标题: 《精忠报国岳飞传》204内部测试版下载 [打印本页]

作者: 博雅张生    时间: 2005-12-24 18:52

此内部测试版是在1.30版的基础上,对Exe进行了较多的修改,游戏系统变化比较大,所以需要从头开始测试。

先发布前两章,希望大家积极测试,及时反馈各种BUG和值得改进的地方。
我们尽快修改。随后会逐渐发布第三章的剧本。

1月20日更新,大幅度调整前两章。

2月4日更新,大幅调整前两章,剧本更新到大战牛头山

2月9日更新,剧本更新到火牛阵

下载方式:轩辕FTP下载(双线程)

地址:

游戏程序:
ftp://mod_tester:9t9egiufowrn@www.xycq.ne.../yfz_060204.rar

23-27关:

ftp://mod_tester:9t9egiufowrn@www.xycq.ne.../23-27.rar

音轨:
ftp://mod_tester:9t9egiufowrn@www.xycq.ne...fz/SoundTrk.rar

(与1.3版相比,目前音轨没什么变化,所以可以用原来1.3版的)

这个版本仅供内部测试,希望有专区权限的朋友尽量不要将下载地址外传。

意见和建议请在这里跟贴:

http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=80639

请先解压游戏程序,再解压23-27关剧本,同名文件覆盖。

附件: S_04.eex (2005-12-24 18:52, 70.92 K) / 该附件被下载次数 21
作者: 冰祁步    时间: 2005-12-24 21:47

进来支持一下轩辕自己的大作 ^0^

希望前辈们再接再厉哦
作者: 慕容宁宁    时间: 2005-12-25 11:22

存档之后退出之后就无法进入了……
作者: 武悼天王冉闵    时间: 2005-12-25 12:25

支持支持
作者: cnso    时间: 2005-12-25 20:06

下来玩玩再说
作者: 岱瀛    时间: 2006-1-12 17:46

下不了.
作者: 博雅张生    时间: 2006-1-20 15:06

游戏已经重新上传到FTP,这次发布的是整改前两章剧本后的120内部测试版。
作者: cysa12345    时间: 2006-1-20 22:43

这一版的幼年岳飞头像应使用到周侗学堂收完义子为止,但MS在学堂后半截岳飞头像已变成少年岳飞,应改。
还有对话中,凡用引号处现在一律用了单引号。引号使用规则应是先用双引号,再用单引号。故此,请将目前单引号都改为双引号。
作者: cysa12345    时间: 2006-1-20 23:17

红蓝线好像弄反了。。。
作者: cysa12345    时间: 2006-1-20 23:51

还我河山的宝物图没改啊,大夫不是做了一个么?
作者: 博雅张生    时间: 2006-2-6 11:57

重新上传了。
作者: liuyi69    时间: 2006-2-10 08:28

张大,昨天试了下204版,感觉调整满大的啊!不知道是敌人防御下降了还是我们的攻击提高了(懒得去查~),总之难度降低了很多~以前要5次攻击才能消灭的敌人,现在4次\甚至3次就灭了,而且双击和致命一击的几率也提高了,直接导致了武器装备的经验升的N慢!比如说,洞房中的沥泉,原来能得到200多经验,现在只有100多一点点了~
      有几个小问题和一个大问题如下:
      1.我选困难难度,系统提示我:你已经关闭了评分系统.可是每一关结束都给我打分啊~
      2.破庙关前门打开以后,岳飞有个舞枪的动作有残影,停下来后还有个枪尖在左上方~
  **3.宗泽关不管是杀光敌人还是逃回城里,也不管是先挑王善还是后挑王善,系统都不让我赢啊!!!也就是说,过不了关了,地图上明明没有敌人了,就是不判我赢啊!拖到回合结束就判我输!!!我过不去了啊!!救命~~呵呵      

如果发错了地方,麻烦节度大人删掉好了~
作者: 博雅张生    时间: 2006-2-10 13:17

既不是敌人削弱,也不是我军增强,而是一部分公式进行了调整。

宗泽关修正了一下,在首贴的附件里。你再试试。
作者: liuyi69    时间: 2006-2-10 16:54

收到了,张大辛苦~

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0