伊和本多肯定是骑兵了,其他两个就委屈一下自己跑吧……
作者: hagger    时间: 2006-3-28 10:31

另外真田幸村与其做成骑兵赤备倒不错做成纯粹的枪兵
赤备横行的时候他还很小
他大坂成名的时候是以下马卧倒——起立突击完胜的岛津骑铁队
作者: 岛津义久    时间: 2006-3-28 11:19

楼上,是伊达的骑铁队吧?
作者: hagger    时间: 2006-3-28 23:21

啊啊啊
一时混乱
是伊达的
作者: 天若·风扬    时间: 2006-3-29 17:21

经太常寺审议,此帖去精改荐,期待羽化继续做出出色的形象作品。
作者: 花醉红尘    时间: 2006-4-2 14:19

师傅很久没露面了,不知道在干什么呢?/

希望快点看到新形象!!
作者: 羽化    时间: 2006-4-7 23:03

啥都不说了!开始更新!速度会慢一些……

山中鹿介!

图片附件: 山中鹿介.jpg (2006-4-7 23:03, 13.59 K) / 该附件被下载次数 155

作者: 花醉红尘    时间: 2006-4-7 23:16

YE,师傅又重出江湖了,喔,
这次是鹿之介,恩,做得不错啊~
作者: 轩辕苍龙    时间: 2006-4-8 13:59

请羽化先生务必完成以下人物战场造型,谢谢!:
(万历抗倭-敌方造型)
加藤清正——长乌帽子盔 ,大铠甲,栗色帝释天马,十文字枪
福岛正则——大水牛角盔,大铠甲,红马,钩镰枪
岛津义弘——月行前立盔,大铠甲,步行,武士刀,须发花白
小早川隆景——大名装束,羽阵织,步行,军扇,须发花白
作者: 关云短    时间: 2006-4-8 14:02

支持羽化兄!!!!
加油羽化兄!!!!
作者: 岛津义久    时间: 2006-4-8 14:06

衣服用绿的似乎不太中看,太5里面是黑和红吧?
作者: 永久第一    时间: 2006-4-8 17:55

居然看到这样一个帖子,真是兴奋啊,提几个小建议。

1本多忠胜的造型修改一下,把鹿角兜,蜻蜓切表现出来。

2真田信繁的造型与普通赤备的区别不大,至少+个六连钱吧

3丰臣秀吉和武田信玄拿军配是否较好呢?

4黑田孝高为什么不设计成军师呢?

5井伊直政-赤备,神原康政-枪兵,石田三成-大筒。

6+个大谷吉继吧,军师,被人抬着。

谢谢,感谢您的创作。
作者: 广成子    时间: 2006-4-8 18:21

羽化兄,如果有时间的话,能否帮我设计一组人物?万历朝鲜战役要用:
加藤清正——长乌帽子盔 ,大铠甲,栗色帝释天马,十文字枪
福岛正则——大水牛角盔,大铠甲,红马,钩镰枪
岛津义弘——月形前立盔,大铠甲,步行,武士刀,须发花白
小早川隆景——大名装束,羽阵织,步行,军扇,须发花白
作者: 方二    时间: 2006-4-8 19:09

QUOTE:
原帖由 永久第一 于 2006-4-8 17:55 发表
居然看到这样一个帖子,真是兴奋啊,提几个小建议。

1本多忠胜的造型修改一下,把鹿角兜,蜻蜓切表现出来。

2真田信繁的造型与普通赤备的区别不大,至少+个六连钱吧

3丰臣秀吉和武田信玄拿军配是否较好 ...

仔细看下之前的贴子吧....
作者: 方二    时间: 2006-4-8 19:21

说实话,山中幸盛实在是个没什么特点的人...
最近用天下创世选70年尼子自虐,全靠这厮的勇武(三日月宗近+10)每月必定带兵骚扰毛利一次
建议让他头发更凌乱一些,并在下巴上加点胡茬,虽然年纪不大,但一心为主家操劳的他应该没时间整理仪容吧
作者: 岛津义久    时间: 2006-4-8 20:37

自己主动申请七难八苦的倒霉蛋。
作者: 羽化    时间: 2006-4-9 22:10

TO:轩辕苍龙、广成子

我的形象出自太5,此四人兵种在顶楼已确定!

其他的好理解。但请提供钩镰枪、十文字枪、月行前立盔图片!

还有日本人的高帽不好作!这都是难题!

岛津义弘、小早川隆景须发花白……

TO:岛津义久

太5里面是灰马甲和绿衣服!

马甲里子是橘红的,所以翻出来得领子也是红的……

TO:永久第一

1:本多忠胜会改的,鹿角兜已研究出来,不知好不好看。蜻蜓切还在修改……
2:真田信繁考虑做成枪兵,忘了是那为朋友的建议……不过现在的幸村确实不是很有特点!
3:军配是不是军扇?猴子准备做成最普通的枪兵!军扇老乌龟倒是可以考虑!
4:黑田孝高还在考虑……大筒感觉也不错!
5:井伊直政-赤备,神原康政-枪兵,石田三成-大筒。前两个可以,就石田三成感觉怪!
6:大谷吉继,这个待定吧……
最后谢谢支持!

TO:方二
做他,是因为他是日本战国中我最欣赏的人……
能够专著自己全部感情的人就是英雄。山中鹿之介就是这样一位英雄!

