标题: 看到讨论得这么热闹,我也来讲点实际经验 [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2004-1-2 22:04     标题: 看到讨论得这么热闹,我也来讲点实际经验

我认为年轻人,尤其是没有过性行为的人看a片时应该牢记:这是a片,是电影,而不是现实!  
电影和真实永远有差距,a片也一样。
a片的作用,是满足人(大多情况下是男人)的幻想,是让人眼花缭乱,荷尔蒙分泌加速,达到意淫的效果。因此动作花样百出,女优淫声连连,这些无不让人感到刺激。
但是,请注意,a片只能通过视觉和听觉给人以心理上的刺激,因此它必须夸张;而实际生活中的性行为绝非如此:实际的性行为在很大程度上是靠生理感觉引导的,心理上的感觉并不占如此重要的位置。
例如,在a片一场性交中,男女会换好几个体位。这样看起来固然刺激,但实际上,女方的性感觉是通过动作逐渐积累的,如果中途更换姿势,女方积累起来的快感很可能就没了或损失了一部分,又要从头开始积累,这是很浪费成本的。  因此,一次实际行为中更换姿势的次数绝不像a片中的那样频繁。
其次,有些体位看上去很刺激,但实际做起来未必刺激,这些属于花哨的动作,实际应用价值很小。
然后,a片的主要受众群是男性,因此女性在a片中往往要做出比较屈辱的动作,比如吞下男性的液体。这个显然离现实太远,不用我说大家也知道这过于夸张了。其实就射的那几秒而言,射在女性体外远不如射在体内更让双方有快感。(个人意见  )
类似的,当现实行为中男性给女性口交的时候,也决不要像a片中的那样乱舔一气,要有规律的、循序渐进的对女性加以刺激。
还有要说的一点,就是性行为中女性的叫声。在实际行为中,女性有快感并不一定要通过声音发泄出来,有些女人可能只是喘气,但不表明她们就没在体验快感。靠声音分贝去判定女性快感的强弱是错误的。
当然,就性行为中生理感觉的强度和长度而言,男性比女性差的是太多了。女性可以去完全享受性行为本身,而男性在性行为中要满足的有相当一部分是心理上的感觉,比如征服欲、占有欲什么的。但a片过分夸大了这一部分,因此信仰a片精神的男人绝不是好男人!
接下来谈谈我所了解的a片的拍摄。
国外是有专门的拍摄a片的单位的,可以叫它公司、工厂,都无所谓。单位里的男女演员都是很辛苦的,由于“工作”的密度和强度,他们根本无法去和异性正常交往(尤其是男性,都累成那样了,哪还有体力去进行正常的性行为?)。而拍a片这个职业是碗青春饭,他们身体又都垮的厉害,因此退休后的他们是很孤独很可怜的。
a片中的男子往往器具粗大,令人望而生畏。其实那都是导演经过选拔挑出来的少数人,远远超出一般水平。(当然,白种人比黄种人的确实要大一些)因此咱们不用自卑。况且器具大也不一定代表功能就强。
有一些a片中的花枪,大家不可不知:
其一,就是a片中的一次性行为往往是演员很多次的行为经过剪辑拼接到一起的,于是a片中一次行为的时间当然大于现实行为的时间。因此,拍a片的男演员只要器具大点就行了,实际能力未必有多强。
从医学上讲,只要从插入时开始计算、经过5分钟才射,就不算无能了。
其二,就是a片中男性射出来的一波又一波的白色的液体,也未见得是真的体液!我在一篇报道上看过,那些液体是人工生产出来的一种成分和牛奶差不多的液体,其颜色、浓度和真正的体液及其类似,难辨真假,影片剪辑中再用点特技编辑一下胶片,普通观众就很难发觉了。这么看来,a片中男性表现出高潮的时机也是在导演掌控之下的,怕怕~~~~~~~~~所以,我们又有一项可以不自卑啦!
一口气唠叨了这么多,综合起来就是这么两条:
1,艺术和现实是有差别的,盲目相信艺术是愚蠢的;
2,从一条渠道了解到的信息往往是不可靠的,要成为一个有独立思考能力的人,就要从多方面去获取信息,然后做出孰是孰非的判断;
最后呼吁大家:做一个有独立思考能力的人,从看菜刀的这篇文章开始!
作者: 菜刀    时间: 2004-1-2 23:05

这也是没办法的事。虽然我在此文中对a片的不足说了很多,但我和我周围人对那个的摸索过程,有a片的很大功劳。中国的性教育啊.............  

p.s.:本文确属原创。
作者: 洛水飞鱼    时间: 2004-1-3 23:21

这个好像不大好吧!会危害轩辕的!
作者: 西谅马超    时间: 2004-1-3 23:37

怎么说呢,正因为中国的性教育片都是那些挂羊头卖狗肉的,所以许多人是通过看A片来学习更多的性知识的,确实是一种悲哀。所以对A片自然要抱着辩证的态度来看,不能不看,也不能全信,其实关键还在两人自身的感觉和配合。另外,我觉得日本片一点也不夸张啊。
作者: 料峭春寒    时间: 2004-1-4 00:17

恩,菜刀果然是过来人~  
结合自身体会分析得头头是道
作者: 庞桶    时间: 2004-1-4 12:18

QUOTE:
原帖由吴楚东南坼于2004-01-03, 11:30:36发表
这是肯定的,我们是在拍戏,不是在真搞。。。万一射进女方阴道内导致对方怀孕则么办??      

