标题: 水浒传人物形象 [打印本页]

作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-2 23:41     标题: 水浒传人物形象

我的集子
内有一黄毛吕布,答谢大家

附件: 水浒人物.rar (2005-9-2 23:41, 893.7 K) / 该附件被下载次数 47287
作者: drinksun    时间: 2005-9-3 01:02

新人,作的很不错啊,我已经导进游戏了,很漂亮,特别是林冲的枪, 红缨帅,加油!!! 坐个沙发。嘿嘿
作者: 大汉天子    时间: 2005-9-3 10:39

很不错
提两个建议:加上一撇英雄型的小胡子  (不加也行呀 主要是符合林冲 不加的话给别的MOD当帅将使用肯定很好)
马应该白马
<水浒>中对林冲的描写确实是白马
作者: hala0129    时间: 2005-9-4 03:16

林冲武噐使的是蛇矛(同張飛一樣)
天導108星的圖雖是步將
不過仍忠於小說使蛇矛
小小建議
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-8 13:25

金枪手徐宁,本想画钩枪的,难看……

附件: 徐宁.rar (2005-9-8 13:25, 15.34 K) / 该附件被下载次数 2375
作者: drinksun    时间: 2005-9-8 13:34

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-09-08, 13:25:32发表
金枪手徐宁,本想画钩枪的,难看……

兄弟, 徐宁怎么没有五官阿  ??钩镰枪不用画。天导108星里有钩镰枪。
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-8 14:28

脸有些白是吗,战斗画面上看起来没什么影响吧
作者: drinksun    时间: 2005-9-8 15:59

战斗画面很流畅,就是觉得没有五官看着像个小鸡蛋,比较别扭。兄弟还是修改一下吧,你的林冲就做得很漂亮,我一直在用。
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-8 16:36

脸的格子设计的有些多,比一般的脸大一圈,所以是扬着的,也可以说是错位,加鼻子更别扭。大家个抒己见了,如果实再看不惯就作没面目焦挺了
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-8 20:06

借助曹操传这个游戏,一张张普通的画纸活起来了,他们跃然纸上,他们有了生命。这正是曹操传MOD所带给我的吸引力,想想吧,一个不需要什么美术专长的人,他涂涂描描,拼拼凑凑,一个属于他自己的形象便诞生了,然后用RViwer将他复活,在游戏中驰骋鏊战,大家品头论足,大话三国,这是多么有成就感的事,来吧,朋友,不必太在意你的作品,只要你能赋予他生命
支持一下!
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-9 02:53

一丈青扈三娘,双刀家庭主妇

附件: 扈三娘.rar (2005-9-9 02:53, 14.02 K) / 该附件被下载次数 1868
作者: 白云苍狗    时间: 2005-9-9 04:06

哇咧~~扈家娘子的双刀与她的身材生得一般娇小,
而且不用时还就一直插在背后,
可想而之是属于傅红雪那种临时拔刀,一击必杀的高手。
银公此系列甚强,尤其是那林冲的大帽子真是让俺叹为观止。
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-10 16:04

多谢大家的支持,看来我的林冲还是蛮有人缘的,即然如此,再接再励,作个2转,希望各们同仁多多指教

附件: 林冲2转.rar (2005-9-10 16:04, 12.03 K) / 该附件被下载次数 1818
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-10 20:22

目前三个人物,林冲2转,徐宁,扈三娘稍作改动

附件: shz.rar (2005-9-10 20:22, 46.4 K) / 该附件被下载次数 1977
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-13 13:30

累得要吐血,终于完成了
梁山第一猛,黑旋风李逵

附件: 李逵.rar (2005-9-13 13:30, 14.83 K) / 该附件被下载次数 2111
作者: drinksun    时间: 2005-9-13 13:35

哎呀~,楼主的黑旋风太可爱了, 你怎么做出来的啊?真棒,不愧是精品。强烈要求斑斑楼主加精!!
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-13 13:40

偶是个新人,但是几年前就玩过曹操传,最近学会了用RV,偶对曹操传的爱火又重燃了,作程序偶是个外行,但是好的设想也是有的,闲时忽然热血一涌,升出了无数的美妙的构想,或许这些构想有些纸上淡兵了,一些设定可能技术上还达不到,在此仅供一笑,感兴趣的同仁可以发表一下评论
下面是偶的水浒传兵种设计
一、豪杰:
兵种特性:步兵类,除了水面,其它地型均平衡,移动力较一般步兵为高
属性(攻防智敏士):SBCSS
升级:1、草莽  
2、绿林  增加策略  扬武:提升敏士
3、烈豪  增加策略  嗜血:每次攻击可吸取部分HP
代表人物:
黑旋风李逵(98、86、32、72、100)
行者武松(98、64、80、92、82)
花和尚鲁智深(98、72、68、90、90)
九纹龙史进(80、90、62、78、96)
兵种评价:豪杰是武道和贼兵的结合,超强的战队,最能体现水浒的精髓
二、重骑:
兵种特性:骑兵中的佼者,在平原上攻防移动超强
属性:SSBSC
升级:1、重骑  
2、先锋  增加策略  突击:可连串攻击(就象猛虎兵)
3、骠骑  增加策略  突围:每一回合攻击所有靠近自己的敌军
代表人物:
豹子头林冲(100、82、80、98、96)
金枪手徐宁(92、100、62、78、70)
双鞭呼延灼(98、90、78、86、38)
兵种评价:可以信赖的兵种
三、轻骑:
兵种特性:全天候作战
属性:ABBSB
升级:1、探马
      2、游侠  增加策略  小补给,强行:增加移动力
      3、小彪将  增加策略  神行:可任意移动(象骑了赤兔)
代表人物:
风流双枪将董平(98、80、92、100、80)
一丈青扈三娘(88、62、88、90、68)
病尉迟孙立(76、92、60、64、84)
兵种评价:轻骑的优势在于全天候,另外他有救主的策略,而且这种策略是其独有的。
四、寨主
属性:AAAAA
升级:1、寨主  策略:小补给、援队、觉醒
      2、代王  策略:奋起、大补给
      3、四大寇  策略:大觉醒、援军
代表人物:
呼保义宋江:(62、80、88、76、90)
短脚虎王英:(80、82、74、88、52)
兵种评价:取消了补给士,这个是替代品,每战必带哟
五、弓骑
兵种特性:射程提升
属性:SABAB
代表人物:
没羽箭张清(96、78、78、98、62)
传统兵种
六、弓步
兵种特性:射程提升
属性:ABBBS
代表人物:
小李广花荣(86、70、78、92、98)
不必多说了
七、盗贼
兵种特性:山区和内城的能力提升,会使暗器,具有一定的远距攻击能力
属性:BBASC
升级:1、喽罗  策略:下毒
      2、头领  策略:设陷(相当于谎报)
代表人物:
赤发鬼刘唐(66、60、50、88、76)
鼓上蚤时迁(76、68、82、96、52)
拼命三郎石秀(86、82、78、88、78)
八、水军
属性:ABCSA
升级:1、水贼
2、水鬼
3、白龙党  活擒(类似于眩晕)
代表人物:
浪里白条张顺(88、72、68、96、72)
混江龙李俊(74、92、66、78、88)
九、道士
属性:ABSCS
升级:1、道士  罡风
2、幻术师  冥天
3、附魔师  招唤四兽,附魔:可变身为强大的狮虎兽,能力4个S(有点异想天开了)
代表人物:
当然是入云龙公孙胜(94、66、98、70、88)
兵种评价:很想开发一个真正中国式的道士,或许太强大了
十、谋士
这个兵种偶不喜欢,所以随便了,代表人物当然是智多星吴用,吴用。。。吴用。。。
以上是一些建设性的想法,带为提出的是,梁山泊应该没有标准意义的步兵,这也符合常理。
作者: 陈碧玉    时间: 2005-9-13 15:29

哈哈,太漂亮了,对了,楼主做这个是怎么做的啊!用什么东西做的啊!希望楼主指教,还有楼主可不可以做个哪吒脚踩风火轮,猪八戒,孙悟空,等啊
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-13 15:55