头发更凌乱一些,并在下巴上加点胡茬,
好提议!容后修改!
作者: 羽化    时间: 2006-4-9 22:11

猴子3转
大家多提意见!

猴子1

图片附件: 木下秀吉.jpg (2006-4-9 22:11, 12.24 K) / 该附件被下载次数 168

作者: 羽化    时间: 2006-4-9 22:14

猴子2
猴子3

图片附件: 羽柴秀吉.jpg (2006-4-9 22:14, 12.26 K) / 该附件被下载次数 150

图片附件: 丰臣秀吉.jpg (2006-4-9 22:14, 12.73 K) / 该附件被下载次数 138

作者: 花醉红尘    时间: 2006-4-9 22:27

猴子1转好搞笑啊,哈哈,简直是他当小斯时的真实写照啊!!!
2转还可以,但是三转..........好歹也做了大名吧?应该改成文官服装好些~~

支持师傅啊!!!
作者: 方二    时间: 2006-4-10 05:09

鼓掌!好精彩的猴子!
作者: 良少侠    时间: 2006-4-10 07:36

很厉害的说~~~有提供下载吗?
作者: 轩辕苍龙    时间: 2006-4-10 12:49

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-4-9 22:10 发表
TO:轩辕苍龙、广成子

我的形象出自太5,此四人兵种在顶楼已确定!

其他的好理解。但请提供钩镰枪、十文字枪、月行前立盔图片!

还有日本人的高帽不好作!这都是难题!

岛津义弘、小早川隆景须发花白 ...

太5里就有宝物图片~~~~~~~~~~~
作者: 羽化    时间: 2006-4-10 22:09

本多忠胜(定稿)

总算解决了,部分高帽问题!
这个鹿角兜大家觉得如何?

图片附件: 本多忠胜.jpg (2006-4-10 22:09, 13.95 K) / 该附件被下载次数 120

作者: 花醉红尘    时间: 2006-4-10 22:44

这个忠胜看起来真帅~!!!
尤其是蜻蜓切啊!!!
作者: 羽化    时间: 2006-4-12 20:03

QUOTE:
原帖由 轩辕苍龙 于 2006-4-10 12:49 发表

太5里就有宝物图片~~~~~~~~~~~

没找到!

照着太5做了一个!

不知道枪对不对?

加藤清正

图片附件: 加藤清正.jpg (2006-4-12 20:03, 13.95 K) / 该附件被下载次数 120

作者: 轩辕苍龙    时间: 2006-4-13 17:25

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-4-12 20:03 发表

没找到!

照着太5做了一个!

不知道枪对不对?

加藤清正

情报-》主角-》宝物
查看宝物情报就有图片了~
作者: 轩辕苍龙    时间: 2006-4-13 17:27

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-4-12 20:03 发表

没找到!

照着太5做了一个!

不知道枪对不对?

加藤清正

啊啊……问老道吧,他是这MOD的总工头,我只是个不关事的副职……
作者: 广成子    时间: 2006-4-13 20:04

十字枪做的异常的好……

只是加藤清正是大名,甲胄似乎寒酸了点……加个披风试试看。

长乌帽子盔差不过是那样……
作者: 一百减四    时间: 2006-4-13 20:57

,最好做成经典曹操MOD
作者: 羽化    时间: 2006-4-13 22:14

QUOTE:
原帖由 广成子 于 2006-4-13 20:04 发表
十字枪做的异常的好……

只是加藤清正是大名,甲胄似乎寒酸了点……加个披风试试看。

长乌帽子盔差不过是那样……

试了一下,加了披风不好看!

福岛正则

图片附件: 福岛正则.jpg (2006-4-13 22:14, 14.04 K) / 该附件被下载次数 116

作者: 广成子    时间: 2006-4-14 03:56

福岛正则戴的是两侧装有大水牛角的头盔……
希望改下……
作者: 羽化    时间: 2006-4-14 07:22

QUOTE:
原帖由 广成子 于 2006-4-14 03:56 发表
福岛正则戴的是两侧装有大水牛角的头盔……
希望改下……

我没有两侧装有大水牛角的头盔图片,请提供!
作者: 轩辕苍龙    时间: 2006-4-14 11:03

啊……就是头盔中间的角给去掉,耳朵处上牛角吧?
作者: 广成子    时间: 2006-4-14 12:39

跟维京海盗的牛角盔大体上差不多……
作者: 轩辕苍龙    时间: 2006-4-14 13:15

QUOTE:
原帖由 广成子 于 2006-4-14 12:39 发表

那就对了…………老道,那个剧本问题…………?
作者: 羽化    时间: 2006-4-18 19:31

QUOTE:
原帖由 广成子 于 2006-4-14 12:39 发表

最好提供图片!

我对你说的头盔没概念!恐怕作不好!
作者: 羽化    时间: 2006-4-18 20:30

柴田胜家!

图片附件: 柴田胜家.jpg (2006-4-18 20:30, 13.75 K) / 该附件被下载次数 107

作者: 晴雪飞滩    时间: 2006-4-18 20:54

你不是上班了吗?还有时间搞这个?!
作者: 晴雪飞滩    时间: 2006-4-18 20:55

看不懂!这个区不适合我!遁~~~~~~~
作者: 羽化    时间: 2006-4-18 20:56

QUOTE:
原帖由 晴雪飞滩 于 2006-4-18 20:54 发表
你不是上班了吗?还有时间搞这个?!