东南同志原来是个好同志  

菜刀,普及一下避孕常识
作者: 吴楚东南坼    时间: 2004-1-4 12:49

QUOTE:
原帖由庞桶于2004-01-04, 12:18:37发表

QUOTE:
原帖由吴楚东南坼于2004-01-03, 11:30:36发表
这是肯定的,我们是在拍戏,不是在真搞。。。万一射进女方阴道内导致对方怀孕则么办??      

东南同志原来是个好同志  

菜刀,普及一下避孕常识  

对不起,老庞!我还算不上真正的男人,顶多算是个大男孩。。。。不过我看毛片绝对不流哈喇子~~~~
作者: 弓骑步    时间: 2004-1-4 13:07

QUOTE:
原帖由吴楚东南坼于2004-01-04, 12:49:14发表

QUOTE:
原帖由庞桶于2004-01-04, 12:18:37发表
[quote]原帖由吴楚东南坼于2004-01-03, 11:30:36发表

东南同志原来是个好同志  

菜刀,普及一下避孕常识  

对不起,老庞!我还算不上真正的男人,顶多算是个大男孩。。。。不过我看毛片绝对不流哈喇子~~~~  [/quote]
年轻人,有这么说话的吗?  老桶当时是流了哈喇子,那又怎么样?  要理解一部分在某些方面要求格外旺盛的同志嘛,不能讥刺嘲讽。  团结,只有团结,才是保持咱们的革命工作一帆风顺的重要因素,记住啊。
作者: 泡泡飞龙    时间: 2004-1-5 15:43

数狼数着数着发现两只手都不够用了,咳,咳,男人嘛都这个德行。  

我觉得日本片一点也不夸张啊
那也要看具体情况的,现在日本的AV片有些情节过于夸张,而且比较讨厌sm,
不过东映早期出品的几部三级片尽管都不暴露敏感部位,但在故事情节和气氛渲染上还是体现了很大的艺术造诣。(众人倒,这也算艺术??  )
作者: 江城子    时间: 2004-1-5 16:16

月亮出来啦,人狼也开始疯狂吼叫啦!  

小菜在我心中的形象真是江河日下阿!
作者: 气流    时间: 2004-1-6 04:54

我服了。。。这也能讨论?这论坛还有没有好人啊?

那什么野鸡、飞龙的,在茶座天天吵得天昏地暗,一换这个题目,哈拉子都流一块啦。

正经人看了这标题就躲得远远的。看看你们几个,不像话。进来的就没一个好东西!  

什么?你说什么?我?。。。
作者: 袖里乾坤    时间: 2005-1-22 00:29

我只知道一点,那就是:A片里女人的叫声,大多数是故意装得那么“浪”的。
作者: 无名13    时间: 2005-1-22 00:36

终于找到组织了。
作者: 菜刀    时间: 2005-1-22 00:58

QUOTE:
原帖由袖里乾坤于2005-01-22, 0:29:51发表
我只知道一点,那就是:A片里女人的叫声,大多数是故意装得那么“浪”的。  

日本的我不知道,欧美的一般是另有配音演员的。这样的话,上镜的演员只需要专注于动作和表情就可以了,不需要再分神考虑怎么出声。如何出声是一项很见功力的行为,要集中精力专职演绎才可以。
作者: 小李飞刀    时间: 2005-1-22 01:35

原来是一个性学讲座,受教了!没想到一年之后还能重见天日!
作者: 实干司马    时间: 2005-1-22 01:57

拍A片的演员无论男女都得不偿失,尤其是欧美的。欧美是性开放的国度,想性交并不难,而拍A片的已经习惯了A片的夸张氛围,到了自己真正性交时可能会当成例行公事,索然无味。
作者: 天痕    时间: 2005-1-22 02:17

看过一篇对Dortmund的AV制片厂经理的采访,里面提到一种道具。说是可以加在小鸡鸡上让小鸡鸡看上去很长~~,头部还有自动控制装置,可以远程控制射出用蜂蜜调制的精液。                      <----现在连拍AV都这么假了
作者: 廖化将军    时间: 2005-1-22 06:56

粗的,刺激不用说了;长的,可以多玩一些花式,尤其是找G 点比较强。耐久更是需要15-20分钟才可以让人真的感觉什么是彻底舒坦。

菜刀同学立足于安慰广大人民群总,态度虽然可嘉,但有失科学精神。
作者: marketing    时间: 2005-1-22 07:48

楼主果然教授级,要在我们这,熄灯后可以开讲座了
作者: 最优停时    时间: 2005-1-22 11:10

看到登闻鼓里有一投票贴——进入轩辕,不入哪坛?