最简单的方法,手绘加打补丁,只要你心里有这个形象,你就能凑合出来,
我的徐宁2转刚完成,在此奉上

附件: 徐宁2转.rar (2005-9-13 15:55, 16.83 K) / 该附件被下载次数 1479
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-13 16:08

唉呀,不好,李逵走路是双拐,看来得改一改了
作者: hala0129    时间: 2005-9-13 20:57

李逵mov中最下面的兩個喘氣圖
顏色較淡  跟前面的顏色似乎黯淡了許多
黑色頭髮部分也是淡了很多
2轉的徐寧  武器是否換了  鉤鐮槍怎麼感覺很像三尖刀
一點點感想  樓主的兵種形象很優喔  
滿期待瞧瞧水滸山寨上的五虎將和八驃騎
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-14 20:04

作个另类的,不死鸟版的双枪将董平

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-9-14 20:04, 13.06 K) / 该附件被下载次数 497

作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-16 14:00

大家别光下,有没有作剧本的,其实水浒很入戏路的,象高唐洲,曾头市,三打祝家庄,三败高俅,大名府,青州城,平大辽,征方蜡,战役多的数不清,越往后名将越多,说的我实再有些喘,要不是我实再是个菜……
我的董平作好了,我的骑兵可不一样噢

附件: 董平.rar (2005-9-16 14:00, 21.35 K) / 该附件被下载次数 1528
作者: Batoque    时间: 2005-9-16 14:06

这个董平脱离了现有MOD的古典模式,说实话,难以接受.呵呵.
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-19 15:45

好感动,我要纸巾,终于有人应我的贴了,说实话,当初的心挺高的,可是贴子都快放凉了,还是没人理,重算有位知音,千里马常有,伯乐不常有哇
其实作这个水浒传兵种的贴,在下着实用了一番苦心,每个兵种都是再三修改,以求完美。众位若仔细看,会有耳目一新的感觉。

欢迎众位加盟,你出钱,我出力呀
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-23 13:05

宋江说,你瞅我干什么
林冲说,我瞅你象高俅

附件: 水浒人物.rar (2005-9-23 13:05, 293.68 K) / 该附件被下载次数 2377
作者: drinksun    时间: 2005-9-23 13:16

楼主终于更新了,楼主的李逵改好没有啊? 我还等着呢!
替斑斑回答楼主的提问, 你的帖子没有删,为了方便统一管理,都集中到
http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=68721
“玩家自制头像形象集, 汇总一下,方便查找”的帖子里了,我也是昨天才看到。 期待楼主更多的水浒形象,特别是步兵的,什么时候能改个小李光花荣阿? 天导108星里的花荣很帅,希望楼主借鉴一下。不要弩,弓比较帅!
作者: drinksun    时间: 2005-9-23 13:19

刚看了楼主的公孙胜,大faint,腾云驾雾啊,真成了封神榜了,哈哈。兵刃挥舞的时候感觉像日本刀。 有创意!
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-23 13:28

都是有心人呐
在下不会辜负大家的一番美意,尤其是drinksun兄,会继续出更有创意的形象
以前的形象我要整理个合集,近期出来
说实话,这样的作法不好
作者: 幽人独往来    时间: 2005-9-23 13:59

一旦你所做的形象稍具规模,我会把帖子移出来的。
现在之所以这么做是因为做形象的太多,不好找,而且很多人只做几个,很快就沉了。
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-23 14:13

首先说一声,版主辛苦了
在下没有别的意思,我只是想让大家去关心一个很有前途的剧本,而且我的形象看起来也只适合水浒,放在一堆三国形象中也不合适
在下始终很支持本坛,说来惭愧,这是在下接触的第一个BBS,请多扶持
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-23 15:31

修改了李逵
走路不双拐了,另外绿色的脚也改正了

附件: 李逵.rar (2005-9-23 15:31, 14.74 K) / 该附件被下载次数 882
作者: 陈碧玉    时间: 2005-9-23 16:19

除了慕容小姐外,我只佩服楼主做的形象,因为其他人做的形象看上去都在慕容小姐基础上改的,楼主没有,希望版主加精
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-23 21:29

小李广花荣,用周瑜改的,希望大家欢喜

附件: 花荣.rar (2005-9-23 21:29, 15.37 K) / 该附件被下载次数 942
作者: drinksun    时间: 2005-9-23 21:40

多谢楼主错爱, 今天一下子更新三个形象,楼主真是帅呆了! 先顶,这就导入游戏试验。
作者: drinksun    时间: 2005-9-23 21:48

陈碧玉 发帖时间 2005-09-23, 16:19:29
  除了慕容小姐外,我只佩服楼主做的形象,因为其他人做的形象看上去都在慕容小姐基础上改的,楼主没有,希望版主加精  

轩辕作ccz形象的四大高手
1、方天画戟大人:做形象的先驱,最早接触的新形象都是方天大人的作品,现在方天大人已经另辟蹊径开始做圣斗士了。  
2、慕容柔柔姐姐:  不同多说了,形象之神,大家顶礼膜拜的偶像。
3、裴元庆三公子:原来是作头像的高手,现在也加入到形象制作的队伍中来了,高产量、速度快,但是技术还未达到rrjj的化境。  (三公子不要生气哦)
4、银青光禄大夫兄:绝对的后期之秀,所做的形象不拘泥于现有的作品,想象力高,100%原创,希望兄弟的作品尽快形成规模,快创新的水浒mod与说岳同辉!
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-23 22:07

多谢大家捧长,我刚作时纯属一时性起,现在看来是要坚持了,一百零八太多了,有头有脸的作他二十几个,下一个准备作宋江了,再下一个就作武松,大概两天发一个,天呐,我最近睡眠明显减少
作者: drinksun    时间: 2005-9-23 22:18

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-09-23, 22:07:53发表
多谢大家捧长,我刚作时纯属一时性起,现在看来是要坚持了,一百零八太多了,有头有脸的作他二十几个,下一个准备作宋江了,再下一个就作武松,大概两天发一个,天呐,我最近睡眠明显减少

身体重要,身体重要,建议下一个做武松,再下一个做飞天大圣李滚。楼主看看三公子发的这个帖子,借鉴一下!李滚在第三页,大团牌很帅!
http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=68762
宋江就免了吧  
楼主的李逵终于出来了,很漂亮,可以和rrjj的孟良作成一个人物的1转、2转哦。
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-23 22:36

哇塞,为什么没早点看到,有了这个就齐了
人物统统更新,还是人家小日本的有亲和力
作者: 白云苍狗    时间: 2005-9-23 23:18

支持啊。
楼主大人的画风明显有别于曹操传官方图片以及另外三位高手的画风,放在游戏里感觉和其它人物配合不起来,所以基本用不上,也就很少在这里发表评论。不过话说回来,如果楼主真的把108将都画出来,那就完全自成一系,不再存在和旧人物配合的问题了。期待+激励啊~~
作者: 青山    时间: 2005-9-23 23:22

刚刚将几个人物下下来看了,果然做得很好呢,108相信难做齐,毕竟有些人连书里都只提了个名字,不过有头有脸的就多做几个吧,楼主加油!
作者: 裴元庆    时间: 2005-9-25 01:23

曾头像一套

附件: 水浒.rar (2005-9-25 01:23, 2.63 M) / 该附件被下载次数 1442
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-25 11:24

水浒一百零八的造型很好用,格式一样,可以整张复制,可是,好象没有引起足够的观注噢,谢谢裴公子,对了,最好有小头像,给我发一套来
作者: WWYWW    时间: 2005-9-25 11:37

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-09-25, 11:24:56发表
水浒一百零八的造型很好用,格式一样,可以整张复制,可是,好象没有引起足够的观注噢,谢谢裴公子,对了,最好有小头像,给我发一套来

我也做了几个水浒的形象,楼主可以参考一下  
这些头像都是三公子和林兄制作的,小头像要自己裁减一下了
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-25 14:59

裴公子,你的图片怎么发呀  
还有,为什么我的贴子更新没有通知啊
别笑话我
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-25 22:21