杂的啦~
上班就不能搞嘛?
作者: 政宗    时间: 2006-4-19 00:29

楼主做的真是太好了.我期待这个MOD.
作者: 花醉红尘    时间: 2006-4-22 23:17     标题: 回复 #201 政宗 的帖子

我师傅只是说做形象,但没说做MOD,兄弟误会了,呵呵
作者: 羽化    时间: 2006-5-2 10:18

九鬼嘉隆(定稿)!

图片附件: 九鬼嘉隆.jpg (2006-5-2 10:18, 12.17 K) / 该附件被下载次数 113

作者: leo003    时间: 2006-5-2 18:43

从你的第一个形象开始就关注你了,越发觉得画功了得。日本历史我知道的不多,基本上都是玩游戏了解的,对独眼龙很是喜欢,也知道他的骑铁厉害,不知道你的形象中怎么画他的开枪动作?
继续
作者: 政宗    时间: 2006-5-3 00:54

又有更新啦,想快点看到更多的
作者: 羽化    时间: 2006-5-3 15:42

感谢大家的支持!

总觉得真田不够好!
接受前面网友意见!又做了一个枪兵幸村!

参考了战国无双……感觉还不错

图片附件: 真田幸村.jpg (2006-5-3 15:42, 12.63 K) / 该附件被下载次数 104

作者: 方二    时间: 2006-5-4 08:32

枪尖做成白色好些吧
个人觉得为了表现出幸村的苦战,可以让长枪缺齿,披风残边,也可适当真实重现幸村的驼背
作者: 羽化    时间: 2006-5-4 12:20

QUOTE:
原帖由 方二 于 2006-5-4 08:32 发表

枪尖做成白色好些吧
个人觉得为了表现出幸村的苦战,可以让长枪缺齿,披风残边,也可适当真实重现幸村的驼背

枪尖本来就是白色的!

长枪缺齿,披风残边,试了一下不好表现……

方二兄多支持!

剑豪将军!

图片附件: 足利义辉.jpg (2006-5-4 12:20, 11.7 K) / 该附件被下载次数 108

作者: 方二    时间: 2006-5-4 21:01

鼓掌!
这个将军实在是绝了!太完美了!
作者: 花醉红尘    时间: 2006-5-4 23:16

剑豪将军和东海第一弓取真象两兄弟,一样的华丽。。。。
作者: 岛津义久    时间: 2006-5-5 12:01

还是跟老毛子有相似的不足,帽子矮了点,不过由于人物形象比例和图片高度的限制,也可以理解。
PS:楼主够开放啊,敢用伟人做头像......
作者: 轩辕苍龙    时间: 2006-5-5 12:29

QUOTE:
原帖由 岛津义久 于 2006-5-5 12:01 发表
还是跟老毛子有相似的不足,帽子矮了点,不过由于人物形象比例和图片高度的限制,也可以理解。
PS:楼主够开放啊,敢用伟人做头像......

说个题外话,不知兄台是否从游史逛过来的?告诉你个消息:游史活了……
你那个十字架我是看的清楚哪……
作者: 羽化    时间: 2006-5-5 17:51

吉川元春!

图片附件: 吉川元春.jpg (2006-5-5 17:51, 13.41 K) / 该附件被下载次数 117

作者: 永久第一    时间: 2006-5-5 18:06

很不错啊,不过感觉吉川元春的色彩有点扎眼啊。
作者: 便衣警察    时间: 2006-5-7 17:20     标题: 太厉害了

上衫的无敌了.....
作者: 飞行猫    时间: 2006-5-19 21:21

长宗我部应该是海贼或一领具足
岛胜猛刀兵或枪骑
玩过太阁5的都知道大谷吉继蒙着面 应该是忍者
天皇大垃圾 作个新职业

不知道是不是错觉 猴子的脚很大.......

作者: 方二    时间: 2006-5-20 19:56

QUOTE:
原帖由 飞行猫 于 2006-5-19 21:21 发表
长宗我部应该是海贼或一领具足
岛胜猛刀兵或枪骑
天皇大垃圾 作个新职业

不知道是不是错觉 猴子的脚很大.......

大谷刑部是因为癞病,皮肤溃烂不堪才蒙面的...
作者: 远舟    时间: 2006-5-20 20:30

为什么我是第一次看到这个帖子啊?
难道是因为出家去了??.......

长宗我部应该是刀骑罢,如果你认可她是较强大名的话
岛胜猛做枪骑比较合适,大谷是枪兵

另外,我还有几个问题:
1、游戏的主线是什么(这个问题不弄清楚就不好定位人物的戏分和形象)??
2、忍者是不是往曹操传中的舞女职业靠(攻高,爆发高,带MP),剑客往拳师靠比较好??(攻高,敏高,带MP)
3、...........幸村的赤备为啥是走路的??

作者: 岛津义久    时间: 2006-5-20 23:42

QUOTE:
原帖由 飞行猫 于 2006-5-19 21:21 发表

很有意思的想法啊,不过你玩过太4的话就不会这么想了。
作者: Stlouis27    时间: 2006-5-21 22:26

不错。大谷吉继同学不幸得了麻风,不仅毁容了而且全身溃烂,只好把自己裹起来。当然关原战时连眼都瞎了,连指挥都不成了
作者: leo003    时间: 2006-5-24 15:35

羽化好象很久没出新了么
作者: 羽化    时间: 2006-5-27 21:08

QUOTE:
原帖由 远舟 于 2006-5-20 20:30 发表
为什么我是第一次看到这个帖子啊?
难道是因为出家去了??.......