菜刀刀,人是不是看了你这贴才发投票的?^_^
作者: kingofworl    时间: 2005-1-22 11:52

佩服,请再接再厉
作者: 关毛    时间: 2005-1-22 12:07

不是偶吹,A片里的那话儿没有我们西北人的大
作者: 潇湘暮客    时间: 2005-1-22 13:00

最近开始看了 ,汗,
作者: 紋刀狩易    时间: 2005-1-22 15:39

菜刀真是學識廣博

讚一個
作者: 中庸    时间: 2005-1-22 16:36

怎么什么都说啊!
没一点影响?
作者: 飞将李广    时间: 2005-1-22 16:54

看过.   
高中的时候和几个女同学也一起看过
不过没有具体研究...楼主真是厉害..佩服
作者: 水户洋平    时间: 2005-1-22 17:10

至少能学点东西,免得经历的时候手忙脚乱。
嘿嘿
作者: 气游天地    时间: 2005-1-22 17:20

憋了一年了,这贴还能冲顶?快叫中国足球来学学什么叫后劲绵绵!
作者: 老虎    时间: 2005-1-22 20:03

小强! 看来论坛不能忽视任何一种文化 。
作者: 轻扬婉兮    时间: 2005-1-22 22:23

对了,普及下,A片,毛片......有什么区别啊?
作者: 孟尝    时间: 2005-1-22 22:47

QUOTE:
原帖由轻扬婉兮于2005-01-22, 22:23:28发表
对了,普及下,A片,毛片......有什么区别啊?

钞票和钱有什么区别?~
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-1-23 09:19

楼上的妙语连珠啊~~~
作者: 轻扬婉兮    时间: 2005-1-23 12:24

听说仿佛程度不同
矜持了一下,没好意思仔细问.:(
作者: 财务成本管理    时间: 2005-1-23 12:43

毛片是毛泽东思想教育片,这不只是思想问题,还是重大的政治问题
作者: kingofworl    时间: 2005-1-23 13:04

接着补全,所谓A片就是美国大片,就像我们常说的港片就是H片
作者: dracula3626    时间: 2005-1-23 13:47

口交能否讲细一点
这个我还是不太会哦
我可以很负责任的告诉你们
作者: 会州隐    时间: 2005-1-23 22:05

菜刀大大真是厉害啊,受益匪浅。
不过这个发在语音经典合适么?
作者: 深藍の月影    时间: 2005-1-23 22:19

哇。。。。长见识了。。。。。
作者: 读书人    时间: 2005-1-23 22:36

QUOTE:
原帖由菜刀于2005-01-22, 0:58:50发表
日本的我不知道,欧美的一般是另有配音演员的。这样的话,上镜的演员只需要专注于动作和表情就可以了,不需要再分神考虑怎么出声。如何出声是一项很见功力的行为,要集中精力专职演绎才可以。  

这.这就叫专业……  
哦,对了~~~非礼勿……
作者: 江东甘兴霸    时间: 2005-1-23 22:50

雁过留声,人过留名!我没什么好表达的,只是严正表明我支持此帖的立场!
作者: 江东甘兴霸    时间: 2005-1-23 22:51

QUOTE:
原帖由读书人于2005-01-23, 22:36:02发表
这.这就叫专业……  
哦,对了~~~非礼勿……

果然与阁下的名字一样,像个读书人,像个读书人啊!书生本色哦!
作者: 一剑光寒十九洲    时间: 2005-1-23 22:55

菜刀是个好同志
作者: justin21    时间: 2005-1-24 17:34

分析的很有道理。。。令人过目不忘啊。。。
作者: 狂醉月    时间: 2005-1-24 19:57

支持支持~~
轩辕里,狼群多啊~~
作者: DDTPJ    时间: 2005-1-31 19:54

小时候到是挺喜欢看的~现在看感觉没以前刺激!
作者: 廖化94    时间: 2005-2-1 10:25

看多了就没感觉了……老是那个运动没点情节自己觉得恶心哈
作者: 晨山尚书    时间: 2005-2-1 13:36

菜刀很动情,效果很鲜明、
作者: 智★智    时间: 2005-2-14 01:33

食色性也,男人的需要,正常~
作者: 尚香    时间: 2005-2-14 12:42

菜刀刀荼毒青少年啊  

不过A片荼毒的更深那是真的,
一般毛片面向的都是男性观众,(听说有特殊为女性观众设计的A片,这个暂时还无缘欣赏)所以很多细节就不一定被女方所喜了。在MM网讨论相关话题的地方总结出极少女性喜欢KJ,后庭;喜欢凌驾于上滴女性也不占多数(可能是MM都比较懒- -)。毛片中姿势花样繁多,但真正在性生活中能被双方所喜并没有很多啊。
现实中的性生活质量靠得是熟能生巧,跟A片那些不停NG剪贴拼凑宿求完美区别实在很大  
里面射和外面射女性都有一定授孕的机率。TT,才是王道
作者: 查无此人    时间: 2005-2-14 13:05

强贴留名.
作者: 银翼杀手    时间: 2005-2-14 13:44

原来这个网站还搞这些
作者: 菜刀    时间: 2005-2-14 14:55

瀑布汗,尚香小妹妹才16岁,就说得出这么专业的话,比我那时候强多了,长江后浪推前浪啊,下届五色评选我就不报名了,该给新人一个机会了。  

情人节看此贴,有助于节日愉快!
作者: 老虎    时间: 2005-2-14 16:08

不看不知道,一看吓一跳,时代真是不同了。
不过尚香的观点别具一格,水准不低。写文章肯定是把好手。
菜刀兄想想办法吧,影音有点冷清呀。
作者: 廖化将军    时间: 2005-2-14 16:16

