标题: [隋唐+说岳]mod R剧本场景更新集 [打印本页]

作者: 57city    时间: 2005-11-20 20:31     标题: [隋唐+说岳]mod R剧本场景更新集

注:以下图片均为游戏中的效果 绝无虚假
于由自己没有过多的时间去从新3D Max做场景,就在网上收集了不少
的网游与单机游戏的场景。
然后修改成现在隋唐+说岳Mod的R场景,水平一般希望大家不要见笑。
同时希望有兴趣的朋友一起加入进来,一起把这个工作做好!

作者: drinksun    时间: 2005-11-20 22:46

57真给咱们隋唐制作组提气啊~!可惜现在兵种,剧情等    都属于保密范畴,  我们就靠你给隋唐打广告了,加油~我爱你~!
作者: yhcn    时间: 2005-11-21 02:08

真是强啊。。。
自己什么都不懂。。。。
只能在这里说声加油了~~!!
作者: 花城锋    时间: 2005-11-21 17:01

画面真的是一次历史性大突破啊。
不知道楼主是怎么样制作的?
一般来说从其他地方弄来再导进去的图片应该不可能画质那么好吧?
作者: 藏陋网友    时间: 2005-12-2 21:38

图片清晰华丽许多啊,场景的视觉冲击远远超出原作了!
相比之下,人物好像显得不怎么样了,期待能在这方面也能有所增强!
作者: 天若·风扬    时间: 2005-12-17 15:29

这个帖子该顶一下了。

顺便问问各位有没有好的场景,我们有奖征集。地址如下

http://wt.xycq.net/forum/index.php?showtopic=78772
作者: hhw225    时间: 2006-1-4 13:44

无限期待中啊~~
快点出来啊
元旦也过拉
作者: 岱瀛    时间: 2006-2-6 10:11

QUOTE:
原帖由juanmao123于2006-02-05, 18:40:51发表

QUOTE:
原帖由岱瀛于2006-02-05, 18:16:33发表
隋唐,这个春天应该会给大家一两章玩玩吧。
先透露一下,那个logo画面已经改成另外的样子了。

你怎么连这也说了呢?要注意保密  

这个有什么好保密的?  

我还想说隋唐里还有之前任何一种Mod里都没有出现过的炼制药品系统和武器锻造系统。

成功锻造到最高等级的武器,具备了神秘的隐藏属性,而且是装备到不同人身上还有不同的效果。  

至于炼制药品,第一次发布的时候可能会让大家看到吧。
作者: 32180224    时间: 2006-2-18 18:24

QUOTE:
原帖由岱瀛于2006-02-06, 10:11:04发表

QUOTE:
原帖由juanmao123于2006-02-05, 18:40:51发表
[quote]原帖由岱瀛于2006-02-05, 18:16:33发表

这个有什么好保密的?  

我还想说隋唐里还有之前任何一种Mod里都没有出现过的炼制药品系统和武器锻造系统。

成功锻造到最高等级的武器,具备了神秘的隐藏属性,而且是装备到不同人身上还有不同的效果。  

至于炼制药品,第一次发布的时候可能会让大家看到吧。  [/quote]
类似信长传的系统/????????????????
作者: 恋芸    时间: 2006-2-22 10:55

QUOTE:
原帖由32180224于2006-02-18, 18:24:22发表

QUOTE:
原帖由岱瀛于2006-02-06, 10:11:04发表
[quote]原帖由juanmao123于2006-02-05, 18:40:51发表
[quote]原帖由岱瀛于2006-02-05, 18:16:33发表

这个有什么好保密的?  

至于炼制药品,第一次发布的时候可能会让大家看到吧。  [/quote]
类似信长传的系统/???????????????? [/quote]
还是有区别的,不过创意的确来源于信长
作者: hill281    时间: 2006-2-24 15:51

曹操传能做成现在这个样子,真是叹为观止!
作者: lzsp    时间: 2006-2-26 09:55

好,什么时候出
作者: hill281    时间: 2006-3-8 10:36

想问问叔宝的属性怎么设置啊,我觉得武力参考夏侯敦的数值还不错,这几天才看隋唐,对叔宝的武力很是失望啊,罗成11岁都比他强了
作者: lzsp    时间: 2006-3-30 11:41

什么时候推出
作者: drinksun    时间: 2006-3-30 11:52

57已经消失了,隋唐另有宣传贴,这个贴子还是锁了吧。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0