长宗我部应该是刀骑罢,如果你认可她是较强大名的话
岛胜猛做枪骑比较合适,大谷是枪兵

另外,我还有几个问题:
1、游戏的主线是什么( ...

1、游戏的主线是什么(这个问题不弄清楚就不好定位人物的戏分和形象)??

答:汗!原先没主线……现在有了。先保密一下。

2、忍者是不是往曹操传中的舞女职业靠(攻高,爆发高,带MP),剑客往拳师靠比较好??(攻高,敏高,带MP)

答:谢谢!可以参考。

3、...........幸村的赤备为啥是走路的??

答:关于这个问题,前面讨论过……这里不罗嗦了。兄台可以翻翻前面的帖子。

好久没更新了!

特殊形象做的不少了!我准备作普通的形象。
大家给些建议!
我初期的构思是:
一转(大部分兵种):秃脑门、简陋具足、草鞋
二转(大部分兵种):斗笠、普通具足、草鞋
三转:各种兵种都有区别!

最后问一下:
太5中,忍者当上分里头目时叫什么??
作者: 羽化    时间: 2006-5-27 22:02

新版忍者(初稿)

图片附件: 忍者.jpg (2006-5-27 22:08, 12.89 K) / 该附件被下载次数 116

作者: 轩辕苍龙    时间: 2006-5-27 23:34

外面普遍叫做“上忍”,内部叫“头”,特殊的还有隐忍……
作者: sizkuk    时间: 2006-6-3 02:12

铁骑的马应该穿上铠甲,真田幸村感觉骑马更好吧。
作者: XIA2WE    时间: 2006-6-3 08:41

丰臣秀吉太瘦了
作者: 168wasd    时间: 2006-6-3 17:48

崇拜你。。。。。。。。。。
作者: sizkuk    时间: 2006-6-4 01:24

真田幸村是足轻A,骑兵S的吧。。。所以应该是赤备骑兵吧?建议给他匹特殊颜色的马(红马,也可以马身上弄点红色的装饰?),为了和杂兵赤备骑兵队区别。
伊达的骑铁给他换匹特殊颜色的黑马吧,然后给马身上弄点装备(就像曹操传里面骑兵3级亲卫队马身上那种铠甲)

另外那些特殊人物的马应该弄的和普通杂兵的不一样才好!
作者: qw101    时间: 2006-6-10 04:28

有提供下载吗?
作者: langrisser35    时间: 2006-6-11 16:24

期待游戏的出现
作者: 黑夜喵喵    时间: 2006-6-27 09:07

期待
作者: hadeswwy    时间: 2006-7-3 21:02

日本战国的MOD的形象这下子有基础了!
作者: 金圭子    时间: 2006-7-4 18:06

QUOTE:
原帖由 羽化 于 2006-5-27 21:08 发表
最后问一下:

太阁5是叫“元缔”吧,什么意思不知道。
作者: =千層糕=    时间: 2006-7-7 20:16

lz,i服了y,你真強
作者: 花醉红尘    时间: 2006-7-25 10:48

帅呆了!!!!!!!!!!!
作者: 伊达政忠    时间: 2006-7-25 11:46

感觉很不错````````
作者: 青羽    时间: 2006-7-31 17:39

不知道还有没有在更新

期待岛津义弘

岛津义弘应该是骑兵。。。
作者: superyuntong    时间: 2006-7-31 22:14

楼主真是高人啊
期待全集
作者: 轩辕无    时间: 2006-9-16 12:55

越看越像战国无双2的.........
作者: 武帝天下    时间: 2006-9-16 22:30

很不错,不过认为信长可以再帅些,参考KOEI其他游戏的信长造型。
如果能有游戏成品就更好了。
作者: liveson123    时间: 2006-9-17 02:54

LZ太恐怖了.......达到神的级数了..
作者: 安土桃山的隐士    时间: 2006-9-19 13:20

信玄的爱马是黑色的 名叫“黑云”
作者: jakzhi    时间: 2006-9-22 22:30

战国的什么时候可以下载啊
作者: 等▽魚ヤ上鈎    时间: 2006-9-22 22:35

十分期待啊!!
作者: bjbj    时间: 2006-9-23 00:10

很期待啊,楼主水平很高!
作者: 等▽魚ヤ上鈎    时间: 2006-9-23 12:51

什么时候可以下载啊
作者: 桠枫    时间: 2006-9-23 15:29

足利义辉和今川义元很早就挂了,没必要弄特殊形象吧
作者: 等▽魚ヤ上鈎    时间: 2006-9-23 18:03

强烈要求楼主可以给我们下载~~~
作者: 真心爱三国    时间: 2006-9-23 18:03

楼上的兄弟  
我想在合适的时候  楼主会给的
作者: 桠枫    时间: 2006-9-23 19:38

天皇就如同曹操传中的皇帝吧。反正都是垃圾兵种
作者: 等▽魚ヤ上鈎    时间: 2006-9-23 20:05

我很急着用哦~~~
作者: xiangdacheng    时间: 2006-9-24 09:14

QUOTE:
原帖由 岛津义久 于 2006-3-23 17:43 发表
再YY两句:
楼主殿做的庆次很得 ...