补充下,后进式容易找到G 点,实在是最理想的体位。相对少见是因为长度能够达到需要的男士数量低于一半。

传统的传教士体位最大的好处是可以慢慢混时间,以亲切接触来弥补耐久的不足,所以最为多见。

强者是喜欢站立后进位的,弱者可以靠传教士体位弥补。
作者: 晨山尚书    时间: 2005-2-14 16:40

QUOTE:
原帖由廖化将军于2005-02-14, 16:16:17发表
补充下,后进式容易找到G 点,实在是最理想的体位。相对少见是因为长度能够达到需要的男士数量低于一半。

传统的传教士体位最大的好处是可以慢慢混时间,以亲切接触来弥补耐久的不足,所以最为多见。

强者是喜欢站立后进位的,弱者可以靠传教士体位弥补。

廖化的这个更直接和有启迪性了。再次留名。
作者: 偷心猎人    时间: 2005-2-14 20:35

强贴留名

菜刀据说为轩辕首色,名不虚传啊
作者: 有点意思    时间: 2005-2-14 21:00

同志们发言都很有力度嘛!
我心里真是——杠 杠 的
作者: 仙枫云散    时间: 2005-2-14 21:35

QUOTE:
原帖由叮咚晴天于2005-02-14, 13:05:54发表
强贴留名.

你进来做什么啊……
作者: 金戈铁马    时间: 2005-2-15 10:43

怎么讨论起这些来啦!不过,挺长知识!
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-2-16 11:40

看来要经常进来看看高手的体会啊汗~~

这次又受教了~~ 尚香MM不是才18岁么~~怎么怎么~~

廖化将军 看来也是个中高手啊哈哈~~
作者: 曹仁子孝    时间: 2005-2-16 12:22

强贴留名,这个俗称活塞运动,看多就腻的
作者: superzz_0    时间: 2005-2-16 12:53

同志们,这可是真正的知识啊,快乐学习啊!
作者: 小李飞刀    时间: 2005-2-17 04:02

QUOTE:
原帖由尚香于2005-02-14, 12:42:34发表
菜刀刀荼毒青少年啊  

一般毛片面向的都是男性观众,(听说有特殊为女性观众设计的A片,这个暂时还无缘欣赏)所以很多细节就不一定被女方所喜了。在MM网讨论相关话题的地方总结出极少女性喜欢KJ,后庭;喜欢凌驾于上滴女性也不占多数(可能是MM都比较懒- -)。毛片中姿势花样繁多,但真正在性生活中能被双方所喜并没有很多啊。
现实中的性生活质量靠得是熟能生巧,跟A片那些不停NG剪贴拼凑宿求完美区别实在很大  

这个真的是小女孩?  轩辕果然是卧虎藏龙
作者: 桓大司马    时间: 2005-2-17 05:00

强帖必留名
作者: 周泰    时间: 2005-2-18 13:35

强贴留名,厉害啊
作者: 菜刀    时间: 2005-2-20 21:08

QUOTE:

我才明白kj原来是口活儿的意思,前两天和秀策一起猜了半天呢,刚才得一mm提醒,这才恍然大悟。  
关于kj这一点,我和尚香的看法不甚相同。我不知道你调查的是女孩还是女人,    女孩不用说,大多对这个比较反感的;但女人的看法如何呢?据我所知,西方国家80%以上的夫妇有kj经历的,东方人比例也不低。而且这一调查针对的还是受过高等教育的人士。
具体到是否愿意kj的问题上,有过性经验的人的意见应该更有说服力吧?
作者: 人在江湖    时间: 2005-2-20 22:04

QUOTE:
原帖由菜刀于2005-02-20, 21:08:49发表

QUOTE:

我才明白kj原来是口活儿的意思,前两天和秀策一起猜了半天呢,刚才得一mm提醒,这才恍然大悟。  
关于kj这一点,我和尚香的看法不甚相同。我不知道你调查的是女孩还是女人,    女孩不用说,大多对这个比较反感的;但女人的看法如何呢?据我所知,西方国家80%以上的夫妇有kj经历的,东方人比例也不低。而且这一调查针对的还是受过高等教育的人士。
具体到是否愿意kj的问题上,有过性经验的人的意见应该更有说服力吧?

有经历不见得就是喜欢~~东方女性嘴巴一般比较小巧~~会很辛苦~~另外和个人卫生观念也有关系~~
上位者对体力要求比较高~~男女体力差异是很大滴~~拿体育课来说~男性俯卧撑都能做~~只是时间和频率的问题~~但女生能做起来的就比较少了~~
作者: 胧月    时间: 2005-2-20 22:10

这帖不留名,白混这里这么久了
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-2-21 01:33

严重质疑江湖MM啊~~

女人上面很消耗体力 但是比男人可省力多了啊~~~

女的又不用做俯卧撑~~
作者: 逐鹿苍狼    时间: 2005-2-21 06:09

QUOTE:
菜刀刀荼毒青少年啊  

妹妹,你长大了
作者: 查无此人    时间: 2005-2-21 08:41

此贴越来越强,不得不再次留名。
作者: 老虎    时间: 2005-2-21 17:02

是哩是哩,我也留一贴!
作者: 小马爱犬屋    时间: 2005-2-21 17:12

强哈!留一贴先!
作者: 小李飞刀    时间: 2005-2-21 17:26

强贴再留名,顺便增长点见识
作者: 心照不轩    时间: 2005-2-21 17:44

删除与主题无关的水帖,回到重点问题继续讨论
作者: 人在江湖    时间: 2005-2-21 21:22

QUOTE:
原帖由吕布貂蝉于2005-02-21, 1:33:33发表
严重质疑江湖MM啊~~

女人上面很消耗体力 但是比男人可省力多了啊~~~

女的又不用做俯卧撑~~

所以说男人不理解男女体力差异会有多大~~~~
作者: 青木风亮    时间: 2005-2-21 21:43

看此帖原来需要匿名的啊...