三娘受到王英点拨,武艺精进,现已升级,双刀合璧,升级为柳叶秋风斩,斩将杀敌,犹如砍瓜切菜一般
小李广花荣又更新,这次用的是玉弓

附件: 扈三娘花荣.rar (2005-9-25 22:21, 39.42 K) / 该附件被下载次数 928
作者: drinksun    时间: 2005-9-25 22:32

大夫又更新了,花荣太漂亮了,应经导入游戏了。轩辕又来了一位做水浒的同仁WWYWW,希望两位共同努力! 我们这些fans全力支持!
作者: wxh1314550    时间: 2005-9-26 00:15

看了大夫兄的作品,只能用哇赛这个感叹来表达。真的真的做得太棒了。
作者: 逸风    时间: 2005-9-26 08:09

压缩包里好多的的林冲哟
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-26 10:55

初登场

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-9-26 10:55, 65.66 K) / 该附件被下载次数 249

作者: 广成子    时间: 2005-9-26 11:18

画得生硬了些……
缺乏亲和力啊……
作者: drinksun    时间: 2005-9-26 11:46

QUOTE:
原帖由广成子于2005-09-26, 11:18:02发表
画得生硬了些……
缺乏亲和力啊……

不能赞同广成兄的意见,我觉得搂主的画风很有亲和力阿,何来生硬一说?

to大夫:
1、公孙胜(白袍版)能不能从云彩上下来啊?虽然叫入云龙,但是也没必要像封神榜阿,(如果做封神,可以用这个形象给广成子大人  )
2、武松,一转的形象能不能弄个俗家拿哨棒的大汉形象  ,毕竟是后来才出家的嘛,后续的鲁智深同理。
作者: 范文珺    时间: 2005-9-26 12:13

双枪和铁牛作的很好啊  
楼顶的包里 缺少铁牛1啊  还有林冲重复了 武松也没有啊……
作者: 花城锋    时间: 2005-9-26 18:11

工程艰巨,楼主不如和WWYWW分工合作吧。
这样速度也比较快,大家期待啊!
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 15:26

行者武松

图片附件: atk2.bmp (2005-9-28 15:26, 97.05 K) / 该附件被下载次数 404

作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 15:34

不好意思刚刚传错了

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-9-28 15:34, 78.63 K) / 该附件被下载次数 305

作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 15:37

卢俊义

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-9-28 15:37, 91.65 K) / 该附件被下载次数 347

作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 15:41

这是导入

附件: 武松卢俊义.rar (2005-9-28 15:41, 46.55 K) / 该附件被下载次数 808
作者: drinksun    时间: 2005-9-28 15:41

武松不错,卢俊义正面形象右肩上有东西是什么啊?后面图却没有,另外,卢员外用的是金钻提炉宝枪, 是不是应该是金色的枪阿?
作者: 裴元庆    时间: 2005-9-28 15:42

做的是真不错
作者: 裴元庆    时间: 2005-9-28 15:43

卢俊义看来和我的单雄信是一个地方改出来的
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 15:44

是我手懒了,原图上的箭袋,本来是不想要的,忘抠了
是李应的
作者: 裴元庆    时间: 2005-9-28 16:02

大夫,我觉得没必要为了做步兵而作步兵。水浒里,马军步军有明确的分工,像花荣八虎骑之首,完全可以考虑给个弓骑。如果你有能力做齐了,步兵绝对充足。
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 16:02

裴公子,你给我的图到底怎么粘,可急死我了
作者: 白云苍狗    时间: 2005-9-28 16:03

赞啊,医生大人做的形象越来越好了~~
希望早日把那两个多余的箭袋抠掉
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 16:05

我以前的贴子上写过,梁山没有真正意义上的步兵,要有也是近乎贼兵
作者: 裴元庆    时间: 2005-9-28 16:11

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-09-28, 4:02:32发表
裴公子,你给我的图到底怎么粘,可急死我了

这个要找个网络相册先把图发上去,然后再贴过来。
作者: drinksun    时间: 2005-9-28 16:15

还有一个错忘了报了,花荣,蓝色版的那个,走路的时候前面2毫米处总有两个紫色的小点(感觉就像花荣瞄准用的准星!嘿嘿  ), 大夫修正的时候别忘了去掉。
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 20:06

看这大棒,够不够帅

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-9-28 20:06, 13.19 K) / 该附件被下载次数 259

作者: 陈碧玉    时间: 2005-9-28 20:12

帅啊!这肯定是秦明对吗
作者: 白云苍狗    时间: 2005-9-28 20:20

精制的狼牙棒~~
正应了此帖的宣传标语:绝无粗制滥造
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 20:28

仁兄过谦了,在下可没这个水平,是小日本作的,我只是改了个小号
作者: drinksun    时间: 2005-9-28 21:26

秦明很威猛了。
大夫,刚才测试了一下武松,感觉挥刀的动作很别扭,我用自己家里的大刀用同样的方法比活了一下,感觉这个动作杀伤力不够强,武二郎应该在猛一点,二转的时候能不能改成从上往下的斜劈?还是那样过瘾!
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-28 21:48

你,你……太执着了吧老兄
这个动作副度是有些小,这只是初槁,还要改的
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-9-29 15:10

秦明

附件: 秦明.rar (2005-9-29 15:10, 50.54 K) / 该附件被下载次数 795
作者: Batoque    时间: 2005-9-29 16:46

秦明这个酷!对了,小李广花荣能否做成弓骑呢?弓骑造型很少啊,还有军师吴用朱武能不能骑上马呢>骑马文官的造型少之又少!
作者: drinksun    时间: 2005-9-29 16:57

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-09-28, 21:48:54发表
你,你……太执着了吧老兄
这个动作副度是有些小,这只是初槁,还要改的

吓到大夫了, 不好意思。期待武松2转

秦明很酷,已经导入, 没有问题,正在用!
作者: 陈碧玉    时间: 2005-10-1 12:26

银青光禄大夫兄,文件已经发到柔柔的贴里了,俩位高少看看谁会做
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-8 01:11

搬门弄斧,作了mod
名字就叫,卢俊义外传
各位同仁给测试一下

这是链接地址:http://anxia.ys168.com/
作者: drinksun    时间: 2005-10-8 10:56

刚刚开完会,就抓紧玩了一下,马上向大夫汇报一下。不用等到下午了,嘿嘿。
1、游戏开始画面的水墨画人物掉色很厉害,有很多白点。
2、一开始对白错误:
燕青:赶了这么久的路,还是先息(休?)息吧。
卢俊义:……我先息(歇)口气……
3、人物能力设定:铁牛的统帅居然有86?比张顺高2点,燕青高10点,比武松高12点?
刚开始觉得宋江智力90也高,不过看了后面的剧情,这么阴险的人90合理,倒是卢俊义白痴了一点,哈哈。
史进怎么说也是天罡星,武力居然比燕青还低两点,时迁还74呢,九纹龙才80,有点低了 。
4、卢俊义的兵种,重骑兵类1转,草字头下面一个“盆”(读音pen二声);衣补傍,右边一个“中”(读音zhong 四声)是个什么东东阿。查了半天字典,反正微软字库里没这俩字,啥意思啊,俺不懂。
5、史进和燕青都是武术家,兵种有些重复了,小乙哥还是步弓吧 wwyww的形象也做出来了。
6、大名府之战前应该再加一段燕青上山求救的剧情。
整体风格和《厚黑传》有异曲同工之妙,属于搞笑风格,第一部水浒题材游戏,加上大夫自创的s形象、列传、新兵种、剧本,很棒!期待后续。
剧情攻略部分转步步。
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-8 11:10

多谢d兄一如继往的支持,
其实这个MOD还有许多批漏,只是心里急,所以作了几关就放出来讲让大家尝尝新
铁牛的统率高这是有根据的,他,他皮糙肉厚吗,典型的奥尼尔,再说,他的敏捷不高,皮再不厚一些,出场就挂了
兵种的名称我至今无能为力,我发过一个寻问,没有结果,希望得到大拿们的技术支持
下面是三个新兵种,我写出来吧
宋江和柴进是寨主类,升级分别为:寨主、代王、四大寇
卢俊义、林冲、史文恭是重骑类,升级分别为:重骑、先锋、骠骑
李逵、武松是豪杰类,升级分别为:草莽、绿林、烈豪