黑田瘸了是因为荒木和别所叛乱吧。
作者: 等▽魚ヤ上鈎    时间: 2006-9-24 12:39

楼主怎么这么久都不发言了?很期待啊。。。不会中途夭折了吧。。。
作者: cjd112    时间: 2006-10-12 11:09

作者: 斩月苍龙    时间: 2006-10-13 13:48

我建议乌龟的铠甲可以使用这个样子的,拿着军配。另外建议可以做一下前田利家的造型。

图片附件: 德川家康着用具足.jpg (2006-10-13 13:48, 50.02 K) / 该附件被下载次数 102

作者: 晴雪飞滩    时间: 2006-10-13 21:04

告诉大家一个不好的消息,搂主还没有做完,他在忙别的事
嘎嘎嘎嘎嘎!
作者: chi3702811    时间: 2006-10-15 08:41

搂住都好几个月没上了...
作者: 韩苍菲    时间: 2006-10-20 23:41

不错,继续加油。
作者: fengyun123    时间: 2006-11-4 09:00

建议把前田利益改成骑兵,还要特殊的.天下无双的武将怎能做步兵?坐骑松风,武器皆朱枪.
作者: 盖世英雄    时间: 2006-11-9 09:24

为啥楼主的形象还没完成?我等不及了!
作者: haishao    时间: 2006-11-11 19:15

等你出好了
作者: richard    时间: 2006-11-21 23:38

ba zhe xie zuo cheng yi ge you xi
作者: 萨兰哈德    时间: 2006-11-26 14:08

老板啥时候可以下载啊
作者: kij1798    时间: 2006-11-28 21:07

樓主太棒了..
不打算做遊戲嗎!!
好誘人的特殊形象阿!!~~
作者: yangyujing    时间: 2006-11-29 22:45

LZ加油啊 哥们现在整天米事干 乱逛看到这个来了兴致想玩啊啊 等你啊
作者: 萨兰哈德    时间: 2006-12-7 00:40

还有很多名人没有的哇
作者: 枫落    时间: 2006-12-30 10:01

好东西
作者: 枫落    时间: 2006-12-30 10:02

好东西
作者: 枫落    时间: 2006-12-30 10:04

好东西
作者: gon12345    时间: 2007-2-18 12:02

好厲害
可以做的那麼棒
好期待快點看到
作者: 三国专家    时间: 2007-2-20 18:00

怎么没有朝仓义景
作者: 九日神旭    时间: 2007-2-20 19:59

不错呀,做的都不错``喜欢
作者: wuwentaock    时间: 2007-4-20 21:38

好东东啊
作者: bj012345    时间: 2007-4-23 12:23

我用战国无双1-2人物做个分类,外加明智秀满(我承认都是我的偏好><:
(1)城主,大名,将军:信长,谦信----------------->>铠假,刀
(2)步兵,赤备兵,第一兵:真田信村,柴田胜家,岛津,-------------->>锴假,枪
(3)杞雨师,除魔师,阴阳师:,宁宁,明智光秀,女立花--------------->>布衣,剑
(4)策士,谋士,军师:石田三成,直江谦续--------------------->>布衣,军配
(5)弓兵,弩兵,连弩兵:稻姬,今川-------------------------------->>布衣,弓
(6)下忍,中忍,上忍:服部,风魔,女忍者-------------------------->>布衣,短刀
(7)炮兵,大炮兵,火炮兵:德川家康,石川五右卫门---------------------->>布衣,火炮
(8)剑士,剑侠,剑圣:小次郎,武藏----------------------------------------->>布衣,刀
(9)策是城主,谋士大名,军师将军:信玄,猴子------------------------->>布衣,军配
(10)火绳兵,火枪兵,杂贺精兵:杂贺孙一,伊达正宗,浓姬----------------------------->>布衣,种子岛
(11)舞娘,舞姬,巫女:阿国,阿市,----------------------------->>布衣,灵剑
(12)枪骑队,倾骑队,第一将领:前田庆次,本多忠胜,浅井长政----------------------->>铠假,薙刀
(13)持刀队,守卫兵,近臣:森兰丸,岛左近,秀满-------------------------->>楷假,刀
其中相关代表职业(1)是群雄(2)步兵(3)道士(4)策士(5)弓骑(6)舞娘(7)炮兵(8)武道家(9)策骑兵(10)弓兵(11)仙术士(12)骑兵(13)山贼