图片附件: 111.jpg (2005-2-21 21:43, 6.6 K) / 该附件被下载次数 87

作者: 小李飞刀    时间: 2005-2-21 21:46

没有经验的人最好别发表意见,免得误导别人
作者: 扶苏    时间: 2005-2-21 22:54

见大家对此话题兴趣盎然,也不避禁忌谈点个人意见.假道学及未满十八周岁人士慎看!

对于体位,基本同意廖化兄的观点,后入式才是最理想的体位.容易更深的进入及找寻G点.
女性俯卧平躺即可,男性可采取跪姿/蹲姿/坐姿/直并/分叉等多种姿势,女方可藉由角度力度深度的转换得到不同体验.效果非传统的男上女下可比.一般经验浅者会认为后入式比较困难,其实不然

后入式的间歇调整,可采用斜入式.即男方保持后入位,男女同向侧身即可,是最能有效恢复和节省体力的一种体位.

女上位,一般来说可使女方更快的进入高潮,但传统的女生一般不会主动采取.
女上位的时候,可采取弯腰被动式和直腰主动式,后者比较耗女方体力,于男上位所耗更甚.但一般不用坚持10分钟女方高潮必临.即女上位的最后阶段.此时可让男性直身采取坐姿团身合抱[素女经里称"猿抱"].注意,这是最容易使女方达到性高潮的一种体位.鲜有此经历者可以一试.

口交的喜好因人而异,注意清洁卫生即可.在国内的认同度已经越来越高.但无论男女,一般只愿意对自己喜欢的对象使用.譬如男性叫小姐时多半不会使用.而小姐是作为谋生手段不得不使用.

至于后庭,个人严重反感,因为已经超越了性交的正常范畴,对女方伤害大,且容易得爱滋,强烈呼吁饮食男女们慎用!

最后说一下A片.个人严重不喜欢没有情节从头做到尾的那种西片.HK的三级片大多搞笑,有一定可观性.日本的要取其精华去其糟粕.韩国近几年异军突起倒是不可小觑.
A片其实亦如酒吧舞厅夜总会,偶尔经历一下无伤大雅,就怕年轻人自控力差沉溺其中,所以还是尽量少接触为好.
作者: 查无此人    时间: 2005-2-21 22:59

扶……扶苏你……也……
作者: 扶苏    时间: 2005-2-21 23:07

鉴于以上回帖有伤风化且破坏形象,本人决定只保留一天。
看来在中国普及性知识的确是困难重重……俺很后悔一时性起当了回铺路石。  
回家洗洗睡了去。
作者: kesin    时间: 2005-2-21 23:13

只保留一天?嗯嗯,有假道学的嫌疑
作者: 天痕    时间: 2005-2-21 23:14

QUOTE:
原帖由扶苏于2005-02-21, 22:54:43发表
见大家对此话题兴趣盎然,也不避禁忌谈点个人意见.假道学及未满十八周岁人士慎看!

对于体位,基本同意廖化兄的观点,后入式才是最理想的体位.容易更深的进入及找寻G点.
女性俯卧平躺即可,男性可采取跪姿/蹲姿/坐姿/直并/分叉等多种姿势,女方可藉由角度力度深度的转换得到不同体验.效果非传统的男上女下可比.一般经验浅者会认为后入式比较困难,其实不然

后入式的间歇调整,可采用斜入式.即男方保持后入位,男女同向侧身即可,是最能有效恢复和节省体力的一种体位.

女上位,一般来说可使女方更快的进入高潮,但传统的女生一般不会主动采取.
女上位的时候,可采取弯腰被动式和直腰主动式,后者比较耗女方体力,于男上位所耗更甚.但一般不用坚持10分钟女方高潮必临.即女上位的最后阶段.此时可让男性直身采取坐姿团身合抱[素女经里称"猿抱"].注意,这是最容易使女方达到性高潮的一种体位.鲜有此经历者可以一试.

口交的喜好因人而异,注意清洁卫生即可.在国内的认同度已经越来越高.但无论男女,一般只愿意对自己喜欢的对象使用.譬如男性叫小姐时多半不会使用.而小姐是作为谋生手段不得不使用.

至于后庭,个人严重反感,因为已经超越了性交的正常范畴,对女方伤害大,且容易得爱滋,强烈呼吁饮食男女们慎用!

最后说一下A片.个人严重不喜欢没有情节从头做到尾的那种西片.HK的三级片大多搞笑,有一定可观性.日本的要取其精华去其糟粕.韩国近几年异军突起倒是不可小觑.
A片其实亦如酒吧舞厅夜总会,偶尔经历一下无伤大雅,就怕年轻人自控力差沉溺其中,所以还是尽量少接触为好.

想象一下秦王的后宫生活........   