这么快就通关了,不会吧,看来得把默认等级改改了!
作者: ql987    时间: 2005-10-8 11:12

大夫的卢俊义传终于可以下载了,不过看到楼上的仁兄给你提出的意见。我还是等修正版出来再玩吧。燕青是应该用步弓的,而且史进是天罡的猛将了也该武力比燕青高一些。
最起码史进的老师也是王进啊,东京80万禁军教头,不逊色与林教头吧!把上述的内容改一下我想你的作品会很受欢迎的。期待修正版~
作者: drinksun    时间: 2005-10-8 11:21

QUOTE:
原帖由ql987于2005-10-08, 11:12:03发表
大夫的卢俊义传终于可以下载了,不过看到楼上的仁兄给你提出的意见。我还是等修正版出来再玩吧。燕青是应该用步弓的,而且史进是天罡的猛将了也该武力比燕青高一些。
最起码史进的老师也是王进啊,东京80万禁军教头,不逊色与林教头吧!把上述的内容改一下我想你的作品会很受欢迎的。期待修正版~   

faint,这位兄弟,别看了我写的小咚咚, 你就不玩了啊,这不是让大夫兄骂我么  。求求你,玩玩吧,这游戏很好玩的!  剧情对话超级搞笑。拜托了,一定要玩啊!  

to 大夫:敌军等级设置还可以,除了第二关偏难, 总的来说属于正常,有难度,但是没有到折磨人的地步。暂时先别改了,现专注于剧情设计吧。
作者: ql987    时间: 2005-10-8 11:30

呵呵!其实我不玩是因为我正在测试广成子的加强版,要不我早就玩了。大夫可能都知道昨天他要发布的时候我就问他可以下载没? 但是大夫申请的硬盘出了问题上传不了文件。所有我就看到了广成子的加强版补丁,正好也是广成子刚刚发布的我就上去测试一下。而且我也给他的加强版提了一些意见。刚才来看到了大夫的作品发布了。但是我正在测试另一部作品所有可能迟一些玩。并不是说大夫的作品不好,你误解了楼上的仁兄。 我是绝对支持大夫的作品。因为我特喜欢水浒题材的。 相信我玩过广成子的作品。 大夫的修正版就出来了~! 我是这个意思 并不是不玩~  呵呵  

大夫
作者: zhao9    时间: 2005-10-8 15:28

是呀,水浒的游戏太少了,大夫努力呀!
支持
作者: 小行者    时间: 2005-10-9 14:47

第二关过不了(回合数太少,都11回合了,张顺死了,李逵趴了,松江纹丝不动啊)
奶奶的,出来八个伏兵,无论山上水下,都会被用计谋,俺没法补血呀

第二关怎么打?
作者: maczj    时间: 2005-10-10 12:00

铁牛太厉害了点吧武98运气100
燕青和史进都低了点吧武力一个80一个82......
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-11 19:45

第一章演员全部到齐,开工了!

图片附件: 未标题-1.jpg (2005-10-11 19:45, 85.98 K) / 该附件被下载次数 264

作者: drinksun    时间: 2005-10-11 20:11

恭喜大夫,贺喜大夫。 我们快有水浒玩了。振奋人心阿!
ps 二传的秦明真是酷毙了,不知道啥时候提供下载?
作者: ql987    时间: 2005-10-11 20:57

大夫的水浒英雄做的太霸气了,每个我都喜欢。把每个人的个性都突显的淋漓尽致啊。
期待你的作品哦,都急死我了~
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-19 22:12

死的形象对我来说已经没有什么吸引力了,我要让他活起来
等着玩我作的水浒传MOD吧,第一章还差3关,很快了
多谢楼上的支持!!!
作者: drinksun    时间: 2005-10-19 22:38

很久没见大夫的踪影了,身体可好?
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-22 13:58

最近作形象的时间少,只作了一个徐宁(决定让徐宁作步兵了,唐猊铠,钩连枪,这些都是步兵的装备吗)
导入要等一等,我正在对目前的形象作整理,之后会发,谢谢大家的支持

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-10-22 13:58, 47.82 K) / 该附件被下载次数 274

作者: 裴元庆    时间: 2005-10-22 14:15

钩镰枪很漂亮的说
作者: 书者    时间: 2005-10-22 14:37

QUOTE:
原帖由maczj于2005-10-10, 12:00:44发表

燕青如果不是摔交的话武力80绝对高了。正面打还挡不住病关索杨雄两招呢
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-22 14:42

QUOTE:
原帖由书者于2005-10-22, 14:37:48发表

QUOTE:
原帖由maczj于2005-10-10, 12:00:44发表

燕青如果不是摔交的话武力80绝对高了。正面打还挡不住病关索杨雄两招呢

兄弟,你是个学究,我这个是笑传内,别太叫真了吗
燕青是卢俊义的保彪,冲着这点,也不能太寒参
作者: 青山    时间: 2005-10-22 15:05

徐宁是在张宪身上改的吧,枪是好看,但我一直觉得这颜色太别扭!
作者: 青山    时间: 2005-10-22 15:10

http://anxia.ys168.com/
这里面什么都没有啊?
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-22 15:25

QUOTE:
原帖由青山依旧在于2005-10-22, 15:10:25发表
http://anxia.ys168.com/
这里面什么都没有啊?

正在上传……
作者: drinksun    时间: 2005-10-22 16:43

大夫兄,许久不见,甚为想念,不知笑传进度如何?
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-22 17:11

我现在想上传,可是传不上去
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-22 17:24

加入一个鱼鳞甲的步兵(徐宁),还有秦明二转

附件: 徐宁、秦明2转.rar (2005-10-22 17:24, 39.02 K) / 该附件被下载次数 741
作者: 武悼天王冉闵    时间: 2005-10-22 17:51

徐宁用步兵太不合适了~他是八骠骑第二位~怎么能用步兵了?
而且这个动作看不出钩镰枪!~钩镰枪攻击时应该是向后拉的吧~不应该向前刺~

图片附件: 未命名.bmp (2005-10-22 17:51, 10.39 K) / 该附件被下载次数 289

作者: drinksun    时间: 2005-10-22 19:32

卢俊义,1-8我已经下到了,一会玩完给攻略,多谢大夫!
作者: leo003    时间: 2005-10-24 11:00

徐宁的步兵导入有问题,人分两半了.
作者: 小名叫阿瞒    时间: 2005-10-24 13:23

秦明二转导入后头顶有黑线
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-26 16:10

小几子时迁

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-10-26 16:10, 41.36 K) / 该附件被下载次数 240

作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-10-26 16:39

时迁导入

附件: 时迁.rar (2005-10-26 16:39, 17.35 K) / 该附件被下载次数 574
作者: drinksun    时间: 2005-10-26 17:06

哈哈,狗油胡,红鼻头,英雄胆,大夫的时迁做得不错,美中不足就是刀和服装差点,不知道大夫听过袁阔成老先生的《水泊梁山》没有(个人认为这部书对梁山英雄的刻画和剧情发展比《水浒》小说更吸引人),时迁在这部书里可以算得上是半个书胆了,袁老对他的形象描述是,英雄敞补丁摞补丁,用一口小铁片刀,就刀尖上有点钢,方便掏洞。 如果方便的话可以给人物形象上加几个补丁,然后刀换个小点的,现在这个形象就作为上梁山以后的2转吧。
作者: 651132    时间: 2005-10-26 17:14

不錯呀
可以整合一下嗎?
我想一次過下載
作者: 苍之流星    时间: 2005-11-5 18:41

建议使用袁阔成老先生的《水泊梁山》中人物的一些形象描述
比水浒生动很多
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-12-19 15:17

冷落你许久了,加两个
混江龙李俊,大贼头方腊

图片附件: 未标题-1.jpg (2005-12-19 15:17, 183.88 K) / 该附件被下载次数 271

作者: drinksun    时间: 2005-12-19 16:08

不多说了,李俊就一个字,帅!!
作者: hlk688    时间: 2005-12-19 18:58

花和尚怎样没有啊!
作者: 村夫    时间: 2005-12-19 21:18

那个李俊,有些图沒穿鞋。
作者: leo003    时间: 2005-12-20 15:19

终于等到大夫出新了,帅哥啥时给下?
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-12-21 10:53

西门大官人(即将登场)

图片附件: xm.jpg (2005-12-21 10:53, 56.27 K) / 该附件被下载次数 240

作者: drinksun    时间: 2005-12-21 11:47

西门大关人要是有个英雄敞就帅了。
作者: jhgfd    时间: 2005-12-21 22:33

西.....西门庆?真的要以回忆的形式来了?