武器:分 刀,枪,薙刀(自选武将前三专武),短刀(女忍者前三专武),灵剑(直江前三专武),军配(石田前三专武),弓(稻姬前三专武),铁炮(杂贺前三专武),火炮(家康前山专武)
           盔甲(大铠・胴丸・胴丸铠),布衣(舞娘和忍者专衣,短甲・挂甲・绵甲胄)
       雌雄双剑-石烈岩刀剑,宫本武藏的专武
       倚天剑-蛇之粗正,信长的专武
       青纲剑-天丛云,亦是传说中的草薙神剑,谦信专武
       古靛刀-猛壬那刀,左近专武
       青龙刀-蜻蜓切,本多武器
       方天戢-皆朱枪,庆次专武
       蛇矛-日本号,柴田专武
       吕布之弓-狱焰火具土,杂贺专武
       李广之弓-天之麻迦古弓,稻姬专武
       金火罐炮-轰雷建御雷,石川转武
       流星锤-大锤伊武岐,岛津专武
       双戢-闇御津破,风摩专武
       芭蕉扇-神直毗御符,直江专武      
       五火神焰扇-志那都神扇,石田专武
       白羽扇-天孙降临,武田专武
       七星剑-雷钢须世理,立花专武
       圣者宝剑-灵剑布都御魂,明智专武
       镜铠-鹿角协立兜,本多的盔甲
       黄金铠-金小礼色色威,上衫的盔甲
       连环甲-虎轮之眼铠,庆次的盔甲
       白银甲-六文铁二枚铜,真田的盔甲
       龙鳞铠-葡式远征甲胄,信长的盔甲
       飞龙道袍-杂贺胴服,阿市的衣服
       漆黑道袍-马兰后立付兜,猴子的衣服
       鹤氅-小樱苇威盔,武田的衣服
       凤凰羽衣-黑漆涂五枚铜,伊达的盔甲
       白银盾-小古之赏牌,浅井物
       风神盾-五轮书,武藏物
       风车轮-轮车之铁走,家康物     
       爪黄飞电-汗血马,伊达马
       绝影马-放生月毛,谦信马
       赤兔马-松风,前田庆次马
       的卢马-鹿毛,有大小鹿毛,大的是秀满爱驹,小的是信长的爱驹(这里是小鹿毛)
       诸葛巾-劝进帐,阿国物
       铁盔-花札朱鹿碟,岛津物
       没羽箭-鬼之手套,秀满物
       孙子兵法-风林火山卷,武田物
       孟德新书-敦盛会卷,织田物
       青囊书-太阁记,宁宁物
       太平青领道-枕草子,金川物
       太平要术-善林国宝记,森兰丸物
       遁甲天书-伊贺留忍术书,服部物
       六韬-道三的小刀,农姬物
       三略-白钵卷,稻姬物
       豆袋-小豆袋,阿市物
       玉玺-剑圣的徽章,小次郎物
       青龙-攻击力增加30%,伊达物
       白虎-精神力增加30%,庆次物
       朱雀-爆击率增加30%,真田物
       玄武-防御力增加30%,本多物

作者: 三国专家    时间: 2007-4-23 16:35

人物和战国无双一模一样,支持羽化兄,
不过可不可以出个完整版的!
作者: 沉默的晃子    时间: 2007-5-1 14:59

做得很好啊,不过为什么都只有一张呢?
作者: 楚岸激昂    时间: 2007-5-2 02:41

好,不知道可不可以做个日本战国的MOD
那就太好了,以猴子做主角,或者武田上杉什么的
作者: jordanzb    时间: 2007-5-8 17:28

不错 太强了
作者: duff12    时间: 2007-5-10 21:50

支持樓主一下
樓主提到主要參考信長之野望以及太閣, 提供一下, koei在曹操傳前曾做了毛利元就傳和織田信長傳 樓主也可參考一下
作者: vicken    时间: 2007-5-21 20:36

厉害`没得说
作者: 840728    时间: 2007-6-17 20:47

怎么把他们弄到游戏里去呢??
需要什么工具吗???
作者: dr5206    时间: 2007-7-4 20:45

我觉得本多忠胜可以再把鹿角加大一点(我很喜欢这个人物)还有他的名枪:蜻蜓切应该再大一点。可不可以把战国的那些著名的剑道家加进去,像冢源朴传,上条信纲。。。。。。。还有就是真田信村还是骑马比较好。
作者: lionzgq    时间: 2007-7-15 13:55

呵呵,LZ辛苦了!
不过做这么多战国形象没有相关MOD用不到啊
总不能在三国的里头导入战国形象吧。
作者: 夏侯鸳    时间: 2007-7-30 17:24

日本人就是这个委琐的样子,形象!
作者: 神源拓也    时间: 2007-9-10 12:20

坐骑不能改下吗?如,麒麟
作者: 轩辕无    时间: 2007-10-6 22:27     标题: 回复 #285 神源拓也 的帖子

.................麒麟是国产的,什么时候跑到日本那里去了?
作者: 一个人的世界    时间: 2007-10-6 22:29

他好象就知道麒麟`
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2007-10-7 01:35

大家注意一下说话的语气 既然到了这个版面 就不要就日本人种问题斤斤计较,也不要进行人身攻击
作者: wukongik    时间: 2007-10-12 11:00

超绚丽
作者: fujian0311    时间: 2007-10-18 22:45

我觉得真田还是做成骑兵,戴头盔的好看些,那样更逼真
作者: sunluzhu    时间: 2007-10-24 21:29

为什么 还要到 别的 帖子 才有下载 地址 啊
这个帖子 是 解释书名的?
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2007-10-26 09:49

QUOTE:
原帖由 sunluzhu 于 2007-10-24 08:29 发表
为什么 还要到 别的 帖子 才有下载 地址 啊
这个帖子 是 解释书名的?