(KAO,谁扔砖    )
作者: 气流    时间: 2005-2-21 23:14

QUOTE:

为了防止某人销毁罪证,先留个证据。

橘子多久不见了,原来整天在这里研究。。。这个。。。
作者: 桓大司马    时间: 2005-2-21 23:16

不料秦王是高手
作者: 气流    时间: 2005-2-21 23:16

6 用户: 气流, 廖化将军, 天痕, 马超将军, 桓大司马, 南部晴政
。。。

没有节度使的地方就是乱!!强烈要求锁此帖。。。
作者: 廖化将军    时间: 2005-2-21 23:20

76拍照没用,扶苏肯定有权限连你的QUOTE一起编辑掉
作者: 冰火蝴蝶    时间: 2005-2-21 23:21

QUOTE:
原帖由扶苏于2005-02-21, 15:54:43发表

在群里看见这贴的地址,进来看看就大跌眼镜

蝴蝶坏心的引用一下,这样就可以更长久的保留这个回帖了  

风风雨雨,我心不变
作者: 廖化将军    时间: 2005-2-21 23:22

再补充:侧卧后进还有个最重要的用处,耐久力强于体力的,这样最合适不过了。
作者: 查无此人    时间: 2005-2-21 23:37

向流苏姐姐举报去~!

76你少乱说,偶最近在各个版块都有帖子的说,正是关注论坛整体发展,你太不注意俺了~  
不过此贴乃我见轩辕历史之超级强贴之一,不留“橘子到此一游”实在可惜!~
作者: 人在江湖    时间: 2005-2-21 23:44

QUOTE:

阿苏哥哥~~随便你怎么删~~偶已经脱机保存了滴说~~~
作者: 扶苏    时间: 2005-2-22 00:00

刚到家……过来一看,咋这么热闹,敢情被好事群众围观了阿。  群里居然还有该帖链接……偶尔放点生活小常识上来就要惊动这么一大帮子……以后万一开讲座了还不万人空巷阿……完了,桶啊,底儿潮了!
作者: 千年一叹    时间: 2005-2-22 00:09

海水不可斗量...
作者: 菲利普    时间: 2005-2-22 00:24

偶服了众位大大了, 看到那么多人对性方面这么有研究,看来轩辕有必要开一个性专栏了,有菜刀等一大批经验丰富的同志在,这一代青少年的性教育就有了着落了,每个人都能性福了。
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-2-22 14:24

应该开一个专栏了~~~我们都需要学习啊~
作者: 菜刀    时间: 2005-2-22 19:28

哈哈哈,看到了吧,原来我这帖子是抛砖引玉啊,已经激起强淫无数了,高兴啊高兴。

更让我欣慰的是,在这帖子中大家态度很友好,没有出现任何吵架的现象;本着追求真理的态度,对a片以及和a片相关的问题进行了究极式的思考。这让我感动得热泪盈眶:这才叫学术辩论啊!这一贴才充分体现了轩辕人的素质啊!
我郑重宣布:我们轩辕人不是高高在上、成天呆在象牙塔里的,我们“深入”生活的态度,是普通人不可想象的!
(其实,此贴应该存在于我思我在版,这才符合身份嘛  )

请大家继续在和平的气氛下讨论,把轩辕人思辨的态度发扬到底!  
p.s.:为了保证讨论质量,我将开始清理此贴中无意义的水贴,请从现在起跟贴留名的同志们稍微提升点水质,以免被删,谢谢合作。
作者: 梦魅    时间: 2005-2-22 20:20

强贴,走过留名

轩辕的狼群名不虚传啊
作者: kendiss    时间: 2005-2-22 20:29

呵呵,前几天还好好的,现在一看居然……厉害厉害呀。。。狼群加油~

强贴当然要留名。嘿嘿。暂时不发表意见,免得被楼上的归入狼群之列。
作者: 小李飞刀    时间: 2005-2-22 20:30

QUOTE:
原帖由菜刀于2005-02-22, 19:28:21发表
哈哈哈,看到了吧,原来我这帖子是抛砖引玉啊,已经激起强淫无数了,高兴啊高兴。

更让我欣慰的是,在这帖子中大家态度很友好,没有出现任何吵架的现象;本着追求真理的态度,对a片以及和a片相关的问题进行了究极式的思考。这让我感动得热泪盈眶:这才叫学术辩论啊!这一贴才充分体现了轩辕人的素质啊!
我郑重宣布:我们轩辕人不是高高在上、成天呆在象牙塔里的,我们“深入”生活的态度,是普通人不可想象的!
(其实,此贴应该存在于我思我在版,这才符合身份嘛  )

请大家继续在和平的气氛下讨论,把轩辕人思辨的态度发扬到底!  
p.s.:为了保证讨论质量,我将开始清理此贴中无意义的水贴,请从现在起跟贴留名的同志们稍微提升点水质,以免被删,谢谢合作。  

菜刀说得好,有时间多开点这样的讲座
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-2-23 01:38

QUOTE:
原帖由梦魅于2005-02-22, 20:20:35发表
强贴,走过留名

轩辕的狼群名不虚传啊

梦寐不来发表一个体会么~~
作者: kingsuper    时间: 2005-2-23 17:10

多谢大大的分享,
沒看過此"优"帖
感覺好像很優的樣子
很多大大都看過唷
看來我還不夠格
要多多加油啦
作者: 浮生草    时间: 2005-2-24 00:25