哇...往前翻了两页..看到了武松和公孙胜的新造型  

为什么游戏里没有啊??那个武松太帅了啊!!!!!  

是不是要等新关卡出来再加啊?宋江就随便了....

秦明也很帅啊  偶等修正版
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-12-22 13:09

QUOTE:
原帖由drinksun于2005-12-21, 11:47:07发表
西门大关人要是有个英雄敞就帅了。

哈哈,这个是战斗服,或者作个R形象穿英雄服,    大汗,还是别起这哄了,作开来可是老大的工程了,还是算了吧
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-12-22 13:20

方腊看着不爽,又作了一个

图片附件: 未标题-1.jpg (2005-12-22 13:20, 113.02 K) / 该附件被下载次数 323

作者: drinksun    时间: 2005-12-22 13:52

大夫,新方腊感觉不是很清楚,是不是因为黑背景的原因?
作者: jhgfd    时间: 2005-12-22 13:55

晕...做了个新的...旧的怎么办...太浪费了,旧的用来做友军吧,反正是橘黄色的....
作者: leo003    时间: 2005-12-22 15:58

大夫啊,你一直在出新,可惜我们都无缘享用!
作者: 银青光禄大夫    时间: 2005-12-22 16:26

等游戏出吧,我要首映,打击盗版  玩笑话
作者: 罗公然    时间: 2005-12-23 10:55

楼主怎么发附件?
作者: 奉孝    时间: 2006-1-9 19:49

大夫,有時間的話可以把你做的公孫勝二轉下面那片雲去掉嗎?在下想用。

作者: 村夫    时间: 2006-1-9 20:02

大夫,108星的推车队很过瘾啊,强烈建议制作。
作者: 大仙    时间: 2006-1-9 20:03

哇。公孙这个形像够酷
作者: jeffhjp    时间: 2006-1-10 09:17

强烈期待游戏面世,我等啊等
作者: 山中立国    时间: 2006-2-5 22:50

怎么后来补的这些新造型都只贴图,不给附件下载啊?

只能看,不能用啊……
作者: luoyiboyboy    时间: 2006-2-15 22:33

真希望我有这样的画功,可惜啊,只能下别人的,太漂亮了,太喜欢了,我佩服的五体投地了
作者: 火狐天下    时间: 2006-2-16 14:16

李俊还是拿桨的更酷
作者: 银青光禄大夫    时间: 2006-2-19 21:16

新加一个赵云,作着玩的

附件: 赵云.rar (2006-2-19 21:16, 12.38 K) / 该附件被下载次数 672
作者: drinksun    时间: 2006-2-19 21:30

大哥可很久没在形象贴里公开露面了。支持一下。
作者: 幽人独往来    时间: 2006-3-2 20:27

竟然把这个帖子给忘了  

此帖加精
作者: 银青光禄大夫    时间: 2006-3-2 22:04

出合集了
作者: xwhero    时间: 2006-3-3 13:29

张清2缺SPC
作者: 五岳擎天    时间: 2006-3-5 12:56

顶楼包里的凌震图象是混乱的
作者: 花醉红尘    时间: 2006-3-6 21:32

好东西啊,用上了。谢谢大夫啊
作者: 壬名    时间: 2006-3-7 11:52

貌似有些合集里的形象不全。。
作者: directzcn    时间: 2006-3-8 13:07

好啊,水浒人物,秦明做的最酷
作者: ken342991    时间: 2006-3-11 17:29

感觉花荣还是应该有马
小李广无马安能称飞将?
作者: 北堂吟墨    时间: 2006-3-12 09:57

汗,张清2转找不到SPC
作者: 五岳擎天    时间: 2006-3-12 12:13

大夫,阴兵的最后一张的S图形象举起武器的和别的不相符
作者: lionheart    时间: 2006-4-23 18:39

呼延灼2没做好.有几个图是黄毛吕布的
作者: ws902799    时间: 2006-4-30 16:13

兄弟们要充分利用资源阿。这么多图片可以制作一个水浒传了
个人觉得卢俊义传还不行。。还是按照老剧情出个水浒的好。不过好像主要人物太多了呵呵
作者: 花醉红尘    时间: 2006-5-2 20:12

QUOTE:
原帖由 ws902799 于 2006-4-30 16:13 发表
兄弟们要充分利用资源阿。这么多图片可以制作一个水浒传了
个人觉得卢俊义传还不行。。还是按照老剧情出个水浒的好。不过好像主要人物太多了呵呵

水浒传已经有了,不过名叫“卢俊义外传”,卢俊义做主角,
下载到MOD区~
作者: mmck    时间: 2006-5-12 15:15

能问个问题吗??怎么将你的图片导入进去??就是换掉人物形象吧。。。我是新人。。。谢谢。。
作者: 天之武达    时间: 2006-5-13 18:11

好东西。就是阴兵最后一张有问题
作者: hesong198528    时间: 2006-6-4 22:48

我是新人,今天下了,很漂亮啊,谢谢这些高手
作者: hesong198528    时间: 2006-6-4 23:21

哪个高手可以做个史进的形象啊
作者: ssbye    时间: 2006-7-14 04:38

修复一下
作者: tww112233    时间: 2006-7-19 16:58

看來推出MOD水浒全傳的可能性又更加的.....希望快點推出吧
作者: 五岳擎天    时间: 2006-8-3 09:59

貌似阴兵SPC混乱,凌震ATK混乱和张清2转缺SPC的问题还没解决
作者: chentao93    时间: 2006-8-8 16:25

8错,我觉得公孙胜应该用拂尘,他是道士啊
作者: zxb31033126    时间: 2006-8-9 21:30

还是满有特色的嘛!
作者: 五岳擎天    时间: 2006-8-12 19:50

QUOTE:
原帖由 monkey610 于 2006-8-12 11:44 发表
怎么弄到游戏里面去呢

用叶落秋寒制作的战场形象编辑器
作者: 侦探    时间: 2006-9-5 10:39

想问一下叶落秋寒制作的战场形象编辑器在哪里可以下载到呢?谢谢了。

作者: 活闪婆    时间: 2006-9-6 02:01     标题: 奇怪

:呼延灼的形象力怎么有吕布?
作者: ★淡茶☆    时间: 2006-9-7 20:46

8错8错,非常好,已全部下载并导入部分形象进了游戏,谢谢你的付出。
作者: tspanda    时间: 2006-9-10 19:25

半年了.......希望不久就能看见个我喜欢的水浒mod
还有...就算不能全人物登场也不想出现没机会出现的
被砍掉的场面>_<
每个人偶都稀饭看的我伤心啊......
作者: 64242200    时间: 2006-10-8 07:56

大大我要用你的形象于自己的mod(三国豪侠传)~~可以吗?
作者: 韩苍菲    时间: 2006-10-27 18:26

哇咧~~扈家娘子的双刀与她的身材生得一般娇小,
而且不用时还就一直插在背后,
可想而之是属于傅红雪那种临时拔刀,一击必杀的高手。
银公此系列甚强,尤其是那林冲的大帽子真是让俺叹为观止
作者: 夏侯鸳    时间: 2007-2-11 22:31

水浒卢俊义的形象做的不错的,可惜就是没改玩,打到高廉那就没了,期待中..
作者: jiayufung    时间: 2007-2-14 23:38

特喜欢LZ的风流双枪将,不过提一句,怎么呼延的第二套形象ATK与MOV的一到四与后面的不符合,望LZ注意改改
作者: woshiwsm    时间: 2007-2-24 20:30