人家 lz说了。。。
暂时不提供下载。。。
作者: 轩辕苍龙    时间: 2007-10-26 11:40

那个,忍者还是:忍兵-忍者-忍头好些,要低调……
作者: mapaksum    时间: 2007-12-4 20:38

罗成啊,超级欢迎。
作者: BADBOYZX    时间: 2007-12-20 09:47

做得很不错,感觉好几个名将都很传神
作者: BADBOYZX    时间: 2007-12-23 10:38

真田幸村还是该做成 赤备骑兵啊
作者: yokosima    时间: 2007-12-31 13:04

QUOTE:
原帖由 轩辕苍龙 于 2007-10-26 11:40 发表
那个,忍者还是:忍兵-忍者-忍头好些,要低调……

忍者的正统分法是:下忍----中忍----上忍。。。。。。。

话说这形象还会更新么?

我可是很喜欢啊。。。

作者: 一个人的世界    时间: 2007-12-31 18:55

期待完整的下载!
作者: liouzhengxi    时间: 2008-1-2 15:05     标题: 很传神

战国人物作的很传神啊,有没有战国的mod啊?
作者: luxifdcl    时间: 2008-3-30 23:29

急求下载啊
作者: sangenze    时间: 2008-3-31 15:01

BZ最好作个合集啊...轩辕整修都不能用了...
作者: 光辉岁月    时间: 2008-5-18 13:46

期待楼主大作面试的那天`!!
作者: 光辉岁月    时间: 2008-5-18 13:47

期待楼主大作面试的那天`!!
作者: directzcn    时间: 2008-5-28 17:42

找不到,是不是太监了
作者: 会飞的蚂蚁    时间: 2008-6-18 15:42

从第一页看到最后一页,万分崇拜楼主....

虽然貌似楼主很忙,但期待高手能出个MOD·····

感觉用猿飞佐助做主角,下山帮助幸村,感觉也不错(十勇士在作怪)....
作者: 衰之猪    时间: 2008-6-22 17:27

暂不发布.......................
作者: r123734166    时间: 2008-6-25 20:11

很期待戰國的形象唷>Q<
作者: 罗嗦啥    时间: 2008-7-9 13:44

新人前来报道,经朋友介绍来的,牛人还真是多啊,顶1个
作者: 天翼之神    时间: 2008-7-14 03:56

为什么不放出来下载?
作者: 孫策    时间: 2008-7-20 13:46

好大個紅叉
作者: tianming570    时间: 2008-7-24 18:01

竹中半兵卫,宫本武藏,德川家康,石田三成
作者: liebenasuka    时间: 2008-7-30 11:11

一楼的链接不能用了
作者: 飛鳥    时间: 2008-8-3 14:29

我怎么看到N多的叉烧报啊
作者: a360789    时间: 2008-8-27 23:00

如果可以 建议LZ去看看 决战3 里的游戏设定 那个游戏的路线和外观都很不错的
作者: qtlj657    时间: 2008-9-28 20:09

太强了呀…………
作者: shuaigogu    时间: 2008-10-2 23:32

支持下````
作者: yycccqwe7    时间: 2008-10-10 00:42

汗1个 我的兵种有  大名-  霸者 -天下人     .......另外骑兵加了个 赤备队(武田家独有的兵种,攻击和士气超强,)另外 还有一个兵种叫影武者  攻击嘛.....还没想好如何定义
作者: zmht66    时间: 2008-12-25 16:39