一石激起千重狼啊!  
看来我也要在这里留名啦
各位大大们,继续在这里发表意见哦

————————————————
爆一下个人隐私,前几日偶和一很熟的mm聊天,后来在QQ里她给偶放了一小段
A片,第二天晚上我有事没上网,她在QQ里一个小时中留言数次。第三天晚上在
QQ里又聊,结果她说梦到我了,而且还“那个”了  

——————————————————

现在正郁闷中,我有被人在梦中“强暴”之感
作者: ykb    时间: 2005-2-24 00:48

36计GO。。。。。。。。。。GO。。。。。。。
作者: 赤血盐    时间: 2005-2-24 00:54

果然啊,中国人70%的性知识是从片子里学来的
作者: 菜刀    时间: 2005-2-24 00:57

居然发现有人转贴我这篇文章,真服了。   

http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=168...&extra=page%3D6

而且这样的文章转贴者居然都要冒充是他自己的原创,看来他也觉得能写出这样的文章是一件很光荣的事。   

我想我就不去揭穿这个叫水人狼的家伙了吧,忒累。
作者: guojf8317    时间: 2005-2-24 10:59

a片是太夸张了 不过老实说a片教了很大一部分人怎么去ml....那是中国教育的悲哀..
作者: lijun820922    时间: 2005-2-25 22:47

好有教育意义啊
作者: 雷神太史慈    时间: 2005-2-26 20:11

留名先。影音区从没见过这么烫手的帖子。
再补充一句,频繁生硬的交换体位反而会破坏一方的兴奋感的,尤以女方为甚。
另请达人介绍一下韩国的A片。我不是说三级片。

迅速逃跑……换IP……删除临时文件……
作者: 关毛    时间: 2005-3-1 21:14

竟然有人~~~
作者: 梓庭君    时间: 2005-3-2 23:50

这么热烈!?
作者: 三疯    时间: 2005-3-3 10:14

KJ男方先到兴奋点怎么办?不解中。。。。。。。。。。。!
作者: 传说中的神    时间: 2005-3-3 10:37

QUOTE:
原帖由三疯于2005-03-03, 10:14:11发表
KJ男方先到兴奋点怎么办?不解中。。。。。。。。。。。!

你试试就知道了!  
这是极低概率的事!
作者: 黑洲非人    时间: 2005-3-3 10:47

QUOTE:
原帖由菜刀于2005-02-24, 0:57:54发表
居然发现有人转贴我这篇文章,真服了。   

http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=168...&extra=page%3D6

而且这样的文章转贴者居然都要冒充是他自己的原创,看来他也觉得能写出这样的文章是一件很光荣的事。   

我想我就不去揭穿这个叫水人狼的家伙了吧,忒累。  

大概是他觉得你写出了他内心所想吧`````
作者: 龙宽九段    时间: 2005-3-3 12:45

轩辕从多方面教育了我们
作者: 云川    时间: 2005-3-3 14:01

已经多次阅览,但为了表示我曾经认真学习过组织的教育文件,必须签名纪念下
作者: 龙骧将军    时间: 2005-3-31 22:42

俺们中国的大学生对性的真正了解就是通过日本的Adult Vedio。
作者: Linkham    时间: 2005-4-1 13:07

我曾认识一个意大利人,意大利人最喜欢谈性,他在中国很久了,有一天我们在讨论A片时,他总结性地说了一句:我们了解性都是通过父母或朋友,而中国人了解性都是通过VCD。
作者: 天火    时间: 2005-4-1 23:21

嘿嘿
说的不错
作者: 马孟起    时间: 2005-4-2 03:54

这帖暴了,菜刀真是敢做敢为,给了轩辕男孩们一篇好文章啊。   

看到这里这么多人,人性本色看来是真的了,也不知道MM们看到这篇“原创”有何感想。
作者: 桓大司马    时间: 2005-4-2 09:24

强贴必留名
作者: 奉孝我心    时间: 2005-4-2 10:03

看得出你的睿智
你的好学
你的为人
你的品格
让人佩服
作者: 龙宽九段    时间: 2005-4-2 10:14

我对轩辕前辈已经是佩服的五体投地!
作者: 闻琴解佩    时间: 2005-4-2 10:15

呵呵~~写得好啊。不过楼主说的吞下液体,指的是什么液体啊?你怎么知道离现实有差距呢~?
作者: 子建点将台    时间: 2005-4-2 10:19

QUOTE:
原帖由闻琴解佩于2005-04-02, 10:15:06发表
呵呵~~写得好啊。不过楼主说的吞下液体,指的是什么液体啊?你怎么知道离现实有差距呢~?