请问阴兵最后1个行象上为啥有个拿枪的啊,这样不会影响吗
作者: 三国专家    时间: 2007-4-6 10:32

漂亮!太棒了!我搜集了5家的形象,这个排第2!
作者: killer66    时间: 2007-4-14 11:29

谢谢,下载看看,比较喜欢水浒的人物。
作者: 铁杵成针    时间: 2007-4-20 15:53

一号的林冲有一个形象是对不上号的!请修改一下吧!
作者: 铁杵成针    时间: 2007-5-5 23:21

非常喜欢林冲!还有就是李逵的斧子能不能再大点啊!
作者: jgood    时间: 2007-5-8 08:26

形象有了,有没有水浒的mod?
作者: 3imsqy    时间: 2007-5-18 18:27

哪位大哥能告诉我这游戏哪里下啊
作者: 双枪董平    时间: 2007-5-26 06:06

怎么导如啊
作者: 豪强地主    时间: 2007-5-28 10:34

做的不错,都是卢俊义传的形象,喜欢
作者: 840728    时间: 2007-6-17 23:49

那个十字盾的造型 我用到曹操传里了!!
作者: 三国专家    时间: 2007-6-18 13:54

水浒形象很帅,加油
作者: noah58    时间: 2007-7-9 10:56

我喜欢拼命三郎石秀
作者: 阿碧船长    时间: 2007-7-13 18:03

下下来看看!,支持
作者: lionzgq    时间: 2007-7-15 13:57

太棒了!
做的真好。
作者: 北极紫龙    时间: 2007-8-7 16:38

做的不错,值得下载
作者: laoyi    时间: 2007-8-8 15:32

不要钱的。不顶对不起楼主了
作者: aa3054712    时间: 2007-8-29 12:47

正在做自己的MOD这形象我收了..
作者: lxkevin    时间: 2007-8-31 10:00

喜欢水浒人物,楼主做得太漂亮了
作者: 神源拓也    时间: 2007-9-10 12:16

支持楼主的选择
作者: yukilei    时间: 2007-9-10 16:19

期待大大的后续作品问世啊~~   倒进游戏一定很爽的
作者: 神源拓也    时间: 2007-9-10 16:48

图做的不错 ,坐骑要是有的话会更好的
以及努力
作者: moneydwei    时间: 2007-9-19 09:53

形象很好 但是怎么用呢?是放在曹操传目录下么?但是不全是水浒的形象么……请大家指教
作者: virgopaladin    时间: 2007-10-1 00:06

哪里有水浒的剧本可以下啊?
作者: 武永煜    时间: 2007-10-30 22:17

我也很期待能有个真正的水浒游戏啊  本人对水浒很喜欢呢  无限期待中
作者: longfeiyu    时间: 2007-11-14 10:52

重新玩,重新收集形象~~
作者: bnhei    时间: 2007-11-14 23:25

十分不錯!以水滸傳作提材
作者: jjjgggccc    时间: 2007-11-15 11:04

是不是只有 卢俊义外传啊? 还是在做新的 水浒传?
作者: can300940    时间: 2007-12-1 21:04

顶顶顶啊,刚学会弄就有么多好看的形象
作者: geming060    时间: 2007-12-1 22:04

很漂亮,希望楼主再接再厉
作者: mapaksum    时间: 2007-12-4 20:27

很不错
作者: wuzaip    时间: 2007-12-9 10:37

好东东啊!全收下了!
作者: tamtam1760    时间: 2007-12-12 17:10

好吸引(特別是呂布)!!但我冇玩水滸mod!!            
作者: iso    时间: 2007-12-14 11:36

我觉得马加上甲比较好
作者: woaihema    时间: 2007-12-15 12:12

非常棒,太精彩了,和我心目中的水浒好汉都一样
作者: kobelx    时间: 2007-12-26 18:53

林冲感觉不太帅
作者: liouzhengxi    时间: 2008-1-2 15:02     标题: 索超

希望lz能作个脚踏雪豹马手提双斧的急先锋
作者: yjc19870    时间: 2008-1-22 10:37

dddddddddddddddd
作者: dragonmaster    时间: 2008-2-22 06:15

林冲是丈八蛇矛吧,不是那杆金枪。
作者: liyang0226    时间: 2008-2-22 18:40

不错
作者: hsr62    时间: 2008-2-22 21:35     标题: 回复 #1 银青光禄大夫 的帖子

做的很可以```下载了看了下觉的蛮喜欢的``谢谢```
作者: gabri    时间: 2008-2-26 11:43

谢谢,版主的奉献让我看一看
作者: 碍难    时间: 2008-2-27 17:35

好贴,顶!!!!!
作者: 碍难    时间: 2008-2-27 17:36

好贴,顶!!!!!
作者: 碍难    时间: 2008-2-27 17:37

好贴,顶!!!!!
作者: ╭沁曖♀奶茶    时间: 2008-3-15 22:08

怎麼沒有新作?
作者: sky455377763    时间: 2008-3-31 13:46

顶起
作者: sky455377763    时间: 2008-3-31 13:47

顶起
作者: ruka720    时间: 2008-4-10 16:14

赞一个
作者: jiangjinwu    时间: 2008-4-10 20:58

这个也非常棒 收下一部分
作者: 120311923    时间: 2008-4-10 21:04

楼主的游戏叫什么名字~
我想下来玩玩
作者: directzcn    时间: 2008-5-28 17:22

不错,支持一下
作者: 水水123    时间: 2008-6-1 20:07

很好~收下了……
作者: gaoyanwudi1122    时间: 2008-6-14 23:15

真是天才
作者: gaoyanwudi1122    时间: 2008-6-16 21:40

水平高超 羡慕 羡慕
作者: r123734166    时间: 2008-6-25 20:08

作者: 三国赤壁周郎    时间: 2008-6-26 19:51

楼上可能灌水了,要小心!
银光大夫,你有鬼树的水浒形象吗?
作者: minicall    时间: 2008-7-15 19:39

大大真是鬼才!
作者: 北郊一绝    时间: 2008-7-18 22:27

作者: kimitim    时间: 2008-7-22 23:56

感觉有点怪
作者: 小宅子    时间: 2008-7-23 10:33

谢谢大夫提供的形象,不过怎么感觉大夫很久都不关心这个帖子了?
作者: 江南無憶    时间: 2008-7-24 09:21

是好東西喔.呵呵.支持下.
作者: z2423506    时间: 2008-7-30 15:07

我傻了.
作者: 吃饭猛喷罗大傻    时间: 2008-7-30 17:32

喝大还有长兄
作者: 飛鳥    时间: 2008-8-3 14:27

不大喜欢红色形象的
作者: nishiwodew    时间: 2008-8-4 18:29

大夫不做形象了吗??
你应该是最早做形象的之一了吧??
还有你在猫窝的MOD进度有些慢了吧。。
期待大夫的新做。。不论是形象还是MOD。都顶个!!!!!
作者: nishiwodew    时间: 2008-8-4 18:30

我检举228楼的同志严重灌水!!!!
哪个贴他都说“我傻了”
作者: liuyi8852733    时间: 2008-8-28 12:53

下载看看.............
作者: zxb123    时间: 2008-9-22 22:52

新人,作的很不错啊,我已经导进游戏了
作者: lishifa87    时间: 2008-9-24 18:27

好漂亮  为什么就没有人制作水浒的剧本呢...
作者: 淡淡人生    时间: 2008-9-24 21:54

下了就要顶起
作者: morrison    时间: 2008-9-29 17:25

這些造型太讚了!! 每個都好有個性喔~ 謝謝大大啦~
作者: 94709696    时间: 2008-9-29 18:49

要来看下
作者: 碍难    时间: 2008-9-29 22:07

这么好的主题当然要支持一次啊!!
作者: 13802234838    时间: 2008-10-1 11:15     标题: ;;;;;;;;;;;;jkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 13802234838    时间: 2008-10-1 11:15     标题: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: mcwagamama    时间: 2008-10-1 21:16

為了回文去申請帳號

我是台灣的玩家
也很喜歡水滸傳天導108星
看到模組出現很開心
希望能有相關遊戲出現
辛苦樓主了!!
作者: 佐裹义师    时间: 2008-10-3 08:47