什么时候开放形象下载
作者: beast3210    时间: 2009-1-18 00:00

作者: likaifat    时间: 2009-1-26 00:43

日本国的啊,那也看看
作者: kuiqiang999    时间: 2009-2-24 15:23

加油!支持你!
作者: lemonlanyun    时间: 2009-3-4 11:46

不错!
收下了 感谢楼主
作者: heihei720    时间: 2009-3-9 17:58

这个颜色
作者: li27077852    时间: 2009-3-12 15:05

真田不错···  其实纵观日本战国  就喜欢那么2-3个人!
作者: 冬雪神兵    时间: 2009-3-16 16:41

两年了楼主,马甲我都换了好几个了,什么时候可以下阿
作者: xtgjhbtg    时间: 2009-3-19 22:52

支持啊,谁要做啊
作者: 上山皆醒    时间: 2009-4-2 19:14

谦信应该是白袍将军,个人喜欢做成赵云般英俊
作者: a8445090    时间: 2009-4-23 19:10

日本形象
作者: sizkuk    时间: 2009-4-30 09:37

庆次不是有名吗松风的?怎么成步兵了。。。
作者: naivelem    时间: 2009-5-22 11:11

很想看到本多忠胜和真田幸村的形象.
作者: wangxiufeng02    时间: 2009-6-7 18:59

作者: wangxiufeng02    时间: 2009-6-7 18:59

作者: wangxiufeng02    时间: 2009-6-7 19:00

作者: wangxiufeng02    时间: 2009-6-7 19:03

作者: asdf-3    时间: 2009-6-13 14:37

等待吧,总有一天,LZ的神作会发布的
作者: Tony.wee    时间: 2009-6-14 09:51

LZ,盼望著你能夠回來
作者: zhqq5071720    时间: 2009-6-16 16:58

顶昂  哈哈
作者: 云中鬼眼    时间: 2009-6-26 05:55

可不可以制作成压缩包发上来啊
作者: c3p4p69    时间: 2009-7-23 16:26

ding
作者: ljj929910    时间: 2009-8-24 10:01

帅呆了
作者: ljj929910    时间: 2009-8-24 10:02

作者: 司马一神    时间: 2009-8-25 07:41

长宗我部元亲当然是枪兵....
作者: yongcai    时间: 2009-9-2 21:05

呵呵,小日本一网打尽了,谢了
作者: makubex006    时间: 2009-9-6 20:05

作者: 哀伤的风格    时间: 2009-10-10 12:54

信长和忍者都很有特点
作者: eddiey1997    时间: 2009-12-26 06:44

顶顶
作者: leeda    时间: 2010-1-6 19:09

收下了
作者: gt187    时间: 2010-1-8 10:43

马瘦人肥,这马就不怕被压坏么?
作者: yy15842433644    时间: 2010-1-11 09:07

希望能做完全
作者: qq352832155    时间: 2010-1-23 09:23

顶一个、、、、、、、、
作者: 785820496    时间: 2010-3-6 12:00

好貼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真期待
作者: a1090978786    时间: 2010-3-27 17:03

谢谢楼主。。。
作者: Axie89    时间: 2010-4-18 15:38

已经无影无踪了..但是羽化前辈给我我们的制作启示是很大的``````````````````
作者: 水无月丶晓    时间: 2010-4-25 02:54     标题: 回复 #2 羽化 的帖子

个人建议把今川做个弓骑的造型,猴子也可以是步策的~
作者: wwfhz123    时间: 2010-4-25 18:29

好强大的那~~~
不过 我喜欢
作者: beast1230    时间: 2010-4-30 23:19

作者: cacascxac    时间: 2010-5-7 18:28

太好了 看看效果如何
作者: mulara19860815    时间: 2010-5-14 21:22     标题: 楼主加油啊

作者: cacascxac    时间: 2010-5-14 22:41

很有趣的想法!
作者: zyfccc    时间: 2010-5-26 12:45

作者: 93421232    时间: 2010-6-1 03:52

lafeng
作者: yang2461357    时间: 2010-7-6 01:53

o 我来拉。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西风狂诗    时间: 2010-9-22 14:26

帅吖
作者: 同人小说迷    时间: 2010-10-14 18:24

可惜不能用于曹操传 用了有点不伦不类
作者: 同人小说迷    时间: 2010-10-14 18:25

ddddddddddddddddddddd
作者: 同人小说迷    时间: 2010-10-14 23:01

还行 支持支持
作者: 同人小说迷    时间: 2010-10-14 23:23

支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: wem1122    时间: 2011-3-19 00:56

期待,不过日本没什么好看,我我们的帅气。。
作者: 浪子心    时间: 2011-4-24 11:55

来顶一下
作者: 122511582    时间: 2011-5-2 15:54

上杉和武田
建议给个NB兵种——军神 攻击精神统帅3S,士气敏捷CC,武田可以武力不合格,上杉可以精神不合格……

黒田孝高当大筒屈才了,还是当军师吧

长宗我部元亲当步兵吧(四国蝙蝠) ,德川,猴子,魔王这三个兵种应该一样啊,都当群雄。
光秀当骑铁吧……没有移动力很蛋疼,
赤备应该是骑兵,石田三成是茶人(参见三杯茶事件)。
铁炮的攻击范围可以考虑增加
岛左近当个骑兵没问题

如果猴子主角,可以考虑竹中半兵卫当咒术师一样的兵种——叫智将吧……攻A 防S 智力S 运C 敏捷B
骑马铁炮可以设定为可近战可远攻的部队。
如果魔王当主角,可以考虑给他个特殊职业——就叫魔王吧……攻A 防A 智力A 运气A 敏捷S(疾风怒涛的攻势)
作者: sss123456    时间: 2011-7-14 18:40

下来看看
作者: a7918989    时间: 2011-7-17 15:24

看看  ............
作者: yanghan1974    时间: 2011-9-27 20:03

不错,相当有日本特色。
作者: 466507569    时间: 2011-10-1 23:02

楼主怎么下载啊
作者: 466507569    时间: 2011-10-1 23:08

楼主难道只有一个图像吗
作者: 466507569    时间: 2011-10-1 23:09

求全部下载啊
作者: 466507569    时间: 2011-10-1 23:12

再顶一个
作者: 466507569    时间: 2011-10-1 23:14

LZ太牛了
作者: 466507569    时间: 2011-10-1 23:15

刷通报关税。。。
作者: 466507569    时间: 2011-10-1 23:16

作者: tk5160325    时间: 2011-10-8 16:17

作者: tk5160325    时间: 2011-10-8 16:20     标题:

作者: kh1983    时间: 2011-10-26 00:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 87673087    时间: 2011-11-3 12:47

虽然我个人不太喜欢日本历史。。。但楼猪还是感谢楼猪
作者: 凯旋JK    时间: 2012-10-12 17:02

thx for sharing
作者: aa885097272    时间: 2013-6-16 08:58

好的
作者: herweigang    时间: 2014-6-24 22:38

楼主怎么下载啊
作者: 903459529a    时间: 2015-1-20 14:07

作者: qaz8550379    时间: 2015-8-19 22:33

不错 支持一下
作者: 郭晓峰123    时间: 2016-4-2 22:50

楼主做得好啊
作者: 孤灯夺魂    时间: 2016-4-16 18:24

作者: 南焰烈云    时间: 2016-7-20 16:34

我就想问下,游戏名字叫什么?

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0