居然不小心进来了  黯然而退
作者: 小呆熊    时间: 2005-4-2 11:55

感觉有点晕..
作者: 晨山尚书    时间: 2005-4-2 12:02

偶还没有实际经验,只能留名然后潜心学习......
作者: 小李飞刀    时间: 2005-4-2 18:07

经典的贴子是不会沉的,这贴一定能流芳百世
作者: 旭日    时间: 2005-4-2 22:16

开眼了,哈哈!!
作者: 菜刀    时间: 2005-4-5 16:25

偶汗,没想到这贴一个月后又见天日,多谢大家支持。

有什么看不懂的私下pm我好啦,或者在qq上叫我,我一定详细解释。
作者: 关毛    时间: 2005-4-5 16:32

菜刀大哥,这两天看A片恶心了,想看三级的,给小弟推荐俩部
作者: 菜刀    时间: 2005-4-5 16:37

小毛不必客气,叫我刀刀就好啦。

三级片我看得不多,这方面淫孟和貂蝉是高手,你可以去和他们聊聊,这两个家伙都好为人师的。
作者: 关毛    时间: 2005-4-5 16:52

孟尝老哥在啊,快指教指教毛啊
作者: 御剑    时间: 2005-4-5 16:55

楼上的两个居然公开讨论这个  
要讨论要在qq里偷偷地讨论呀
作者: 孟尝    时间: 2005-4-5 17:00

QUOTE:
原帖由关毛于2005-04-05, 16:52:18发表
孟尝老哥在啊,快指教指教毛啊

妈的~才进来看一会就被逮住了~  

我么也仍处于新手阶段~说不好~不过看A片对我帮助确实很大~想当初姿势都不知道怎么摆~手感觉放哪都不自然~结果一会会就没了~  

理论重要~不过联系实际更重要~这玩意可不讲天赋~没人一生下来就会做~所以勤学苦练才是王道~
作者: ssbye    时间: 2005-4-5 17:19

这个帖子没有留过名,发帖记之。
作者: 菜刀    时间: 2005-4-5 17:20

淫孟你给点专业精神好不好?人家向你请教的是三级片,又没请教a片。  
如果想问a片的话,我经验绝对丰富,不会劳烦别人帮忙作答的。
作者: 关毛    时间: 2005-4-5 17:24

QUOTE:
原帖由孟尝于2005-04-05, 17:00:52发表
妈的~才进来看一会就被逮住了~  

我么也仍处于新手阶段~说不好~不过看A片对我帮助确实很大~想当初姿势都不知道怎么摆~手感觉放哪都不自然~结果一会会就没了~  

理论重要~不过联系实际更重要~这玩意可不讲天赋~没人一生下来就会做~所以勤学苦练才是王道~  

只是叫淫孟老兄介绍几个经典3级片啊~~
作者: 晨山尚书    时间: 2005-4-5 17:44

同毛的,最近对三级片市场特不了解落伍好多年.
作者: 御剑    时间: 2005-4-5 17:45

你们疯了,在这里搞这个  
阿毛,即使告诉你片名,你也不一定找的到
作者: 关毛    时间: 2005-4-6 13:49

QUOTE:
原帖由御剑于2005-04-05, 17:45:22发表
你们疯了,在这里搞这个  

我对找东西可是很在行的,赫赫
作者: 月满拦江    时间: 2005-4-6 13:56

后面是不是跑题变味了,删掉不相干的回帖吧。
要不然这贴会失控,或者成为“罪证”
作者: 龙宽九段    时间: 2005-4-6 13:59

QUOTE:
原帖由关毛于2005-04-06, 13:49:57发表

QUOTE:
原帖由御剑于2005-04-05, 17:45:22发表
你们疯了,在这里搞这个  

阿毛!高三最后了还在谈这个!
作者: 孟尝    时间: 2005-4-6 15:48

QUOTE:
原帖由龙宽九段于2005-04-06, 13:59:22发表

QUOTE:
原帖由关毛于2005-04-06, 13:49:57发表
[quote]原帖由御剑于2005-04-05, 17:45:22发表
你们疯了,在这里搞这个  

阿毛!高三最后了还在谈这个! [/quote]
怕啥~我小学看画报~初中看3级~高中看毛~最后还不是都顺利过了~高考前把心里的想法都说说掉~省得到高考时还惦记着~
作者: 菜刀    时间: 2005-4-6 15:55

汗,淫孟好强啊,小学就看过花花公子......

我第一次看a片后头很疼,估计是血液都往下流了,导致头部缺血....
作者: 关毛    时间: 2005-4-6 15:59

我第一次看的时候心里发毛~~~背上冷汗直流~~~~心里满是罪恶感~~~而且特别恶心~~~但是舍不得关~~~那时是五年级~~~
作者: 关毛    时间: 2005-4-6 16:03

那时我家盖新房,我一个人在帐篷里,没有人,是木匠租的盘子~~~还是A片~~

看的时候很兴奋,看完后就一直很是后悔~~后来就一直没有再看过~~~~直到现在~~~现在有必要看看,不然对不起时代~~~
作者: 御剑    时间: 2005-4-6 16:03

这个帖已经越说越离谱了,建议刀刀锁了,非常时期呀
作者: Linkham    时间: 2005-4-6 16:58

此帖的讨论没有结果的
作者: 真定赵云    时间: 2005-4-12 23:01

偶检讨,偶很少来影音,这个是很不对滴。这么好滴帖子偶到今天才在群里得知。

不留个名绝对是辜负了刀刀滴一番心血啊
作者: adomson    时间: 2005-4-14 16:54

关毛兄五年级就接受性教育了,佩服佩服。不过我觉得你也没必要去看了,免得你连以前的感觉都没了
作者: 三杯倒    时间: 2005-4-14 17:04

一年多的帖子了。。。。。。
楼主说的觉得有些道理,可我觉得到了一定境界后有时也和A片相差不远哦
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-7-18 20:55

过了这么多年,这帖子的光辉依旧照耀着轩辕,久久不灭
作者: 菜刀    时间: 2010-7-18 21:09

可恶的秀秀没事挖五年前的坟
不过,文章题目被谁改了啊

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0