谢谢
作者: akawp    时间: 2008-10-8 23:53

新注册的来看看
作者: haidi44    时间: 2008-10-10 13:06

继续下来看~~~~
作者: falconsysa    时间: 2008-10-25 21:09

水浒天导里的形象都拿来美化一下啊~~~~
作者: czp003    时间: 2008-11-12 23:46

作者: a63673213    时间: 2008-11-16 15:04

这个做的太棒了
作者: 单富    时间: 2008-12-7 09:55

作者: 善穆义勇人    时间: 2008-12-18 02:08

不错
作者: cutonly    时间: 2008-12-20 16:55

要不要花钱啊?
作者: lancervan    时间: 2008-12-30 21:48

颜色差了点。
不过还是收藏了
作者: 燕山公少保    时间: 2009-1-2 22:30

水浒传怎么下?
作者: 燕山公少保    时间: 2009-1-2 22:39

辛苦樓主了!!
作者: llnnvv123    时间: 2009-1-3 22:39

不错啊 兄弟 多多加油啊```
作者: 【岳银瓶】    时间: 2009-1-30 16:42

给个介绍图多好。
作者: 221234    时间: 2009-1-31 08:29

超爱水浒108星。
楼主双枪将董平的攻击样子要双枪同时转动 突刺攻杀状 效果更佳~
扈三娘是步系的话更好
花容应该是弓骑吧。
公孙胜 太有特色了。。。。 期待楼主 能补齐其他天罡地煞星 就太好了
作者: h7690543    时间: 2009-2-1 15:23

好东西一定要顶!!!!!!!
作者: shenbin2009    时间: 2009-2-3 10:50

太棒了 楼主顶你~~~~~我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 8718388    时间: 2009-2-15 17:51

好贴必须回复
作者: su_sin_min    时间: 2009-2-18 13:25

有沒有這些人物形象的整合完整版檔案阿

雖然我已經全下 但是好像有些有重覆
作者: lemonlanyun    时间: 2009-3-4 11:44

很不错!
楼主辛苦了
作者: zhaoxiaowei4    时间: 2009-3-4 12:10     标题: 回复 #1 银青光禄大夫 的帖子

感觉不错
作者: heihei720    时间: 2009-3-9 17:55

没三国的吗?
作者: w67324786w    时间: 2009-3-9 19:27

辛苦了楼主 我顶一个先ddddddd
作者: MOD锤    时间: 2009-3-10 12:49     标题: 顶之

顶起来
作者: 8718388    时间: 2009-3-11 11:16

aaaaaaaaaaaaaa
作者: 中建四    时间: 2009-3-15 18:43

lz做得不错呀,但凌震好像和炮将是一样的
作者: sheshou    时间: 2009-3-29 01:18

好久不见更新了,不知道何时有新的内容,期待花和尚阿!!!
作者: 花飞一族    时间: 2009-3-30 17:49

谢谢

正想要一个水浒的
作者: Vteng、云    时间: 2009-4-4 06:38

林冲的帽子做的太形象了
作者: 916101743    时间: 2009-4-4 10:53

做得挺漂亮的  支持~
作者: d13892099339    时间: 2009-4-15 16:10     标题: 豆豆

五官太模糊了 不过造型都是挺符合水浒人物的 加油
作者: d13892099339    时间: 2009-4-17 04:22     标题: 杀毒

把方腊也坐进去吧 呵呵
作者: d13892099339    时间: 2009-4-17 04:29     标题: 大赛

林冲 感觉有点瘦 头有点偏
作者: KK炮    时间: 2009-5-8 13:12

必须得顶~~~
作者: naivelem    时间: 2009-5-22 11:08

非常LZ提供.收下了.
作者: sagapig    时间: 2009-7-22 18:34

好象很不错啊...
作者: satyr0721    时间: 2009-7-22 21:02

恩,我觉得扈三娘画的一般,感觉头部太过复杂,颜色也...不太舒服
作者: wwzx2008    时间: 2009-7-25 15:51

已下,感谢楼主
作者: Ichabod    时间: 2009-7-27 20:25

作者: 子光    时间: 2009-7-27 20:54

李逵的辫子太小哦啊。。没霸气。。气势。。。
作者: xinzilong12    时间: 2009-8-30 00:19

弓骑兵太多了............
作者: as114488    时间: 2009-9-6 16:32

支持了
作者: as114488    时间: 2009-9-6 16:33

作者: as114488    时间: 2009-9-6 16:33

作者: chunqiuchunqiu    时间: 2009-9-7 15:08

作者: fd90312    时间: 2009-9-7 18:33

好厲害喔
作者: xin1275    时间: 2009-9-12 18:27

说实话 这里面的黄头发的吕布 形象不错 不像是拼出来的
作者: 烈火の炎    时间: 2009-9-12 21:02

以前漏钓了没下,现在下来试试
作者: 醉傲苍穹    时间: 2009-9-19 18:36

作者: tianhai911    时间: 2009-9-21 18:13

为什么都只有1形象呢,做转形象出来不好吗
作者: chunqiuchunqiu    时间: 2009-9-23 17:22

作者: 哀伤的风格    时间: 2009-10-8 12:57

公孙胜形象腾云驾雾……
作者: ss13156    时间: 2009-10-24 14:50

支持一下
作者: aa3615058    时间: 2009-11-4 13:26

作者: dagaidui    时间: 2009-11-5 20:03

最喜欢水浒英雄了,小时候的偶像,期待神作!
作者: 张飞123    时间: 2009-11-24 22:47

有部分图有些漏洞哈 但是图做的真漂亮
作者: konghaitao    时间: 2009-11-26 11:41

作者: huanshi    时间: 2009-11-29 14:25

制作的还算可以,谢谢!
作者: 付昭霄    时间: 2010-2-26 18:08

QUOTE:
原帖由 hala0129 于 2005-9-4 03:16 发表
林冲武噐使的是蛇矛(同張飛一樣)
天導108星的圖雖是步將
不過仍忠於小說使蛇矛
小小建議

人称小张飞嘛。哈哈
作者: 付昭霄    时间: 2010-2-26 18:12

QUOTE:
原帖由 drinksun 于 2005-9-13 13:35 发表
哎呀~,楼主的黑旋风太可爱了, 你怎么做出来的啊?真棒,不愧是精品。强烈要求斑斑楼主加精!!

我也想说黑旋风好看。呵呵、李俊算是精品,
作者: q871795224    时间: 2010-5-8 09:31

收下了,谢谢LZ,形象很好看,尤其是林冲
作者: ppgk001    时间: 2010-6-11 12:50

走过看过,收藏
作者: zhoumidws    时间: 2010-6-29 18:23

收集下来看看...谢谢楼主...
作者: 烤虾很美味    时间: 2010-7-29 19:52     标题: 回复 #2 drinksun 的帖子

我是新来人,怎么导入游戏啊,我下载了,不会用
作者: xiongdingyi    时间: 2010-8-1 20:38

哈哈啊艾薇儿啊啊俄阿萨德俄
作者: xiongdingyi    时间: 2010-8-1 20:39

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: xiongdingyi    时间: 2010-8-1 20:39     标题: 呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: xiongdingyi    时间: 2010-8-1 20:39     标题: 呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: wkc2701    时间: 2010-8-2 13:32

感謝樓主的分享...都很不錯
作者: wkc2701    时间: 2010-8-2 13:34     标题: 回复 #306 烤虾很美味 的帖子

用RPGViewer和戰場形象指定器...
作者: 烤虾很美味    时间: 2010-8-6 08:59     标题: 回复 #312 wkc2701 的帖子

噢,谢了,那个RPG什么什么的玩意有病毒,打不开
作者: su_sin_min    时间: 2010-8-7 08:44

有沒有最新更新的戰場形象提供下載的阿

期待阿 可以有更新的圖像導入在遊戲中出現
作者: 烤虾很美味    时间: 2010-8-25 08:21

为什么花荣是弓兵
作者: liunnd121    时间: 2010-9-3 21:19

收 下了 都很好
作者: 29298065    时间: 2010-9-5 13:27

怎么制作啊!
作者: 乱世秦空    时间: 2010-9-17 16:51     标题: 我太喜欢你们设计的了!

大爷你真行啊!我太喜欢你们设计的了!
作者: 乱世秦空    时间: 2010-9-17 16:59     标题: 我也上传个自己的心血修改

呵呵

图片附件: 纯白吕布A.jpg (2010-9-17 17:04, 17.01 K) / 该附件被下载次数 67

图片附件: 纯白吕布M.jpg (2010-9-17 17:04, 12.41 K) / 该附件被下载次数 70

图片附件: 纯白吕布S.jpg (2010-9-17 17:04, 5.97 K) / 该附件被下载次数 67

作者: a2891793    时间: 2010-9-17 21:03

相当不错的作品
作者: 62919865    时间: 2010-9-18 19:10     标题: ·············谢谢

作者: 楊延朗    时间: 2010-9-18 19:24

楼主能制作个水浒传奇的话更好!别浪费了这些人物形象啊~
作者: 楊延朗    时间: 2010-9-18 19:37

徐宁和花荣应该改回骑兵啊,毕竟他俩是梁山帅哥二人组,当步兵有点屈就了。
我最欣赏铁牛的形象~~

作者: mickeylove    时间: 2010-9-22 00:22

太猛了~~~謝謝分享~~
作者: 西风狂诗    时间: 2010-9-22 14:22

抱走了
作者: 同人小说迷    时间: 2010-10-14 23:03

还行 支持支持
作者: 五色翎毛    时间: 2010-11-10 21:41

感谢楼主大大~
作者: 五色翎毛    时间: 2010-11-11 09:56

谢谢楼主的R形象
作者: shihonghao    时间: 2010-12-2 14:28

好东西
作者: 天机    时间: 2010-12-3 10:03

看看学习学习
作者: log423    时间: 2010-12-6 01:19

作者: jiangweia    时间: 2011-2-24 11:14

多谢楼主分享
作者: verywlq    时间: 2011-3-11 12:45

支持一下,总体来说还不错啊!!!!!
作者: wem1122    时间: 2011-3-19 00:54

有些粗糙,但还是很经典的。。
作者: 草草草    时间: 2011-3-21 21:42

爽~~~大大真是太好了~
作者: dkonceherb    时间: 2011-3-30 13:34

凌震的炮做的很v5啊。
作者: edc34512    时间: 2011-4-7 20:49

太强大了,我很
作者: Mitchell    时间: 2011-4-9 13:47

我很喜欢楼主做的林冲形象!很帅!
作者: mollystar    时间: 2011-4-12 02:36

感谢楼主,收了
作者: homigames    时间: 2011-5-12 11:09

真不错啊
作者: gchdove    时间: 2011-5-26 15:49

好多年前的 来看看吧
作者: melbee    时间: 2011-5-26 20:56

哇,支持,很漂亮,李逵感觉帅了 啊,哈哈
作者: renchunyan    时间: 2011-6-1 07:05

林冲的枪, 红缨帅,加油!!!
作者: zk1991    时间: 2011-7-25 16:50

支持!!!!!!!!!!
作者: 温柔的心    时间: 2011-7-28 21:19

感觉挺好的
作者: 温柔的心    时间: 2011-8-4 13:10

挺好看的,我下载使用
作者: 836659162    时间: 2011-8-24 17:46

支持  支持  下载看看
作者: aideduzun    时间: 2011-9-3 21:15

我觉得很有价值
作者: hyninja    时间: 2011-11-5 20:43

很喜欢这套水浒人物形象,尤其是林冲和武松,非常感谢楼主制作这么棒的形象
作者: sigua789    时间: 2011-11-10 22:43

看看,谢谢
作者: chlpk    时间: 2011-11-14 20:26

好久没来了,一来就看到这么好的东西,支持下
作者: 郭晓峰123    时间: 2012-3-14 18:23

很不错
作者: tsz0129    时间: 2012-6-16 06:27

很好
作者: 2654045381    时间: 2012-8-16 19:12

不错!
作者: ppp521qqq    时间: 2012-9-1 18:10

sasdcfsdf
作者: 梁犇    时间: 2012-10-1 21:45

感觉不错支持下
作者: xiang202123    时间: 2012-10-17 10:40

支持一切创作,感谢一切下载
作者: 狮子Y座    时间: 2012-10-19 15:55

发个预览图呗
作者: qinxigang    时间: 2013-2-3 02:01

不错,收藏了
作者: eminem1122    时间: 2013-2-10 16:54

感谢支持,允许用你的形象。
作者: yongbing_1974    时间: 2013-4-30 10:51

真的很强大
作者: 吾乃常山赵云    时间: 2013-5-8 10:54

不错啊收藏了
作者: aa885097272    时间: 2013-6-15 20:37

收藏吧
作者: ppgk001    时间: 2013-6-24 09:38

期待楼主更多的水浒形象,特别是步兵的,什么时候能改个小李光花荣阿? 天导108星里的花荣很帅,希望楼主借鉴一下。不要弩,弓比较帅!
作者: ysscwgkq13    时间: 2013-8-3 23:36

谢谢分享
作者: 生命在于运动    时间: 2013-8-20 17:17

不错,最爱水浒了!!!
作者: shbn1111    时间: 2013-8-22 11:20

多谢楼主了,果断下载了。
作者: colaboy    时间: 2013-8-28 02:37

水平高超 羡慕 羡慕
作者: solingao    时间: 2013-9-21 20:12

形象很精美,感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luandaye    时间: 2014-3-15 01:55

好东西,谢谢
作者: 南阳云召    时间: 2014-3-17 23:02

支持好的形象!
作者: 286795075    时间: 2014-5-7 21:31

下过就给你顶个
作者: colaboy    时间: 2014-5-17 01:50

刚看了楼主的公孙胜,大faint,腾云驾雾啊,真成了封神榜了,哈哈。兵刃挥舞的时候感觉像日本刀。 有创意!
作者: 关公12    时间: 2014-5-18 16:25

永久支持水浒!
作者: 江户川鬼手    时间: 2014-5-25 17:12     标题: 下来看看

作者: 江户川鬼手    时间: 2014-5-26 23:36     标题: 下载看看

作者: beast1154    时间: 2014-10-25 13:25

感觉不错  下来看看
作者: beast1154    时间: 2014-10-25 16:01

作者: aroo    时间: 2014-11-25 13:25

很不错,感谢分享
作者: 903459529a    时间: 2015-1-20 14:09

作者: lushuai314    时间: 2015-6-14 16:41

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qaz8550379    时间: 2015-8-19 22:33

不错 支持一下
作者: 郭壮    时间: 2015-9-1 14:31     标题: 回复 #2 drinksun 的帖子

能不能发个水浒游戏的连接给我   感激不尽
作者: 郭壮    时间: 2015-9-1 14:32     标题: 回复 #366 生命在于运动 的帖子

大哥能不能给我发一份游戏?450477532QQ邮箱
作者: hktkwwqk    时间: 2015-9-16 09:12

这都十年了,有没有新做的
作者: 郭壮    时间: 2015-9-16 16:44     标题: 回复 #35 drinksun 的帖子

请问大神,这个形象怎么导入游戏啊
作者: 郭壮    时间: 2015-9-16 16:59     标题: 回复 #2 drinksun 的帖子

求大神发个导入形象的工具,我找了一天了也没找着   976475104@qq.com   万分感谢
作者: 359993878    时间: 2015-9-16 17:05

顶一下,毕竟十几年的mod了
作者: hktkwwqk    时间: 2015-9-26 16:16

作者: q7649414    时间: 2015-11-2 11:09

作者: sss105015    时间: 2015-11-11 18:16     标题: 謝大大

感謝你
作者: ZGJ1357635542    时间: 2015-12-26 10:15

一直再找水浒形象
作者: qunima1314    时间: 2015-12-30 13:43

顶顶顶!!!!!
作者: ush0892    时间: 2016-2-20 20:48

支持林冲!
作者: 6666    时间: 2016-4-8 22:39

已下,感谢分享
作者: guotong1988    时间: 2016-5-20 21:58     标题: 有没有鲁智深?

有没有鲁智深S形象?
作者: 1439407366    时间: 2016-6-10 18:24     标题: 了嘎嘎

楼主辛苦了,形象很好收
作者: 510374323    时间: 2016-11-6 00:28

赞!!!

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0